Сторінки: (1014) % « Перша ... 1000 1001 [1002] 1003 1004 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Oct 5 2020, 09:22. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В круглой комнате возле столика. //Отлично, дали свет и это не может не радовать// *Резкая смена подачи света, чуть о слепила и когда Камиль уже более менее привык к освещению, он рассмотрел его. Его удивление вызвала не сама комната, а различные дверцы. Было бы любопытно глянуть что там и для кого они* - Мда уж, кто в эти крошечные проемы ходит? Наверное мыши. Вы же не боитесь мышей, мадам Картер? Они миленькие, если не переносят на себе чуму. Интересно, куда ведут эти дверцы. Если думать по известной сказке, то в прекрасный сад. Но меня терзают сомнения. *Он подошел к стене и присел перед одной из дверц, пытаясь ее открыть рукой* -На столе какие то свитки, надо глянуть, может в них есть подсказка. Не посмотрите, мадам Картер? Перешел из Коридоры |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Энн Смит |
Відправлено: Oct 5 2020, 11:33. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Кухня *Слизеринка протянула руку за булочкой, но есть не стала, хотела до конца узнать планы у эльфов чтобы не тащиться за шваброй в Астрономическую башню.* - А когда эльфы допекут вкусные булочки? *Зделав первый укус, Энн восхитились, такие булочки не умела готовить даже не мама.*//Как вкусно. Интересно, может они добавляют туда секретный ингридиент?// *Слегка подумав, второкурсница добавила для надежности.* - Это очень-очень важно, Боря. Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Энн Смит |
Відправлено: Oct 5 2020, 11:41. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Коридор со скамейками //Странно все это. Тут что-то от меня скрывают.// *Энн раздумывая, что же вообще происходит вокруг, мерным шагом направилась в уже давно знакомый коридорчик со скамейками.*//Надо бы проветриться. На улице прекраснейшая погода, а сижу да сижу.//*Второкурсница с недоверием оглядывалась по сторонам дабы найти причину всего этого, но больше ничего подозрительного не заметила.* Х Перешел из Кухня -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 5 2020, 18:05
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
За горгульями. Елизавета Картер - Мне очень лестно, что вы переживаете за меня сильнее, чем мой родной внук, но я еще не в том возрасте, чтобы не суметь за себя постоять. К тому же, это вас, юнцы, требуется беречь, особенно когда без страха безрассудно лезете в опасные места. *Тут же перевернула Лиза и на мгновение решила, что тот самый опасный возраст решил наступить прямо сейчас. Но ослепшие от вспышки глаза пришли в норму через несколько секунд, а значит можно было смело продолжать искать неприятности в цветной бумаге на столе* - Не знаю, как на счет счет свитков с подсказками, но в свертках явно что-то лежит. *Осторожно вытащив руку и убедившись, что бумага спокойно поддается пальцам, а температура не такая уж и ледяная, женщина уже во всю крутила в руках первый попавшийся сверток, попутно снимая верхний слой бумаги* |
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Oct 5 2020, 19:10. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Кухня *Да уж, Нэнси могла ожидать многого, но уж точно не такого. Сначала какой-то густой дым прямо-таки "излился" в открывшийся проход, прямо на опешившую гриффиндорку. Затем, не дав ей даже прийти в себя, новая атака совершенно внезапно и коварно почти достигла цели - судя по звуку, она была брошена кем-то как раз в направлении двери, и лишь рука Мерлина отвела ее в сторону от несчастной семикурсницы. Единственными цензурными словами, сказанными юной мисс были* Мерлиновы... *но и они не могли отразить всю гамму обуревавших девушку эмоций. На всякий случай она спряталась за дверным проходом, высунув лишь самый кончик носа и вопрошала.* Что здесь происходит? Это покушение на убийство? Перешел из Коридор Хаффлпаффа |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 8 2020, 17:30
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Nancy Black |
Відправлено: Oct 9 2020, 22:34
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Это ни разу не мое дело, но что за мракобесие с локациями? Правила перехода по ним не актуальны или просто никто не замечает, как человек совершенно рандомно по ним перемещается? |
|
Saleen |
Відправлено: Oct 11 2020, 06:37
|
|||||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||||
|
Saleen |
Відправлено: Oct 14 2020, 20:21
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Saleen |
Відправлено: Oct 14 2020, 21:22
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 1000 1001 [1002] 1003 1004 ... Остання » | Нова тема |