Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | добро пожаловать :) |
i | Несколько белых сипух со слипшимися от дождя перьями пронеслись над улицами Хогсмида, раскидав газеты по всему городу. Один экземпляр нового выпуска «Ежедневного пророка», заколдованный от промокания, упал и здесь. |
i | *Большая серая сова приближалась к дому. Неуклюже приземлившись, опустила скрученный пергамент под дверь дома. И тут же скрылась. Ежедневный пророк Выпуск 14. * |
i | *Почтовая сова, борясь с порывами ветра и дождя, все-таки выполнила свою миссию и скинула очередной номер пророка к входной двери здания.* |
i | Борясь с дождём и порывами ветра, почтовая сова Ежедневного Порока принесла новый выпуск газеты и бросила её под дверью Ежедневный пророк выпуск 16 |
i | Давно пустующий дом наполнился вялой жизнью несколько дней назад. Здесь посменно дежурили авроры, и к тому времени, как летучий порох принес мисс Лаэн, по всему дому разносился бас человека, который прислал Ларри патронуса. Девушка не могла услышать всего, лишь отдельные ругательства и знакомую фамилию. Мизуки оказалась в гостиной, где кроме неё никого не было. |
i | Гостиная Туктуктук Резкий стук в окно был довольно внезапным, а наглое "лицо" старого филина. Янтарно-желтые глаза птицы смотрели на Мизуки будто с каким-то снисхождением, но в том же время довольно строго. Этот почтальон напыжился, хлопая крыльями и вновь три раза клювом постучал по стеклу. |
i | Гостиная Птица церемонно перешагнула на подоконник с внутренней стороны и, отвернув голову в сторону от Мизуки, протянула девушке лапу, к которой был привязан небольшой свиток. Впрочем, от кого этот свиток, догадаться было не сложно - на восковой печати была отметка семейный герб, которым иногда пользовался ее отец (в особо важных случаях). |
i | Гостиная Показати текст спойлеру Невооруженным взглядом было заметно, что письмо будто писалось по частям и не на все вопросы, заданные в письме дочери, были ответы, а подпись "Обнимаю. Папа" была явно написана почерком... Миссис Лаэн. |
i | За секунду до того, как Мизуки подала голос, в холле хлопнула дверь. Ругани больше не было слышно, поэтому вопрос девушки прозвучал в доме довольно громко. — О-о-о! Радостно донеслось из соседнего помещения. В дверном проеме появилась рыжая очкастая веснушчатая голова. — Это замечательно! Просто супер! Я уж думал, не понравился тебе. Что случается довольно редко, кстати. Он подмигнул девушке, когда подошел к ней. |
i | — Ну... дело не совсем в доме. На втором этаже сидит какая-то тётка, которая вроде как важный свидетель... Но её показания пока бесполезны. *Ларри преспокойненько болтал, завалившись в тот самый пафосный диван. У него на лице было оценивающее выражение. И, судя по всему, он тоже находил обстановочку безвкусной* — Короче вместо того, чтобы заниматься важными делами, мы дежурим здесь. А могли бы нарглов с деревьев снимать. *Судя по всему последняя фраза была одной из его шикарнейших шуток с маггловским отливом. Он засмеялся* |
i | *Ларри оценил шутку Мизуки и одобрительно хмыкнул* — Это, конечно, очень важный момент. Но так же влияет то, что её показания будут актуальными, когда мы поймаем тех, против кого она их даст. Там сложная история, криминальный мир, все такое. Очень опасно и захватывающе. *Он доверительно подмигнул Лаэн, надеясь расположить ее таким образом и произвести на нее впечатление* — Ты не стесняйся, садись рядом. |
i | — Злоумышленники? Ты говоришь прям как моя бабушка! *Вновь зашелся смехом Ларри, обнажая белые зубы* — А вообще да. Именно для этого мы здесь и находимся. Иногда мне кажется, что сюда сливают самых бесполезных авроров. Но тогда встает вопрос: что здесь делаю я? |
i | У Ларри перехватило дыхание, словно настолько близко к девушке он находился первый раз. Однако, его замешательство длилось недолго. — Все окна запечатаны заклинанием, на второй этаж можно попасть только через холл, а он прямо перед нами, а еще у тебя голова заболит от них, у меня очень большой минус, я много книжек читал вот и зрение посадил, зачем ты вообще их взяла, кстати тот тип сейчас вернется, и если тебя увидит в моих очках, то будет задавать дурацкие вопросы, а мистер Спиннели — это дурак каких поискать, нет, ну он профессионал, конечно, но не замечать такого классного работника как я это глупость же, правда..? Когда словесный понос наконец истек, Гифорд заерзал на своем месте на диване. Его лицо было пунцовым. |
i | Гифорд тем временем менял окраску лица, переходя с одного оттенка красного на другой. То ли Мизуки его смущала, то ли это был гнев по поводу несправедливости Спинелли... Парень поправил очки, не сводя робкого взгляда с ведьмы. Поэтому когда хлопнула входная дверь, он подскочил от неожиданности. Поняв, что это вернулся отошедший покурить аврор, Ларри поспешно отодвинулся подальше от девушки, еще раз поправил на переносице очки и попытался сделать как можно более непринужденный вид, облокотившись на торшер. Торшер упал и сломался* — Гифорд!!! Рявкнул вошедший. Он явно не умел разговаривать спокойно. — Ты можешь просто ничего не трогать шесть часов?! Просто сидеть и ждать конца твоей смены?! Эй, а ты еще кто? Последний вопрос явно был адресован Лаэн. Мужчина грозно сводил брови и всем своим видом выказывал желание вышвырнуть девушку из дома как нашкодившего котенка. — Это Мизуки. Или просто Ми, как нота. Она стажер. Ответил за девушку Ларри, поднимая и пытаясь починить торшер с помощью Репаро. — Да мне плевать кто она! Снова громыхнул мужчина, но, видимо, больше Лаэн его не интересовала. Он пересек гостиную и вышел в библиотеку, на этот раз не хлопая дверью, а оставив её открытой. |
i | К Ларри вернулась его белозубая улыбка. — Ну, вообще-то на задании только я. Ты можешь уйти в любой момент, правда, через камин или через дверь. Антиаппарационные чары. Заметил парень нарочито громким голосом на пару октав выше и добился своего — дверь в библиотеку резко закрылась. Гифорд хихикнул. — Нус, если ты все же решила остаться здесь, то нам нужно придумать занятие на... эм... Он глянул на наручные часы. — Пять часов. Есть предложения? Познакомиться с той теткой сверху отпадает сразу. |
i | Ларри подсознательно выпятил грудь, на которой и вправду поблескивал значок. Зато когда Мизуки попросила что-то показать, парень немного замялся. — Да я как бы... Теоретик больше. Я умею, конечно же знаю много заклинаний, но учить не умею... Пробормотал он, когда молчание стало уж совсем неловким. Ему было стыдно признаться девушке в том, что он ни разу не участвовал в серьезном бою. |
i | Ларри набрал воздух в легкие. Рассказать о себе. ДА! — Я родился в Бристоле, мои родители магглы. Точнее, мама маггла, а отец сквиб. Он был очень удивлен, когда мне пришло письмо из Хогвартса. Я попал на Хаффлпафф, где сдал на П все СОВ и ЖАБА. С такими оценками меня с удовольствием приняли в аврорат, но почему-то продвижение по карьерной лестнице застопорилось. Конечно, я же не такой красавчик как МакЛейн... |
M | Ночью кину план дома |
i | Мизуки заметила светлую голову девушки. Но как понять, стоит ли воспринимать незнакомку как угрозу в жилом квартале Хогсмида? |
M | Схема дома готова, кину в личку как проснусь. |
M | Мизуки знает первый этаж, видела правый крастик — Хелену (уже не видит). Крестики прячутся за камнями и деревьями. На слух кидать бесполезно — это даже не соседняя микролокация. Показати текст спойлеру |
i | *Ларри громко фыркнул на слова Мизуки о МакЛейне, но промолчал. У него были с аврором свои счеты, но посвящать в них Мизуки он пока не решался.* — Антиаппарационные чары не могут быть нарушены открытием дверей, переноской мебели и другими подобными действиями. *Ответил парень явно зазубренную строчку из учебника по чарам. А потом осторожно добавил* — А Спинелли наверняка владеет легилименцией. Не знаю, связанна ли эта способность с мистицизмом. Это... не совсем изученная область магии. |
i | Сэм неслышно завис возле входа в дом. Он пока не знал, как попадет внутрь дома, но то, что это будет не через парадную дверь было очевидным. Отсюда его заметить было невозможно. |
i | Сад *Мужчина молча кивнул: он тоже заметил это окно. Предположение о чулане он так же находил несколько странным, поэтому, решив не издавать лишних звуков, на секунду опустился на землю, чтобы взлететь вновь через несколько секунд* //Ты первая// *Подумал он, и, чтобы Хелена поняла, что он от нее хочет, вытянул руку и кивнул. Его голос был ниже, поэтому он опасался, что его услышать будет легче* |
i | Гостиная *Ларри вышел на середину комнаты и скрестил руки на груди* — Ты считаешь, что тебя, меня и этого буйвола в библиотеке будет мало, чтобы защитить одну женщину? Правда, она тоже не робкого десятка, столько лет перевозить контрабанду... *Он серьезно посмотрел на Лаэн, которая к тому времени уже развалилась в кресле. Мнительность от Мизуки, видимо, перешла к нему.* — И, эм... Я даже не знаю... Пойти, что ли, ее проведать? |
M | Дальше Хелену ведет Арфей. |
i | Гостиная *На лице Гифорда вновь растянулась белозубая улыбка. Он первым двинулся к выходу из гостиной, про себя думая, что все-таки это очень странно, что в этом доме нет кухни.* — Значит, её зовут МакЭвой, имя тоже что-то на М. Сильная ведьма, языкатая. Я видел её мельком. Вряд ли она нам обрадуется, все же не животное в зоопарке. *Парень вышел в коридор, оборачиваясь на Мизуки* — Ты знаешь, что такое зоопарк? |
i | Сад Возможно, будь у кого-то зрение получше, Хелену бы уже заметили. Но пока девушка могла оставаться вне поле зрения посторонних людей. Около входа, как ни странно, никто не дежурил. - Хмм, странно, никого нет, - произнес тихо Сэм,- думаешь под мантией невидимкой? или засада на случай нежданных гостей? |
i | Ларри как-то замешкался и Мизуки его обогнала. — Я ничего не боюсь! Неуверенно ответил Гифорд в спину девушке, которая уже поднялась на второй этаж. Сам аврор почему-то мешкал. Он уже хотел было сказать, что подождет её внизу, как сам разозлился на себя и буквально за пару секунд нагнал ведьму. — По-моему, она мисс, а не миссис. Прошептал Ларри, перед тем, как открыть дверь и войти в спальню. След пост в спальне для гостей |
M | Штраф -5 за угол обзора мистеру громиле |
i | Сад Мисс Рич успела заметить закрывающееся окно библиотеки и мощную мужскую руку, которая это самое окно и прикрывала. На мгновение девушке показалось, что неизвестный слегка дернулся в момент, когда она выглянула из-за угла, но никакого топота или кардинальной смены движений не произошло. Сзади послышался тихий шепот Сэма: - ну что там?.. Я тут подумал... Может, выкурим их оттуда? Или как-то отвлечем? |
i | Сад - ну не знаю. *Сэм почесал в затылке, обдумывая варианты. Он точно не представлял, сколько там авроров и где остальные, если человек там один. Мужчина прошипел свои предположения" - кроме как трансфигурировать детский мячик и закинуть в окно мне ничего не приходит в голову. Ну или подкупить ребенка с улицы, чтобы он их отвлек, позвонив в дверь. *чувствовалось, что магу это не слишкос нравится - его стихией были азартные игры, а не такие задания* - тут еще второй этаж, летать сверху тоже не слишком хорошо. |
i | Спальня для гостей Не юная, но еще красивая женщина сидела на кровати и читала газету. Она оторвалась от своего занятия и сфокусировала взгляд на Мизуки. Заметила она и рыжую голову Ларри. Ведьма натянула на себя улыбку, неискренность которой можно было бы заметить, если приглядеться к её глазам — холодным, колючим и оценивающим. Она словно любой предмет, любое живое существо переводила в галлеоны, кнаты и сикли в режиме on-line. Хотя губы изогнулись вполне натурально. — Оу, тут намного веселее, нежели в Ирландии. Люблю страны в переходном периоде. Они такие жалкие. МакЭвой отложила газету и встала. Она подошла вплотную к Мизуки и протянула свою руку для рукопожатия. — Мадэйлеин. |
i | ..лишь после того, как Сэм попал в окошкои комок грязюкой расползя по стеклу, он опрометью бросился обратно за угол дома - признаваться, что создавать стену из воздуха ему не совсем под силам не особо хо елось, да и всегда можно будет списать все на. О, что через нее попасть нельзя... ..Окно, спустя несколько мгновений стало приоткрываться, но никого сверху видно не было |
i | -- К счастью, нет. *Улыбнулась ведьма, провожая взглядом Гифорда, который робко шмыгнул в комнату вслед за Мизуки* — Итак, у вас есть какие-то новости для меня? Или это действительно визит вежливости для бедной и такой полезной мисс МакЭвой? *Дверь закрылась за посетителями и теперь ей ничто не мешало полностью осмотреть их. Молодые. Очень молодые ребята. Если это — вся ее защита, то дела в Британском Министерстве еще хуже, чем она думала.* — Чаю? |
i | *МакЭвой сделала удивленное выражение на лице, однако прекрасно понимая, что на неё просто пришли поглазеть, как на гиппогрифа на привязи возле Хогвартса* — Тогда, быть может, присядите и развлечете меня захватывающей аврорской историей? Право, тут так скучно. *Она указала на кровать — единственный элемент мебели, пригодный для сидения, и сама же туда приземлилась.* |
i | Комната для гостей Услышав фамилию главы аврората, Мадэлейн сузила глаза, но через мгновенье вновь расплылась в улыбке.* — Оу, можно без имён. Уверена, тогда никто из высшего руководства не будет против, что мы тут немного пообщались. Она перевела взгляд на Гиффорда, который отказался сесть и облокотился о стену, скрестив на груди руки. — Правда? Тот в ответ замешкался, явно не ожидая, что с ним вообще кто-то заговорит. Юноша даже не расплылся в своей крупнозубой улыбке, а лишь робко кивнул. Правда, сразу же пожалел об этом: он не имел ни малейшего понятия, может ли стажор говорить что-то о делах аврората с преступницей, которая находится под его же защитой. |
i | Сад ... Хелене с ее точки зрения была видна только сильная (и довольно волосатая) рука, которая приоткрыла окно... В этой руке была палочка, а во второй руке было зеркальце, с помощью которого неизвестный, осматривал местность по бокам. Но вот наверх он посмотреть не додумался. Как и не счел нужным высовываться из оконного проема по пояс - головы этого волшебника видно не было. |
i | Бросок на слух для остальных ус 25 |
M | Мизуки бонус +3, остальным в той комнате +2 за открытое окно |
i | ...Палочка дернулась из рук мужчины вверх и перелетела чуть ли не прямо в пальцы Хелене - аврор не ожидал атаки сверху. Однако, он бы не прослужил на этой работе так долго, если бы в тело не были бы вбиты железные рефлексы - маг буквально шарахнулся назад с такой силой, что едва не опрокинул рядом стоящий шкаф с книгами. Путы вектатио модус змеей ударили по подоконнику, так и не захватив свою жертву. - ТРЕВОГА .... !!!! - мужчина присовокупил к кличу выражение, которое обычно не говорят в хорошем обществе или при родителях. Это же выражение промелькнуло в голове у Сэма вместе с обреченным "я так и знал". уровень сложности для остальных обитателей дома услышать сей зов по слуху - 5. боевая ситуация. очередность постов: Бросок на слух за женщину Бросок на слух за Ларри Мизуки, услышавшая крик и представляет, что кричат в библиотеке Пост Хелены Пост Сэма Пост Аврора Помните, что длинные реплики могут не сыграть вам на руку. |
i | Хелена, подредакть пост. у тебя тут основных действий много получается. Либо убирай переход в микролокацию, либо убирай один из спеллов. |
M | тут будет пост Аквы с исходом, а пока можно отпостить за нпс-ов наверху и отпостить Мизуки. Остальным пока не постить. |
i | Видимо аврор недооценил противников. Его защита пала от первого же заклинания. Вспышка света вывела мужчину из строя, позволив Сэм беспрепятственно обездвижить здоровяка. Казалось дом сотрясся от глухого, но тяжелого удара тела о пол. |
M | Сэм совершает бросок блефа. Получает штраф -5 - плохо знает тембр голоса мужчины - т.к. слышал 1 раз Но получает бонус +2 за то, что голос до остальных будет долетать через стены. Суммарный модификатор - минус 3 Остальные совершают бросок проницательности. Ларри получит бонус +2 к проницательности, так как дольше других работает с мужиком. Совершить бросок за Ларри и бросок за женщину. Мизуки и объект охраны не получают бонусов или штрафов. |
M | посты за нпс-ов и тот пост мизуки де факто являются постами проверками скиллов (у нпс со штрафом -1, у мизуки нет) в данном случае, посты от нпс-ов и пост от мизуки щас. потом хелена может продублировать этот же пост (а пост выше удалить) |
i | ...Мизуки, будучи на втором этаже, все-таки услышала отзвуки каких-то голосов на первом. Однако, дом был не бумажный и это был именно гулкий гомон - сколько человек говорит и о чем, или, быть может, это вообще один человек что-то бубнил себе под нос... сказать было нельзя. Хелена и Сэм не шептали, однако то, что они находились в библиотеке и звук хорошо поглощался, выручало их. |
M | от Хелены сейчас технический бросок на запугивание, от Вуда технический бросок, потом и нормальный пост на проницательность-стойкость. ситуативный бонус +3 - его к такому готовили. Потом остальные |
i | Наверное на то воры и занимаются кражами, а для более серьёзных дел существуют другие... специалисты, у которых хватает мозгов соотносить свои желания с физиологическими возможности человеческого организма. Колотые раны, опасны тем, что при незнании анатомии можно задеть крупные сосуды... Впрочем, особой мудрости не нужно, чтобы понять, что, если тебе нужно, чтобы кто-то кричал, то необходимо хотя бы не доводить жертву до полуобморочного состояния. Стоило Хелене вынуть холодное оружие из бедра, как из раны хлынула кровь. Вуд стремительно бледней. Он всё ещё находился в сознании, но сил громко кричать почти не осталось. Аврор всё ещё осознавал происходящие, но как-то смутно. Веки тяжелели, слабость навалилась на мужчину тяжёлым грузом... |
i | Заклинание явно пошло аврору на пользу. Кровь остановилась, хотя рана не спешила затягиваться, дыхание стало ровным, кожа слегка порозовела. |
M | Хелена - отходила Сэм - отходил Мизуки - ходит щас Ларри - после Мизуки Макэвой - последняя. Пост МИ. Вуд не может ничего сделать де факто, пока не спадет вектатио модус, поэтому мы его опустим на время, чтобы облегчить задачу. будет пытаться вырываться, когда спадут маг.путы. Кидаем слух (фоновое действие). |
i | Заклинание Хелены щит выдержал, но вот чары Сэма пробили зеркальную защиту и даже попытка увернуться не помогла. Мизуки парализовало. Правда и ворам повезло не намного больше. Вслед за Мизуки обездвиженной магическими путами оказалась и Мисс Рич, а в довершение её и Сэма накрыла ещё и сеть. Среди общее перекрикивание заклинаниями Сэм краем уха расслышал ещё два голоса. Снаружи. К дому, перебрасываясь короткими фразами, подходили вое мужчин. |
M | Сейчас по посту от Хелены и Сэма, в которых летят ещё заклинания, потом мой промежуточный пост. |
i | Чем бы не руководствовался Сэм - холодным рассчётом, надеждой, что более сильный союзник не бросит его или благородным желанием спасти девушку, но он успел снять с неё магические путы. Успел, а в следующий момент мешком осел на пол, и причиной тому вовсе не были чары авроров - вор просто лишился чувств. Впрочем свободной мисс Рич оставалась лишь мгновение - в следующую секунду её накрыла сеть. Правда у девушки ещё был шанс что-то сделать, но решение нужно было принимать быстро. Теперь и она могла слышать, что к аврорам спешит подмога. На запястье Мизуки замерцал, а потом исчез зелёный магический браслет. |
M | Теперь очерёдность: Мизуки Ларри Макэвой Хелена |
i | Правильно ли Ларри расставил приоритеты пока было не ясно. С одной стороны ему удалось вернуть в строй Мизуки, а с другой - Хелена успешно защитилась от заклинания. Правда ускользнуть от авроров девушке всё ещё мешали верёвки. Тем временем на сцене появилась ещё пара действующих лиц: двое мужчин одновременно протиснулись в дверь и замерли на пороге, пытаясь сориентироваться в ситуации... |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |