Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 17 2015, 16:24
|
||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 19 2015, 00:11
|
||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
||||||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 19 2015, 07:48. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Гостиная — МакЛейн старше.*Спокойно ответила Лаэн* — Добьешься своего со временем.//Если не умрешь раньше, конечно.// *Мизуки обеспокоенно смотрела на девушку сквозь стекло окна. Всего лишь кто-то со светлыми волосами, скорее всего возвращается домой после тяжелого рабочего дня. Волшебнице вспомнилась другая светловолосая девушка, которая "отбросила" одно из непростительных заклинаний, словно какой-то Expelliarmus, наколдованный первокурсником.* — Ларри, открытием окна я не нарушила никаких защитных заклинаний, там?... Его можно было открывать?... К слову... вот все пытаюсь развить у себя способности к мистицизму. Пока выходит не очень. Мне кажется, это было бы очень полезно в работе аврора или стажера. Вот, к примеру, сейчас услышать о чем шепчет, идя домой, та фигура на улице. Да и мистики способны... *Мизуки замолчала, продолжая следить глазами за девушкой.* — Успокоить животное. Они меньше восприимчивы к подавлению их воли... Спинелли, как-то обещал, порыться в моей голове, если мы не будем излагать свои мысли четче. Он действительно мог так сделать или это была шутка? Внимательность — 1 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 19 2015, 16:12
|
||||||
|
||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 19 2015, 16:19
|
|||
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 19 2015, 16:49. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Сад * Хели коснулась руки Сэма, как бы показывая, что ей есть что сказать.* -слушай..с той стороны вроде было всего одно окно... огромное окно.а на втором этаже не одного. Там видимо гостиная. В ней точно есть кто то из авроров...возможно тот амбал, на случай если кто придет в гости. Давай сходим в ту сторону..проверим там.. *Она указала на неизведанную часть.* -есть конечно вероятность, что ее прячут в чулане или замкнутом помещении, но не думаю, что все так запущенно... *Хелена пока никуда не рыпалась и тупо висела в воздухе, ожидая реакции Сэма на свои слова.* Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 19 2015, 17:21. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Гостиная — Ты не мистик, да? *Разочарование в голосе мисс Лаэн было едва ощутимым, но все же оно было.* — Что же касается Спинелли...В его магических способностях я не сомневаюсь, меня скорее волнует моральный аспект. *Фырканье и прочие эмоции Мизуки считала недопустимыми в отношении коллег, здесь её мнение было схоже с мнением Корвина, но правда в отличие от голубоглазого аврора у неё сдерживать свои эмоции получалось далеко не всегда. Впрочем, это был не тот случай, где держать себя в руках являлось сверх сложной задачей.* — Дом защищают лишь Антиаппарационные чары? Больше никакой магии нет? *Девушка продолжала вглядываться в окно, но фигура скрылось с доступного ей обзора.*//Странно, я не заметила, чтобы она куда-то ушла дальше по улице. Я отвлеклась или она аппарировала? Ладно.// Маг отошла от окна и вернулась в облюбованное ей кресло, облокотившись на спинку и сладко прикрыв глаза.*//Почему я переживаю больше всех? Я же даже не стажер. Или нет? Ну, случится что-то с этой женщиной. Я просто мимокрокодил, да?// *Её собственное положение в Аврорате казалось девушке чем-то сродни загадок вселенной. Поэтому, она решила не тратить время на бессмысленный поиск ответа, предпочтя немного расслабиться в кресле.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 20 2015, 21:42
|
|||
|
|||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 20 2015, 21:45
|
|||
|
|||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 20 2015, 21:46
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |