Сторінки: (18) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 20 2015, 22:01. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Гостиная *Заявление Ларри, особенно его первая часть, заставили Мизуки открыть глаза и несколько наклониться вперед, чтобы лучше видеть парня.* — Скажем так... После одного инцидента я оцениваю подготовку среднестатистического аврора на три с минусом по пятибалльной шкале. Что же касается себя, то... Два. Но зато с большим и жирным плюсом. *Девушка встала с кресла и руками поправила шарфик словно тот нуждался в том, чтобы его поправляли.* — Если можно... *Сказала Лаэн более мягко чем всё, что было сказано до этой фразы* — То я бы хотела увидеть эту женщину. Мне очень интересно. Пожалуйста. -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 21 2015, 08:18. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Сад * Хелена смотрела на мужчину внимательно, а когда тот протянул руку, пропуская ее вперед, пожала плечами. Рич медленно летела к углу дома, там остановилась встав на землю. Когда Сэм ее догнал, она вздохнула и максимально бесшумно, заглянула за угол, не всей головой разумеется, а на пол лица, как раз, чтоб увидеть построение дома и возможно, что либо еще.* Внимательность — 23 Скрытность — 8 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 22 2015, 22:00
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 22 2015, 22:13. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Гостиная *Мисс Лаэн медленно последовала за Гифордом, попутно пытаясь вспомнить значение слова «зоопарк». Это было определенно что-то знакомое, ответ буквально вертелся у неё на языке, но после недолгих размышлений, волшебница все же ответила иначе.* — Возможно ей скучно одной? А так хоть поздороваемся. Вежливость. И я не помню, что значит слово «зоопарк». Расскажи, если тебе не тяжело. *Мизуки мало волновали желания и чувства некой МакЭвой. Девушке вообще часто было всё равно на чувства других людей, даже если они были кем-то близкими, вроде родителей. Видимо, сказывалась некая избалованность, привычка ставить свои эмоции и желания на первое место.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 22 2015, 22:18. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
|
Холл — Зоопарк — это как у нас заповедник для драконов, только животных держат в клетках. Чтобы люди ходили и смотрели на них. Странные они, эти магглы. *Аврор с сомнением посмотрел наверх. Если эта МакЭвой угостит его порчей, то он будет очень долго и позорно от нее избавляться. Эх, плакала его репутация. Но отказать Лаэн он почему-то не мог* — Ну смотри, в общем. Я предупредил. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 23 2015, 07:25. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Холл *Мисс Лаэн невольно вспомнился другой парк, парк аттракционов.*//Нет, это определено было забавно. Какой я день в Хогсмиде? Если я вернусь назад и сделаю вид, что ничего не было...// *Волшебница улыбнулась, представляя как она зайдет домой и скажет, что это была шутка. *//Я бы себя обратно выгнала за подобные тупые шутки. А он? Нет, куда мне с проклятьем в пол руки. К тому же я приняла решение.// — У тебя же самого мама маггл, разве нет? *За этими мыслями и словами Мизуки не сразу обратила внимание на то, что они уже в холле. Тот ей нравился больше чем гостиная: в нём не было кожаных диванов.* — Магглы забавные. *Наконец-то подытожила она.* — А что касается ведьмы... Ты же не боишься? Почему я должна бояться? *И девушка пошла по лестнице на второй этаж первой, несколько опередив Ларри* Перешел из Гостиная -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Арфей |
Відправлено: Jul 24 2015, 22:45
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 25 2015, 05:03. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Сад Показати текст спойлеру * Рич посмотрела на Сэма.* -думаю, что несерьезный подход к работе. * девушка двинула дальше К УГЛУ ДОМА с другой стороны, что они еще не видели , чтобы посмотреть что за ним. Выглядывая девушка старалась действовать аккуратно, вдруг там окна еще и открытые.* // хотя на вряд ли...Авроры конечно..кхм, но не настолько..чтобы окна открытыми оставлять.// Скрытность — 11 Внимательность — 26 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 26 2015, 14:19
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 26 2015, 15:03. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Спальня для гостей — По-моему, она мисс, а не миссис. *Эхом отозвалось в голове мисс Лаэн.* //Хэх. Опасность, как бы не лажануть с этим обращением.// — Добрый день, извините пожалуйста, за вмешательство, вас можно побеспокоить? Мы просто подумали, что вам может быть скучно здесь сидеть... *Мизуки тут же несколько покраснела и опустила глаза к полу, так и не найдя свидетельницу, оставаясь при том чуть ли не на пороге самой спальни, подсознательно ожидая криков и проклятий в свою сторону. Девушка невольно пожалела, что у неё в руках нет руки или палочки, чтобы её можно было по вращать и тем самым немного успокоиться.. * //Как же я буду глупо выглядеть, если извиняться не перед кем. Ладно. // Дипломатия — 8 Перешел из Холл -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |