Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 28 2015, 21:22. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
|
Библиотека Технопост Внимательность — 15 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 28 2015, 21:27
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 29 2015, 05:25. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Сад * Хелена и сама дернулась, когда увидела мощную руку громилы в окне. Тот его закрыл не более того. Хели посмотрела на Сэма, потом зачем то на дом.* -можно конечно попробовать...нас бы выманить громилу..хотя неизвестно кто останется внутри... * Рич осмотрелась вокруг.* - я думаю...нет не думаю...если мы выманим его, то привлечем внимание других. Давай... * Хели указала на окно, в котором скрылся здоровяк.* - нам нужно чтобы он выглянул из окна, сначала он будет смотреть вперед и по сторонам, а мы можем быть сверху. У нас будет фора несколько секунд, чтобы его оглушить. * Рич смотрела на Сэма, а потом вздохнула.* -плохой план да? -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 29 2015, 20:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 29 2015, 20:38. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Сад *Хелена вздохнула, но раздражения не показывала, говоря спокойно.* -нам и не нужно летать. Между первым и вторым этажом есть заметная разница, так что если правильно взлететь, то никто не увидит, а еще над этим окном нет другого, так что нас там просто не смогут увидеть, только если они не видят сквозь стены, в чем я сомневаюсь. *Хели все таки не удержалась и закатила глаза.* -зачем ребенка? это долго и сложно, кто то из нас спрячется за кустами и не знаю камешек в окно бросит или еще что, а другой будет ждать у окна, точней надо окном. Нет слушай.. *Рич посмотрела на мужчину серьезно.* -если у тебя есть другие идеи, давай, я готова их выслушать. Мы можем просто взлететь до второго этажа и посмотреть, что там. Где громила сидит мы знаем. *Она пожала плечами, показывая, то ей все равно каким путем они пойдут.* -если нас засекут на втором, у нас будет время что то сделать, пока прибежит громила. -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 30 2015, 16:43
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jul 30 2015, 16:55. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Спальня для гостей *Приветливый тон, улыбка на губах, красивая внешность — всё это произвело приятное впечатление на молодую семнадцатилетнюю девушку. Вообще, за эти пару дней в Хогсмиде Лаэн узнала и увидела гораздо больше, чем за всю свою жизнь, но практика показывала, что уроки жизни Мизуки воспринимает довольно медленно. Вместо того, чтобы лишний насторожиться и ожидать подвоха гриффиндорка переместилась в комнату, дабы не стоять на пороге, и ответила как на улыбку, так на рукопожатие тем же самым.* — Очень приятно познакомиться. Мизуки. А это мой коллега Ларри. Но с ним вы, наверное, уже знакомы. -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 30 2015, 21:31. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
|
Сад *Сэм недовольно пробурчал в ответ на реакцию Хелены* - ну я не знаю. В ответ на камешек в окно, я бы на месте того верзилы стал бы простреливать всю местность. Они ведь не идиоты... *он проговорил последнне предложение не слишком уверенно, но закончил мысль* - а так бы что-то неожиданное, в ребенка или что-то детское сразу бы бить не стали. Ну и ладно... Давай я кину, а ты пока взлети там, не засветись. *...если бы мужчина знал, что схожий план привел Бэра к тому, что его тело сейчас препарирует Темный Адепт, он, возможно, не согласился так просто, но Сэм ворчал просто ради ворчания, а сам потихоньку выискивал взглядом подходящий камешек* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 30 2015, 21:49. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Сад *Хелена выругалась про себя.* -у тебя опыта больше, хватит ворчать. Не можешь предложить лучше, давай делать так... *Девушка надеялась ,что Сэм предпочтет изучить второй этаж и расстроилась, что все таки придется летать над окном. Вздохнув Хелена подкралась к окну, но пока не светилась. Наверху было еще одно, но маленькое.* // может холл или там лестница на второй этаж...было бы логично держать там охрану!// *Чем дальше, тем меньше нравился Рич их план. Она с беспокойством посмотрела на Сэма.* //Если мы накосячим, Роберт спустит с нас шкуры...// *И вот теперь Хелена боялась Чартингтона, особенно после направленной им на нее палочки. Сердце бешено колотилось.* -Сэм! Кидаешь и сваливаешь! Понял меня? Или создай вокруг себя щит сначала! Да, ты же маг черт побери! *шипела блондинка, снимая с себя мантию. Та при полете будет колыхаться и лишь мешать ей, а лежа свернутой в кустах на земле не помешает. Затем она затянула волосы в тугой пучок. В руке держала палочку. Теперь осталось дождаться, когда Сэм сделает то, что она попросила и можно начинать.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 31 2015, 20:57. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
|
Сад // ... Чую, плохой план// *...Сэм бросил попытки найти нужный камушек и просто копнул ладонью, выворачивая пучок с травой и землей. Этим своеобразным комом он прицелился и, слегка выйдя из-за угла, бросил его так, чтобы придать движение по дуге с помощью хлесткого жеста кистью под конец броска. Мужчина метил в окно, но старался не переусердствовать, чтобы не разбить стекло.* Ловкость рук — 12 |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |