Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sep 13 2008, 19:44 | -- | 6647 | Sep 14 2008, 10:51 | -- | 2731 | Sep 14 2008, 10:51 | -- | 2629 | Sep 14 2008, 11:10 | -- | 2697 | Sep 15 2008, 10:14 | -- | 2443 | Oct 11 2008, 16:41 | -- | 3181 | Nov 30 2008, 18:50 | -- | 2731 | Jan 4 2009, 16:43 | -- | 2742 | Jan 26 2009, 20:21 | -- | 3595 | May 11 2009, 17:35 | -- | 3137 | Nov 5 2009, 16:24 | -- | 2687 | |
M | Читаем правила комментирования! развернутые комментарии! |
Цитата |
Зайка ты молодчина, продолжение просто класс!!! Жду следующего!!! очень жду! |
Цитата |
немного не поняла: " зельевар развязал ему руки" А он их завязывал ? |
Цитата |
Заклинанием связав руки упирающемуся старику, Северус прижал его голову к себе и, насильно разжав рот, заставил выпить содержимое колбы до последней капли. |
Цитата |
Во всем остальном... гениально! |
Цитата |
Мне было ООООООчень интересно читать)) Так красиво, все понтяно просто и ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!! |
Цитата |
Мне очень понравилось) Жду продолжения)) |
Цитата |
Надеюсь, 10 главу не придется ооочень долго ждать |
Цитата |
Уитни привет я тут грозилась что не буду читать пока не закончишь фик . но знаешь Это не возможно не прочитать |
Цитата |
Мне очень нравиться как ты пишешь правда здорово |
Цитата |
Удачи на писательском не легком поприще жду не дождусь |
! | Читаем правила. Комментарии должны быть развернутыми |
Цитата |
Каждый раз, когда я вижу, что в теме появились новые сообщения, я надеюсь, что из-за новой главы. |
Цитата |
Класно, супер- самый лутший фанфик в своем жанре |
Цитата |
Что ж, фик достоин похвалы)) |
Цитата |
интересно) почитала с удовольствием)) автор молодец)) |
Цитата |
надеюсь, что продолжение не будет заставлять долго ждать себя)) |
Цитата |
и наконец в этом фике Герми отвлеклась от учёбы... |
Цитата |
Хочется просто скорейшего выздаровления парня, и счастливой жизни Герми и Снейпа... |
! | убедительная просьба прочитать правила комментирования. Комментарии должны быть развернутыми |
! | Ну а когда же модераторы увидят выполнение правил?) Почитайте, пожалуйста, правила комментирования. Комменты должны быть развернутыми |
Цитата |
Фанфик обалденный! Мне очень нравится! Благодаря ему я полюби сей сей пейринг.)) |
Цитата |
Автор, если не хочешь, чтобы на тебе весела смерть невинной девушки, то выкладывай проду!!!! |
Цитата |
Мне очень понравился этот фик. |
Цитата |
Прошу автора пожалеть своих читателей и дописать фик |
Цитата |
Уитни, милая, имей совесть!!!!! |
Цитата |
Ты хочешь, чтобы я с ума сошла??? |
Цитата |
9 глава классная, но МАЛО МАЛО МАЛО!!! |
Цитата |
Здорово, очень понравилось)) |
Цитата |
Блин, ну когда я уже увижу последнюю главу?! |
Цитата |
именно этот фик вызвал бОльший интерес к СС\ГГ ^^ огромное спасибо, прочитала на одном дыхании) |
Цитата |
кстати, можно поинтересоватья, сколько всего глав планируется? а то я уже все 9 прочитала, а как то проды хочется |
Цитата |
а разв6е это юмор? скорее романс... |
Цитата |
и...(не могу не напомнить)......в любом случае дожидаюсь 10 главы! |
Цитата |
(кстати, а тебе не приходила в голову мыль распределить по дням?) |
Цитата |
ну и еще хотя бы одна экстра глава ^^ |
Цитата (KIVI_94 @ Mar 6 2009, 11:47) |
Захожу каждый раз, когда вижу комменты... |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 18 2009, 18:13) |
Вот такая же петрушка, не поверите!)) Уитни, ну, думаю, последняя глава с лихвой вознаградит наше ожидание. Это был такой намек.))) |
M | Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами раздела. Комментарии должны быть развернутыми |
Цитата |
Тогда за такое долгое ожидание Уитни придется настолько хорошо поработать, чтоб у нее от напряжения мозг кровью обливался xD |
Цитата |
Уитни, ну, думаю, последняя глава с лихвой вознаградит наше ожидание. Это был такой намек.))) |
Цитата |
Тогда за такое долгое ожидание Уитни придется настолько хорошо поработать, чтоб у нее от напряжения мозг кровью обливался xD |
Цитата |
Ждём 10 главы очень, очень.. |
Цитата |
наверное, во многом из-за этого фика я полюбила снейджеры! |
Цитата |
твоя доброта, воистину, не знает границ)) |
Цитата |
Ну, хотелось бы, конечно увидеть в конце что- то монументальное и прекрасное |
Цитата |
Уитни, ну, мы ждем, ты в курсе))))) |
Цитата (Уитни @ Mar 25 2009, 07:34) |
кхм...вы такая добрая натура...последнего не обещаю, но вот над первым уже работаю... |
Цитата |
я на самом деле добрая и пушистая =^^= |
Цитата |
просто расскказ замечательный, вот и хочется офигенной 10 главы Т_Т |
Цитата |
Боюсь даже подсчитать, сколько времени я покорно ждал продолжения! |
Цитата |
Так, как терпения больше не осталось, спешу напомнить о Ваших читателях, ко-торые уже изрядно заждались продолжения этой истории. |
Цитата |
Милая Уитни, мы все с нетерпением ждем продолжения! |
Цитата |
Пожалуйста, не злоупотребляй нашим терпением и выкладывай поскорее про-должение))) |
! | комментарии должны быть развернутыми. прочитайте правила раздела |
Цитата |
Оо!! я наблюдаю, что вы всё таки не забрасываете!! так рада!! просто пляшу и радуюсь)) |
Цитата |
Уитни это ты афтор ФанФика |
M | соблюдайте правила раздела. комментарии должны быть развернутыми |
Цитата |
Эх, а я все надеюсь, что появится прода... Автор, не заставляйте читателей жда... ну пожалуйста... |
Цитата |
Окей!) Ловлю на слове) Вот села ровно, сложила ручки на колешки и жду) Желаю творческого вдохновения)) |
! | прочитайте правила раздела! комментарии должны быть развернутыми |
Цитата |
Блин! Я уже полгода проду жду! Когда она уже появится? |
M | Предупреждаю, что комментарии должны быть развёрнутыми. :teeth: |
! | пожалуйста, обратите внимание, что комментарии должны быть развернутыми |
Цитата |
Текст-отпад! Пишите таких поьольше,буду ждать! |
Цитата |
Уитни, что ж Вы так, на ХогвартсНэте выложили десятую главу, а здесь нет... |
Цитата |
А вообще мне фанфик понравился. Спасибо за такой прекрасный фанфик! |
Цитата |
Не заставляй людей ждать!!! Умоляю выложи продолжение. |
! | Последняя часть 10й главы не соответствует правилам форума, поэтому была удалена. Если Утини сочтет нужным, она может выложить ссылку на полную главу, расположенную на каком либо другом ресурсе, где разрешен подобный рейтинг. |
M | комментарии должны быть развернутыми |
Цитата |
Для начала перечитала 9 и хочу отметить что сцена с поцелуем ВЕЛКОЛЕПНА) |
Цитата |
Насчет 10...для начала, я рада что все произошло не как в большинстве фиков по большой и чистой любви, а вполне разумно) Сама сцена...хмм..ну,я такого откровения не поклонница, но вполне можно читать) |
Цитата |
Ууух...если честно не ожидала такой откровенной концовки Но написано офигенно (всё таки ждала не зря) |
Цитата |
Суперский фик, эмоций прям не передать, зачитаешься Уитни - ты обалденный автор!!! |
Цитата |
На ХогвартсНэте читала первую часть- суперрр! |
Цитата |
Уитни, ты - настоящий писатель!! |
Цитата |
Кстати, на Нэте было написано "первая часть 10 главы". Значит ли это, что еще будет вторая часть???)))) |
Цитата |
я не поверила, когда увидела обновление на Хоге. но мне очень понравилось... |
Цитата |
Чё-та у меня есть мыслишки насчёт второй части, посмотрим, оправдаются ли. |
Цитата |
А глава классная Кима успела прочитать до редакции |
Цитата |
да, сущие пустяки... :D |
Цитата |
Заметил, но до этого не было времени остановиться и подумать, чтобы окончательно удостовериться в своей догадке, другим был занят. |
Цитата |
В самые ответственные моменты для Гермионы, я правильно поняла? Если да, то гриффиндорка задумывается о профессоре исключительно, как о зельеваре, но никак о мужчине, не говоря уже, чтобы воспринимать его как Северуса. Николас Дарси, |
Цитата |
тоже об этом думала, помотрю, как у меня будет со временем. |
Цитата |
Николас Дарси, большое спасибо за проявленное внимание к фанфику, мне всегда было очень приятно читать Ваши комментарии. Nita Niahara, благодарю за комментарий, мне приятно. Ilariana, |
Цитата |
Звичайно, буду |
Цитата |
Спасибі, мені дуже приємно це чути |
Цитата |
Так точно подмечено, напевно, цікавість. *Прошу вибачити за похибки перекладу, з українським стикаюся вперше, просто хотіла, щоб кожному читачеві було відповідаючи на його мовою.* Велике спасибі за теплий коментар! Angel_of_Death_SRS, [QUOTE]Урааа!!...наконец то я дождался выхода последней главы мои ожидания были не напрасны! |
Цитата |
о да вы умеете красиво писать! С нетерпением жду финальной части главы,очень интересно как же сложится дальнейшая судьба Гермионы и что же всё таки сделает с ней професор,когда оклемается...Автор,ты умничка!!! |
Цитата |
Ты огромный талант! прочитала все 10 глав сразу. Не могу просто передать эмоций...))))Так держать!!! Умничка., |
Цитата |
Жду продолжения |
Цитата |
Уитни, ты - гений!!! Я тебя очень сильно люблю!!! Я просто задыхаюсь от восторга!!! Прочитала сцену, она было, конечно, откровенной, но - честной. Всё именно так, как я представляла. Я жду продожения и повторюсь - Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! |
M | Ознакомьтесь с правилами комментирования фанфиков, в противном случае посты, не содержащие аргументированного мнения, будут приравниваться к флуду и караться звёздами. |
M | АПАн, прочитайте, пожалуйста, правила раздела. Комментарии должны быть развернутыми |
Цитата |
Уитни, и хде, спрашивается, 11 глава??7??)))) Я вернулась и нашла только 2 но-вые главы))))) |
Цитата |
Наконец-то, я дождалась. Мне понравилось, особенно ответ Малфою. |
Цитата |
Вот интересно, кто та женщина, которую Снейп представил? Надеюсь, ответ на этот вопрос будет... |
Цитата |
С нетерпением жду проду... |
Цитата |
Silencio, ну, по предыдущим главам видно, что Герми Снейпу Очень нравит-ся)))) |
Цитата |
Большое спасибо автору. Продолжение будет? |
Цитата |
Уитни, спасибо вам за очень интересный фанфик! Мне действительно понрави-лось! |
Цитата |
Очень жду продолжения... Прям аж не терпицо... |
Цитата |
Мне очень понравился данный фанфик. Очень оригинальный сюжет. Придерживаться характерных качеств героя удается далеко не всем, а у Уитни это вполне получилось. |
Цитата |
В общем, с нетерпением жду продолжения!!!! |
i | Спрятала изображение под спойлер. С ув. Jackie Daniels. |
Цитата |
Фанфик мне ооочень понравился))) |
Цитата |
Интересно и с юмором)) Правда, конец последней главы был немного...откровенныи все равно классно) |
Цитата |
Вот, увидела и вспомнила про этот фик) |
Цитата |
Надеюсь, что продолжение все же будет))))) |
! | прочитайте правила раздела. комментарии должны быть развернутыми |
! | Прочитайте, пожалуйста, правила раздела. Комментарии должны быть развёрнутыми |
Цитата |
ну кто-нибудь, попинайте Уитни еще раз! |
Цитата |
Только я как верный рыцарь (как я себя люблю) хожу вокруг и жду продолжения. |
Цитата |
Еще проды не было? |
Цитата |
очень интересно написано, хочется продолжения!! |
Цитата |
Надеюсь, Гермиона не выйдет замуж за Снейпа. И все закончится трагично. Я имею в виду, что отношений у них не выйдет! |
M | А вот плохо, что слов нет. Прочитайте, пожалуйста, правила раздела. Комментарии должны быть развёрнутыми |
Цитата |
Я первое прочитало. Слов нету, поэтому просто процитирую Кролю: Сцупир!!!11 |
Цитата |
чень рада, что дождалась последнюю главу и что она не разочаровала. Спасибо, Уитни, было приятно читать этот фанфик!) |
Цитата |
Вы близки к психологическому анализу в своем творчестве. Еще шаг, и Толстой позавидует вашей диалектике души. |
Цитата |
Мне очень понравилось. Я так рада, что фик дописан до конца. |
Цитата |
И Северус с Герми остались вместе, хотя я все равно не верю в эту пару, а тут они очень даже ничего))) |
Цитата |
Спасибо за замечательный фанфик ))))) Он у меня в фаве))))) |
Цитата |
Удачи в творчестве и да прибудет с тобой муза |
Цитата |
Супер, супер, супер!!))) Я в восторге. Очень интересно. Спасибо. |
Цитата |
Ух! Только что дочитала, мне так понравилось, что не описать! Десять глав пролетели на одном дыхании! |
Цитата |
И посмеялась и попереживала, и вообще эмоций было много Одним словом, спасибо! Буду ждать следующих работ! |
Цитата |
"Гусеничные" предложения ввели меня в уныние. Абсурдные сложно-подчиненные ввели меня в ступор. |
Цитата |
Дальше первой главы продвинуться невозможно. |
Цитата |
Что ж, у каждого вида предложения свои читатели) Ничего не поделаешь, привыкла выражать свои мысли исключительно сложносочиненными, сложноподчиненными и бессоюзными сложными предложениями. |
Цитата |
В общем-то, я думаю, Вы как и многие хотите совершенствоваться, поэтому я и дал подобного рода комментарий. |
Цитата |
Ну что сказать, прочитала, перечитала и... понравилось! |
Цитата |
До сих пор под впечатлением. |
Цитата |
Кстати, сцены за занавесом, вопреки ожиданиям, мне понравились. |
Цитата |
Ты хорошо владеешь искусством слова, на мой взгляд, продолжай в том же духе |
M | Читаем правила комментирования. Всё комментарии должны быть развёрнутыми |
Цитата |
Читала этот фик на множестве сайтов т.е множество раз) Один из первых прочитанных мной снейджеров: итог - мой любимый пейринг) |
Цитата |
Читается очень легко... и затягивает на раз. |
Цитата |
Очень понравилось!!! Получила массу удовольствия! |
Цитата |
К тому же, мне нравится очень, когда Северус в фиках быстро не "сдается". |
Цитата |
читала с открытым ртом..... |
Цитата |
неужели ты еще его пишешь? |
Цитата (VSelenna @ Jun 13 2010, 09:28) |
Один из первых прочитанных мной снейджеров: итог - мой любимый пейринг) |
Цитата |
это было круто) |
Цитата |
я не очень то увлекаюсь фанфиками но редко могу прочитать...этот читала два раза,при том что я не люблю ничего перечитывать! |
Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |