![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sep 13 2008, 19:44 | -- | 6718 | Sep 14 2008, 10:51 | -- | 2762 | Sep 14 2008, 10:51 | -- | 2661 | Sep 14 2008, 11:10 | -- | 2728 | Sep 15 2008, 10:14 | -- | 2476 | Oct 11 2008, 16:41 | -- | 3212 | Nov 30 2008, 18:50 | -- | 2766 | Jan 4 2009, 16:43 | -- | 2779 | Jan 26 2009, 20:21 | -- | 3627 | May 11 2009, 17:35 | -- | 3171 | Nov 5 2009, 16:24 | -- | 2720 | |
Уитни ![]() |
Відправлено: Nov 5 2009, 16:32
|
||||||||
Offline![]() Увлеченная жизнью ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 42415 Реєстрація: 11-September 08 ![]() |
Warlock,
Большое спасибо Вам за это! :) Мне очень приятно, что продлжение ждут))) Silencio, Большое спасибо, что ждете))) Evil Snow White, Благодарю, рада это слышать))) brings Happiness,
До этого нет, продолжение появилось только сегодня))) Alliara,
Мне очень приятно это слышать :) Warlock,
Мне очень жаль тебя разочаровывать, но все будет почти именно так))) :D Келла тор Ордвист, Очень рада, что продолжение хочется прочесть))) Додано через хвилину Вот мы и подошли к концу. Мне еще никогда не было так страшно вывешивать главу, как в этот раз. Спасибо всем, кто поддерживал меня, комментировал, ждал продолжения и тем, кто просто читал и еще прочтет. Мне было очень приятно писать ради Вас! Спасибо, что вдохновляли меня своими отзывами, находили теплые слова и делились впечатлениями после прочтения. Большая благодарность бете – Rainbow и Afine за удивительные коллажи! Отдельная благодарность Цесарии, если бы не она, я бы никогда не решилась писать. Вот и завершающая часть десятой главы. Надеюсь, я Вас не разочаровала. |
||||||||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Nov 5 2009, 16:48
|
|||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Я первое прочитало. Слов нету, поэтому просто процитирую Кролю: Сцупир!!!11
|
|||
|
Келла тор Ордвист ![]() |
Відправлено: Nov 5 2009, 22:01
|
Offline![]() Меньше слов - Больше пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 ![]() |
Ну, я в общем- то на Хогнете все написала.) Очень рада, что дождалась последнюю главу и что она не разочаровала. Спасибо, Уитни, было приятно читать этот фанфик!) |
|
наТАШШША ![]() |
Відправлено: Nov 6 2009, 21:32
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 19776 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
Браво, Уитни! этот фик когда-то стал первым, который я прочла в фандоме, и поэтому я с таким нетерпением ожидала завершения истории. вдохновенные любовные сцены и чувство юмора - это ваши сильные стороны. а в целом фик получился гармоничный - узнаваемые характеры, драматичные повороты сюжета, выверенная композиция, сцены, будоражащие воображение... очень важный момент в фике - сцена преображения Гермионы. куколка становится бабочкой... она видит в зеркале другую сторону своего Я, и только после этого становится возможным все, что волновало кровь. Вы близки к психологическому анализу в своем творчестве. Еще шаг, и Толстой позавидует вашей диалектике души. |
|
Уитни ![]() |
Відправлено: Nov 8 2009, 16:59
|
||||||
Offline![]() Увлеченная жизнью ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 42415 Реєстрація: 11-September 08 ![]() |
Lady Vampire,
большое спасибо, для меня это самая лучшая похвала! :-[ Келла тор Ордвист,
благодарю, мне было очень приятно услышать, что фанфик понравился))) :D наТАШШША, признаюсь честно, еще никогда не получала подобного отзыва :-[ Большое спасибо за похвалу, но вы заставили меня покраснеть)))
:-[ до этого мне очень-очень далеко, к счастью, есть к чему стремиться))) |
||||||
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Nov 17 2009, 02:24
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Дочитала я на Хогнете... Здесь с задержкой было. Мне очень понравилось. Я так рада, что фик дописан до конца. А то бывает так, что хорошие так и остаются оборванными. И Северус с Герми остались вместе, хотя я все равно не верю в эту пару, а тут они очень даже ничего))) |
|
Darelli de Mobery ![]() |
Відправлено: Nov 19 2009, 18:39
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 37767 Реєстрація: 5-March 08 ![]() |
Спасибо за замечательный фанфик ))))) Он у меня в фаве))))) Удачи в творчестве и да прибудет с тобой муза С привеликим поклоном Darelli!!! :girl1: |
|
Ойя ![]() |
Відправлено: Nov 23 2009, 18:17
|
Offline![]() Рефрижераторное право ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 ![]() |
Супер, супер, супер!!))) Я в восторге. Очень интересно. Спасибо. ^_^ |
|
Уитни ![]() |
Відправлено: Nov 25 2009, 06:33
|
||||||||||
Silencio,
Я тоже очень этому рада :) Приятно слышать, что Вам понравилось :-[
Благодарю))) :D Darelli de Mobery,
:-[ ой, так приятно)))
Большое спасибо, надеюсь, в будущем не разочаровать))) :) Lady_Vampire,
Всегда пожалуйста! Мне было очень приятно прочесть Ваш теплый комментарий))) |
||||||||||
|
British Airways ![]() |
Відправлено: Dec 6 2009, 00:33
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 37428 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
Ух! Только что дочитала, мне так понравилось, что не описать! Десять глав пролетели на одном дыхании! Большое спасибо за фик! И посмеялась и попереживала, и вообще эмоций было много:) Одним словом, спасибо! Буду ждать следующих работ! ^_^ |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |