Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (blazer @ Sep 1 2008, 08:03) |
Там Гермиона в министерстве магии создала дубликат крестража-медальона. Что если она очень сильная волшебница, и при создании копии скопировалась некоторая часть крестража (совсем маленькая). |
Цитата (blazer @ Sep 1 2008, 08:03) |
Не может ли Волан-де-морт возрадиться? -_- -_- -_- |
Цитата (Jane Footley @ Nov 18 2008, 15:24) |
Ведь точную информацию о том, сколько у него крестражей, знает только Волд, а он не говорил что их у него именно 7. Хотя, он вообще ничего не говорил... |
Цитата (Genrietta Jordan @ Nov 18 2008, 16:27) |
Я думаю, что Гарри в тот момент переборол частичку Волдеморта в себе, но не убил ее. Она так в нем и остается! |
Цитата (AWERT UA @ Nov 20 2008, 16:34) |
ведь вон то существо которое скрючелось под стулом ведь не умерло. |
Цитата (AWERT DA @ Nov 20 2008, 16:34) |
Genrietta Jordan, совершено верно ведь вон то существо которое скрючелось под стулом ведь не умерло.А если я не ошибаюсь то была душа Волан-де-морда. |
Цитата (Тейша Трей @ Feb 24 2009, 08:13) |
да, существо живо...но оно, как я поняла, находится вне времени...так что, при известной доле фантазии его можно опять куда-то перемемтить... хотя фраза про неболевший шрам, действительно, оставляет лазейку)))) |
Цитата |
Сразу извиняюсь если похожая тема существует. А что если Волан-де-морт жив. Помните 7 книгу? Там Гермиона в министерстве магии создала дубликат крестража-медальона. Что если она очень сильная волшебница, и при создании копии скопировалась некоторая часть крестража (совсем маленькая). Не может ли Волан-де-морт возрадиться? |
Цитата |
Genrietta Jordan, совершено верно ведь вон то существо которое скрючелось под стулом ведь не умерло.А если я не ошибаюсь то была душа Волан-де-морда. |
Цитата |
Аха, он только облетел в конце 7-ой части все места, где спрятаны хорки, чтобы проверить их целостность, и это отражалось в голове Гарри, так что и не мечтайте об ином, уничтожены все. |
Цитата |
Нет. Я так не думаю. Это заклинание копирует только предмет, а скопировать кусок души, по-моему, невозможно. Так что хватит искать лазейки :D Волдик исчез навсегда =) |
Цитата (Awert SRS @ Nov 20 2008, 16:34) |
Цитата (Genrietta Jordan @ Nov 18 2008, 16:27) |
Как по мне, так Гарри все еще остается крестражем. Не зря Роулинг написала, что шрам у Гарри не болел уже 19 лет. Это неоднозначно как-то. Я думаю, что Гарри в тот момент переборол частичку Волдеморта в себе, но не убил ее. Она так в нем и остается! |
Цитата |
Ро оффициально закончила книгу - этим все сказано. |
Цитата (Marshall D. Teach @ Aug 24 2009, 19:12) |
Волдеморт жив. Читайте фанфики. :D |
Цитата |
Я могу тебе назвать много книг, которые начинал писать один автор, а продолжал другой! |
Цитата (Ніколас Фламель @ Nov 11 2009, 11:18) |
А помните в сьомій книжці, там була така частина коли розповіли що частинка душі Волан-де-морда перемістилася в Гаррі коли він був маленький, і поки Гаррі живе то він не може померти. |
Цитата |
совершено верно ведь вон то существо которое скрючелось под стулом ведь не умерло.А если я не ошибаюсь то была душа Волан-де-морда. |
Цитата |
а вы не думаете что может быть еще один крестраж .Возможно есть еще даже если не специально а случайно как с гарри.или специально. |
Цитата (Phoenix-Exile @ Jul 26 2011, 05:45) |
А может быть он создал крестраж во время битвы за хогвартс(когда убил СНЕГГА %) ). |
Цитата (Гробовщик @ Jul 26 2011, 11:30) |
Волдик жив, жил и будет жить! Ура! |
Цитата (Brill Love H_Potter @ Jul 28 2011, 17:09) |
Жалко конечно,что Воландика нет,что книга(и фильмы) кончились... |
Цитата (Millka @ Jul 28 2011, 18:05) |
Никогда не говори "никогда"! Старушка Ро, может, ещё тряхнёт стариной! %) Глядишь, ещё чего настрочит. Насчёт крестража. Товарищи, скопировать можно этот пост, документы, на ксероксе, но не часть души. А вот насчёт "жив - не жив" сомневаюсь. Когда читала самое первое сообщение, пришла мысль: ведь на Кингс Кросс под лавочкой тот скрючившийся красавчик (%)) был жив, просто очень немощен. Он не может обратно вернуться в человеческое тело, вот и всё, а вот душа его жила и будет жить. |
Цитата (Уолден Макнейр @ Jul 30 2011, 09:44) |
Дамблдор лично сказал. Что вернуть человека к жизни невозможно, с помощью магии, даже самой мощной. |
Цитата (Розария @ Jul 30 2011, 11:47) |
. так почему бы ему не создать"7" крестаж за годы его хождения по земле грешной после воскрешения? |
Цитата |
Люди! Вы вообще о чём!? Волдик давно подох и не собирается возвращаться!Не портите хеппи-энд! -_- |
! | Если лично Вам не интересна данная тема, то и не постите в ней, Вас никто не заставляет. |
Цитата (Golden Trio @ Jun 9 2013, 14:36) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2013, 13:10) |
мертвее не бывает |
Цитата (Korell @ Jul 26 2013, 20:27) |
Точки на I расставила Рулинг. Она сказала: Волдеморт не призрак - он вынужден существовать в форме того чахлого младенца на призрачном вокзале Кинг-Кросс. Значит, он все же существует. |
Цитата (Апокалипто деМентор @ Jul 28 2013, 14:59) |
Если только вернётся та часть, которая на Кинг Кросс. |
Цитата |
Да как она вернется? |
Цитата |
Гарри вернулся только из за того что у него были все Дары Смерти. |
Цитата (HarMione @ Jul 28 2013, 16:00) |
Элементарно! Проведет ритуал возрождения, как в конце 4 книги. Знаний у Темного Лорда для этого предостаточно. Плюс могут и верные слуги еще подсобить. |
Цитата (HarMione @ Jul 28 2013, 16:00) |
Phil Brooks, после Авады Риддла у парнишки из всех Даров была только мантия - невидимка. Канон забываете, товарищ. |
Цитата |
Гарри ощутил на груди под рубашкой свою волшебную палочку, но не сделал попытки её достать. |
Цитата |
Гарри стащил с себя мантию-невидимку и затолкал под одежду вместе с волшебной палочкой, чтобы не было соблазна бороться. |
Цитата |
В лесу, все они были у Гарри: |
Цитата |
Они смотрели друг на друга. Старик улыбался всё той же сияющей улыбкой. — Нет? — переспросил Гарри. — Нет, — сказал Дамблдор. — Но… — Гарри невольно поднёс руку к шраму на лбу. Похоже, его там не было. — Но ведь я должен был умереть — я не защищался! Я хотел, чтобы он меня убил. — Вот это-то, — сказал Дамблдор, — видимо, всё и изменило. Дамблдор лучился счастьем, как светом, как огнём. Гарри никогда не видел человека так явно, так ощутимо счастливого. — Объясните, — попросил Гарри. — Но ведь ты уже понял, — сказал Дамблдор, складывая ладони с вытянутыми пальцами. — Я дал ему убить себя, — сказал Гарри. — Так ведь? — Да. — Дамблдор утвердительно кивнул. — Дальше! — Значит, та часть его души, что была во мне… Дамблдор кивнул с ещё большей горячностью, ободряюще улыбаясь. — …погибла? — Несомненно! — сказал Дамблдор. — Да, он её уничтожил. Твоя душа теперь полностью и безраздельно принадлежит тебе, Гарри. |
Цитата |
— Но ведь если Волан-де-Морт применил Убивающее заклятие, — снова начал Гарри, — и на этот раз никто не погиб вместо меня, как же я могу быть жив? — Я думаю, ты понимаешь, — сказал Дамблдор. — Вернись мысленно назад. Вспомни, что он сделал по своему невежеству, алчности и жестокости. Гарри задумался, обводя глазами окружающее пространство. Если это и впрямь дворец, то какой-то странный, с рядами кресел, с рельсами там и сям — и при этом здесь не было никого, кроме его самого, Дамблдора и корчащегося существа под стулом. А потом ответ пришёл сам, без малейшего усилия. — Он взял мою кровь, — сказал Гарри. — Именно! — ответил Дамблдор. — Он взял твою кровь и восстановил с её помощью своё тело! Твоя кровь в его жилах, Гарри, Защитные чары Лили внутри вас обоих! Он вынудил тебя жить, пока жив он сам! — Я жив… пока жив он сам? Но я-то думал… что всё как раз наоборот! Я думал, мы оба должны умереть. Или это одно и то же? |
Цитата |
— Ты был седьмым крестражем, Гарри, крестражем, который он создал невольно |
Цитата |
А Дары Смерти здесь вообще не играют абсолютно никакой роли. |
Цитата |
Вернулся Гарри с Кингс - Кросса чисто по счастливому везению. |
Цитата |
Phil Brooks, самоуверенный вы человек! Воскрес он потому, что смертельное заклятие уничтожило только хоракс внутри Поттера. И в разговоре с Дамблдором этот факт хорошо обговаривается: |
Цитата |
И почему же книга не называется тогда "Гарри Поттре и Крестражи Волан-де-Морта"? |
Цитата |
Этим везением можно назвать то что он собрал все Дары... |
Цитата (HarMione @ Jul 28 2013, 16:40) |
Он не собрал все Дары. Воскрешающий камень Поттер потерял по дороге |
Цитата |
Старшей палочкой пользовался Волдеморт. |
Цитата |
— Эта палочка по-прежнему не слушается тебя, потому что ты убил не того человека. Северус Снегг никогда не был настоящим хозяином Бузинной палочки. Он никогда не одерживал победы над Дамблдором. |
Цитата |
— Настоящим хозяином Бузинной палочки был Драко Малфой. — Но если и так, — сказал он мягко. — Даже если ты прав, Поттер, что это меняет для нас с тобой? Палочки с пером феникса у тебя уже нет. Наш поединок решит чистое умение… А убив тебя, я смогу заняться Драко Малфоем… — Ты опоздал, — сказал Гарри. — Ты упустил свой шанс. Я тебя опередил. Много недель назад я победил Драко и отобрал у него волшебную палочку. — Гарри помахал палочкой из боярышника и почувствовал, что глаза всех присутствовавших в Большом зале устремлены на неё. |
Цитата |
Все вопросы к Ро. |
Цитата |
Палочка все таки была у Гарри. |
Цитата |
— Эта палочка по-прежнему не слушается тебя, потому что ты убил не того человека. Северус Снегг никогда не был настоящим хозяином Бузинной палочки. Он никогда не одерживал победы над Дамблдором. |
Цитата |
Волан-де-Морт поднял Бузинную палочку изящным отточенным движением дирижёра. — Почему она не слушается меня, Северус? |
Цитата |
Гарри видел, как зелёная вспышка Волан-де-Морта слилась с его собственной и как Бузинная палочка взмыла ввысь, чернея на фоне рассвета, закружилась под зачарованным потолком, точно голова Нагайны, и пронеслась по воздуху к хозяину, которого не пожелала убивать, чтобы полностью подчиниться его власти. |
Цитата |
То что она хотела показать, я понял. |
Цитата |
Настоящим хозином Бузинной палочки был Драко Малфой, когда обезоружил Дамба, |
Цитата |
Затем Дар Смерти стащил из гробницы Альбуса Темный Лорд. Но ведь палочка подчинялась только тому, кто сумел победить ее предыдущего хозяина на дуэли. |
Цитата |
— Выходит, не обязательно убивать прежнего хозяина, чтобы завладеть волшебной палочкой? — спросил Гарри. Олливандер поперхнулся: — Убивать прежнего хозяина? Что вы, я бы не сказал, что это обязательно. |
Цитата |
И даже если Старшая палочка косвенно принадлежала Гарри, она была в руках Волдеморта. |
Цитата |
Том Риддл, в свою очередь, завладел Даром Смерти, прикончив Снейпа до похода Гарри в Запертный Лес. |
Цитата |
Гарри видел, как зелёная вспышка Волан-де-Морта слилась с его собственной и как Бузинная палочка взмыла ввысь, чернея на фоне рассвета, закружилась под зачарованным потолком, точно голова Нагайны, и пронеслась по воздуху к хозяину, которого не пожелала убивать, чтобы полностью подчиниться его власти. |
Цитата |
По видимому, не все... :D :D :D |
Цитата |
Кстати, заканчивайте баловаться смайликами... |
Цитата (Fandom's Monster @ Jul 28 2013, 16:19) |
Вернулся Гарри с Кингс - Кросса чисто по счастливому везению. Волдеморт не удосужился лично проверить даже пульс у парня. А Дары Смерти здесь вообще не играют абсолютно никакой роли. |
Цитата (Три рубля @ Jul 26 2013, 14:15) |
Бывает. Волдеморт мёртв, но Дамблдор, например, мертвее(-: |
Цитата (Voldemar @ Jul 28 2013, 21:21) |
Нет, Дары смерти в возвращении Гарри роль играют. Хотя, видимо, вторую скрипку. |
Цитата (Voldemar @ Jul 28 2013, 21:21) |
Частичка души Дамблдора живет в его портретах. |
Цитата (Три рубля @ Jul 28 2013, 18:51) |
Поддерживаю мнение о хоркруксе. Подох кусок Волдеморта, а не Гарри, Поттер просто за компанию прогулялся. Но дальше решил не идти. |
Цитата (Три рубля @ Jul 29 2013, 08:38) |
В портретах нет души. Портреты никогда не существовавших людей поведением не отличаются от портретов людей, существовавших на самом деле. |
Цитата (Korell @ Aug 6 2013, 14:07) |
Три рубля, а откуда известно, что он подох? Он остался лежать между жизнью и смертью. |
Волдеморт по прежнему существует в форме этого уродливого младенца. |
Дамблдор выходит из портрета |
Цитата (Три рубля @ Aug 6 2013, 14:38) |
Лежать остался тот кусок, который был в Волдеморте. |
А остальные мёртвые существуют в полноценном теле. |
Фига се. Это откуда ж ясно? |
Значит, Волдеморт все же существует, но очень слаб. |
Цитата (Korell @ Aug 10 2013, 20:56) |
Дамб явился Гарри на призрачном вокзале Кинг-Кросс и рассказал историю своей жизни. Замечу, не в портрете... |
И нигде не сказано. что он умер. |
Цитата |
Волан-де-Морт погиб, убитый собственным обратившимся вспять заклятием, а Гарри стоял с двумя волшебными палочками в руке и глядел на опустевшую оболочку своего врага. |
В смысле? Остальные мертвые не имели крестражей. |
Из канона. Дамб явился Гарри на призрачном вокзале Кинг-Кросс и рассказал историю своей жизни. Замечу, не в портрете... |
Цитата (Три рубля @ Aug 11 2013, 08:06) |
В смысле, что отличается только форма, но не принципиально способ существования. |
Цитата (Три рубля @ Aug 11 2013, 08:06) |
Он мёртвый и волен свободно перемещаться по миру мёртвых. |
Цитата (Korell @ Aug 12 2013, 20:35) |
Не совсем. Про других Роулинг не говорила, что они "существуют в жалкой форме". |
Цитата (Korell @ Aug 12 2013, 20:35) |
Другие мертвые не приходили и не рассказывали свою историю на пять страниц. |
Цитата (Fandom's Monster @ Aug 14 2013, 09:52) |
Если верить словам Дамблдора, это пересечение двух миров - загробного и земного.. |
Вполне вероятно можно предположить, что младенец-Риддл жив и здоров, и ждет своего нового слугу для обретения Нового Тела. |
Цитата |
Не было такого. |
Цитата |
Конечно, — улыбнулся Дамблдор. — Мы ведь на вокзале Кингс-Кросс, говоришь? Я думаю, если ты решишь не возвращаться, ты сумеешь… так сказать… сесть в поезд. — И куда он меня повезёт? — Вперёд, — просто сказал Дамблдор. |
Цитата (Aquila @ Sep 8 2008, 19:52) |
Ага, копия души Волдика, брат близнец, двойник.... Ролевая зона сайта, трепещи! к нам идёт мульт Волан-де-Морта!!!! УУУ! :avada: А если серьёзно, Вы представляете копию человеческой души???? Вот я с трудом... |
Цитата (Sokrat @ Sep 29 2013, 09:03) |
В модели мира Ро и Северус с Дамблдором могут оказаться живыми. Теория о крестражах нормально и доступно нераскрыта. Незвестно, создал ли директор Хога и его ученик Том Реддл по еще одному десятку хряксов, или нет. |
Цитата |
Самая интересная версия, которую я встречал - Альбус-Северус Поттер и есть возрождение души Тома Риддла, |
Цитата (Три рубля @ Dec 13 2013, 16:59) |
Он там определённо сдох. Хоркрукс привязан к предмету носителю и с его уничтожением погибает. |
Цитата (Три рубля @ Dec 16 2013, 21:30) |
А разве в 1981 году кто-то трогал предметы-носители? |
Цитата (Неопознанный @ Nov 20 2008, 16:34) |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Oct 3 2013, 10:33) |
Я читала нечто похожее, но о сыне Драко Малфоя ... |
Цитата (Hermione_Watson @ Jul 23 2014, 06:30) |
Гермиона, пусть и сильная волшебница, не смогла бы сделать какую-либо вещь крестражем. Это ей непосильно. К тому же, есть лишь один способ сделать крестраж. |
Если верить словам Дамблдора, это пересечение двух миров - загробного и земного. |
Цитата (mgh @ Dec 28 2013, 11:33) |
Мерлин, да пусть Риддл снова воскреснет, соберет мозги в кучу да сотрет память всей зазомбированной по воле Роулинг на завете Дамблдора Троице. А потом отыщет и/или наберет себе новых сторонников и вновь поставит вся магическую Англию на колени. А то, выходит, что диктатура Волдеморта абсолютно ничему не научила общество и не прекратило многовековые распри между чистокровками и магглорожденными. |
Цитата (Три рубля @ Jul 23 2014, 15:04) |
Тот младенец на станции — не душа Волдеморта, а крестраж в Гарри. |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Jul 23 2014, 16:13) |
Угу... Тільки наостанок він визнав, що все це лише видіння у голові Гаррі. |
Цитата (Три рубля @ Jul 24 2014, 12:10) |
Тогда какого ж лысого чёрта Томми их разговор не пропалил? Сам Лорд обретался на своём вокзале, или что у него там. Интересно даже, с кем он разговаривал. |
Цитата (Три рубля @ Jul 24 2014, 16:23) |
Да ладно. На кладбище он в таком же виде всё понимал. |
Цитата (Скользкий Джим @ Jul 24 2014, 16:36) |
На Кингс-Кроссе он, думаю, был примерно в таком же состоянии, в каком 10 лет скитался по лесам Албании. |
Цитата (Три рубля @ Jul 24 2014, 16:41) |
Так и в том состоянии он вполне переваривал информацию. |
Цитата (Mystique @ Dec 1 2014, 14:13) |
Вполне возможно предположить, что Альбус и Слизнорт знали не о всех крестражах Лорда. Кто знает, умышленно или случайно Том умолчал о еще одном-двух? Ведь такая вероятность все же существует. |
Цитата (Korell @ Dec 6 2014, 14:40) |
Мы даже не знаем, что стало с последним крестражем из известных. Он остался лежать недобитым в лимбе между жизнью и смертью. Судьба его не ясна. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Dec 6 2014, 14:42) |
Все там вполне ясно. Вылетел кусок души и валяется уродливым младенцем. Без всякого шанса вернуться на землю. |
Мы даже не знаем, что стало с последним крестражем из известных. Он остался лежать недобитым в лимбе между жизнью и смертью. Судьба его не ясна. |
Цитата (Korell @ Dec 6 2014, 14:54) |
Сам - без шансов. А если кто-то из ПС захочет с помощью обряда его вернуть? |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |