Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тесей |
Відправлено: Jul 31 2012, 07:56
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
а якщо він відновився за допомоую дементора ? :dementor: |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jun 9 2013, 14:36
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Все может быть! В конце седьмой книги Роулинг на вокзале Кинг - Кросс Дамблдор говорит Гарри, что душа Волдеморта, находившаяся в нем, медленно гниет на станции... Сам Поттер был свидетелем этого... Но вот что странно. После Смертельного заклинания душа - то, по идее, должна же сразу была умереть. Неважно - Темного она мага, или Светлого. А младенец Тома Риддла одиноко лежал под скамейкой между двумя мирами и стонал. Это все очень подозрительно. Лично мне показалось, что кусок души Риддла просто напросто чего - то ждет. Показати текст спойлеру |
GreyDwarf |
Відправлено: Jun 10 2013, 15:21
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
Показати текст спойлеру По делу: какая разница, жиФ, или мертв? Он показал путь, как можно местное "государство" поставить на колени. И проблемы преспокойно создадут и живые, благо уроков из проишедшего никто не вынес, похоже. |
||
|
Хайди |
Відправлено: Jul 7 2013, 10:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Нет, возродиться Волан-де-Морт не может по той простой причине, что в дубликате больше нет частички его души. Во-первых, дубликат - дубликат, без свойств своего эталона, хотя слово не совсем подходящее, ну да ладно. Во-вторых, если бы там и была частичка его души, то он бы попросту не умер. А, как мы все помним, Гарри Поттер убил его на площадке Хогвартса, если опираться на фильм, и в Большом зале при всей школе, если опираться на книгу. Если бы крестраж еще был действителен, Гарри не смог убить Волан-де-Морта, потому что он существовал бы и в этом крестраже. Так как он мертв - соответственно, от него остались лишь воспоминания. Вот и все, все очень просто. |
|
Курта |
Відправлено: Jul 7 2013, 11:14
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Да, я тоже думаю, что раз Гарри удалось убить Волдеморта (именно самого, того, что был в теле), значит крестражей больше не осталось. Иначе, Темный Лорд бы не пал. Да и Гермиона все же еще было просто школьницей. Не думаю, что она способна на такие сложные чары, как копирование души. Хотя Волдеморт провел много экспериментов, а значит на его счет ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Мало ли что могло пойти не так как обычно. Ведь Волдеморт был первым, кто расщепил душу аж на семь частей. |
Укуренность |
Відправлено: Jul 9 2013, 01:44
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Genrietta Jordan, Волан-Де-Морт сам убил Гарри в седьмой книги. Точнее частицу которая была в нем. Я как и многие другие просто не могу представить копию части души человека. |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jul 9 2013, 01:51
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Так ведь последний кусок души Риддла так и остался гнить на пересечении 2 миров! Если бы Волдеморт реально бы смог уничтожить часть себя, то уродливый младенец не стонал бы на Кингс - Кроссе. |
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2013, 13:10
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Волан-де-морт мертв, мертвее не бывает. Умер от убивающго заклинания, выпущенного самим Темным Лордом в Гарри Поттера, отразившемся от обезоруживающего заклинания, выпущенного Гарри Поттером. Вот такое мое мнение. Ни с помощью магии, ни иными способами воскресить мертвого, даже если это Том Ридл невозможно. :) |
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 26 2013, 14:15
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Бывает. Волдеморт мёртв, но Дамблдор, например, мертвее(-: Но мне интересно - а только ли на крестражи надеялся Лорд... |
||
|
Korell |
Відправлено: Jul 26 2013, 20:27
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Точки на I расставила Рулинг. Она сказала: Волдеморт не призрак - он вынужден существовать в форме того чахлого младенца на призрачном вокзале Кинг-Кросс. Значит, он все же существует. Дальше гипотезы. Или кто-то из уцелевших ПС пытается его возродить. Или он возрождается в одном из детей Гарри, используя его тело, как оболочку. Магия крестражей темна и малоизвестна. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |