Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
blazer |
Відправлено: Sep 1 2008, 08:03
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 39235 Реєстрація: 14-May 08 |
Сразу извиняюсь если похожая тема существует. -_- -_- -_- А что если Волан-де-морт жив. Помните 7 книгу? Там Гермиона в министерстве магии создала дубликат крестража-медальона. Что если она очень сильная волшебница, и при создании копии скопировалась некоторая часть крестража (совсем маленькая). Не может ли Волан-де-морт возрадиться? -_- -_- -_- |
|
Эльшан |
Відправлено: Sep 1 2008, 19:54
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 17164 Реєстрація: 30-May 06 |
Нет. Я так не думаю. Это заклинание копирует только предмет, а скопировать кусок души, по-моему, невозможно. Так что хватит искать лазейки :D Волдик исчез навсегда =) |
|
Милена Ринти |
Відправлено: Sep 1 2008, 20:36
|
Offline Злой гений Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 42187 Реєстрація: 1-September 08 |
Но ведь когда она создала копию, то это уже был не настоящий медальен. Значит, даже если Гермиона и сумела воссоздать в копии некоторую энергию, то это будет максимум копия. Но не настоящая душа Волан-де-Морта. И значит, настоящий Волан-де-Морт с ее помощью воскреснуть никак не может. |
|
Isabelle Night |
Відправлено: Sep 8 2008, 14:20
|
||||
Offline Треп ограничен лишь скоростью интернета Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 41754 Реєстрація: 15-August 08 |
Вместе с частицей души волда, да? А для наглядности, копируя медальон, Геомиона еще и убила кого-то, чтобы точно соответствовать инструкциям по изготовлению крестражей.
Может. В воображении фанатов. |
||||
|
Aquila |
Відправлено: Sep 8 2008, 19:52
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Ага, копия души Волдика, брат близнец, двойник.... Ролевая зона сайта, трепещи! к нам идёт мульт Волан-де-Морта!!!! УУУ! :avada: А если серьёзно, Вы представляете копию человеческой души???? Вот я с трудом... |
|
Неопознанный |
Відправлено: Nov 10 2008, 16:17
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
а вы не думаете что может быть еще один крестраж .Возможно есть еще даже если не специально а случайно как с гарри.или специально. ^_^ |
|
Jane Footley |
Відправлено: Nov 18 2008, 15:24
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 40217 Реєстрація: 15-June 08 |
AWERT UA, да кстати. Ведь точную информацию о том, сколько у него крестражей, знает только Волд, а он не говорил что их у него именно 7. Хотя, он вообще ничего не говорил... |
|
Genrietta Jordan |
Відправлено: Nov 18 2008, 16:27
|
Offline Femme fatale Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 43893 Реєстрація: 15-November 08 |
Как по мне, так Гарри все еще остается крестражем. Не зря Роулинг написала, что шрам у Гарри не болел уже 19 лет. Это неоднозначно как-то. Я думаю, что Гарри в тот момент переборол частичку Волдеморта в себе, но не убил ее. Она так в нем и остается! |
|
Неопознанный |
Відправлено: Nov 20 2008, 16:34
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
Genrietta Jordan, совершено верно ведь вон то существо которое скрючелось под стулом ведь не умерло.А если я не ошибаюсь то была душа Волан-де-морда. |
|
Natalya |
Відправлено: Dec 17 2008, 14:54
|
||||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Аха, он только облетел в конце 7-ой части все места, где спрятаны хорки, чтобы проверить их целостность, и это отражалось в голове Гарри, так что и не мечтайте об ином, уничтожены все.
"Вон то существо" отделилось от тела Гарри или по вашему, он перед возвращением в реальность засунул его назад? ;( Так что, помер Володя окончательно и бесповоротно. |
||||||
|
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |