Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Відправлено: Jul 30 2011, 10:35
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Да,душа Волда жива. Лежит на призрачном Кингс-Кроссе в виде кричащего огрызка. Застряла меж двух миров-в загробный мир не пускают,а на землю вернуться нельзя(читал как-то классный фанфик на эту тему). Незавидная участь. |
|
Розария |
Відправлено: Jul 30 2011, 11:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60332 Реєстрація: 11-July 11 |
О, я придумала, как оживить Володьку :D Володя долгое время не был в курсе, что Гарри его 7 крестаж. он думал, что у него их 6. так почему бы ему не создать"7" крестаж за годы его хождения по земле грешной после воскрешения? B) |
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Aug 11 2011, 14:47
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Я так надеюсь что волон-де морт на самом деле жив! [:-} :nya_wub: Ведь он такой красивый и хороший! :anim_inlove: =Slyth_student= :nya_yahoo: |
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:03
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Что за ерунда не ВОЗВРАТИТСЯ ВОЛДЕМОРТ!!!!! |
|
NoraLi |
Відправлено: Aug 11 2011, 16:04
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Уолден Макнейр, =respect= , четко и по полочкам. :). Волдеморт мертв так же окончательно и бесповоротно, как и другие, убитые Авадой.
И мы, как всегда ему верим :). Додано через хвилину
А Нагини? |
||||
|
Priori Incantatem |
Відправлено: Oct 3 2011, 04:46
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Воланд помер - это без вариантов.Не каких левых Крестражей не могло быть(он летал и смотрел за их целостностью в 7 книге) Тем более я сейчас разрушу гипотезу о том что Гарри - все еще крестраж.Ро в своем интервью (я не могу указать дату) рассказывала о судьбах героев после книги,так вот она сказала что Гарри потерял способности змееуста после своей 1 смерти.Душа Воланда ушла из него полностью! |
Зенык |
Відправлено: Nov 23 2011, 19:49
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
А шрам-то остался в Гарри. По теории ничто не исчезает полностью. Может Волдик стал настолько слаб, что вселился в змею или в крысу, там и остался. Незавидная участь. |
|
НаСтЁнЧиКа |
Відправлено: Dec 16 2011, 10:12
|
Offline СупЕр ДеВоЧкА Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 67544 Реєстрація: 15-December 11 |
Люди! Вы вообще о чём!? Волдик давно подох и не собирается возвращаться!Не портите хеппи-энд! -_- |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Dec 16 2011, 10:13
|
|||||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Тупая тема. Без комментариев.
+1
|
|||||
Pye dog |
Відправлено: Jul 30 2012, 16:06
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Тупая тема? ну-ну)) Почему люди не могут пофантазировать?я,например,после прочтения строки "шрам не болел уже 19 лет. Всё было хорошо",сразу задумалась. Почему Роулинг написала именно так,а не,например, "Шрам больше не болел,всё было хорошо"?Я не читала,конечно,абсолютно всех интервью с Роулинг,может она и объясняла эту строку. Имхо,он же не знал,что создал 8 крестражей,а не 7,а народу убил кучу..собственно,может и ещё о чем не знает. Но даже.если и правда его больше нет,это не мешает пофантазировать,мне,например,нравится думать,что он жив,но просто никогда больше не узнаем об этом :) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |