Сторінки: (30) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | *Сквозь раскаты грома и шум дождя, с улицы донеслись слабые звуки, похожие то ли на детский плач, то ли на мяуканье котёнка* |
i | *В перерывах между раскатами грома, сквозь шум дождя вновь донеслось мяуканье и попискивание. Судя по всему звуки исходили с противоположного конца лужайки, с дороги. Подойдя чуть ближе, любое заинтересованное лицо могло бы разглядеть большую коробку, из которой, собственно, и доносились истошные крики.* |
i | *Коробка оказалась без верха, так, что при довольно скудном освещении, которое обеспечивал то и дело мигающий фонарь, ведьма могла разглядеть следующее: Мало того, что коробка совсем не размокла - похоже тут не обошлось без водоотталкивающих чар - она ещё и воду не пропускала, так что на дне уже скопилось приличное количество воды, в которой барахталось промокшее насквозь животное. Точный окрас и размеры при нынешнем освещении определить было трудно. Заметив девушку, существо принялось вопить ещё истошней, явно взывая о помощи.* |
i | Ни каких записок не было. А улыбки и сюсюканья Лючии животному явно были до фени, учитывая, то, что кошка всё ещё по брюхо барахталась в дождевой воде. Найдёныш продолжал истошно верещать и явно требовал, чтобы его вытащили из мокрой гадости. |
! | Девочки, не забывайте правильно оформлять посты. действия выделяются звёздочками. Отсутствие звёздочек в постах чревато появлением их в логах рейтинга. |
i | Кошка, благодаря заклинанию, обсохла, то приняла более-или менее поддающийся опознанию облик. Ну, во-первых, это была не кошка, а кот. Во-вторых, было не понятно, то ли это был котёнок-переросток, то ли взрослая особь чрезвычайно инфантильного вида. Направленный на девушек взгляд огромных изумрудно-зелёных глаз был наивным, слегка дурашливым, какой бывает у маленьких котят. Пепельно-серая пушистая шерсть кое-где свалялась. На спине чернело одно единственное пятнышко. Пока кот не предпринимал никаких действий, а просто рассматривал ведьм. |
i | *Кот проводил взглядом младшую ле Принтам, издал удивлённое "Мрр?" как бы удивляясь тому, как можно думать в его присутствие о чём-то кроме его пушистой персоны. Затем взгляд зелёных глаз нацелился на Лючию.* - Мяяу? *Прозвучало это несколько требовательно, мол "Ну, почему меня ещё не кормят и не тискают?". Теперь, когда животное больше не орало благим матом и успокоилось, для котёнка его голос был каким-то больно басовитым и глубоким.* |
i | *Кот, заметив лапку ведьмы, тянущую к его пушистому уху, сам подставил голову ласкам и заурчал.* |
i | Кот за ведьмой не последовал. Вместо этого, как только девушка скрылась на кухне, он прошмыгнул по лестнице на второй этаж. |
i | Откуда-то сверху донёсска приглушённый треск. Как будто что-то упало. |
i | Неясные звуки возни доносились из спальни Лючии. |
i | Поймать кота с поличным Клиорт не удалось. За дверью ей открылась следующая картина: на полу валялась вазочка с тумбы и пара книг из шкафа, а кот с совершенно невинным видом лежал на постели. |
i | *Кот не моргая разглядывал Клиорт своими изумрудными глазами.* - Мррр *промурлыкал он в ответ ведьме, ударив хвостом по покрывалу, а потом перевернулся на спину, вытягивая лапы и растопыривая пальцы. Видимо своим ходом он идти ни на какую кухню не собирался - не царское это дело за едой ходить...* |
i | - Мя *коротко и утвердительно пробасил кот, даже не подумав двинуться с места. Хотя и нинешнее положение дел его тоже вполне устраивало.* |
i | *Кот даже и не думал сопротивляться. Оказавшись на руках ведьмы, он тут же расслабился, растёкся, заурчал и принялся лениво теребить лапкой её серёжку.* |
i | *Кот покорно стерпел передавания себя любимого из рук в руки, однако к молоку не притронулся. Брезгливо понюхав белую жидкость, животное с кислой миной демонстративно отвернулось от миски.* |
i | *Кот тем временем вальяжно прошёлся по кухне, принюхиваясь - нет ли тут чего-то достойного его внимания. А после прошмыгнул в гостиную, Дверь за ним тихо прикрылась.* |
i | В гостиной кота не оказалось. Но ведьма могла услышать, как захлопнулась дверь лаборатории, после чего послышался странный чавкающий звук. |
i | Чавкающий звук был, так сказать, одинарным. раздался один довольно громкий "чавк" и всю. А дверь в лабораторию оказалась запертой. Возможно услышанное ранее было каким-то образом связано с тем, что вход в лабораторию оказался заблокирован? |
M | Так как у нас ситуация квестовая, то очень советую прислать мне ману на заклинание. |
i | В двери что-то щёлкнуло - видимо замок. Алахомора сработала... А за дверью можно было услышать возню и звон стекла. Похоже кто-то активно рылся в лабораторном инвентаре... |
i | Кота в лаборатории не оказалось... зато оказался высокий парень лет 25 с пепельными волосами - то ли давно нечёсаными, то ли небрежно скатанными в дреды. На лице лёгкая небритость, в левом ухе проблескивает серьга. Одет в джинсы, мятую чёрную рубашку и мантию с отпоротыми рукавами. На ногах красовались тяжeлые кожаные ботинки. На момент, когда девушки вошли в помещение, маг деловито и неаккуратно, рылся на полках, то и дело отправляя очередную склянку или инструмент в потёртый рюкзак. Слишком увлечённый своим занятием он не заметил гостей... |
i | *Незнакомец среагировал молниеносно - резко выхватил палочку выставляя её перед собой.* - Протего! *Магический щит блокировал заклинание ведьмы. Парень же сделал изящный прыжок назад, скрываясь за одним из шкафов с ингредиентами.* - Ой, девочки, только давайте без истерик... *Послышался мягкий бархатный голос, парень говорил лениво растягивая слова.* |
i | - Чего прячусь? *отозвался маг.) - да не хочу, чтобы меня твоя подружка сковородкой огрела. *На возмущение Лючии парень рассмеялся.* - А вот тут я могу поспорить, дорогуша. Ты меня сама в дом затащила! Да и вообще, чем докажешь, что это твой дом? *Пепельная шевелюра анимага высунулась из-за шкафа, а за ней показалась и нахальная, но обоятельная улыбка во весь рот.* |
i | - А вот показать! Есть бумажки? *Нагло ухмыляясь заявил анимаг и вновь спрятался за шкаф.* - Вот с чего я должен убираться? Может это вы залезли в чужой дом? *То ли парень просто кривлялся, то ли заговаривал зубы было не понятно.* |
M | Я всё ещё жду ману на закл. =tshhh= |
i | *Вответ на возмущения младшей из сестёр, парень разочаровано цыкнул.* - Знаешь, детка, ты мне нравилась больше, когда ласкала в спальне мой животик... *Высунувшись из укрытия он продемонстрировал наглейшую ухмылку и подмигнул Клиорт. Тирада Лючии как раз была в самом разгаре, так что секунду спустя в анимага полетело очередное заклинание и ему пришлось спрятаться.* - Fumos. *одними губами прошептал маг, и из его палочки повалил дым. Для заполнения всего помещения потребовалось бы время, но вот в районе укрытия заклинателя постепенно образовалось маленькое облачко.* - Дамы... *Ласково промурлыкал парень.* - Вы уверены, что действительно хотите со мной сражаться? *Вообще-то то, что незваный гость не спешил "отстреливаться" и атаковать, могло бы навести девушек на мысли... А вот на какие именно - о том, что анимаг не хочет драться или банально может - уже их дело.* |
M | Заклинание не попало в цель, зато откололо кусочек от мебели. |
i | - И почему я тебе не верю, куколка? *раздался голос мага. А облачко дыма тем временем разросталось* - Боюсь представить, сколько в этом самом чае будет яда... //Да какой там яд. Девица небось примется палить во все стороны всеми заклинаниями, что в школе вызубрила, стоит мне показаться.// |
i | почтовая сова, борясь с порывами ветра и дождя, все-таки выполнила свою миссию и скинула очередной номер пророка к входной двери здания. |
i | Лаборатория - Милашка, я всего лишь хотел.. одолжить пару вещей. *Маг расплылся в очередной самодовольной улыбке и нисколько не смущался. Он все-таки вышел из-за своего укрытия и подмигнул Клиорт* - ну так как, дадите мне в аренду, или самому взять? |
M | будем считать, что вы нагоняете события. временного отрезка не было, мана у всех участников событий полная (ибо нет возможностей поднять протоколы) |
M | Прошу мисс ван Алибер все-таки на будущее учитывать, что перемещаться в дом пешком можно проходя через природную Локацию. В данном случае, отпостив в локации озеро, микролокации дорога к озеру. я уже молчу про то, что Вы сюда перенеслись с самого севера, не проходя через центр. Пожалуйста, в будущем это учитывайте. |
i | Лаборатория -Это.. это для того. *он часто-чато заморгал и сделал "большие глаза".* - ..чтобы спасти мою больную матушку! *издав какой-то звук, то ли шмыгнув, то ли заскулив, вор поиграл бровями, от души забавляясь этой ситуацией* |
i | лаборатория ..прошу прощения, не увидела пост... ..- так я могу просто уйти? просто так? *Вор начал пятится вдоль стены к дверям... но лишь несколько шагов и затем обратно, поближе к спасительному шкафу.* - А вы не будете скучать? |
i | лаборатория *вор, видя, что его окружают, стал двигаться к выходу... одно стремительное движение - волшебник хватанул со стола какую-то колбочку и со всех ног рванул прочь из лаборатории* - Оревуар, мадмуазель! если помешать, то ману мне в пм |
i | Борясь с дождём и порывами ветра, почтовая сова Ежедневного Порока принесла новый выпуск газеты и бросила её под дверью Ежедневный пророк выпуск 16 |
i | Вода из озера превращалась в поток, который начал неторопливо, но уверенно отвоевывать себе территорию. К домам, вокруг которых не было погодных чар, вплотную подступала мутная вода. Идти было крайне затруднительно, более того - опасно. |
i | В этот раз совы разносили пророк не утром, как это обычно бывало, а немного позже. Возможно, на то были какие-то причины, а возможно и нет. В любом случае, очередной Выпуск Ежедневного Пророка. был доставлен почтовой птицей ко входу в здание. |
i | Совы летали над домами и, громко ухая, разносили Ежедневный Пророк. Выпуск 21 (post #4670333) Одна из них сбросила номер и перед домом. УС по внимательности или слуху 10, чтобы заметить газеты тем, кто в помещении. |
Сторінки: (30) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |