Сторінки: (30) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jul 9 2012, 18:27. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Кухня *Реакция кота несколько поразила Лючи.* //Вроде как промок и устал, а коты любят молоко... Впрочем, я же так хорошо разбираюсь в животных...// *Усмехнувшись своим мыслям, старшая ле Принтам перевела взгляд на Клиорт.* - Может, ему виски налить? - *ну вот, к ней вернулась способность шутить. Наверное, присутствие родных и близких рядом позитивно сказывалось на Лючии. Услышав похвалу чаю, Лю улыбнулась, но затем как обычно посыпались вопросы, вопросы... Не любила она разговаривать о себе.* //Я же до сих пор ничего не знаю об Алвисиде... Надо будет пойти в центр днем, разузнать ситуацию.// - Да что я могу рассказать... Все вполне весело и ... и интересно. Хогсмид такой Хогсмид... - *как-то вымученно улыбнулась старшая ле Принтам. Но в надежде, что сестра этого не заметит, она резко сменила выражение лица на более счастливое и дружелюбно спросила.* - Какие теперь планы? Расскажи теперь, как я встретила тебя в том доме, а также кто был этот Алекс. - *теперь улыбка на лице была хитрой.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jul 11 2012, 08:19. Ролевое время: 8 день, 9 час.
|
Кухня - Потом он взбудоражиться и совсем разойдется, не нужно, - *тихо засмеявшись, ответила Клиорт и еще немного отпила чаю из кружки.* *Выслушав не самый красочный и распространенный из ответов на заданные ею вопросы, которые поступали от сестры за все то время, которые они провели в Хогсмиде, молодая ведьма, ссылаясь на усталость этой дорогуши, уже не стала требовать чего-то больше, потому понимающе кивнула.* - Знаешь, это такая долгая история... но я не делала ничего противопоказанного, да. Прибывая прошлым утром на площади, вышло так, что я узнала о похищении одной особы, о чем оповестили листовки, падающие с неба. Далее набралась "спасительная команда" и мы отправились по указанному маршруту. В итоге, спасаясь от дементора, были вынуждены остановиться в той усадьбе. Вот и все, - *пожав плечами, закончила младшая ле Принтам свой небольшой рассказ, но вопросы на этом не закончились.* - Так он же пришел в дом, чтобы поздравить обоих Экви с днем рождения, там и познакомились. Алекс с Арены. *Но вот про то, что она сама там числится, да и к тому же о том, что проснуться ей и Агриппе каким-то чудесным образом удалось в одной постели, Клиорт предпочла промолчать.* -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Aquila |
Відправлено: Jul 11 2012, 10:20
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jul 27 2012, 09:17. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Кухня *Правая бровь Лючии медленно, но верно поползла вверх, вскоре остановившись на половине пути. Усмехнувшись, она тяжело вздохнула, все еще не сводя глаз с Клиорт.* - Мне стоило догадаться, конечно же. Ты обладаешь невероятной способностью влипать в неприятности, дорогая моя, - *с неким сожалением заметила девушка.* - Еще чаю? *Вдаваться в подробности и вытягивать из сестры что-либо еще она не стала, потому решив перевести тему, схватилась за чайник. Позже взгляд взметнулся вверх, на часы, висевшие на стене. Мысленно ахнув, Лючи отметила, что время летит с невероятной быстротой. Того и гляди, скоро и вечер наступит. Тем временем за окнами дома от ночной бури не осталось и следа. Выглянуло яркое солнце, за считанные часы высушившее все. Теперь, глядя на такую погоду можно было с уверенностью сказать, что на дворе лето, а не самый разгар дождливой и серой осени.* - Так какие планы? - *повторно задала вопрос волшебница.* - Останешься у меня или, может, самое время сделать визит на площадь? //А отужинать можно и в каком-нибудь заведении.// -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Aug 16 2012, 09:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Кухня *Не дождавшись ответа от сестры, Лю все-таки решила подлить ей еще чая - в конце концов, ребенок не спал! Идея с площадью ей лично нравилась все больше и больше, поэтому она решила направиться именно туда. Естественно, Клиорт должна была ее сопровождать, но на данный момент ее мнение не учитывалось. Впрочем, если оно было положительное, то это определенно было к лучшему.* - Ну так что там на счет площади, соня? Уже скоро опять нужно ложиться спать. Или ты себя плохо чувствуешь? *Только вот идея со спонтанной прогулкой означала вновь оставить дом без присмотра. Вернее.. под присмотром подозрительного кота.* //А где это он, кстати?..// -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 17 2012, 08:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Кухня - Еще чаю, - *наблюдая за тем, как жидкость наполняет кружку, повторила девушка. Рука потянулась к печенью и вскоре одно из последних было закинуто в рот. Обдумывая дальнейшее развитие событий, Клиорт, сделав глоток чая, в итоге уверенно кивнула.* - Чувствую я себя просто отлично, - *улыбнулась она, поднимаясь с места.* - А площадь - отличная идея. Только что делать с животным-то? *Принявшись оглядываться, младшая ле Принтам, так и не обнаружив кота на кухне, метнула взгляд на открытую в гостиную дверь, устало вздохнув.* - Нет, ну это издевательство... - *прохныкала молодая ведьма, задвигая за собой стул и плавно переходя к переносу чашек в раковину. В минуту их сполоснув, Клиорт взглянула на Лючи.* - Решаем, что делать с твоим питомцем и перемещаемся в центр Хогсмида. -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Aug 17 2012, 18:47. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Кухня *Наблюдая за явно тяжелыми мыслительными процессами в голове Клиорт, Лю иронично улыбалась. Наконец получив от нее утвердительный ответ и согласие, она к тому же вынуждена была подумать и об этом питомце...* //Свалился же он на мою голову...// *Улыбнувшись сестре, старшая ле Принтам улыбнулась сестре и поблагодарила ее:* - Спасибо за помощь, Клио. Сейчас схожу и проверю, не разгромил ли он всю гостиную... *сказав это, Лю, собственно, направилась совершать свое утверждение.* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Aug 17 2012, 18:50. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Гостиная *Старшая ле Принтам уже мысленно нервничала и опасалась за дом. Ладно бы он был лишь ее собственностью - так здесь же еще жила и Джесс, которая вряд ли очень обрадовалась такому повороту событий и... куда-то пропала. Мда. Впрочем, маленький котенок не был большой проблемой, но Лючи привыкла относиться ко всему неизвестному с подозрительностью и опаской. Заходя в гостиную, она уже мысленно была готова ко всему худшему, но ее целью оставалось всего лишь нахождение бедного животного.* Перешел из Кухня -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 20 2012, 12:15. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Кухня - Киса-то не глупая... все ей надо, - *конечно, Клиорт имела ввиду эти странные попытки животного улизнуть от сестер. Оно-то понятно, дело любопытное - разведать, что и как в доме, но уж больно это было подозрительно.* //А, может, это то, что я не спала почти сутки на меня так влияет? Пхах, Клиорт, перестань. Киса просто отличается проворностью и любопытностью.// - Проверь обязательно, - *оглянувшись на Лючию через плечо, посоветовала девушка, для уверенности утвердительно кивнув. Поставив чашки на место, она поспешила проследовать за старшей ле Принтам в гостиную, захватив с собой еще пару печенек.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Aquila |
Відправлено: Aug 20 2012, 16:53
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |