Сторінки: (219) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 1 2013, 10:30. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру *Оливия не смогла отвести взгляд от озера. Оно было таким спокойным, умиротворяющим. От приветствия молодого человека девушка вздрогнула и взглянула на него* -Добрый вечер *Дружелюбно ответила она* -Ммм..не думали, что встретим здесь кого-нибудь в такую погоду *Девушка взглянула на подругу, ожидая ответа и от нее* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 1 2013, 11:07. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру *Брюс улыбнулся, вспомнив старую поговорку.* -Погода не бывает плохой-*процитировал он её*-К тому же я, сам не знаю почему, люблю дождь, хоть и не люблю холод. А вот вы, скорее всего, сюда не на озеро полюбоваться пришли. *Брюс почесал подбородок. Он не понимал, что двум молодым девушкам могло понадобиться здесь.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 1 2013, 13:59. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру *Девушка заметила парня и то, что сказала её подруга* - Здравствуй *улыбнулась* мы правда не думали, что встретив тут кого-нибудь. *Торопливо сказала Каролина и стала смотреть по сторонам надеясь заметить то, для чего они с Оливией проделали такой долгий путь* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 1 2013, 15:58. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру - А ты сам как здесь оказался? Ждешь кого-то? *Торопливо продолжила девушка* -Как зовут то тебя? *Робко спросила Оливия* //Лина явно волнуется..// -Нашла что нибудь?*Прошептала девушка на ухо подруге* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 1 2013, 21:49. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру *Направив палочку вперёд, девушка, наконец, увидела, где вообще находится дорога.* //Да, сейчас главное в озеро не бухнуться, тогда даже не представляю, что будет.// *Прищурив глаза от сильного порыва ветра, Радаэлла почти добрела до центра города, оставалось лишь чуть-чуть поднажать.* Перешел из Дом восходящих лун -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 1 2013, 22:01. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру *Рада заметив компанию из трёх человек, обрадовалась, даже слегка улыбнулась, уголками губ, что она не одна такая, гуляет в такой страшный ливень. Накинув капюшон на голову, девушка легонько попридержала его, что он не упал, под давлением сильного ветра и спешно продолжала идти дальше.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 2 2013, 04:20. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру *Брюс замялся. Ему не хотелось говорить о том, что случилось у него дома.* -Ну, мои родители... Эм-м... Уехали на север и оставили меня жить здесь с моей кузиной. Её я и жду. //Надо было заранее придумать отговорку! Ну ладно, и такая сойдёт. -А зовут меня Брюс Зиглер. Можете карикатурить имя как захотите-*пошутил он и улыбнулся своей же шутке.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 2 2013, 06:15. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру - Нет, я никого и ничего подозрительного не вижу. *шёпотом ответила Лина Оливии, а затем повернулась к Брюсу* - Приятно познакомится. Меня зовут Каролина Блан, можно просто Лина, а вот это *показала на Оливию* Оливия Лейн. *Все эти слова сопровождались обворожительной улыбкой, чем-то её этот молодой человек привлекал, только пока непонятно чем именно* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 2 2013, 10:36. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру -Очень приятно * Засмеялась Оливия и взглянула на подругу. В глазах Каролины блеснули непонятные девушке огоньки* -И откуда же ты, Брюс Зиглер? *Спросила Лив молодого человека* -Ммм...Как думаешь, что дальше? *Прошептала Оливия Каролине на ухо* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 2 2013, 19:17
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |