Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Мне нравится когда мне мальчики на стене пишут типа-Котёнок я люблю тебя и т.п..А так я в этом не разбираюсь! |
Цитата (Lyonesse @ Sep 7 2008, 19:11) |
Ned Faul, а там на картинках типа одна команда? чет три буковки и там и этам) |
Цитата (Джульета @ Sep 7 2008, 19:36) |
Мне нравится когда мне мальчики на стене пишут типа-Котёнок я люблю тебя и т.п..А так я в этом не разбираюсь! |
Цитата |
у нас очень дорогая краска...средний баллон 200 рэ |
Цитата |
Вот еще они)Точнее Wong |
Цитата |
Особенно просто выводит из себя, когда на культурных зданиях с красивой архитектурой или на памятниках города оставляют уродские подписи либо же целый список половых органов. |
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 17:43) |
А какое отношение это имеет к граффити? =huh= |
Цитата |
Особенно просто выводит из себя, когда на культурных зданиях с красивой архитектурой или на памятниках города оставляют уродские подписи либо же целый список половых органов. |
Цитата |
Увы, у нас в городе действительно нет специальных стенок, на которых можно отшлифовывать своё творчество. |
Цитата |
А это сколько в юэсай? |
Цитата |
А то что часто подобного рода искуства можно лицезреть там. |
Цитата (Ned Faul @ Sep 9 2008, 18:16) |
это да.Меня тоже бесит...есть пять правил граффити, так вот там написано, что такое нельзя и все в таком духе..памятники или здания с красивой архитектурой не трогать |
Цитата |
К сожалению, есть некоторые, кто это не читает а просто пишут где попало что бы было виднее. |
Цитата |
почти 10$...8 примерно... |
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 18:21) |
Невозможно писать картину поверх другой картины. Любой художник это понимает. |
Цитата |
А на счёт "что попало" да, извиняюсь.Грубо выразился... |
Цитата |
Граффити - это картины на стенах |
Цитата |
Цитата |
Тю, так, вроде, и не особо дорого. А средний это Монтана? |
Цитата (Ned Faul @ Sep 9 2008, 18:39) |
тут ты прав))Очень часто всякий бред... =smiles= |
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 18:21) |
Цитата (Ned Faul @ Sep 9 2008, 18:39) |
Граффити - это не рисунки на стенах, это искусство!Граффити - это не развлечение, это творчество!(с) |
Цитата |
Готов поспортить прямо сейчас :D |
Цитата |
Хотя... смотря чем и на чем картина написана. Вот поверх картины мелом будет сложно. |
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 19:02) |
Просьба ко всем: будьте осторожны, когда бомбите возле или на железнодорожных путях. Это может стоить жизни. |
Цитата |
И не только мелом: еще карандашами, фломастерами, каркерами.....и т.д. |
Цитата |
А это ты к чему? o_O |
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 19:25) |
Вот на такой картине поверх накалякать тем же мелом сложно будет. |
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 19:25) |
В свете последних событий. |
Цитата |
Нет слов =lolbuagaga= |
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 19:35) |
У меня тоже. У парня 93% кожи сожжено. Не знаю дожил до сегодня ли. Просто не знаю, у кого спросить. |
Цитата |
=badday= Не думала, что ты об этом....Жалко парня.... =cry3= |
Цитата (Lyonesse @ Sep 9 2008, 19:44) |
хотя поезда все равно бомбить будут. |
Цитата |
Просьба ко всем: будьте осторожны, когда бомбите возле или на железнодорожных путях. Это может стоить жизни. |
Цитата |
Нужно иметь хорошим чувством прекрасного, чтобы знать где граффити будет к месту. Не каждый это способен понять. |
Цитата (Ned Faul @ Sep 10 2008, 13:22) |
не спорю...не везде граффити к месту) |
Цитата (Frine @ Sep 10 2008, 18:28) |
Усугубляет ситуацию тот факт, что львиная доля граффити - бездарная трата краски, времени и пространства стены. |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 10 2008, 18:43) |
некоторые "умники" просто не понимают значения слова "граффити" и то, что если они рисовать не умеют, то нечего портить стену |
Цитата (Frine @ Sep 10 2008, 18:48) |
Вывод: как можно доходчивее объяснить им, что их каляки-маляки не графити... |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 10 2008, 19:03) |
осталось их только отловить и объяснить |
Цитата (Frine @ Sep 10 2008, 19:11) |
Медвежьи капканы что ли у чистых стен расставлять? |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 10 2008, 19:25) |
дооо)))) бабулек пастаффить и фсйо |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 10 2008, 19:25) |
Можно самим стены изрисовать Или объявлениях на стенах повесть |
Цитата (Frine @ Sep 10 2008, 19:44) |
Тогда из них же нужно создать карательные отряды "чистильщиков", которые будут в обязательном порядке устраивать после пенсии крестовые походы вдоль стен города. Убито два зайца: и райтеров, как ветром сдует, и бабульки направят свою старческую энергию в более-менее полезное русло... xD |
Цитата (Frine @ Sep 10 2008, 19:44) |
Так не вопрос... |
Цитата |
Собственно говоря, в этом-то вся и загвоздка... Райтеры, увы, не имеют привычки сбиваться в стаи, дабы существенно облегчить нам их поимку. |
Цитата |
бито два зайца: и райтеров, как ветром сдует, и бабульки направят свою старческую энергию в более-менее полезное русло... xD |
Цитата |
это да....помню, двоих в метро сбили...просто надо что бы не один был...кто-то следил за обстоновкой и не лсушать музыку, ибо последствия... |
Цитата (Frine @ Sep 10 2008, 18:28) |
Усугубляет ситуацию тот факт, что львиная доля граффити - бездарная трата краски, времени и пространства стены. =tap= |
Цитата (Xsara @ Sep 11 2008, 18:46) |
Та да, много работ вообще пугающие) Случалось заехать в какой-то убогий район города (обычно окраина), а тут на тебе - веселенькие стены домов и каменных ворот. Сразу впечатление другое. |
Цитата (Xsara @ Sep 11 2008, 18:46) |
У нас в Беларуси слышала про случай, когда парень получил 2 года тюрьмы за небольшое граффити. За порчу народного хозяйства. Нет чтобы штраф, так тюрьма...дорисовался, называется. Определенно, какая-нибудь бабулька злостная сдала =resent= |
Цитата (Frine @ Sep 11 2008, 19:37) |
Кошмар какой. Суровые у вас там нравы, не то слово суровые... |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 11 2008, 19:51) |
Ого...Чтоб за такое тюремное заключение было? =wacko2= У нас в стране штраф как максимум. |
Цитата (Frine @ Sep 11 2008, 20:06) |
народ творческий и всячески тяготеющий к искусству |
Цитата |
Но вот Рим, например, меня шокировал. |
Цитата |
У нас в Беларуси слышала про случай, когда парень получил 2 года тюрьмы за небольшое граффити. За порчу народного хозяйства. Нет чтобы штраф, так тюрьма...дорисовался, называется. Определенно, какая-нибудь бабулька злостная сдала |
Цитата (Ned Faul @ Sep 9 2008, 11:33) |
Lyonesse, угу))У нас в городе лучшие)GDE |
Цитата (Ned Faul @ Sep 9 2008, 11:33) |
да ты прям на расхват =smile_cry= Torrens fatum, все деньги стоит)я и так хз откуда у них столько :) у нас очень дорогая краска...средний баллон 200 рэ Вот еще они)Точнее Wong Показати текст спойлеру Мастер) |
Цитата (The jeweler @ Oct 11 2008, 17:23) |
Ничего мастерского в работах вонга не вижу сам могу не хуже! |
Цитата (Ned Faul @ Dec 10 2008, 14:43) |
БигМак, нормально рисуешь) |
Цитата (Фред Уізлі @ Dec 16 2008, 14:34) |
БигМак, более или менее красиво я разукрасила остановку в одном селе,но штоб регулярно - нет. |
Цитата (Anko @ Dec 17 2008, 14:04) |
Когда рисуют граффити на ничем не примечательных уличных заборах - это огромный +плюс+ но когда рисуют в неположеных местах,за это надо штрафовать. Кстати,на киевском вокзале,когда выезжаешь из города, по заборам расписаны граффити. Очень,так скажу,и красиво,и интересно |
Цитата (Фред Уізлі @ Jun 10 2008, 09:16) |
Графитти делает город красивие! |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |