Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Даша конфетка |
Відправлено: Jul 16 2011, 15:09
|
||
Offline фея Хаффлапаффа... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 59843 Реєстрація: 27-June 11 |
граффити-это обалденно.граффити -это прикольно.
соглашусь.это красиво на стенах города.настоящий уличный стиль |
||
|
Евгеша |
Відправлено: Aug 7 2011, 18:19
|
Offline Бугагашенька! Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 58783 Реєстрація: 16-May 11 |
у нас в лагере, была минута славы, и мальчик рисовал быстро граффити на листочке, пока его друзья фотки показывали, я обалдела! Может за минуту и не дорисовал, я все равно была в шоке! После этого интересуюсь граффити:) |
|
Kazu Bell |
Відправлено: Oct 27 2011, 16:33
|
Offline Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 |
Люблю граффити. Некоторые из них реально очень красивые, над ними долго работают и бла-бла-бла. Но меня просто окутывает волна ярости, когда я вижу очередное граффити в своем городе. Я ведь Живу в Питере и разукрашивать в центре, где каждый дом сам по себе произведение искусства... У меня даже есть серия фотографий: одна где просто красивые граффити, другая тех, за которые хочу убить. Ну, идите на окраину и там рисуйте, Казу разрешает. Даже разрешаю раскрасить Стокман, Галерею и другие архитектурные уродства в Питере. А вообще я знаю одного уличного художника и нифига он не уличный. Несколько раз его попросили таким граффити украсить стену в здании. Какая-то рабочая компания, я не вдавался в подробности. Я только приходил немного помочь и результат сфоткать пока не разрушили все там корпоративными. Так вот это реально классный рисунок, объемный и со своими законами построения и рисовки. Мне лично кажется, что на смену всему этому спонтанному экспрессионизму, где мужик плеснул на огромный холст два ведра краски и размазал, после назвав это шедевром, лучше бы приходило граффити. Но, блин, вы место-то находите где рисовать. |
|
Mia Sober |
Відправлено: Oct 27 2011, 16:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59335 Реєстрація: 9-June 11 |
В целом, отношусь к граффити положительно. Нравится когда оно в тему, как у Бэнкси, на какую-нибудь злободневную тему или оригинальный портрет и т.д. Но к обычным "уличным писакам", которые величают свои творения как граффити, отношусь крайне отрицательно, особенно когда вижу, что испоганят своим "творчеством" какой-нибудь красивый дом или только что выкрашенный забор. Вот чесно, прямо зла не хватает, если б увидела - не пожалела никаких слов, чтобы высказать им все в лицо. А вобще, граффити - прекрасный способ выразить себя и показать свое творчество всем. Единственное "но": не все хотят видеть это "творчество", но тут уж ничего не поделаешь) |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Jul 8 2013, 15:26
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Не умею, однако меня они очень заинтересовали, так что я бы очень хотела научиться их рисовать.)))) |
|
gloom |
Відправлено: Jul 9 2013, 11:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 82127 Реєстрація: 7-July 13 |
Сама я граффити не занимаюсь, но рассматривать люблю. К сожалению, на улицах Беларуси редко встретишь толковое граффити. Сейчас все больше народу любят придумывать себе красивую подпись и расписываться на балконах первого этажа. Иногда, все же, можно встретить толковое граффити. Так как это "хулиганство", то рисуют в основном там, где никого нет. У нас недалеко от вокзала склад стеклянных бутылок на переработку, вот там есть стена, на ней и рисуют. Много граффити видела красивых в интернете, вообще, я думаю, что если бы граффити разрешали рисовать сбоку многоэтажек, на гаражах, и вообще в городе, где оно никому не будет мешать, граффити делало бы город немного уникальнее и красочнее. Но, такое вряд ли будет у нас скоро. Я считаю, истинные граффи..теры? умеют делать уличное искусство =) |
|
Siji Martins |
Відправлено: Jul 9 2013, 14:44
|
Offline Если меня встряхнуть, то внутри пойдет снег Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 226 Користувач №: 81139 Реєстрація: 3-June 13 |
Одно время я очень интересовалась уличной культурой, в частности графити..в поиске источников вдохновения для работы столько материала накопала..и по городу ходила, фотографировала изображения, и сама пробовала скетчи рисовать..но из-за специализации адаптировала их для ювелирки. К сожалению вскоре настал кризис и коллекция не была выпущена(( Очень жаль( |
|
Яна Яника |
Відправлено: Jul 11 2013, 09:16
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Мне нравится граффити. Один мой знакомый их умел рисовал. У него все тетрадки были разрисованы, а потом он и до домов дошел |
|
Шерра |
Відправлено: Dec 8 2013, 16:52
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
Смотреть на интересные и хорошо исполненные графики весьма приятно, но сама, к сожалению, рисовать не умею. |
|
МаленькийКотёнок |
Відправлено: Mar 28 2014, 06:41
|
Offline Поёт соловьём, а рыщет волком. (С) Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86289 Реєстрація: 19-March 14 |
Я считаю, что граффити искусство, хотя смотря какое граффити. Есть такие, которые пишут там всякие неприличные слова, а есть ВООБЩЕ такие которые РИСУЮТ. У нас неподалёку есть переулок, а там серая стена. Ну так вот там так красиво вообще... Нет никаких неприличных надписей. Все рисунки. У нас однажды граффити про Украину появилось :D |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |