Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Sep 9 2008, 18:18
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
К сожалению, есть некоторые, кто это не читает а просто пишут где попало что бы было виднее. |
||
|
Myo |
Відправлено: Sep 9 2008, 18:21
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Что попало и где попало - это не граффити. Граффити - это картины на стенах. Невозможно писать картину поверх другой картины. Любой художник это понимает.
Тю, так, вроде, и не особо дорого. А средний это Монтана? |
||||
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 9 2008, 18:25
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Готов поспортить прямо сейчас :D А на счёт "что попало" да, извиняюсь.Грубо выразился... |
||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Sep 9 2008, 18:39
|
||||||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
тут ты прав))Очень часто всякий бред... =smiles=
Граффити - это не рисунки на стенах, это искусство!Граффити - это не развлечение, это творчество!(с)
МОжно))Все зависит от того, на чем рисуешь)если отстой, то милости прошу)
Монтана)По объему средний...я не помню сколько там мл =smiles= просто когда рисуешь что-то маштабное, то столько краски тратишь...по 60-100$ спокойно)Часто на один рисунок) |
||||||||
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 9 2008, 18:49
|
||||
Всё же этот бред к искусству трудно отнести)Всё же нужно отфильтровывать. Видел как-то великолепное граффити в одном городе. Нарисовано оно в небольшом туннели написано Devil May Cry 3 ^^ Признаюсь, не мог не восхититься.
Кстати, есть у меня один холстик, на котором 8 слоёв моих разных картин ^^ |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 9 2008, 18:51
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Не знаю, кому именно принадлежит эта фраза, но ППКС. Нужно иметь хорошим чувством прекрасного, чтобы знать где граффити будет к месту. Не каждый это способен понять. Пример: в одном дворе была стенка, усеянная граффити среднего уровня. Долго оно там было и всем нравилось - а потом когда двор красили и стену "привели в порядок". Вот только теперь двор серый и скучный. Даже жильцы жалуются. |
||
|
Myo |
Відправлено: Sep 9 2008, 19:02
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Знаю, знаю. Но ведь дело не в технике, а в совести))) Хотя... смотря чем и на чем картина написана. Вот поверх картины мелом будет сложно. Просьба ко всем: будьте осторожны, когда бомбите возле или на железнодорожных путях. Это может стоить жизни. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 9 2008, 19:11
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
И не только мелом: еще карандашами, фломастерами, каркерами.....и т.д.
А это ты к чему? o_O |
||||
|
Myo |
Відправлено: Sep 9 2008, 19:25
|
||||
Нет, есть некая художница, она на черном фоне пишет мелом картины. Вот на такой картине поверх накалякать тем же мелом сложно будет.
В свете последних событий. |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 9 2008, 19:32
|
||||
Ну это само собой..
Нет слов =lolbuagaga= |
||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |