Сторінки: (67) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Танаис @ Sep 9 2021, 10:41) |
гитик, во всей России. По-вашему, у нас на выборы только мужчины ходят, или в школах и вузах только мужчины за партами сидят? |
Цитата (Танаис @ Sep 9 2021, 10:41) |
Сейчас, например, мы пытаемся что-то сделать с проблемой домашнего насилия... |
Цитата (гитик @ Sep 9 2021, 12:56) |
А, ну если во всей России, то исторически вот так сложилось, что право голоса и образование для всех было предоставлено таки большевиками. |
Цитата (гитик @ Sep 9 2021, 12:56) |
и что же, например? наказание по 106 статье УК РФ как считаете нужно увеличить? |
Цитата |
А 106 статья... Я считаю, что нужно смягчить наказание. |
Цитата (Танаис @ Sep 20 2021, 07:25) |
А 106 статья... Я считаю, что нужно смягчить наказание. Матери убивают новорождённых не потому что они стервы, маньяки и т.д., чаще всего они просто не хотели рожать, а аборт им сделать не дали! Родственники, отцы этих детей или даже сами врачи, которые "волнуются за чистую совесть матери, совершившей убийство собственного дитя". А за её дальнейшую жизнь они не переживают... |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 20 2021, 08:35) |
Танаис, точно так, как этих девушек кто-то мифический заставляет рожать (так и вижу такого адепта патриархата, который склонился над бедной роженицей и давит на живот), так же и миллионы женщин своим неадекватным поведением и истериками, ревностью и прочим манипулятивным поведением заставляют зарядить им в морду. |
Цитата |
Если тебя так сильно раздражает жена - развернись и уйди. Терпеть и жить с этой дамой дальше никто не заставляет. Бить того, кто слабее (а женщины по природе слабее мужчин, если, конечно, она не МС по боевым искусствам) - это мерзко. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 20 2021, 09:52) |
Во-вторых, легко сказать развернись и уйди, если существуют дети, нажитое имущество и все такое. Да, я абсолютно поддерживаю идею не сходться с неадекватными дамами, но, к сожалению, довольно часто их демо-версия примерной подруги заканчивается и настоящая личина проглядывается именно после прописывания в квартире и рождения детей (которых, как так рьяно утверждает юная феминесса выше, женщины так не хотят рожать). |
Цитата (Nigel @ Sep 20 2021, 06:37) |
Скорое всего, это самая подходящая тема для данного ролика: Показати текст спойлеру |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 20 2021, 10:20) |
Элли Ньюман, с этим я вообще не спорю, всё по делу расписано) Но также стоит отметить, что суды чаще всего принимают сторону матери при разделе детей (особенно если она устраивает представления со слезами и прочими атрибутами жалости, де не отрывайте дитяточку от меня, мне больше и жить-то не ради кого, а как только выиграют дело, ребёнок им оказывается внезапно не нужен и спихнут на родителей (в лучшем случае. в худшем живет с бухающей и водящей мужиков в дом матери) . а всё почему? тупо насолить бывшему, "чтоб знал козлина" (ну и из-за алиментов, конечно) , при этом мнение и будущее ребенка ни судью, ни мамашу не волнует). Сам лично был свидетелем нескольких таких процессов. |
Если бы девушки ничего не делали для этого - я бы согласилась, что возможность голосовать для женщин - это заслуга исключительно мужчин (большевиков, если конкретно), но девушки сделали исключительно много, чтобы это случилось. Вообще 8 марта - это дата проведения митингов и демонстраций женской части пролетариата. Идеи феминизма имели социальную направленность: положение женщины в семье рассматривали лишь как инкубатор. |
По вашему, домашнее насилие - это исключительно убийство матерью новорождённого ребёнка? "Если ударил - значит заслужила" или "бьёт - значит любит"? |
Матери убивают новорождённых не потому что они стервы, маньяки и т.д., чаще всего они просто не хотели рожать, а аборт им сделать не дали! |
Цитата (Элли Ньюман @ Sep 20 2021, 10:41) |
Ну то есть, порой ребенок просто сам уходит жить к отцу и все. |
Цитата (гитик @ Sep 20 2021, 10:54) |
да ладно?! а кака статья СК позволяет это сделать семилетнему ребёнку? как феминистки защищают права отцов? |
Цитата (Элли Ньюман @ Sep 20 2021, 11:24) |
Выше я не про семилетних говорила, а про тех, кто по закону имеет право выбора,который учитывается судом. Насколько помню, там с 10 лет. |
Цитата (Элли Ньюман @ Sep 20 2021, 11:24) |
Что касаемо моих слов про "сам уйти", то это как раз про те случаи, когда ребенок действительно просто уходит из дома от одного родителя и идёт к другому, потому что ему там лучше. Физически, без сбора бумаг. Просто собрал вещи, и ушёл. И такое бывает, да. Особенно, когда это уже подросток лет 14. Иногда это снова выливается в терки, в тч судебные. А иногда родитель, от которого дитя ушло, просто забивает. Настолько ему(ей) важен сын/дочь. И судебная волокита проходит мимо |
Цитата (гитик @ Sep 20 2021, 11:35) |
а семилетнему что делать? пятилетнему? как считает человек, который "Я за равноправие и разумное решение возникающих проблем"? |
Цитата (гитик @ Sep 20 2021, 11:35) |
а есть примеры когда родитель, от которого дитя ушло, просто забивает? чо там с алиментами? обучением? выездом заграницу? |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 20 2021, 09:52) |
после прописывания в квартире и рождения детей |
Цитата (Танаис @ Sep 20 2021, 17:24) |
Кто мужчинам мешает создать собственное движение? |
Цитата (dovelet @ Sep 20 2021, 18:26) |
У них есть. |
Цитата (Танаис @ Sep 20 2021, 17:24) |
Мы боремся |
Цитата (гитик @ Sep 20 2021, 18:31) |
ты про тоже куку типа ярых феминисток только в профиль? |
Цитата (Nigel @ Sep 21 2021, 07:50) |
Сравнивать эти ролики- бессмысленно) |
у тех тоже есть с "железными лицами) |
Зато они умеют тусить Показать текст спойлера |
Цитата (dovelet @ Sep 20 2021, 18:26) |
У них есть. |
Цитата (Элли Ньюман @ Sep 20 2021, 09:17) |
Кхм... вообще не понимаю женщин, которые рожают "потому что их заставили". Имхо, женщина вправе сама решить рожать или нет, в конечном счёте это её организм. Но, если уж так случилось, что уже рожденный ребенок ни матери, ни родственникам оказался не нужен/нет материальной возможности его воспитать, то имеет смысл отдать его в дом малютки, либо даже написать отказ сразу после рождения, находясь ещё в роддоме. В мире много бездетных пар, которые по той или иной причине не могут завести собственных детей, и с усыновлением особо проблем не должно возникнуть, тк чаще всего хотят взять именно малыша, чтобы потом не разгребать проблемы адаптации ребенка в новой семье. Ну и плюс, если такая мать одумается/улучшит положение, у неё останется шанс вернуть ребенка, в случае если он ещё не усыновлен. А убивать новорожденного, как минимум, бесчеловечно. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 20 2021, 10:10) |
Танаис, упаси Господь, чтоб мнение, оправдывающее детоубийство, стало правильным в мире. хотя учитываю деградацию западного мировоззрения, после оправдываний преступлений негров их мнимыми притеснениями, скоро и женщин начнут оправдывать за убийства |
Цитата |
Я ни в коем случае не агитирую за детоубийство! Я говорю о том, что этих женщин можно понять |
Цитата (Танаис @ Sep 22 2021, 12:37) |
Ну и почему они тогда за права детей и женщин не борятся, раз уж феминистки должны бороться за права мужчин и детей? |
Мы - это феминистки. Все движение. А набороли... К примеру, право получать образование вместе с мужчинами, самим выбирать мужчин, управлять своей собственностью, работать на высоких должностях, голосовать... |
конечно, убийство любого человека - это плохо, однако существует такая штука, как послеродовая депрессия, которая усугубляется тем, что ребенок не был желанным. |
Цитата (гитик @ Sep 22 2021, 13:45) |
потому что за права детей, женщин, мужчин борятся реальные правозащитные организации |
Цитата (Хана @ Sep 22 2021, 17:18) |
И кто, по-твоему , поддерживает денюжкой эти правозащитные организации? Не говоря уже что на демонстрации в поддержку / против определенных законов выходят не исключительно сотрудники нон-профитов :lol: |
однако существует такая штука, как послеродовая депрессия, которая усугубляется тем, что ребенок не был желанным. |
Цитата (Nigel @ Sep 21 2021, 21:00) |
Я только сегодня имел дело с Трансгендером, в Канаде, честно сказать, я так и не понял как лучше, мисс, или сёр( Это незадача блин, лучше без местоимений) |
Цитата (Ларадиан @ Sep 24 2021, 09:46) |
Обычно люди, если им это значимо, говорят как к ним обращаться - и единственное здравое - обращаться так как они просят |
во-первых, слабо представляю, как можно понять, что перед тобой транс |
слабо представляю, как можно понять, что перед тобой транс |
Цитата (гитик @ Sep 29 2021, 10:50) |
Хотите улыбнуться? Позвоните оператору связи/банка/любой конторы и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: «Моя Госпожа/Мой Господин». Пересилит ли страх потерять работу голос разума? |
Цитата (Nigel @ Oct 1 2021, 07:36) |
К слову , за день в Канаде встретил 3 поляков, 2 людей с женами из Украины, множество латиносов, так кто такие канадцы? |
Цитата (Nigel @ Sep 29 2021, 07:53) |
нормальный человек сам поправит и скажет |
Цитата (Nigel @ Oct 1 2021, 07:36) |
3 поляков, 2 людей с женами из Украины, множество латиносов |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 3 2021, 02:08) |
Это еще один пример того, что ты пишешь о канадцах, но так и не знаешь особенностей культуры, жизни и обычаев, а самое главное - поведения. |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 3 2021, 02:08) |
Но вообще эта тема о феминизме. О местоимениях - это скорее в ЛГБТ. |
Цитата (гитик @ Oct 3 2021, 08:37) |
а разве в Канаде не мультикультурное общество? то есть множество культур, жизней, обычаев и поведений? |
Цитата (гитик @ Oct 3 2021, 08:37) |
то есть права трансов от обращения к ним как к женщинам до участия в спортивных соревнованиях женщин не достойны защиты феминзмом? |
Цитата (Nigel @ Oct 4 2021, 02:52) |
по тому просто напросто не понравилось как я на него посмотрел |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 5 2021, 22:35) |
но при этом смотреть на женщин как на предмет вожделения, не спросив их разрешения - это норм. |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 5 2021, 22:35) |
но при этом смотреть на женщин как на предмет вожделения, не спросив их разрешения - это норм. по твоим словам... Ну ок. =)) |
Цитата (Nigel @ Oct 6 2021, 07:34) |
гитик, Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое. Матфея |
Цитата (CopyCat @ Oct 6 2021, 07:51) |
к слову, я вообще не против, когда на меня смотрят с вожделением :lol: в моём-то возрасте режим деда мод он |
Сторінки: (67) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |