Сторінки: (67) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Sep 9 2021, 12:03
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Буба с Ютуба, не путай радфем с экстремистками И в целом, зачем упоминать малую группу очень громких и экстрим активисток , если большинство такие как (или поддерживают) Уотсон, Роулинг, Камбербэтч . |
|
Буба с Ютуба |
Відправлено: Sep 9 2021, 12:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 205799 Реєстрація: 2-June 21 |
Хана, кстати, да, вполне могу путать или смешивать два этих понятия. К сожалению, тут тяжело не запутаться, и этим, возможно, в том числе тема раздражает и бесит кого-то. Адекватность и свобода выбирать - наше всё. |
|
гитик |
Відправлено: Sep 9 2021, 12:56
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
А, ну если во всей России, то исторически вот так сложилось, что право голоса и образование для всех было предоставлено таки большевиками.
и что же, например? наказание по 106 статье УК РФ как считаете нужно увеличить? |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Sep 20 2021, 06:37
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Скорое всего, это самая подходящая тема для данного ролика: Показати текст спойлеру |
|
Танаис |
Відправлено: Sep 20 2021, 07:25
|
||||
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
гитик,
Если бы девушки ничего не делали для этого - я бы согласилась, что возможность голосовать для женщин - это заслуга исключительно мужчин (большевиков, если конкретно), но девушки сделали исключительно много, чтобы это случилось. Вообще 8 марта - это дата проведения митингов и демонстраций женской части пролетариата. Идеи феминизма имели социальную направленность: положение женщины в семье рассматривали лишь как инкубатор.
По вашему, домашнее насилие - это исключительно убийство матерью новорождённого ребёнка? "Если ударил - значит заслужила" или "бьёт - значит любит"? А 106 статья... Я считаю, что нужно смягчить наказание. Матери убивают новорождённых не потому что они стервы, маньяки и т.д., чаще всего они просто не хотели рожать, а аборт им сделать не дали! Родственники, отцы этих детей или даже сами врачи, которые "волнуются за чистую совесть матери, совершившей убийство собственного дитя". А за её дальнейшую жизнь они не переживают... |
||||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Sep 20 2021, 07:42
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Боже, какое лицемерие, я не могу) Предлагаю также смягчить наказание тем мужикам, которым партнерКИ годами делают мозги, а они не выдерживают и бьют их. А чо, они ббпе не потому что они маньяки и садисты, чаще всего они просто не хотели ссориться, а спокойно заняться своим делом им не дали! |
||
|
Танаис |
Відправлено: Sep 20 2021, 07:51
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Anorexia Nervosa, это все же немного другое. Этих мужчин бить девушек никто не заставлял, а вот женщин рожать как раз таки заставляли |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Sep 20 2021, 08:35
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Танаис, точно так, как этих девушек кто-то мифический заставляет рожать (так и вижу такого адепта патриархата, который склонился над бедной роженицей и давит на живот), так же и миллионы женщин своим неадекватным поведением и истериками, ревностью и прочим манипулятивным поведением заставляют зарядить им в морду. |
|
Танаис |
Відправлено: Sep 20 2021, 08:58
|
Anorexia Nervosa, оказывают моральное давление, а не физическое. Это тоже насилие. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Sep 20 2021, 09:06
|
Танаис, а теперь сопоставьте "моральное давление", оказываемое на рожающих и моральное давление/манипуляции, оказываемые на мужчин. А, впрочем, кому я что доказываю) Если вы в вашем возрасте настолько заблуждаетесь, страшно подумать, что будет дальше. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |