Сторінки: (67) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Sep 20 2021, 11:24
|
||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Выше я не про семилетних говорила, а про тех, кто по закону имеет право выбора,который учитывается судом. Насколько помню, там с 10 лет. Статья то ли 56, то ли 57. Я не эксперт в кодексах. Что касаемо моих слов про "сам уйти", то это как раз про те случаи, когда ребенок действительно просто уходит из дома от одного родителя и идёт к другому, потому что ему там лучше. Физически, без сбора бумаг. Просто собрал вещи, и ушёл. И такое бывает, да. Особенно, когда это уже подросток лет 14. Иногда это снова выливается в терки, в тч судебные. А иногда родитель, от которого дитя ушло, просто забивает. Настолько ему(ей) важен сын/дочь. И судебная волокита проходит мимо. Как феминистки защищают права отцов я хз. Я не из числа тех, кто бездумно воюет за матриархат. Я за равноправие и разумное решение возникающих проблем. |
||
|
гитик |
Відправлено: Sep 20 2021, 11:35
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а семилетнему что делать? пятилетнему? как считает человек, который "Я за равноправие и разумное решение возникающих проблем"?
а есть примеры когда родитель, от которого дитя ушло, просто забивает? чо там с алиментами? обучением? выездом заграницу? |
||||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Sep 20 2021, 11:44
|
||||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Семилетнему/пятилетнему советоваться с родителем, с которым хочет жить/бабушкой/дедушкой/другими родственниками. В этом случае проблему может решить только кто-то из старших. По крайней мере законодательно.
Да, первая жена моего отца) Просто забила, мой брат ушёл от неё и жил с нами, его воспитывали мои родители. Касаемо документов все решалось отцом как-то. |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Sep 20 2021, 13:48
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ваще нет проблемы: выписываешь из квартиры и растишь детей. Без истерик и манипуляций. |
||
|
Танаис |
Відправлено: Sep 20 2021, 17:24
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
гитик, https://m.lenta.ru/articles/2017/07/01/child_killers/ Феминистки борятся за права женщин, а не детей или мужчин, которые угнетаются женщинами. Кто мужчинам мешает создать собственное движение? Почему за их интересы должны радеть другие люди? Мы боремся ЗА право женщин выбирать, а не ПРОТИВ чего-либо |
|
dovelet |
Відправлено: Sep 20 2021, 18:26
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
У них есть. |
||
|
гитик |
Відправлено: Sep 20 2021, 18:31
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
ты про тоже куку типа ярых феминисток только в профиль? тож страдают непойми чем Додано через 2 хвилин
ну и чо набороли то? и кто Мы? |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Sep 20 2021, 19:14
|
||
Лично мне не импонирует никакие радикальные движения в этом поле. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Sep 21 2021, 07:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, естественно другая) Сравнивать эти ролики- бессмысленно) у тех тоже есть с "железными лицами) а наши как красиво снимают!) Только реальные фото далеки от всего этого. Зато они умеют тусить:) Показати текст спойлеру |
|
Nigel |
Відправлено: Sep 21 2021, 07:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
На днях узнал, что на Корветах для ВМС Украины будут каюты для женского состава. Т.е. при том , что деньги кредитные, я извиняюсь флота нет, его только начали строить, и вот вот это все.. меня раздражает читать это все. Как будто кто - то сильно ходит на митинги по защите прав пенсионеров ,инвалидов, Ветеранов, да в конце концов ДЦПшников. Есть приоритеты, и личную ответственность никто не снимает с тех , кто позволяет "жестокое обращение и прочую хрень. " люди не зверушки, сами могут решать свои проблемы. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |