Сторінки: (67) % « Перша ... 64 65 [66] 67 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Oct 3 2021, 08:37
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а разве в Канаде не мультикультурное общество? то есть множество культур, жизней, обычаев и поведений?
то есть права трансов от обращения к ним как к женщинам до участия в спортивных соревнованиях женщин не достойны защиты феминзмом? |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Oct 4 2021, 02:52
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, Ты шооо! Тссс, ты ничего не знаешь о Канаде , ее населении, традициях и культуре , так же как и я ) Всевидящее око справедливости знает лучше, и кто из нас где был и что знает) И даже случай , когда в баре на меня начал быковать в стельку пьяный канадский морпех, по тому просто напросто не понравилось как я на него посмотрел( классика жанра для для наших баров- перегаров), или молодежь мажорная в клубах под наркотой настолько открыто, что капец- нет , это все я путаю, и ты тоже. Мы в утопии) Я не хотел отвечать, если бы твою писулю не увидел ) Я ничего не имею против этого государства, благо Бог дал мне возможность в некоторых странах увидеть изнанку. Грубияны трансы с волосатой грудью , кучеряшки от которой прям веником торчат из недодекольте, и при этом служебное положение плзволяющее наказывать всех , кто недостаточно на это смотрит, разве это справедливо? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 5 2021, 22:35
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вот. =)) Видишь, Цуца, ты живешь в Крыму, но знаешь больше чем многие другие люди.
Наверное, достойны. Но тут более обширная тема. =) Nigel, ну, учитывая то, что ты жаловался, что бисексуальные или гомосексуальные мужчины за тобой подглядывали в раздекалке; и при этом рассказывал, что пялиться на женщину с сексуальным вожделением - это твое право, как мужчины... Твой случай в баре - это скорее карма. Поэтому, когда ты будешь рассказывать, как
но при этом смотреть на женщин как на предмет вожделения, не спросив их разрешения - это норм. по твоим словам... Ну ок. =)) |
||||||
|
Nigel |
Відправлено: Oct 6 2021, 06:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, очередной бред , без связи - логики. Жалоба, это жалоба, повествование- это повествование, если кидаешь такие громкие обвинения, то приведи аргументы. Одна голословщина, из темы в тему. Ах да, я не спросил разрешения обратится здесь , тоже косяк... |
|
гитик |
Відправлено: Oct 6 2021, 07:27
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
ужос! аж южный парк захотелось пересмотреть |
||
|
Nigel |
Відправлено: Oct 6 2021, 07:34
|
гитик, Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое. Матфея |
|
Margot |
Відправлено: Oct 6 2021, 07:37
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
я чёт мужиков тож не спрашивала никогда, когда смотрела на них, как на предмет вожделения :lol: на баб тоже могу так смотреть, к слову, если худая и сиськи красивые это чисто так, эстетически — «красивое…» |
||
|
Nigel |
Відправлено: Oct 6 2021, 07:46
|
CopyCat, я так же смотрю на некоторых актеров кино, и думаю что был бы иного пола , вот был бы так сказать повод для восторга ( это не часто) , обыкновенная оценка Но видать надобно спрашивать, а- то и в письменной форме запрос делать |
|
Margot |
Відправлено: Oct 6 2021, 07:51
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
к слову, я вообще не против, когда на меня смотрят с вожделением :lol: в моём-то возрасте режим деда мод он |
|
гитик |
Відправлено: Oct 6 2021, 07:52
|
||
а, ну эт не про меня, я в оба зырею |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 64 65 [66] 67 | Нова тема |