Сторінки: (67) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса, всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. В первую очередь феминизм анализирует проблемы женщин, но поскольку феминизм стремится к равноправию полов, некоторые феминистки считают, что мужчины также страдают от сексизма и что борьба за мужские права является неотъемлемой частью феминизма |
Цитата (Green Snake @ Apr 18 2008, 05:53) |
В нашем мире, если женщина захочет, она добьется всего, но в первую очередь она должна оставаться женщиной, а не превращаться в мужчину в юбке. |
Цитата (Vikki Lex @ Apr 19 2008, 16:19) |
в наше время никто не смотрит на орфографию, так что прости, написание не очень важно - важна суть! |
где написано что женщина должна морочить голову с подгузниками, и жить на кухне |
женщин-политиков презирают, а руководителей в женском литце вообще не признают! |
Цитата |
просто мея бесит шовенизм |
i | Перенесено в "Беседы о жизни" из "Свободных тем". |
Цитата |
Не кажется ли вам, что следущая ступень так называемого равноправия - это то, что мужчины начнуть рожать детей? |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 26 2008, 09:07) |
А было бы неплохо! :D Если наука и этого добьется, то точно заставим рожать! |
Цитата |
Ты это серьезно, или это юмор такой? |
Цитата |
Что такое феменизм, и как с ним бороться))), Феменизм -способ выжить в мире козлов! |
Цитата (Darra @ Jun 27 2008, 11:35) |
fenris ulfrsen, я не феминистка, но так жить мне былобы скучно... тем более нет привычки жить за чужой счет. |
Цитата (Wild_SiD @ Jun 27 2008, 21:40) |
например, "ты девочка, а он мальчик, ему можно". Вот это подбесивает немного... |
Цитата (Darra @ Jun 28 2008, 16:44) |
а кто сказал, что девочка обязательно умнее? |
Цитата |
А эти хм "мужчины" разум моментально теряют при виде голой груди, а потом что-то про интеллект высказываються. |
Цитата |
А потом всё эти анекгдоты про блондинок - с себя что ли списывают? |
Цитата |
Жизнь приучает быть феминисткой - лучше без мужчины, чем с ним - он только помеха, а одной совсем не плохо, чем с ещё одним лишним ртом на свою голову... не надо никому стирать, ни за кем убирать, наготавливать обеды и ужины ...бэээ! |
Цитата (JeynReddl @ Jun 29 2008, 16:40) |
Почему, потому, что если есть, значит часто будешь уходить на большничный, если нет, уйдешь в декрет. И потому, на приличные хорошо оплачиваемые должности стараются подобрать парня - ему кроме армии ничего не грозит. |
Да и вообще, если женщина начинает высказывать умные мысли перед компанией мужчин - эти балбесы начинаю ржать как идиоты. |
Жизнь приучает быть феминисткой - лучше без мужчины, чем с ним - он только помеха, а одной совсем не плохо, чем с ещё одним лишним ртом на свою голову... не надо никому стирать, ни за кем убирать, наготавливать обеды и ужины ...бэээ! Для себя легче, проще и удобнее. |
Цитата |
Жизнь приучает быть феминисткой - лучше без мужчины, чем с ним - он только помеха, а одной совсем не плохо, чем с ещё одним лишним ртом на свою голову... не надо никому стирать, ни за кем убирать, наготавливать обеды и ужины ...бэээ! Для себя легче, проще и удобнее. |
Цитата |
Наш мир как был, так и остается пока очень даже патриархальным - это мир для мужчин. Признайте девушки сами - не нужно вам столько секса и прочих весьма сомнительных удовольствий. ! |
Цитата |
А эти хм "мужчины" разум моментально теряют при виде голой груди, а потом что-то про интеллект высказываються. Смешно |
Цитата |
Почему, потому, что если есть, значит часто будешь уходить на большничный, если нет, уйдешь в декрет. И потому, на приличные хорошо оплачиваемые должности стараются подобрать парня - ему кроме армии ничего не грозит. |
Цитата |
Да и вообще, если женщина начинает высказывать умные мысли перед компанией мужчин - эти балбесы начинаю ржать как идиоты. |
Почему, потому, что если есть, значит часто будешь уходить на большничный, если нет, уйдешь в декрет. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 30 2008, 20:51) |
за такие вопросы можно под суд загреметь в цивилизолваной стране. |
А эти хм "мужчины" разум моментально теряют при виде голой груди, а потом что-то про интеллект высказываються. |
он только помеха |
про голую пипиську надо заговорить? мы то хоть говорить продолжаем, а у вас столбяк находит))) |
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 2 2008, 16:00) |
Мужчина? Помеха? А разве не прекрасно, что рядом с тобой находится дорогой тебе человек, с которым вы любите друг друга и с которым тебе хорошо? Это вовсе не означает, что женщина превращается в дом. работницу, эти проблемы решаются путем компромисса, уборщиц, поваров. Да и складывается такое впечатление, что если рядом с тобой нет мужчины, то ты не будешь стирать, готовить и убирать :unsure: |
Если вы эта женщина, то я их начинаю понимать. ))) а серьезно - люмпем он не имеет полового различия. женский люмпем разве что действительно более злой и меньше "ржот". если ты начнешь высказывать умные мысли перед группой риальных поцанов/нармальных телок то неизвестный лексикон обязательно повергнет их в смех |
Цитата |
Ну где написано что женщина должна морочить голову с подгузниками |
Цитата (JeynReddl @ Jul 3 2008, 17:59) |
Как это наивно, и вполне возможно, что это работает первые несколько месяцев брака, но никак не больше. Я уже пять лет замужем и вполне адекватно смотрю на вещи... А компромисс в виде домработниц со стороны не реален, это слишком дорого. Да и про стирку и готовку - сама-то кому-нибудь готовила, постоянно, знаешь, реально задалбывает. На себя столько усилий не затратишь, проверяно.. |
Цитата |
Я уже пять лет замужем и вполне адекватно смотрю на вещи... |
Цитата (JeynReddl @ Jul 3 2008, 17:59) |
Вот ещё один нарисовался... Тебе мальчик сколько лет-то? Жена, дети есть? Работаешь на трех работах или свой бизнес? С чего судишь? Лично мне все эти пошлые глупости в компаниях, так называемых риальных доводят до ощущения, что деградация у общества растет исключительно за счет именно этих индивидумов... |
Цитата (Darra @ Sep 19 2008, 13:41) |
skYY, нет, ну ради бога, пусть женщины будут равноправны с мужчинами, пожалуйста. но тогда уже во всем. не в политике, например, а в строительстве. правильно? хочет она как мужик работать, пусть пашет и не ноет. |
Цитата (Герми @ Sep 19 2008, 14:20) |
Мда. Но почему женщина не может идти в политику? Если она умна и образованна, почему бы и нет? |
Цитата (Darra @ Sep 19 2008, 16:00) |
Герми, в политику - вперед! только если хочет дама равноправия, то и на стройку - вперед, мешки с цементом по 25 кг таскать. чтоб ни в коем случае не притесняли эти мужики-козлы... |
Цитата (Герми @ Sep 19 2008, 14:20) |
Мда. Но почему женщина не может идти в политику? Если она умна и образованна, почему бы и нет? |
Цитата (обыкновенная роза @ Sep 22 2008, 00:19) |
Собственно получили то, что хотели. Гребанный феминизм. |
Цитата (малышка Энслин @ Sep 22 2008, 10:07) |
а в итоге все переверныли вверх ногами. |
Цитата (Aurelia @ Sep 22 2008, 09:53) |
Ых, а самое обидное, что хотели-то не мы, а расплачиваться нам Порой кажется, что мужчины забывают, что мы, женщины, слабый пол и нам нужна их поддержка. А раньше не забывали же. |
Цитата (Мечта @ Oct 2 2008, 13:10) |
Не знаю, как это относиться к феменизму, но вот странное дело - на полноту мужчин и женщин общество смотрит по разному. Мужчине можно иметь "брюшко", а вот полненькая девушка - уже "жирная корова". Или например гулять на сторону мужчине как то не возбраняется, или по крайней мере ,"полигамия это более естественно ",в то время как женщину в таком случае назовут нецензурным словом. |
Цитата (Мечта @ Oct 2 2008, 13:53) |
так значит пол человека не имеет значения. если у него тугой кошелек? |
Цитата (Мечта @ Oct 2 2008, 13:53) |
так значит пол человека не имеет значения. если у него тугой кошелек? |
Цитата (Aurelia @ Sep 22 2008, 09:53) |
Ых, а самое обидное, что хотели-то не мы, а расплачиваться нам =resent= Порой кажется, что мужчины забывают, что мы, женщины, слабый пол и нам нужна их поддержка. А раньше не забывали же. |
Цитата |
должен зарабатывать деньги а жена хлопотать по дому(но если она хочет работать никто не должен запрещать ей это) |
Цитата (Нэсса @ Oct 3 2008, 12:23) |
вдруг начинает комплексовать по поводу того, что женщина находится выше на карьерной лестнице и зарабатывает больше. Как же, ведь он должен содержать семью! Такое довольно часто случается, знаете ли)))) |
Цитата |
он не смог выполнить обязанности, которые сам на себя возложил, нарушил, что себе обещал. |
Цитата (Нэсса @ Oct 3 2008, 14:11) |
а возложил,потому что папа с мамой в детстве вбили в башку стереотипы, которые имеют свойство устаревать со временем. |
Цитата (Крайтен @ Oct 3 2008, 14:18) |
Нэсса, при чем тут стереотипы? Ты говоришь о стереотипах, но почему-то несмотря ни на что именно мальчики бегают за девочками. Носят горы цветов, стоят под окнами, водят по заведениям и провожают домой. Каждый хочет быть рыцарем, принцем и тэдэ. Удивлять, радовать, обеспечивать. |
Цитата |
Особенно - был принцем, радовал и обеспечивал. |
Цитата |
белобрысый принц-идеал, таскающий постоянно веночки роз и рафаэло |
Цитата |
Нет, просто мужик по природе хочет чуствовать себя главнее, выше. |
Цитата (Frine @ Oct 4 2008, 16:20) |
Утибозимой, на практике проверено что белобрысый принц-идеал, таскающий постоянно веночки роз и рафаэло приедается спустя пару месяцев) А остальные так называемые "непринцы" как раз и прекрасны в своем трогательном несовершенстве. =smile_cry= |
Цитата (Проклятье Уизли @ Oct 4 2008, 16:08) |
Интересно, а вы сами, уважаемый Крайтен, когда в последний раз делали все то, что написали? То есть - носили Горы Цветов, Стояли Под Окнами, а может быть ещё и Написали, что-то вроде "Маша, я люблю тебя"? |
Цитата (Проклятье Уизли @ Oct 4 2008, 16:08) |
Очень бы хотелось в реальной жизни увидеть хоть одного парня, который действительно так делал, а не просто говорил |
Цитата (Darra @ Oct 6 2008, 10:23) |
кстати, я не выношу, когда мне цветы дарят. =) ходишь, как дибил, потом с этим веником, чихаешь, приткнуть его не можешь никуда. |
Цитата (Мечта @ Oct 6 2008, 12:45) |
имперсионистов с авангардистами |
Цитата (Крайтен @ Oct 6 2008, 10:02) |
Да их орды просто, в кого не плюнь. |
Цитата (Проклятье Уизли @ Oct 6 2008, 15:26) |
Блин, в кого бы плюнуть? Как-то меня эти орды обошли мимо...и продолжают обходить. Ни те цветов, ни те стихов, ни те признаний на заборах или асфальте. Зато есть очень трогательное: "Где еда?", "найди мне носки" и самое любимое - "отстань - я спать хочу". Умереть....со скуки... А к тем кто "изображает себя джентельменом, особенно с романтическими наклонностями" - очень хочется посоветовать - получше выбирать объекты для своих великих чувств - не все девушки меркантильные и не всем нужны только деньги. Тех кого вы не замечаете, как правило, - очень бы обрадовались вашему даже, не побоюсь этого слова, - "веночку". |
Цитата (skYY @ Oct 6 2008, 15:30) |
Мне страшно делать первые шаги^^. А вдруг я ей цветы, а она мне : "Вон отседова!". |
Цитата (Проклятье Уизли @ Oct 6 2008, 15:34) |
Насмешили... А вы, однако, трус - батенька.... |
Цитата (Проклятье Уизли @ Oct 4 2008, 17:29) |
Ммм...в совершенстве? В совершенстве вечно небритой морды и запаха перегара, а также в великом и могучем...эээ... русском мате? Действительно, очень трогательно.... =apploud= |
Цитата (skYY @ Oct 6 2008, 17:32) |
Всёравно девушка должна давать хоть какойот знак парню, что может принять его ухаживания, хоть намёк, ну например смияться над его неловкими шутками иле чтото в этом роде. |
Цитата (skYY @ Oct 6 2008, 17:32) |
Но в наше суровое время девушки не столь заботсяться о юношеском смятении чувств, в "наших бурных серцах". |
Цитата (Frine @ Oct 6 2008, 18:16) |
О да, натянутый выжатый смех девушки над жалкими потугами ее начинающего Петросяна как ничто другое сойдет за пресловутый намек... Как печально, однако. |
Цитата (Frine @ Oct 6 2008, 18:16) |
Я умолчу о чем "в наше крайне суровое время" заботятся бурносердечные юноши) |
Цитата (skYY @ Oct 6 2008, 18:21) |
Ведь у каждого своё чуство юмора. Крайне редко женщины понимают человеческий юмор^^. |
Цитата (skYY @ Oct 6 2008, 18:21) |
О чем ? |
Цитата (Frine @ Oct 6 2008, 18:28) |
Придумайте нечто более оригинальное. Или по крайне мере предоставьте факты, а то ведь некрасиво получается, аха. |
Цитата (Проклятье Уизли @ Oct 6 2008, 15:26) |
Тех кого вы не замечаете, как правило, - очень бы обрадовались вашему даже, не побоюсь этого слова, - "веночку". |
Цитата (skYY @ Oct 6 2008, 15:30) |
Мне страшно делать первые шаги^^. А вдруг я ей цветы, а она мне : "Вон отседова!". |
Цитата |
А к тем кто "изображает себя джентельменом, особенно с романтическими наклонностями" - очень хочется посоветовать - получше выбирать объекты для своих великих чувств - не все девушки меркантильные и не всем нужны только деньги. Тех кого вы не замечаете, как правило, - очень бы обрадовались вашему даже, не побоюсь этого слова, - "веночку". |
Цитата (skYY @ Oct 6 2008, 18:43) |
Просто лень перечислять смешных вещей, над которыми женщины не смеються. |
Цитата (Frine @ Oct 6 2008, 18:28) |
Вариаций уйма. Но уж явно не о тех же самых смятениях второй половинки... |
Цитата (Darra @ Oct 7 2008, 10:05) |
Проклятье Уизли, мне вас жаль, у вас все задатки феминизма. если вы так странно восприняли мою поучительную историю про братишку, то он вовсе не изображает ничего, он действительно такой. насчет девушек. они все более и более меркантильны. особенно приехавшие "покорять большой город". одна такая милая вежливая, вполне симпатичная прямо заявила братишке при мне (!!!), мол давай, ты мне снимешь квартиру, я буду там жить, а ты ко мне будешь приезжать. пришлось ее выкинуть за прекрасные патлы. а вторая, тоже любившая цветы и романтику, перепихнувшись на стороне, залетела, и сказала, типа ты же меня не бросишь? ты же дитятко обеспечишь? я же люблю тебя!... честно, я бы убивала мразей. но не будем о грустном. про где носки и где еда. а что вы думали, интересно? что он жрет нектар из тех цветов, что изредка приносит? если уж вы вместе живете, то его вопросы вполне естественны. у меня тоже мой спрашивает, где еда и где носки. и я проблемы не вижу. вот ему еда и вот ему носки. :D |
Цитата (Проклятье Уизли @ Oct 8 2008, 06:25) |
А братцу своему передайте, что смотреть надо не на тело, а на душу, тогда таких приколов с квартирами и чужими детьми не будет. |
Цитата (Проклятье Уизли @ Oct 8 2008, 06:25) |
И последнее - лично я считаю, что МУЖЧИНА должен убирать за собой и готовить на всю семью, особенно если его жена/подруга/девушка тоже работает. Но если, уважаемой Darrе нравится заниматься домашним хозяйством, и работать прислугой своему мужу/другу/парню/иждивенцу/спонсору, то я за неё очень рада. Вы нашли друг друга Совет да любовь.... |
M | уважаемые девушки и юноши, без кнута модератора вы что общаться не можете нормально? если вам не ставят звёзды за каждый "некрасивый" пост, это ещё не значит что надо садиться на шею =dontknow= |
Цитата (Крайтен @ Oct 8 2008, 08:10) |
Как правило такие вещи пишут довольно страшные, неуверенные в себе особы. |
Цитата (Darra @ Oct 8 2008, 08:30) |
Крайтен, о, да, Крайтен, есть вещи, в которых я с тобой солидарна. =) мадам явно не хватает мужского внимания, поэтому она скрывается за страшной маской неприступной девы. Мадам Проклятье, я знаю братца лучше, чем вы, я уверена. он не большой фанат порнушных сисек. а вам их явно не хватает. =) |
Цитата (skYY @ Oct 8 2008, 13:02) |
Если женщина не умеет готовить(молчу про уборку, мне на нее плевать), и чото требует ещо навроде презентиков, то такую надо не просто цветами осыпать, такую надо цветами кормить. |
Цитата |
Если женщина не умеет готовить(молчу про уборку, мне на нее плевать), и чото требует ещо навроде презентиков, то такую надо не просто цветами осыпать, такую надо цветами кормить. |
Цитата (critic @ Oct 14 2008, 17:41) |
Крайтен, к аргументам подобным твоему склонны подлые мужчины и такие же женщины. |
Цитата (Крайтен @ Oct 15 2008, 08:24) |
Это не аргумент, а вывод, основанный на жизненном опыте. |
Цитата (Darra @ Oct 15 2008, 13:41) |
TAD, вы все сговорились, что ли? по-вашему, если женщина приготовит мужчине ужин или закинет его рубашку с носками в стиральную машинку, то это она "подставила шею"? в таком случае мне жалко ваших мужчин. это никакой не "быт", это нормально. если вы живете вместе, вы всегда ухаживаете друг за другом. он вам приятности, подарки и денюжки "на чулки", вы ему картошечки с котлеткой и салатиком, чистую рубашку с носками. где страшный быт, покажите! |
Цитата (TAD @ Oct 15 2008, 14:11) |
да, я приблизительно об этом . Наличие стиральной машины оправдывает мою лень стирать руками, а наличие кафе - мою лень стоять возле плиты. Я рада, что могу благодаря феминизму и научно-техническому прогрессу , организовать свою жизнь так, чтобы тратить время на то, что мне действительно интересно, а не на "страшный быт". А тут опять же, каждый выбирает сам. Для меня "ты мне чулки, а я тебе салат" - это страшный быт, именно "страшный". Я счастлива, что у меня все по-другому А мужчин, которые не ищут, кто бы им приготовил ужин, жалеть не надо. Им огромный респект. По крайней мере, с моей стороны |
Цитата |
А как тогда строить отношения? Причем я имею ввиду любые виды отношений от деловых до личных. Работодатель выдвигает к вам требования в плане профессионализма , вы к работодателю - претензии о зарплате.Это законормерно. Когда выдвигаются требования, тут же выдвигаются встречные. а когда никому ничего ни от кого не нужно, все сохранют свою свободу- то тут не о чем говорить. |
Цитата (Darra @ Oct 15 2008, 11:47) |
про все женские права. все правильно написала Матыльда. но женщины уже давно добились своего. все права у них есть. сейчас-то чего хотеть? сейчас замашками феминизма можно только лень свою оправдать. |
Цитата (skYY @ Oct 16 2008, 13:29) |
А ведь доказано, что женщины переваривают монотонную работу лучше чем мужчины - это насчот быта. |
Цитата |
Я в принципе ничего против женщин не имею(давно признал, что называеться,человека ^^), просто приводят в ступор люди, которые всегда за чтото боряться, как-то : за права женщин геев\животных\независимость\свободу слова и тд и тп. На самом деле это просто от нечего делать, нет чтоб пойти учиться\зарабатывать деньги поёдем-ка мы помитингуем по поводу того что звезду XXXX увидили в норковой шубе, бедненькие норки. Как будто от того что ктото гдето митингует чтото меняеться). А наделение женщин правами мужчин, это не заслуга феминисток, а явная необходимость, ведь никто не отрицает умственных способностей женщин, и переводить !иногда! ценные мозги в никуда не очень целесообразно. |
Цитата (Мечта @ Oct 16 2008, 11:32) |
А как тогда строить отношения? Причем я имею ввиду любые виды отношений от деловых до личных. Работодатель выдвигает к вам требования в плане профессионализма , вы к работодателю - претензии о зарплате.Это законормерно. Когда выдвигаются требования, тут же выдвигаются встречные. а когда никому ничего ни от кого не нужно, все сохранют свою свободу- то тут не о чем говорить. |
Цитата (Darra @ Oct 16 2008, 12:51) |
согласна. отношения ведь строятся на взаимодействиях. ты что-то делаешь для кого-то, кто-то что-то делает для тебя. тем более отношения серьезные. совсем не обязательно при этом тяготиться или там ругаться, утопая в "страшном быту". но взаимодействие друг с другом должно быть. |
Цитата (Матыльда @ Oct 16 2008, 14:33) |
Вы считаете, что у женщин равные с мужчинами умственные способности? |
Цитата (skYY @ Oct 16 2008, 16:22) |
В большинстве случаев нет.) Но я знаю довольно умных женщин. По-этому могу думать что женщины могут наравне конкурировать с мужиками, но толи таких очень мало, либо очень мало этого хотят. |
Цитата (Матыльда @ Oct 17 2008, 10:39) |
Женщины маскируются, а то у мужчин может развится комплекс неполноценности и они начнут донимать стонами и жалобами, а так пыхтят, стараются соответствовать пьедесталу ))))))))) Да-а... Я смотрю, что феминисткам работы - непочатый край... |
Цитата (skYY @ Oct 18 2008, 12:53) |
Да. Феминсткам знамя в руки и вперед. |
Цитата (skYY @ Oct 18 2008, 12:53) |
Да. Феминсткам знамя в руки и вперед. |
Цитата (skYY @ Oct 20 2008, 16:02) |
Воще по факту : женщина у власти к беде(тем более в состоянии нестабильности), есть работа с которой жещины не могут справиться, и ваще алогичность мышления портит жисть человекам. |
Цитата (Darra @ Oct 20 2008, 17:46) |
skYY, ты что, не любишь женщин? ты считаешь, что они не должны быть политиками? то есть тебе секс подавай в любой позе, а вполитику, значит, нельзя, да? ах, женоненавистник! :D :D :D :D с какой работой женщина не справится? мне для общего развития. |
Цитата (Крайтен @ Oct 19 2008, 13:16) |
Ага). Ветер в спину и якорь в горло). Чем бы не тешились, абы не плакали). |
Цитата (Darra @ Oct 20 2008, 17:46) |
kYY, ты что, не любишь женщин? ты считаешь, что они не должны быть политиками? то есть тебе секс подавай в любой позе, а вполитику, значит, нельзя, да? ах, женоненавистник! с какой работой женщина не справится? мне для общего развития. |
Цитата (Матыльда @ Oct 20 2008, 19:12) |
Есть вещи, с которыми женщина не справится, - вытаскивать генеральский джип из канавы. Поэтому нас в армию не берут! Мы же глупостями заниматься не будем! Ну, что, Darra, Вы все еще придерживаетесь мнения, что феминисткам нечего делать в нашей жизни? Если бы не феминистки, мы бы, пожалуй, вернулись к домострою Или вообще к рабству. |
Цитата (Jeirena @ Oct 20 2008, 20:27) |
Скажу вам как мать. Я практична. У меня маленький ребенок, которого я должна обуть, одеть и дать поесть. Меня, как мужчин, не интересует, когда там будет конец человечества. Для меня конец, это когда отключают отопление и я не могу согреть своего ребенка. Вам это пока понятно? И мне совершенно не интересует квантовая физика. Нисколечко. Ни капельки. Я работаю. Не в армии, но в похожей структуре. Вполне мужской. И справляюсь, все нормально. |
И я думала, что творческие профессии это музыканты, поэты, художники и т.д. Политики - это творчество? |
Маргарет Тэтчер, Кондолиза Райс, Индира Ганди, Беназир Бхутто - как вам такие женщины-политики? Их можно не любить, оскорблять, но не признавать чего они добились, этого нельзя. |
Маргарет Тэтчер, Кондолиза Райс, Индира Ганди, Беназир Бхутто - как вам такие женщины-политики? Их можно не любить, оскорблять, но не признавать чего они добились, этого нельзя. |
Цитата (Jeirena @ Oct 20 2008, 22:19) |
critic, не более они сделали, что сделали и продолжают делать мужчины. С волками жить, по волчьи выть. Но я их назвала как пример женщин-политиков. |
Цитата (critic @ Oct 20 2008, 22:37) |
Получается, что нет никакой разницы между мужчинами и женщинами. И те и другие сволочи те еще. :D |
Цитата (Darra @ Oct 21 2008, 08:20) |
skYY, я женщин тоже люблю. но в политику бы не пошла. впрочем, как и в армию. хотя вон в Израиле для всех обязательно. все-таки лучше оставаться слабой женщиной, тогда вся моя сила станет огромным сюрпризом для обидчика. |
Цитата |
Нет никакой разницы между женщинами-политиками и мужчинами-политиками. |
Цитата |
Да и кто вдруг решил, что женщина, выбиваясь на верхушку власти, останется женщиной в буквальном смысле слова? |
Цитата |
Нет никакой разницы между женщинами-политиками и мужчинами-политиками. Ну иот неужели женщины не пользуются чисто женскими методами, хитростями? Улыбнуться, пококетничать, прикинуться беззащитной? |
Цитата (Металлистка СРС @ Nov 26 2008, 22:13) |
феминизм, по-иоему, был актуален раньше, когда у женщин не было права голоса на выборах, их заработная плата была гораздо ниже, чем у мужчин... А сейчас-то чего добиваться? |
Цитата |
Каждый седьмой в Британии считает, что в некоторых обстоятельствах мужчина может ударить свою жену или подругу, если она "одета слишком сексуально или вызывающе", сообщает журналист The Times Ричард Форд со ссылкой на телефонный опрос, проведенный специально для министерства внутренних дел. http://www.inopressa.ru/times/2009/03/10/13:08:00/violence |
Цитата (LoyIver @ Mar 30 2009, 19:28) |
Феминизм во многих странах - это крайность. Кажется, в Америке женщина может подать в суд, если мужчина открыл перед ней дверь. |
В чем конкретно в вашей стране ущемляюся права женщин? |
Как это задевает лично вас? |
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 07:00) |
Эмма, ваши современные женщины, которые боролись за равноправие, знаешь какую самую большую ошибку сделали? Они думали, что свергают мужчин с пьедестала. А на самом деле они сами спустились с него. Целые тысячелетия мы потратили на то, чтобы постичь искусство управления мужчинами. Мы добились того, что они почитали нас, заботились о нас, преклонялись перед нами, следовали нашему незаметному, тонкому руковод?ству. Мать воспитывала сына, жена лаской управляла мужем, послушная дочь следила за престарелым отцом. Мы были для них высшими существами, слишком нежными и хрупкими, чтобы работать, чтобы самим пододвигать себе стул, открывать двери и снимать манто. Благодаря нам мужчины были сильными, самоотверженными и благородными. Они воевали, странствовали и трудились, а мы хозяйничали в доме и воспитывали на свое усмотрение их детей. Мы были их идеалом, который они обожествляли! Зачем, зачем вы все это разрушили, глупые девчонки? |
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 07:33) |
Мышельма: всё верно. Не будет же женщина работать на рудниках или шахтах, да и в армии и на войне, я считаю, женщине не место... |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 09:17) |
Но согласитесь, как легко многие мужчины отдали свои права!!! |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 09:17) |
Ни чего конкретного, а просто по определению. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 09:26) |
Что с дурами спорить - дай им что хотят, нервы здороее будут. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 09:26) |
Просто так ничего не бывает. Прчиина есть всегда, она просто или не озвучивается, или не воспринимается женщиной. |
Сторінки: (67) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |