Сторінки: (67) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Oct 6 2008, 10:02
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Где-то с месяц назад, а что?)
Да их орды просто, в кого не плюнь. |
||||
Darra |
Відправлено: Oct 6 2008, 10:23
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
к слову о цветах, письмах на заборах и рафаэлках. пожаловался мне как-то мой двоюродный брат - натура романтичная, галантная и жутко джентльменистая, - о том, как тяжко ему приходится с современными дамами. ни цветов им не надо, ни платонических прогулок, ни ресторанов с хорошим вином и свечами. а давай им сразу хату снимай, сексу им по четыре раза на дню, да шмотья побольше, ну или просто денег. так что не рассказывайте, девушки про то, что нету прынцев. определитесь с собственными потребностями. кстати, я не выношу, когда мне цветы дарят. =) ходишь, как дибил, потом с этим веником, чихаешь, приткнуть его не можешь никуда. :D но я не феминистка, ненене |
|
Крайтен |
Відправлено: Oct 6 2008, 10:33
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Мне моя барышня этот веник мне сплавляла и всю дорогу я с ним таскался). Поэтому я начал поступать мудро - брал цветы только тогда, когда шел к ней домой. |
||
skYY |
Відправлено: Oct 6 2008, 10:44
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Анекдот в тему : "- А вот раньше мужчины были, в окна лазили, цветы дарили, стрелялись из-за женщин. - Да не те нынче бабы пошли. " Вот, вся правда жизни. |
|
skYY |
Відправлено: Oct 6 2008, 15:10
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Или когда молодая девушка путает "имперсионистов" и импрессионистов, тоже печально. |
||
|
Проклятье Уизли |
Відправлено: Oct 6 2008, 15:26
|
||
Offline ужас во мраке ночи Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41642 Реєстрація: 11-August 08 |
Блин, в кого бы плюнуть? Как-то меня эти орды обошли мимо...и продолжают обходить. Ни те цветов, ни те стихов, ни те признаний на заборах или асфальте. Зато есть очень трогательное: "Где еда?", "найди мне носки" и самое любимое - "отстань - я спать хочу". Умереть....со скуки... =dontknow= А к тем кто "изображает себя джентельменом, особенно с романтическими наклонностями" - очень хочется посоветовать - получше выбирать объекты для своих великих чувств - не все девушки меркантильные и не всем нужны только деньги. Тех кого вы не замечаете, как правило, - очень бы обрадовались вашему даже, не побоюсь этого слова, - "веночку". |
||
|
skYY |
Відправлено: Oct 6 2008, 15:30
|
||
Мне страшно делать первые шаги^^. А вдруг я ей цветы, а она мне : "Вон отседова!". |
||
|
Проклятье Уизли |
Відправлено: Oct 6 2008, 15:34
|
||
Offline ужас во мраке ночи Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41642 Реєстрація: 11-August 08 |
Насмешили... =girl_blum= А вы, однако, трус - батенька.... |
||
|
skYY |
Відправлено: Oct 6 2008, 17:32
|
||
Вполне возможно, но ! Всёравно девушка должна давать хоть какойот знак парню, что может принять его ухаживания, хоть намёк, ну например смияться над его неловкими шутками иле чтото в этом роде. Но в наше суровое время девушки не столь заботсяться о юношеском смятении чувств, в "наших бурных серцах". |
||
|
Frine |
Відправлено: Oct 6 2008, 18:16
|
||||||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
А давайте не будем все так утрировать? =drag= Не превращаем дискуссию в балаган.
О да, натянутый выжатый смех девушки над жалкими потугами ее начинающего Петросяна как ничто другое сойдет за пресловутый намек... Как печально, однако.
Я умолчу о чем "в наше крайне суровое время" заботятся бурносердечные юноши) |
||||||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |