Сторінки: (67) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul Harvester |
Відправлено: Oct 3 2008, 12:06
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
нет, почему-же это хорошо. ничего фенимистического в этом не вижу, просто вы меня непрваильно поняли. Просто в семье мужчина(в идеале) должен зарабатывать деньги а жена хлопотать по дому(но если она хочет работать никто не должен запрещать ей это). но это в идеале, а по жизни : что плохого если женщина хорошо зарабатывает? |
|
Нэсса |
Відправлено: Oct 3 2008, 12:23
|
||
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
....продавщицей в ларьке рублей за 1000, чисто так, чтоб в телевизор сутками не пялилась... :nya_megalol: Абсолютно ничего плохого... вот только случается, что так называемый сильный мужчина, защита и опора, который ничего против феминизма не имел, вдруг начинает комплексовать по поводу того, что женщина находится выше на карьерной лестнице и зарабатывает больше. Как же, ведь он должен содержать семью! Такое довольно часто случается, знаете ли)))) |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Oct 3 2008, 14:04
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
он не смог выполнить обязанности, которые сам на себя возложил, нарушил, что себе обещал. Не удивительно, что ему гадко на душе. |
||
Нэсса |
Відправлено: Oct 3 2008, 14:11
|
||
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
а возложил,потому что папа с мамой в детстве вбили в башку стереотипы, которые имеют свойство устаревать со временем. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Oct 3 2008, 14:18
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Нэсса, при чем тут стереотипы? Ты говоришь о стереотипах, но почему-то несмотря ни на что именно мальчики бегают за девочками. Носят горы цветов, стоят под окнами, водят по заведениям и провожают домой. Каждый хочет быть рыцарем, принцем и тэдэ. Удивлять, радовать, обеспечивать. |
skYY |
Відправлено: Oct 3 2008, 16:40
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Нет, просто мужик по природе хочет чуствовать себя главнее, выше. И да мне тоже будет гадко , если жена будет зарабатывть больше меня. |
||
|
Проклятье Уизли |
Відправлено: Oct 4 2008, 16:08
|
||
Offline ужас во мраке ночи Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41642 Реєстрація: 11-August 08 |
Интересно, а вы сами, уважаемый Крайтен, когда в последний раз делали все то, что написали? То есть - носили Горы Цветов, Стояли Под Окнами, а может быть ещё и Написали, что-то вроде "Маша, я люблю тебя"? Очень бы хотелось в реальной жизни увидеть хоть одного парня, который действительно так делал, а не просто говорил B) Особенно - был принцем, радовал и обеспечивал. |
||
|
Frine |
Відправлено: Oct 4 2008, 16:20
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Утибозимой, на практике проверено что белобрысый принц-идеал, таскающий постоянно веночки роз и рафаэло приедается спустя пару месяцев) А остальные так называемые "непринцы" как раз и прекрасны в своем трогательном несовершенстве. =smile_cry= |
||
|
Нэсса |
Відправлено: Oct 4 2008, 16:39
|
||||
это где вы такое видели? скажите, я пойду пофоткаю для National Geographic :D
по прирооде, да? -_- человека воспитание определяет. Вот растёт у мамы единственный сын, над ним охают её подруги, треплют за щёчки и в результате вырастает мужчина, привыкший полагаться на женщину, привыкший получать и не давать взамен. Чаще всего так бывает. А насчёт феминизма - чушь...меру знать надо...Хотя сейчас многие путают (потому что удобнее оправдать себя, оправдать собственную зашоренность или вовсе несостоятельность) женскую самодостаточность с феминизмом. Меня вот совершенно не оскорбляет когда мужчина тащит за меня тяжёлый сноуборд :D |
||||
|
Проклятье Уизли |
Відправлено: Oct 4 2008, 17:29
|
||
Offline ужас во мраке ночи Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41642 Реєстрація: 11-August 08 |
Ммм...в совершенстве? В совершенстве вечно небритой морды и запаха перегара, а также в великом и могучем...эээ... русском мате? Действительно, очень трогательно.... =apploud= |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |