Сторінки: (67) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стелла Дарси |
Відправлено: Oct 20 2008, 23:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Нет никакой разницы между женщинами-политиками и мужчинами-политиками. Да и кто вдруг решил, что женщина, выбиваясь на верхушку власти, останется женщиной в буквальном смысле слова? Но это в принципе к теме не относится. |
||
|
Darra |
Відправлено: Oct 21 2008, 08:20
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Матыльда, нет. моряк - не чисто мужская профессия. женщины и тут подсуетились. даже в должности капитанов больших и страшных кораблей. skYY, я женщин тоже люблю. но в политику бы не пошла. впрочем, как и в армию. хотя вон в Израиле для всех обязательно. все-таки лучше оставаться слабой женщиной, тогда вся моя сила станет огромным сюрпризом для обидчика. |
|
skYY |
Відправлено: Oct 22 2008, 15:48
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
-Тук-тук. -Кто там ? -Женское коварство, отворяй. ^^ |
||
|
Соната СРС |
Відправлено: Nov 26 2008, 22:13
|
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
феминизм, по-иоему, был актуален раньше, когда у женщин не было права голоса на выборах, их заработная плата была гораздо ниже, чем у мужчин... А сейчас-то чего добиваться? Разве плохо, что женщинам уступают место в транспорте, пропускают вперед? В конце концов, в таких ситуациях чувствуешь себя действительно женщиной, а не существом среднего пола. Не думаю, что презирают женщин-политиков, руководителей. Их, конечно, меньше, чем мужчин, но это связано с тем, что женщины рожают детей и немогут много времени уделять карьере, пока они не подрастут. Можно иногда встретить мужчин, которые говорят, что у женщин нет логики и все в таком духе, но это достаточно редко, такие мужчины просто хотят казаться сильнее, с этим ничего не поделаешь. И вообще, отношение к женщине зависит от того, как эта женщина себя поставит. |
Мэрилин Ферранти |
Відправлено: Nov 28 2008, 12:02
|
||||
Offline фея Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 34015 Реєстрація: 15-November 07 |
Ну иот неужели женщины не пользуются чисто женскими методами, хитростями? Улыбнуться, пококетничать, прикинуться беззащитной?
Вопрос одинаково касается и мужчин. Остаются ли люди на верхушке власти людьми? Вообще говоря, мое мнение : чтобы конкретной женщине обойти по карьерной лестнице конкретного мужчину, ей надо быть на голову его выше. А еще лучше, когда этого конкретного мужчины вообще нет. |
||||
|
Narel |
Відправлено: Dec 19 2008, 16:35
|
||
Offline Фиолетовый монстер Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 21106 Реєстрація: 17-September 06 |
Кандолизу Райс вдели? По вашему это женщина? А она не президент. Тут по-моему даже не обязательно быть на самой верхушке. |
||
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 12:34
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Хех))Интересная тема. Феминистки, по-моему, - женщины, почувствовшие свою, как-бы, неполноценность чтоли, ущербность на фоне мужчин и с пеной у рта борятся за равноправие, тем самым подчёркивая, что, всётаки, уступают мужчинам по некоторым критериям. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Mar 29 2009, 14:49
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Например того, чтобы мужчины в туалете писали сидя и в ванной не писали в раковину. Если серьёзно, то в огромном количестве государств женщины до сих пор сильно поражены в правах. Да и в развитых странах не всё так благополучно, учитывая арабских мигрантов и их детей. Или вот ещё:
Про права женщин на постсоветчине и говорить нечего. Непаханое поле. |
||||
Candyfloss |
Відправлено: Mar 29 2009, 14:56
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
В Украине феминистическим рухом знаю что занимад=лась Кобылянская. Это было в начале 20 столетия. Что могу сказать... Тут есть свои и плюсы и минусы, конечно что плюсов намного больше. Каждый из нас - индивидуальность, не только мужская стать) =girl_blum= И должно быть равноправие. Хотя в наши дни, некоторые женщины страдают из-за этого... Ведь многие пахают даже больше за мужиков. А когда-то женщина работала только дома, в кругу семьи так сказать... |
|
LoyIver |
Відправлено: Mar 30 2009, 19:28
|
Offline Nomen nescio Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 34248 Реєстрація: 25-November 07 |
Феминизм - это женский шовинизм. В чем конкретно в вашей стране ущемляюся права женщин? Как это задевает лично вас? Феминизм во многих странах - это крайность. Кажется, в Америке женщина может подать в суд, если мужчина открыл перед ней дверь. Но это же не ущемление прав. Это этикет. Голосовать женщины могут. Кем они только не работают. И что? |
Сторінки: (67) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |