Сторінки: (13)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Оценки за успеваемость

Відправлено: Apr 12 2008, 20:09
Предлагаем ввести систему оценок.
Выражаться она будет в поощрениях. Каждому студенту выдется дневник, куда будут записываться все его зачёты (которые сейчас успешно ставит Критик, например :D ) . Но теперь все зачёты будут собраны в одном месте, и поощрить своего софакультетника сможет каждый студент.

Возможно, эта система поспособствует развития факультетской жизни)

За что поощрять?

Поощрять можно за что угодно, что вам понравилось, но также и за:
- высокую активность внутри факультета
- высокую творческую активность
- хорошее поведение))

Также вы можете поощрить любой пост, который вам понравился у студента.. и т.д.

Дополнения:

1) У нас есть сдачи тестов, зачеты за них идут сюда же.
2) За участие в конкурсе автоматически ставится 1 зачет.

Как всё это будет выглядеть?

Пример:
Вам очень понравился пост Натана в теме "Кабинет психолога", и вы хотите поставить ему зачёт.

Для этого - заходите в эту тему и ставляете пост примерно такого содержания:
"Натан, зачёт тебе за такой-то пост. Даю тебе свой $"

И Натану в дневник записывается $.

Примечания:
1) В оригинале этой системы вместо $ используются *. Но я думаю, лучше нам заменить звёзды, правда?))
2) Когда я писала этот пост, он у меня старнным образом удалился... =badday= Наводит на мысли.
Поэтому, если всё, что я только что написала заново - бред, то таки скажите)) =yes=

Відправлено: Apr 12 2008, 20:33
Цитата (Арриведерче @ Apr 12 2008, 20:09)
Но теперь все зачёты будут собраны в одном месте, и поощрить своего софакультетника сможет каждый студент.

Мне нрава. Это есть очень демократично! :D

У меня вот ещё какая мысль, чтобы ввести на Пятом факультете свою валюту. Не галики, а скажем комментолы! К примеру, я имею два комментола. Это значит, что я могу за них купить два отзыва на свои работы. :D

Но нужно создать хитрую финансовую систему, чтобы всё это работало. ]:-> И платить стипендию комментолами. А за ошибки наказывать исправительными работами. Пусть преступники комментируют чьи-то стихи или рассказы. :D
Відправлено: Apr 13 2008, 11:59
Арриведерче, Мне твоя идея очень нравится.critic, тоже прикольно, но надо все продумать
Відправлено: Apr 13 2008, 12:11
Интересная идея. Таким манером привлекать больше народу на Фак. Любопытненько....)
critic, покупаешь ты например пару коментариев к своим работам, а тебе там отписывают что нибудь типо "Всё было класно! Мне очень понравилось!" или " Стихи г**но прошу прощения за мой французский и вообще полная фигня!". Надо будет какнибудь присекать такое и просить развёрнутые, полноценные отзывы, допустим не менее 6 строк.
И интересно у кого их покупать? У Модераторов и Админестраторов? Я не придераюсь просто немного не доганяю... o_O
Відправлено: Apr 13 2008, 22:56
Цитата (Natan Silver @ Apr 13 2008, 12:11)
critic, покупаешь ты например пару коментариев к своим работам, а тебе там отписывают что нибудь типо "Всё было класно! Мне очень понравилось!" или " Стихи г**но прошу прощения за мой французский и вообще полная фигня!". Надо будет какнибудь присекать такое и просить развёрнутые, полноценные отзывы, допустим не менее 6 строк.
И интересно у кого их покупать? У Модераторов и Админестраторов? Я не придераюсь просто немного не доганяю...

Подразумеваются содержательные отзывы. :D

Если, к примеру, ты прокомментировал чью-то работу, то сам у себя в подписи увеличиваешь счет на один комментол. :D

Еще надо сделать рынок на котором бы можно было заключать все сделки. Комментолы менять на галеоны, договариваться об отзывах и прочее. Еще за работу бетой можно приплачивать. Другие услуги вводить в обиход. :)
Відправлено: Apr 14 2008, 00:41
Цитата (critic @ Apr 13 2008, 22:56)
Еще надо сделать рынок на котором бы можно было заключать все сделки. Комментолы менять на галеоны, договариваться об отзывах и прочее. Еще за работу бетой можно приплачивать. Другие услуги вводить в обиход.

ну, можешь взяться ^_^

а пока хочу поставить незачеты всем, кто не проголосовал в Маленьком конкурсе :D

Відправлено: Apr 14 2008, 12:57
Арриведерче, а если я беру участие мне тоже надо голосовать?
Відправлено: Apr 14 2008, 13:41
Цитата (Yasmin Black @ Apr 14 2008, 12:57)
а если я беру участие мне тоже надо голосовать?

Участники просто не имеют права голосовать за свои работы. А так они тоже голосуют.

Цитата (Арриведерче @ Apr 14 2008, 00:41)
ну, можешь взяться

Да это я немного пофантазировал. :D
Відправлено: Apr 14 2008, 13:44
Цитата
а пока хочу поставить незачеты всем, кто не проголосовал в Маленьком конкурсе

испугавшись божеской кары, тут же пошёл и проголосовал :D
Відправлено: Apr 14 2008, 14:35
Yasmin Black, голосовать надо всем обитателям Пятого Факультета)
Ждем и Вас там)
Відправлено: Apr 15 2008, 23:06
Все участники Маленького конкурса, а также все, кто голосовал получают зачеты за внутрифакультетскую активность) =yes=

В скором времени я перенесу $- ки в дневники, как будет время!
Відправлено: Apr 16 2008, 10:06
critic, а где дневник Анити и ее обещанное множество зачетов?
Відправлено: Apr 16 2008, 13:37
Цитата (Juventa @ Apr 16 2008, 10:06)
critic, а где дневник Анити и ее обещанное множество зачетов?

А я уже заметил, что являюсь соавтором, и добавил дневник Анити. Зачеты поставил. O:-)

Пожалуй, внесу anity7 в реестр студентов Пятого факультета. ]:->
Відправлено: Apr 16 2008, 14:26
critic, а за что ставятся оценки?
Відправлено: Apr 16 2008, 14:30
Цитата (Буги Вуги @ Apr 16 2008, 14:26)
critic, а за что ставятся оценки?

за всё

Я тебе поставил зачет за самый лучший аватар и ник. Но ты всё сменила. Поэтому не получишь. :P

Но тебе полагаются ещё зачеты за пародию и за прохождение теста на -тся. Ох, полезу ставить. Подержите кто-нибудь лестницу.
Відправлено: Apr 16 2008, 14:41
critic, лесницу сам держи(но за два балла и я подержу). а чем это тебе моя ава не нравится? И ник у меня прежний....
Відправлено: Apr 16 2008, 14:47
Цитата (Буги Вуги @ Apr 16 2008, 14:41)
critic, лесницу сам держи(но за два балла и я подержу). а чем это тебе моя ава не нравится? И ник у меня прежний....

Табакокурение пропагандируешь. У тебя был ник Буки Вуки, а не Буги Вуги. Это разные вещи. Буки помягче звучит.
Відправлено: Apr 16 2008, 14:55
critic, ну и пускай все учатся на моих ошибках. А Буги Вуги все таки лучше.
Відправлено: Apr 16 2008, 14:58
О, я, оказывается, тоже в деле :D . Пасип))
Цитата (Natan Silver @ Apr 13 2008, 12:11)
И интересно у кого их покупать?

У того, у кого вы готовы купить, очевидно)) И кто вам готов их продать. Моя со своей стороны будет раздавать комменты бесплатно, вне зависимости от того, хочет ли этого автор :D
Товарищи, ну это ш не дело. Надо бы сперва проставить зачеты =postcount= всем тем, кто проявил смелость и выложил свои работы в этом разделе
Додано через 5 хвилин
Да, и еще... А где 5 зачетов Арриведерче за идею? o_O
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 16 2008, 15:37
critic, ты меня обижаешь, а где тогда все мои зачеты за разбор произведений, выкладку своих, прохождение тестов и т.д.
Галадриельке поставь 12 зачетов за то, что повеселила меня и акцию "Рассмеши Ювенту" заканчиваем.

Відправлено: Apr 16 2008, 17:21
Цитата (Juventa @ Apr 16 2008, 15:37)
critic, ты меня обижаешь, а где тогда все мои зачеты за разбор произведений, выкладку своих, прохождение тестов и т.д.
Галадриельке поставь 12 зачетов за то, что повеселила меня и акцию "Рассмеши Ювенту" заканчиваем.

Уже поставил. :D

Я добавил тебя и Анити в соавторы. Чтобы вы могли тоже ставить зачеты за хорошие работы. Вдруг вас что-то впечатлит. Что врядли. :D
Відправлено: Apr 16 2008, 17:26
Цитата (critic @ Apr 16 2008, 17:21)
Я добавил тебя и Анити в соавторы. Чтобы вы могли тоже ставить зачеты за хорошие работы. Вдруг вас что-то впечатлит. Что врядли.

Я и так, в принципе, могла это делать, но спасибо)) Теперь все официально.
А впечатлить нас не сложно, стоит только писать грамотно и со смыслом.
Відправлено: Apr 16 2008, 17:27
Цитата (Буги Вуги @ Apr 16 2008, 14:26)
а за что ставятся оценки?

написано в первом посте)

Цитата (anity7 @ Apr 16 2008, 14:58)
кто проявил смелость и выложил свои работы в этом разделе

я считаю, что зачеты будут ставиться, когда кто-то , прочитав зачетку, этот зачет поставит. Я пока что Ясмин Блэк от себя поставила)

К сожалению, я пока не ознакомилась еще со всеми зачетками.. Но остальноые-то могут понаставлять зачеты))

Цитата (anity7 @ Apr 16 2008, 14:58)
зачетов Арриведерче

=shy= псип, конечно)) но можно и один))

Цитата (Juventa @ Apr 16 2008, 15:37)

за тесты я расставила, за выкладку своих предлагаю, чтобы другие ставили,а за разборы и правда надо добавить- как за высокую внитрифакультетскую активность))

Відправлено: Apr 16 2008, 20:04
critic, а мне тогда еще полагается один зачетик. Память уже конечно сдает позиции, но, кажись, он был в оценке одного из произведения Буги Вуги. =finances=
Відправлено: Apr 16 2008, 20:18
Цитата (Silver Silence @ Apr 16 2008, 20:04)
critic, а мне тогда еще полагается один зачетик. Память уже конечно сдает позиции, но, кажись, он был в оценке одного из произведения Буги Вуги.

Я помню, ты тогда восхитила меня своей проницательностью и точным описанием мотивов Буги Вуги. ^_^

Ох, я этих зачетов надавал. :D Я ж не знал, что придется их всех потом записывать. :D Я не только твои зачеты не внёс.
Сейчас тебе в дневник поставлю.

Кстати, все прозаики помнят про конкурс антиутопий? Осталось всего четыре дня до окончания приема работ.
Відправлено: Apr 16 2008, 20:31
Цитата (critic @ Apr 16 2008, 20:18)
Сейчас тебе в дневник поставлю.

Мерси.)

Цитата (critic @ Apr 16 2008, 20:18)
Кстати, все прозаики помнят про конкурс антиутопий? Осталось всего четыре дня до окончания приема работ.

Помнят. :-[ Я вот все никак ворд не могу установить (кто может скинуть или дать рабочую ссылку?). Мне с ним легче проверять.

Відправлено: Apr 18 2008, 08:05
Я хотела бы предложить создать таблицу с зачетами, то есть таблицу где были бы ссылки на зачеты учеников и поместить ее в объявлениях. По моему так было бы удобно.
Відправлено: Apr 18 2008, 12:36
Aia, а мне и так нравится.
Відправлено: Apr 18 2008, 12:38
А опчему мну нет в списке?(((((((
Відправлено: Apr 18 2008, 13:55
Цитата (Святой Абдулла @ Apr 18 2008, 12:38)
мну

А я бы за подобные коверканья слов вообще лишала зачетов.
Відправлено: Apr 18 2008, 15:11
Aia получила от меня 1 зачет
Відправлено: Apr 18 2008, 15:21
Цитата (Juventa @ Apr 18 2008, 13:55)
А я бы за подобные коверканья слов вообще лишала зачетов.

Согласен!А давайте введем еше и штрафы!
Відправлено: Apr 18 2008, 15:52
Цитата (Juventa @ Apr 18 2008, 15:11)
Aia получила от меня 1 зачет

о_О
А за что? Я поражена.
Відправлено: Apr 18 2008, 15:53
Juventa, "мну" - это официально принятое сокращение на тру-падонкавском языке. =yes= Не вижу здесь ничего плохого. Он же не матерится, а просто сократил слово.
Відправлено: Apr 18 2008, 15:56
Aia, за разбор произведения Буги Вуги. Я в той теме указала.
Silver Silence, мы тут учимся правильному русскому, а не "тру-падонкавскому"
Відправлено: Apr 18 2008, 15:56
Ой, все. Я поняла за, что я получила зачет. Спасибо.
Відправлено: Apr 18 2008, 15:58
Aia, а запятая лишняя...
Відправлено: Apr 18 2008, 16:04
На трупа- доновском языке можно говорить где угодно...но не на Квинтос Факлтас!Пятый Факультет - это место где собираются писатели и читатели, а также всякие неучи вроде меня и всякие там Критики :)
А на "трупад- оновском" разговаривайте в личке с Хаттори!
Ювента, зайдите под спойлер за моими объяснениями
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 18 2008, 16:05
Цитата (Святой Абдулла @ Apr 18 2008, 12:38)
А опчему мну нет в списке?(((((((

Я добавил. :)

Но я думаю, что данная система оценок нежизнеспособна и нуждается в реформировании.

Цитата (Silver Silence @ Apr 16 2008, 20:31)
Помнят. Я вот все никак ворд не могу установить (кто может скинуть или дать рабочую ссылку?). Мне с ним легче проверять.

Купи нормальный компакт-диск с Office. По любому надо иметь дистрибутив этой программы.

Осталось два дня. :D

Цитата (Aia @ Apr 18 2008, 08:05)
Я хотела бы предложить создать таблицу с зачетами, то есть таблицу где были бы ссылки на зачеты учеников и поместить ее в объявлениях. По моему так было бы удобно.

Хорошая идея. Но таблицу трудно редактировать. Это занимает много времени. Мне кажется, что каждый студент должен сам вести свою зачётную бухгалтерию в первом посте темы-зачетки.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Домен @ Apr 18 2008, 16:04)

Угар! :D

Надо будет на факультете завести цитатник. Домен, у тебя уже есть две авторские фразы. O:-)
Відправлено: Apr 18 2008, 16:16
Цитата (Домен @ Apr 18 2008, 16:04)

=rofl= Тебе это удалось, ты меня рассмешил, жаль только, что акция "Рассмеши Ювенту" закончилась =smile_hysterical=
Відправлено: Apr 18 2008, 16:20
Цитата (Juventa @ Apr 18 2008, 16:16)
=rofl= Тебе это удалось, ты меня рассмешил, жаль только, что акция "Рассмеши Ювенту" закончилась =smile_hysterical= </i>

Я старался...А что именно вам показалось самым смешным?=student=
Відправлено: Apr 18 2008, 16:23
Цитата (Домен @ Apr 18 2008, 16:20)
Я старался...но всетаки мне это удалось!А что именно вам показалось самым смешным?

"Как правильно реагировать на искренний комплимент?

С достоинством и благодарностью.
Слова благодарности нужно высказать искренно, не ограничиваясь дежурным "спасибо".
Воздержитесь одергивать льстящего. Ограничьтесь словами вежливой благодарности.
Комментарии и вопросы (даже в ответ на комплименты двусмысленные, неуместные) лучше оставить при себе.
Принимая комплимент, не возражайте. Не умаляйте своих достоинств.
Если восхитились вашим внешним видом, неуместно в ответ говорить о своем плохом самочувствии."

http://www.etiket.ru/contact/fair_words.html

Домен, вот-вот начнется неделя вежливости. Пора начинать учиться этикету. :D
Відправлено: Apr 18 2008, 16:24
Домен, я в тегах цитаты указала ту строку!
Відправлено: Apr 18 2008, 16:26
Цитата (Juventa @ Apr 18 2008, 16:24)
Домен, я в тегах цитаты указала ту строку!

Спойлер с вашей цитатой не открывается.
Відправлено: Apr 18 2008, 16:30
Домен, какой спойлер? Я не использовала спойлеры =sceptic=
Відправлено: Apr 18 2008, 16:34
Цитата (Домен @ Apr 18 2008, 16:26)
Спойлер с вашей цитатой не открывается.

Домен, дружище, вот какая фраза нас рассмешила:

:D :D :D :D :D
Відправлено: Apr 18 2008, 16:36
А-а-а-а-а-а...Теперь понял
Відправлено: Apr 18 2008, 19:49
Выставила зачет Джи
Відправлено: Apr 18 2008, 21:21
А где мой дневник? =cry2=
Відправлено: Apr 21 2008, 13:00
Ввидите систему FAQ. Я может тоже хочу учавствовать ток заблудилась среди зачеток и нифига не понимаю ;(
Відправлено: Apr 21 2008, 13:14
А мне зачетик за прохождение теста?
Відправлено: Apr 21 2008, 14:54
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Apr 21 2008, 13:00)
Ввидите систему FAQ. Я может тоже хочу учавствовать ток заблудилась среди зачеток и нифига не понимаю

Жалко. Наверно нужна такая тема.

Ссылка на все зачетки у Сплина. (думаю, это ты уже поняла). А ты создавай свою зачетку, интересно почитать твои работы.
Відправлено: Apr 21 2008, 14:57
Aia, спасибо, хорошо. К сожалению нет, где у Сплина? Не поняла.
Відправлено: Apr 21 2008, 15:01
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Apr 21 2008, 14:57)
К сожалению нет, где у Сплина? Не поняла.

У него на первой странице есть его рейтинг зачеток, там есть ссылки на все 13 (вроде бы) зачеток. Просмотри всю первую страницу, найдешь.
Відправлено: Apr 21 2008, 17:39
Что-то я плохо поняла,за что ставятся зачеты?
Відправлено: Apr 21 2008, 17:40
Цитата (Anne Hathaway @ Apr 21 2008, 17:39)

За все.
Відправлено: Apr 22 2008, 01:58
Цитата (Домен @ Apr 21 2008, 17:40)
Цитата (Anne Hathaway @ Вчера, 17:39:29)

За все.

Это что то совсем. Понимаешь каждый ставит зачет за что хочет. Прочитай внимательно первый пост темы, наверное все поймешь. Зачеты ставятся за прохождение тестов, участие и голосование в конкурсе, за активную деятельость, критику и т.д. А так же каждый студент может поставить зачет, за то что посчитал интересным или важным.
Відправлено: Apr 22 2008, 06:45
Цитата (Aia @ Apr 22 2008, 01:58)
Это что то совсем. Понимаешь каждый ставит зачет за что хочет. Прочитай внимательно первый пост темы, наверное все поймешь. Зачеты ставятся за прохождение тестов, участие и голосование в конкурсе, за активную деятельость, критику и т.д. А так же каждый студент может поставить зачет, за то что посчитал интересным или важным.

Благодарю.
Відправлено: Apr 27 2008, 13:13
Ставлю Спару 6 зачетов за коменты =boy_coffee=
Кто еще хочет зачетик? =resent=
Відправлено: Apr 27 2008, 13:44
Цитата (Арриведерче @ Apr 27 2008, 13:13)
Кто еще хочет зачетик?

Я хочу, но пока не заслужила...
Відправлено: Apr 27 2008, 15:18
Арриведерче, спасибо.
Spring Melody, так и заслужите. Идите и прокомментируйте работы, присланные на МК
Відправлено: May 3 2008, 01:21
слегка обновила оценочки)

кто хочет себе дневник, но пока не имеет его тут? отпишитесь)

кто получил зачет, а я не заметила? напоминайте, не стесняйтесь =eyebrows=
Відправлено: May 3 2008, 12:07
Усем привет, я буду краток
Хоч дневник, и без тетрадок
Пожалуйста, молю я вас
Не сочтите это за футбольный пас (не туды) :D
Кстати, мне тут Ювента зачетик обещала! :D
Цитата
Slim White, спасибки, тебе от меня зачетик)) Напомни позже, поставлю))

Відправлено: May 3 2008, 12:46
Slim White, сделала дневник и выставила зачетик)) Спасибо за напоминание)
Відправлено: May 3 2008, 12:47
Вот так и первый зачет пришел, даст Бог не послейний! :D
Відправлено: May 3 2008, 14:42
А вот с оценками лучше бы из ГП позаимствовали. Чем же плохи все эти П(превосходно), В, У. И это не говоря уже о прекрасном Т(тролль). Все сразу ясно и понятно. :P
Відправлено: May 3 2008, 14:52
А мне можно дневничок? Только я немного не поняла как зачетики набирать...
Відправлено: May 3 2008, 14:58
Цитата (JeynReddl @ May 3 2008, 14:42)
А вот с оценками лучше бы из ГП позаимствовали. Чем же плохи все эти П(превосходно), В, У. И это не говоря уже о прекрасном Т(тролль). Все сразу ясно и понятно.

А мне нравится эта система нравится и все устраивает.

Цитата (Элеонора Мракс @ May 3 2008, 14:52)
А мне можно дневничок? Только я немного не поняла как зачетики набирать...

Зачеты ставит любой ученик Пятфака, который посчитает нужным поставить этот зачет. То есть за хороший стих, критику, комментарии или просто выражение. Возможно какой - то поступок. Можно так же участвовать в конкурсах и сдавать тесты. Много способов получить зачеты.
Відправлено: May 3 2008, 16:34
Цитата (Aia @ May 3 2008, 14:58)
Зачеты ставит любой ученик Пятфака, который посчитает нужным поставить этот зачет. То есть за хороший стих, критику, комментарии или просто выражение. Возможно какой - то поступок. Можно так же участвовать в конкурсах и сдавать тесты. Много способов получить зачеты.

Я тебе зачет поставил. :D Ты всегда так аккуратно пишешь сообщения. И в них всегда чувствуется работа ума. O:-)
Відправлено: May 4 2008, 18:50
Люди, зачет для Стеллы Артуа!Я знаю что дневника она не имеет н если сделаете то поставте, она первая сказала мне то что не говорил пока никто о курсах пародирования.
Да и Ювенте за то что открыла мне глаза.
Відправлено: May 5 2008, 14:58
От меня зачет Пополь-Вух. (Только как я заметила у него дневника нет?) За вполне четкие аргументы в теме выбор декана и за некоторые произведения. (Как пишешь понравилось))
Відправлено: May 5 2008, 15:23
Ювенте зачетку поставьте:) Единственная из всех, кто разложил по полочкам обязанности декана!
Відправлено: May 6 2008, 16:59
Тень_в_ночи(буги вуги) получает зачет за пародию
Відправлено: May 6 2008, 18:23
есть прозьба: поменяйте Дневник Буги Вуги на Дневник Тень_в_ночи.
Відправлено: May 6 2008, 20:04
Цитата (Домен @ May 4 2008, 18:50)
Люди, зачет для Стеллы Артуа!Я знаю что дневника она не имеет н если сделаете то поставте, она первая сказала мне то что не говорил пока никто о курсах пародирования.

Мне очень жаль, Домен, но только студенты Пятфака имеют дневники. Это же логично, да?)

Остально выставила, спасибо, что пишете прямо сюда))
Відправлено: May 6 2008, 20:05
А она не студент?...Жаль...ладно....все равно зачет.
Пасибо.
Відправлено: May 6 2008, 20:28
Цитата (Домен @ May 6 2008, 20:05)
А она не студент?...Жаль...ладно....все равно зачет.
Пасибо.

Домен, можешь ориентироваться по списку студентов в теме Реестра, это в самом первом посте.
Відправлено: May 6 2008, 20:29
Я знаю просто я думал что она студент
Відправлено: May 7 2008, 15:32
Мне 7 зачетов за комментарии стихов к маленькому конкурсу...
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 7 2008, 15:37
Я кстате тоже коментировала стихи в Маленьком кокурсе. Мне тоже полагается зачет.
Відправлено: May 7 2008, 19:01
Может зачеты за критику стихов выставят потом, когда будут все произведения и все желающие их по критикуют. :) тогда всем и выставят...
Відправлено: May 7 2008, 19:23
Цитата (Элеонора Мракс @ May 7 2008, 19:01)
Может зачеты за критику стихов выставят потом, когда будут все произведения и все желающие их по критикуют. тогда всем и выставят...

да, я в конце всё подытожу, но все равно спасибо всем за напоминания - конечно же, я всё выставлю, чтоб никого не томить- сейчас же это сделаю.

Anne Hathaway, да-да, всё верно) и лучше на "ты"))
Відправлено: May 7 2008, 19:32
Арриведерче, удали мою зачётку пожалуйста... А то я толку не вижу от этих зачётов... Если они для того чтоб похвастаться у кого больше зачётов или на каждом углу попрашайничать "ну поставьте мне зачёт!", то мне такая зачётка не нужна... Я думаю люди и так пойму, когда им благодарны...
Відправлено: May 7 2008, 19:34
Sam Freak, ты что????
Зачетки для демонстрации творчества. А твое творчество достойно демонстрации. Так что успокойся. Зачеты - это игра. Зачетки - сборник стихов)))
Відправлено: May 7 2008, 19:36
ThE buRnINg sUn, я лопухнулся... Я про дневник хотел сказать... Чё то слово в голове вертелось "зачётка" вот и написал... Удалите ДНЕВНИК пожалуйста...
Відправлено: May 7 2008, 19:56
Sam Freak,
Ты не так понял - никто не попрошайничает! Зачеты я сама пообещала выставить - и я всегда благодарна, когда мне напоминают об этом - для того и есть эта тема, мне ведь сложновато выискивать по всему разделу, кто кому чего поставил!)

В общем, если захочешь как-нибудь дневник свой восстановить - всегда пожалуйста!)
Відправлено: May 7 2008, 20:11
Арриведерче, примного тебе благодарен... Да я и не про конкретный случай говорю... Ведь ьы наверное сталкивалась с постами типа "А мне зачётик можна?" , "ой и я хочу зачот!"... Я про такие случаи...
Відправлено: May 7 2008, 20:23
Ну если ты хочешь зачет - так заслужи... Попробуй сделать так, что бы люди захотели тебе его поставить... :)
Відправлено: May 7 2008, 20:52
Элеонора Мракс, а зачем его заслуживать то? Мы чего, медали получаем чтоли?"За отвагу"!
Самое главное, что есть внимание.
Цитата
Попробуй сделать так, что бы люди захотели тебе его поставить...

А зачем мне это надо? Я ластиться ради зачёта не собираюсь... Если люди посчитают нуным отметить тот или иной пост или просто похвалить, так на это есть ЛС или зачётки...
Відправлено: May 8 2008, 08:16
Вот тут не согласна. Ладно, не будем разводить флуд. Если хочешь, пиши ЛС. А тут у каждого свое мнение и можно спорить до бесконечности.
Відправлено: May 8 2008, 12:21
Зачеты нужны для обратной связи. Чтобы студент мог увидеть положительную реакцию на свои слова и действия. Иначе ему трудно понять достигли ли они своей цели.

Но бегать сюда, чтобы их записать, я не хочу. Это занимает время и энергию, которые я не хочу тратить на бессмыслицу.

Ведь эти дневники по сути просто накопительная система, которая не приносит никакой пользы, а только тешит тщеславие.

Но может я в чем-то ошибаюсь. Обещание зачетов сподвинуло на комментарии конкурсных работ вроде. Это плюс. Но неужели без этого бы не было отзывов? Это печально.
Відправлено: May 8 2008, 13:56
Цитата
Ведь эти дневники по сути просто накопительная система, которая не приносит никакой пользы, а только тешит тщеславие.

Воооот... Критик, ты понял что я имею ввиду... Именно это я и хотел сказать... Зачёт - это всего навсего средство для уталения нашего эгоизма... Всем хочеться услышать какие мы хорошые, собственно для этого и созданы дневники...
Відправлено: May 8 2008, 16:47
Sam Freak, этого всем и всегда хочется. Особенно поэтам. Ты зря считаешь, что это плохо. Я хочу слышать, что я хорошая. Я люблю когда мне говорят "Берни - ты чудо, ты солнце, ты наша дорогая" И ты любишь. И я тебе говорю

Sam Freak, ты у нас самый замечательный, ты так хорошо пишешь - пиши еще - я буду ждать! Не забудь мне сообщить, когда напишешь что-то новое, родной!

Крить, а ты в курсе, как я тебя обожаю? Нет? Крить ты замечательный! Ты ходячий позитив, с отлично подвешенным языком, ты чудо! Ты наш самый славный котяра не покидай нас никогда!

Ювента, заюшка, чтобы я без тебя делала, радость моя! Если б не ты, меня бы здесь не было. Ты наша надежда и опора, я очень тебя люблю! Цем

Арри, золотце мое ненаглядное! Ты "наша Бет" ("Маленькие женщины" Луиза Олкотт), ангел хранитель, сердце пятфака, самая добрая, справедливая и замечательньная. Фасси, спасибо за то, что ты у нас есть!

Господи, сколько можно сказать Шиджули, Сплину, Arabellе, desertrose и многим другим. Я всех очень люблю. И хочется говорить и хочется слышать, это нормально Sam Freak, поверь мне, а зачетики по сути не нужны и не важны. Важно доброе слова, полслова, полбуквы, которое ты оставишь в моей, чужой зачетке или на любой странице. А остальное абсолютно не важно!
Відправлено: May 8 2008, 18:02
Боже!!!! Как жаль, что у Сплина нет дневника. Я б ему зачет дала за то что в мою зачетку зашел. Я как увидела чуть со стула не упала.
Відправлено: May 8 2008, 22:02
Цитата (critic @ May 8 2008, 12:21)
Обещание зачетов сподвинуло на комментарии конкурсных работ вроде. Это плюс. Но неужели без этого бы не было отзывов? Это печально.

Люди может и откоментили бы парочку стихов, но поверь мне, мотивирование не является отрицательным процессом- оно призвано сделать какой-то процесс более интересным. Что оно и делает. и еще более того- многие коментят уже "по цепочке" - и итог у нас прекрасный!

ThE buRnINg sUn, =9sky= солнце ты наше, ну ты даешь))) какой заряд позитива и любви)) спасибо тебе, радость ты наша))) И пусть кто-то попробует сказать, что ему/ей не понравились твои слова!!! =girl_in_love=

Тень_в_ночи, Сплин, как и Стелла Артуа не является пятфаковцем, потому и дневника нет.
Відправлено: May 9 2008, 03:54
Да ладно вам, Берне права... У нас даже классная руководительница на классном часу заметила, что за всю работу нужна награда. Хотя мое мнение, для каждого она своя и за проделанную работу каждому свое.
Відправлено: May 9 2008, 05:35
Арриведерче, =girl_in_love= =shy_in_love=

ВСЕХ С 9 МАЯ!
Відправлено: May 9 2008, 06:07
ThE buRnINg sUn, =girl_heart= я тебя обожаю, зай. да ты, думаю, и сама все знаешь.
Відправлено: May 9 2008, 11:03
ThE buRnINg sUn, спасибо конечно)) Но ведь мы говорим об одном и том же)) То что по сути эти дневники ни кому не нужны, а хорошие слова мы сможем сказать и в темах и зачётках...
Відправлено: May 13 2008, 20:49
Критику, Шейру и Натану зачеты за поддержку идеи Книги жалоб)) от меня лично - Натан хороший стих сочинил там, Критик так вообще поэмы пишет, а Шейр тоже старается)
Додано через 2 хвилин
Выставила зачеты Yasmin Black за Мк))
Відправлено: May 16 2008, 17:38
Поставил зачет Torrens_fatum-у за цитату Ганди.
Відправлено: May 17 2008, 00:27
Зачет Торренс_фатуму и от меня, он знает за что, я думаю)
Відправлено: May 17 2008, 16:51
Зачет Сплину. Я даже сам не знаю зачто.
Відправлено: May 18 2008, 00:03
Домен, как это? o_O
Відправлено: May 18 2008, 20:11
Цитата
Домен, как это?

Арри... Это любовь... Неземная наверное... ЧТо то возвышенное... %)
Відправлено: May 25 2008, 08:39
Цитата (Natan Silver @ May 18 2008, 20:11)
Арри... Это любовь... Неземная наверное... ЧТо то возвышенное... %)

]:->
Цитата (Арриведерче @ May 18 2008, 00:03)
Домен, как это? o_O

Просто он немного приоткрыл мне глаза.
Відправлено: Jun 2 2008, 15:43
Зачет Домену, за идею с этюдом. :D
Відправлено: Jun 2 2008, 19:45
Критику зачет за фразу "Пользуйся Энтером, Эмилия. Энтер это надежно."
Відправлено: Jun 2 2008, 20:19
Арри, может активистов добавишь в соавторы темы?
Відправлено: Jun 2 2008, 21:20
Slim White, Домен, ок)

critic, а кто активист?) все участвуют по-немногу, по -поему))
Відправлено: Jun 3 2008, 10:16
Цитата (Арриведерче @ Jun 2 2008, 21:20)
critic, а кто активист?) все участвуют по-немногу, по -поему))

Ну, кто заходит сюда и ставит зачеты. Чтобы тебе меньше мороки было. Тут же не ценные данные. Можешь кучу соавторов добавить и не париться каждый раз.
Відправлено: Jun 3 2008, 10:25
Что-то я своего дневника не обнаружила, хъотя там от Критика обещанный зачёт должен стоять...

Зачёт Критику, за вечный оптимизм и не усталость отвечать на мои бредовые вопросы.

А Сплину зачёт можно поставить? А то я и его дневника не обнаружила...
Відправлено: Jun 5 2008, 18:56
critic, да конечно, я бы непротив, но глаза разбегаются))
Цитата (Emily Jackson @ Jun 3 2008, 10:25)
Что-то я своего дневника не обнаружила, хъотя там от Критика обещанный зачёт должен стоять..

создадим =yes=

Зачёт Критику, за вечный оптимизм и не усталость отвечать на мои бредовые вопросы.
=yes=

А Сплину зачёт можно поставить? А то я и его дневника не обнаружила...

дневники токо у студентов пятфака, а он не студент.

Відправлено: Jun 23 2008, 16:41
Зачеты по МК "Мгновения"

10 зачетов за комменты - Берни, Святой Абдулла, Шиджулли, молодцы, спасибо вам.

5 зачетов Критику и Инфантис=))

Еще будут плюшечки за Этюды..
Відправлено: Jun 25 2008, 14:11
Цитата (Арриведерче @ Jun 23 2008, 16:41)
5 зачетов Критику и Инфантис=))

Вах... Мне зачётики! Спасибо!
Відправлено: Jul 10 2008, 06:05
Цитата (omen @ Jul 9 2008, 23:03)
Цитата (Арриведерче @ Jun 5 2008, 19:56)
дневники токо у студентов пятфака, а он не студент.

Информация не совсем верная.
/догадайся - что я имел в виду/

может то что дневники еще в школе бывают?
Відправлено: Jul 10 2008, 07:13
Мне очень приятно, что меня включили в число соавторов, а можно узнать почему мне с Слим оказали такую честь?
Відправлено: Jul 10 2008, 08:44
Цитата (omen @ Jul 10 2008, 08:26)
не у всех студентов пятфака есть зачетки, потому и утверждение "дневники токо у студентов пятфака" - неверно...

Логическая ошибка.
Из тезиса "дневники только у студентов" никак не следует, что "у всех студентов есть дневники".
Відправлено: Jul 14 2008, 17:28
Цитата (omen @ Jul 14 2008, 17:15)

Задаю вопрос прямо - где моя зачетка?

Если количество тем на страницу - по умолчанию, то где-то на второй странице. :)
Відправлено: Jul 14 2008, 18:53
Цитата (omen @ Jul 14 2008, 17:15)
Задаю вопрос прямо - где моя зачетка?

Ты имеешь в виду дневничок? :D Сейчас сделаю.
Відправлено: Jul 14 2008, 21:49
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 20 2008, 08:47
А оценки еще ставятся?
Відправлено: Aug 20 2008, 08:53
Мне кажется, что то, что эту тему убрали из важных, не запрещяет ставить оценки, было бы кому ставить и за что.... :D
Відправлено: Aug 30 2008, 14:24
Spar, будут, как и раньше. =yes=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (13)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1004 ]   [ 137 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:35:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP