Сторінки: (13)  # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Оценки за успеваемость

critic
Відправлено: May 8 2008, 12:21

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Зачеты нужны для обратной связи. Чтобы студент мог увидеть положительную реакцию на свои слова и действия. Иначе ему трудно понять достигли ли они своей цели.

Но бегать сюда, чтобы их записать, я не хочу. Это занимает время и энергию, которые я не хочу тратить на бессмыслицу.

Ведь эти дневники по сути просто накопительная система, которая не приносит никакой пользы, а только тешит тщеславие.

Но может я в чем-то ошибаюсь. Обещание зачетов сподвинуло на комментарии конкурсных работ вроде. Это плюс. Но неужели без этого бы не было отзывов? Это печально.
^
Натан
Відправлено: May 8 2008, 13:56

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Цитата
Ведь эти дневники по сути просто накопительная система, которая не приносит никакой пользы, а только тешит тщеславие.

Воооот... Критик, ты понял что я имею ввиду... Именно это я и хотел сказать... Зачёт - это всего навсего средство для уталения нашего эгоизма... Всем хочеться услышать какие мы хорошые, собственно для этого и созданы дневники...
^
the burning sun
Відправлено: May 8 2008, 16:47

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Sam Freak, этого всем и всегда хочется. Особенно поэтам. Ты зря считаешь, что это плохо. Я хочу слышать, что я хорошая. Я люблю когда мне говорят "Берни - ты чудо, ты солнце, ты наша дорогая" И ты любишь. И я тебе говорю

Sam Freak, ты у нас самый замечательный, ты так хорошо пишешь - пиши еще - я буду ждать! Не забудь мне сообщить, когда напишешь что-то новое, родной!

Крить, а ты в курсе, как я тебя обожаю? Нет? Крить ты замечательный! Ты ходячий позитив, с отлично подвешенным языком, ты чудо! Ты наш самый славный котяра не покидай нас никогда!

Ювента, заюшка, чтобы я без тебя делала, радость моя! Если б не ты, меня бы здесь не было. Ты наша надежда и опора, я очень тебя люблю! Цем

Арри, золотце мое ненаглядное! Ты "наша Бет" ("Маленькие женщины" Луиза Олкотт), ангел хранитель, сердце пятфака, самая добрая, справедливая и замечательньная. Фасси, спасибо за то, что ты у нас есть!

Господи, сколько можно сказать Шиджули, Сплину, Arabellе, desertrose и многим другим. Я всех очень люблю. И хочется говорить и хочется слышать, это нормально Sam Freak, поверь мне, а зачетики по сути не нужны и не важны. Важно доброе слова, полслова, полбуквы, которое ты оставишь в моей, чужой зачетке или на любой странице. А остальное абсолютно не важно!
^
Shade madness
Відправлено: May 8 2008, 18:02

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Боже!!!! Как жаль, что у Сплина нет дневника. Я б ему зачет дала за то что в мою зачетку зашел. Я как увидела чуть со стула не упала.
^
Арриведерче
Відправлено: May 8 2008, 22:02

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (critic @ May 8 2008, 12:21)
Обещание зачетов сподвинуло на комментарии конкурсных работ вроде. Это плюс. Но неужели без этого бы не было отзывов? Это печально.

Люди может и откоментили бы парочку стихов, но поверь мне, мотивирование не является отрицательным процессом- оно призвано сделать какой-то процесс более интересным. Что оно и делает. и еще более того- многие коментят уже "по цепочке" - и итог у нас прекрасный!

ThE buRnINg sUn, =9sky= солнце ты наше, ну ты даешь))) какой заряд позитива и любви)) спасибо тебе, радость ты наша))) И пусть кто-то попробует сказать, что ему/ей не понравились твои слова!!! =girl_in_love=

Тень_в_ночи, Сплин, как и Стелла Артуа не является пятфаковцем, потому и дневника нет.
^
Ильга
Відправлено: May 9 2008, 03:54

Мастер
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 20219

Да ладно вам, Берне права... У нас даже классная руководительница на классном часу заметила, что за всю работу нужна награда. Хотя мое мнение, для каждого она своя и за проделанную работу каждому свое.
^
the burning sun
Відправлено: May 9 2008, 05:35

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Арриведерче, =girl_in_love= =shy_in_love=

ВСЕХ С 9 МАЯ!
^
Juventa
Відправлено: May 9 2008, 06:07

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

ThE buRnINg sUn, =girl_heart= я тебя обожаю, зай. да ты, думаю, и сама все знаешь.
^
Натан
Відправлено: May 9 2008, 11:03

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

ThE buRnINg sUn, спасибо конечно)) Но ведь мы говорим об одном и том же)) То что по сути эти дневники ни кому не нужны, а хорошие слова мы сможем сказать и в темах и зачётках...
^
Арриведерче
Відправлено: May 13 2008, 20:49

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Критику, Шейру и Натану зачеты за поддержку идеи Книги жалоб)) от меня лично - Натан хороший стих сочинил там, Критик так вообще поэмы пишет, а Шейр тоже старается)
Додано через 2 хвилин
Выставила зачеты Yasmin Black за Мк))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (13)  # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0705 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:42:20, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP