Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: May 8 2008, 12:21
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Зачеты нужны для обратной связи. Чтобы студент мог увидеть положительную реакцию на свои слова и действия. Иначе ему трудно понять достигли ли они своей цели. Но бегать сюда, чтобы их записать, я не хочу. Это занимает время и энергию, которые я не хочу тратить на бессмыслицу. Ведь эти дневники по сути просто накопительная система, которая не приносит никакой пользы, а только тешит тщеславие. Но может я в чем-то ошибаюсь. Обещание зачетов сподвинуло на комментарии конкурсных работ вроде. Это плюс. Но неужели без этого бы не было отзывов? Это печально. |
|
Натан |
Відправлено: May 8 2008, 13:56
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Воооот... Критик, ты понял что я имею ввиду... Именно это я и хотел сказать... Зачёт - это всего навсего средство для уталения нашего эгоизма... Всем хочеться услышать какие мы хорошые, собственно для этого и созданы дневники... |
||
|
the burning sun |
Відправлено: May 8 2008, 16:47
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Sam Freak, этого всем и всегда хочется. Особенно поэтам. Ты зря считаешь, что это плохо. Я хочу слышать, что я хорошая. Я люблю когда мне говорят "Берни - ты чудо, ты солнце, ты наша дорогая" И ты любишь. И я тебе говорю Sam Freak, ты у нас самый замечательный, ты так хорошо пишешь - пиши еще - я буду ждать! Не забудь мне сообщить, когда напишешь что-то новое, родной! Крить, а ты в курсе, как я тебя обожаю? Нет? Крить ты замечательный! Ты ходячий позитив, с отлично подвешенным языком, ты чудо! Ты наш самый славный котяра не покидай нас никогда! Ювента, заюшка, чтобы я без тебя делала, радость моя! Если б не ты, меня бы здесь не было. Ты наша надежда и опора, я очень тебя люблю! Цем Арри, золотце мое ненаглядное! Ты "наша Бет" ("Маленькие женщины" Луиза Олкотт), ангел хранитель, сердце пятфака, самая добрая, справедливая и замечательньная. Фасси, спасибо за то, что ты у нас есть! Господи, сколько можно сказать Шиджули, Сплину, Arabellе, desertrose и многим другим. Я всех очень люблю. И хочется говорить и хочется слышать, это нормально Sam Freak, поверь мне, а зачетики по сути не нужны и не важны. Важно доброе слова, полслова, полбуквы, которое ты оставишь в моей, чужой зачетке или на любой странице. А остальное абсолютно не важно! |
|
Shade madness |
Відправлено: May 8 2008, 18:02
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Боже!!!! Как жаль, что у Сплина нет дневника. Я б ему зачет дала за то что в мою зачетку зашел. Я как увидела чуть со стула не упала. |
|
Арриведерче |
Відправлено: May 8 2008, 22:02
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Люди может и откоментили бы парочку стихов, но поверь мне, мотивирование не является отрицательным процессом- оно призвано сделать какой-то процесс более интересным. Что оно и делает. и еще более того- многие коментят уже "по цепочке" - и итог у нас прекрасный! ThE buRnINg sUn, =9sky= солнце ты наше, ну ты даешь))) какой заряд позитива и любви)) спасибо тебе, радость ты наша))) И пусть кто-то попробует сказать, что ему/ей не понравились твои слова!!! =girl_in_love= Тень_в_ночи, Сплин, как и Стелла Артуа не является пятфаковцем, потому и дневника нет. |
||
|
Ильга |
Відправлено: May 9 2008, 03:54
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Да ладно вам, Берне права... У нас даже классная руководительница на классном часу заметила, что за всю работу нужна награда. Хотя мое мнение, для каждого она своя и за проделанную работу каждому свое. |
|
the burning sun |
Відправлено: May 9 2008, 05:35
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Арриведерче, =girl_in_love= =shy_in_love= ВСЕХ С 9 МАЯ! |
|
Juventa |
Відправлено: May 9 2008, 06:07
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
ThE buRnINg sUn, =girl_heart= я тебя обожаю, зай. да ты, думаю, и сама все знаешь. |
|
Натан |
Відправлено: May 9 2008, 11:03
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
ThE buRnINg sUn, спасибо конечно)) Но ведь мы говорим об одном и том же)) То что по сути эти дневники ни кому не нужны, а хорошие слова мы сможем сказать и в темах и зачётках... |
|
Арриведерче |
Відправлено: May 13 2008, 20:49
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Критику, Шейру и Натану зачеты за поддержку идеи Книги жалоб)) от меня лично - Натан хороший стих сочинил там, Критик так вообще поэмы пишет, а Шейр тоже старается) Додано через 2 хвилин Выставила зачеты Yasmin Black за Мк)) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |