Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ильга |
Відправлено: May 7 2008, 19:01
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Может зачеты за критику стихов выставят потом, когда будут все произведения и все желающие их по критикуют. :) тогда всем и выставят... |
|
Арриведерче |
Відправлено: May 7 2008, 19:23
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
да, я в конце всё подытожу, но все равно спасибо всем за напоминания - конечно же, я всё выставлю, чтоб никого не томить- сейчас же это сделаю. Anne Hathaway, да-да, всё верно) и лучше на "ты")) |
||
|
Натан |
Відправлено: May 7 2008, 19:32
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Арриведерче, удали мою зачётку пожалуйста... А то я толку не вижу от этих зачётов... Если они для того чтоб похвастаться у кого больше зачётов или на каждом углу попрашайничать "ну поставьте мне зачёт!", то мне такая зачётка не нужна... Я думаю люди и так пойму, когда им благодарны... |
|
the burning sun |
Відправлено: May 7 2008, 19:34
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Sam Freak, ты что???? Зачетки для демонстрации творчества. А твое творчество достойно демонстрации. Так что успокойся. Зачеты - это игра. Зачетки - сборник стихов))) |
|
Натан |
Відправлено: May 7 2008, 19:36
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
ThE buRnINg sUn, я лопухнулся... Я про дневник хотел сказать... Чё то слово в голове вертелось "зачётка" вот и написал... Удалите ДНЕВНИК пожалуйста... |
|
Арриведерче |
Відправлено: May 7 2008, 19:56
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Sam Freak, Ты не так понял - никто не попрошайничает! Зачеты я сама пообещала выставить - и я всегда благодарна, когда мне напоминают об этом - для того и есть эта тема, мне ведь сложновато выискивать по всему разделу, кто кому чего поставил!) В общем, если захочешь как-нибудь дневник свой восстановить - всегда пожалуйста!) |
|
Натан |
Відправлено: May 7 2008, 20:11
|
Арриведерче, примного тебе благодарен... Да я и не про конкретный случай говорю... Ведь ьы наверное сталкивалась с постами типа "А мне зачётик можна?" , "ой и я хочу зачот!"... Я про такие случаи... |
|
Ильга |
Відправлено: May 7 2008, 20:23
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Ну если ты хочешь зачет - так заслужи... Попробуй сделать так, что бы люди захотели тебе его поставить... :) |
|
Натан |
Відправлено: May 7 2008, 20:52
|
||
Элеонора Мракс, а зачем его заслуживать то? Мы чего, медали получаем чтоли?"За отвагу"! Самое главное, что есть внимание.
А зачем мне это надо? Я ластиться ради зачёта не собираюсь... Если люди посчитают нуным отметить тот или иной пост или просто похвалить, так на это есть ЛС или зачётки... |
||
|
Ильга |
Відправлено: May 8 2008, 08:16
|
Вот тут не согласна. Ладно, не будем разводить флуд. Если хочешь, пиши ЛС. А тут у каждого свое мнение и можно спорить до бесконечности. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |