Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Apr 12 2008, 20:09
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Предлагаем ввести систему оценок. Выражаться она будет в поощрениях. Каждому студенту выдется дневник, куда будут записываться все его зачёты (которые сейчас успешно ставит Критик, например :D ) . Но теперь все зачёты будут собраны в одном месте, и поощрить своего софакультетника сможет каждый студент. Возможно, эта система поспособствует развития факультетской жизни) За что поощрять? Поощрять можно за что угодно, что вам понравилось, но также и за: - высокую активность внутри факультета - высокую творческую активность - хорошее поведение)) Также вы можете поощрить любой пост, который вам понравился у студента.. и т.д. Дополнения: 1) У нас есть сдачи тестов, зачеты за них идут сюда же. 2) За участие в конкурсе автоматически ставится 1 зачет. Как всё это будет выглядеть? Пример: Вам очень понравился пост Натана в теме "Кабинет психолога", и вы хотите поставить ему зачёт. Для этого - заходите в эту тему и ставляете пост примерно такого содержания: "Натан, зачёт тебе за такой-то пост. Даю тебе свой $" И Натану в дневник записывается $. Примечания: 1) В оригинале этой системы вместо $ используются *. Но я думаю, лучше нам заменить звёзды, правда?)) 2) Когда я писала этот пост, он у меня старнным образом удалился... =badday= Наводит на мысли. Поэтому, если всё, что я только что написала заново - бред, то таки скажите)) =yes= |
|
critic |
Відправлено: Apr 12 2008, 20:33
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мне нрава. Это есть очень демократично! :D У меня вот ещё какая мысль, чтобы ввести на Пятом факультете свою валюту. Не галики, а скажем комментолы! К примеру, я имею два комментола. Это значит, что я могу за них купить два отзыва на свои работы. :D Но нужно создать хитрую финансовую систему, чтобы всё это работало. ]:-> И платить стипендию комментолами. А за ошибки наказывать исправительными работами. Пусть преступники комментируют чьи-то стихи или рассказы. :D |
||
|
Домен |
Відправлено: Apr 13 2008, 11:59
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Арриведерче, Мне твоя идея очень нравится.critic, тоже прикольно, но надо все продумать |
Натан |
Відправлено: Apr 13 2008, 12:11
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Интересная идея. Таким манером привлекать больше народу на Фак. Любопытненько....) critic, покупаешь ты например пару коментариев к своим работам, а тебе там отписывают что нибудь типо "Всё было класно! Мне очень понравилось!" или " Стихи г**но прошу прощения за мой французский и вообще полная фигня!". Надо будет какнибудь присекать такое и просить развёрнутые, полноценные отзывы, допустим не менее 6 строк. И интересно у кого их покупать? У Модераторов и Админестраторов? Я не придераюсь просто немного не доганяю... o_O |
|
critic |
Відправлено: Apr 13 2008, 22:56
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Подразумеваются содержательные отзывы. :D Если, к примеру, ты прокомментировал чью-то работу, то сам у себя в подписи увеличиваешь счет на один комментол. :D Еще надо сделать рынок на котором бы можно было заключать все сделки. Комментолы менять на галеоны, договариваться об отзывах и прочее. Еще за работу бетой можно приплачивать. Другие услуги вводить в обиход. :) |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 14 2008, 00:41
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ну, можешь взяться ^_^ а пока хочу поставить незачеты всем, кто не проголосовал в Маленьком конкурсе :D |
||
|
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Apr 14 2008, 12:57
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Арриведерче, а если я беру участие мне тоже надо голосовать? |
|
critic |
Відправлено: Apr 14 2008, 13:41
|
||||
Участники просто не имеют права голосовать за свои работы. А так они тоже голосуют.
Да это я немного пофантазировал. :D |
||||
|
Натан |
Відправлено: Apr 14 2008, 13:44
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
испугавшись божеской кары, тут же пошёл и проголосовал :D |
||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 14 2008, 14:35
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Yasmin Black, голосовать надо всем обитателям Пятого Факультета) Ждем и Вас там) |
|
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |