Сторінки: (28)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (2)  [1] 2 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Все, все, все....

, моя зачетка....

Путаница хлама и мыслей

І'мя автора: Шейд
Открыть все произведение
Відправлено: Apr 8 2008, 09:16
Ура!!!! [:-} наконец-то у меня своя зачетка!!!!! 1 произведение маленькое, но мое..... Буду еще выставлять стихи и подобные произведения. Нужна бетта, кому не лень ее стать пишите в личку или в теме.
Відправлено: Apr 8 2008, 23:20
Среди людей завязалась паника.

Среди людей возникла паника.

Буги, не пиши жирным шрифтом. А то читать трудновато.
Відправлено: Apr 9 2008, 00:05
critic, эх... заразил своим примером.
Цитата

Ну, в принципе по поводу этого, Критик уже сделал замечание.

Цитата
Она сидела на корточках на высоком здании.

Лучше сказать, на крыше высокого здания. А то мне таааакое представляется...

Цитата
В полутьме не было видно ее лица и внешности, но все же один человек увидел ее.

Старайся следить за тем, чтобы однокоренные слова не повторялись. Тавтологии надо избегать.

Цитата
он был не застегнут. была видна черная майка, черные бриджи и высокие черные сапоги, которые кончались острым концом.

Первое слово предложения должно начинаться с большой буквы. А последняя фраза вообще так резанула слух, что до сих пор покалывает.

Цитата
его клинок ослеплял каждого, кто его видел. на мече была видна засохшая кровь.

И снова тавтология.

Цитата
На рукоятях были изображены разные, странные узоры.

На рукоятях одного клинка? Тогда "на рукоятке"
Я не уверена, но кажется мне, что запятая не нужна.

Цитата
Волосы бело-пепельного цвета, как и плащ, развивались на ветру и закрывали собой ту половину лица, которая была со шрамом.

А что это за цвет такой? :Oo:
Конец предложения лучше перефразировать.

Цитата
Ее лицо было настолько серьезное, что, кажется, его никто и ничто не рассмешило бы.

Я бы написала "серьезным".
По поводу "его", Вы имели в виду лицо? Если да, то лицо не смешат, смешат человека.

Цитата
Эти серые бездонные глаза смотрели на панику людей.

Думаю, что "на панику среди людей".

Цитата
По внешности ей было лет 25, а по глазам- лет 1000 не меньше.

Внешне она выглядела на 25 лет. То же и со второй частью предложения. Не говоря о том, что с тысячей Вы явно перестарались, ста вполне хватило бы.

Цитата
Мысли о том, какие же эти люди звери, они готовы на все, что бы спасти свою шкуру.

В данном случае "чтобы" пишется слитно.

Цитата
Один мужчина заметил ее и закричал остальным, что б те посмотрели на крышу.

Тут то же самое, надо писать слитно.
Відправлено: Apr 9 2008, 00:45
Ой, незнаю чего меня сюда принесло, но коли уш принесло... Щас вот только отсмеюсь, вылезу испцстала и нимношко пофлудю, ага. *devil*
Цитата
и не развязалась =cry2=
Цитата
Она сидела на корточках на высоком здании.
Это здание такое маленькое или тетя такая большая? Прям кинконг какой-то..
Цитата
В полутьме не было видно ее лица и внешности, но все же один человек увидел ее.
Внешность?
Цитата
Воинственное, нежное создание..... Она была одета...
Ну может тогда оно - создание?
Цитата
Она была одета в длинный черный плащ, который развевался на ветру, как флаг. он был не застегнут.
Он - флаг?
Цитата
была видна черная майка, черные бриджи и высокие черные сапоги, которые кончались острым концом.
Это все рядом что ли валялось? И с какой стороны там сапоги острым заканчиваются - сверху или снизу?
Цитата
его клинок ослеплял каждого, кто его видел.
Так его же никто не видел вместе с обладательницей меча, не?
Цитата
на мече была видна засохшая кровь.
На ножнах? Или он без них висел?
Цитата
на мече была видна засохшая кровь. В правой руке она держала кинжал.
Кровь держала?
Цитата
На рукоятях были изображены разные, странные узоры. Волосы бело-пепельного цвета, как и плащ, развивались на ветру и закрывали собой ту половину лица, которая была со шрамом.
Это типа описание узоров?
Цитата
Волосы бело-пепельного цвета, как и плащ, развивались на ветру и закрывали собой ту половину лица, которая была со шрамом.
Плащ тоже закрывал?
Цитата
ту половину лица, которая была со шрамом.
От а просто шрам закрыть нельзя?
Цитата
Ее лицо было настолько серьезное, что, кажется, его никто и ничто не рассмешило бы.
Рассмешить лицо? =blink=
Цитата
А глаза.... Эти серые бездонные глаза смотрели на панику людей.
Это тот человек снизу глаза увидел? Все таки здание маленькое, ага.. Или глаза большие? Стоп, а может "она" - это домовой эльф?
Цитата
Один мужчина заметил ее и закричал остальным,
Это все тот, что был в начале или ужо второй?

Цитата (Буги Вуги @ Apr 8 2008, 09:16)
Нужна бетта, кому не лень ее стать пишите в личку или в теме.
Во-первых - бета. С одной буквой т. Во-вторых не ее, а ею. В-третьих, боюсь, тут не бета нужна, а альфа. И Анитя... Дабы развлечь нас очередным разбором %) Потому как бета нипоможет. =cryyy=
Відправлено: Apr 9 2008, 00:55
Вот повезло Буги Вуги. Такой детальный разбор сразу от двух человек. Хм, Ювенте тоже 25 лет, как и героине. Это знак. Быть Ювенте бетой Буги Вуги. :D
Відправлено: Apr 9 2008, 01:31
critic, ты невнимательно читал. В рассказе не утверждалось, что героине 25 лет, говорилось, что она выглядела на этот возраст. А еще я бетой не буду, лучше при желании просто разбор произведений делать.
Відправлено: Apr 9 2008, 01:33
Цитата (Juventa @ Apr 9 2008, 01:31)
critic, ты невнимательно читал. В рассказе не утверждалось, что героине 25 лет, говорилось, что она выглядела на этот возраст. А еще я бетой не буду, лучше при желании просто разбор произведений делать.

А точно. Считай, отмазалась. :D Но мне понравился твой разбор. Буги Вуги большая помощь.
Відправлено: Apr 15 2008, 07:11
Тут все так разобрали детально и красиво. Думаю это действительно поможет Буги, жаль мою работу никто не разбирает.
Наверно Буги следует переделать "Описание..." и соблюсти замечания или в таком случае это будет не честно, так как это Ювента и Дейдра разобрали и исправили ошибки. Ну в общем помощь хорошая.
Відправлено: Apr 15 2008, 13:46
=-O =-O =-O =-O =-O =-O

Тогда мне точно сто пудов нужна бета и альфа, а то с таким разбором моей зачетки и помереть можно(а точнее повеситься)....
Відправлено: Apr 15 2008, 13:50
Цитата (Буги Вуги @ Apr 15 2008, 13:46)
Тогда мне точно сто пудов нужна бета и альфа, а то с таким разбором моей зачетки и помереть можно(а точнее повеситься)....

Буги Вуги, тут дело в том, что ты должна учиться, а не бета! :D

Да, можно взять бету. И она всё будет за тебя делать. И какой в этом смысл? Я считаю, что лучше выставлять работы с ошибками и внимательно читать критические отзывы, чем искать бету или веревку с табуреткой.
Відправлено: Apr 16 2008, 14:39
выставила еще одно произведение. Это стих о жизни, чисто мои размышления и наблюдения.
Відправлено: Apr 16 2008, 23:00
Цитата
Нет названия....
Как тяжело начинать все с начала,
Просить прощенье иль принимать.
Как тяжело все заново писать,
Писать с чистой страницы.
Ведь глупость сделать это просто,
А вот подумать целая беда.
Ведь очень часто делаем поступки,
Которые исправить мы не в праве.
Ведь сделать больно очень просто,
А вот исправить всегда лень.

Боже, Буги Вуги, твой стих оказался пророческим.

Напомнишь поставить тебе зачет. :D

Вообще, стих угарный. Я такого ещё не видел. Чтобы лень было исправить... :D
Відправлено: Apr 17 2008, 15:30
critic, есть такие люди, поверь. Я таких встречала.
Відправлено: Apr 18 2008, 08:13
выложила еще один стих. давайте критикуем его и предыдущий. Жду....
Відправлено: Apr 18 2008, 08:40
Нет

Стих, в общем, мне не очень понравился. Размер, ритм, рифма не везде. У меня это тоже не очень выходит. Но дело не в этом даже. Дело в том, что мне смысл в общем не очень понравился. Просто как говорили в теме Маленького конкурса "Тема любви слишком приелась. Надо написать очень неординарный и интересный стих, чтобы он не считался банальщиной." Ну это примерно, цитату лень искать. Как я поняла стих про любовь и все такое.

Цитата
Сказала нет
И вот ответ
На все твои вопросы.

В принципе мне здесь все понятно. НО рифма нет - ответ, слишком распространенная и уже приелась. И здесь я не вижу особого смысла.

Цитата
Сказал ты да,
Захлопнув дверь
Перед моим же носом.

Здесь мне не понятно вообще ничего. Какое "Да" ? Если сказал "Да", зачем дверь захлопывать? Я наверно слишком глупа, но никак не могу понять смысл этого трехстишья.

Цитата
Хотела я
И все простить,
Но ничего не вышло.

Здесь не вижу ни капли рифмы, это во первых. Во вторых,
Цитата
И все простить,
здесь вообще ужас, "И" ни туда, ни сюда. Никуда не лепится. Без нее конечно будет хуже звучать, но с ней смысла нет. А ведь это только одна буква.

Цитата
И вот конец
Простой любви,
Но вечной и сердечной.

Вот смотрите, вы хотели срифмовать вечной - сердечной, но они на одной строчки. Звучит это не очень хорошо. Потом Любовь вечная, но ей пришел конец. Какая же она при этом вечная? Любовь сердечная, опять же что - то не то.

С уважением Айка.
Відправлено: Apr 18 2008, 08:49
Aia, каждый понимает стих как хочет.
Цитата
В принципе мне здесь все понятно. НО рифма нет - ответ, слишком распространенная и уже приелась. И здесь я не вижу особого смысла.

в этой жизни много чего приелось. И мне все равно, что это распространенная рифма. Я так захотела.
Цитата
Здесь мне не понятно вообще ничего. Какое "Да" ? Если сказал "Да", зачем дверь захлопывать? Я наверно слишком глупа, но никак не могу понять смысл этого трехстишья.

Он сказал да и ушел, а под этим словом имелось ввиду "ты не хочеш, что б я любил тебя? хорошо я уйду.".
Цитата
Здесь не вижу ни капли рифмы, это во первых. Во вторых,здесь вообще ужас, "И" ни туда, ни сюда. Никуда не лепится. Без нее конечно будет хуже звучать, но с ней смысла нет. А ведь это только одна буква.

Смысл здесь что с ней, что без нее есть. И без этой буквы стих просто реально не будет звучать.
Цитата
от смотрите, вы хотели срифмовать вечной - сердечной, но они на одной строчки. Звучит это не очень хорошо. Потом Любовь вечная, но ей пришел конец. Какая же она при этом вечная? Любовь сердечная, опять же что - то не то.

ничего я здесь не хотела. Если я поставила вечная и сердечная рядом, значит я знала что делала. а под словами вечной любви пришел конец подразумевается в жизни твой любимый человек ушел и для всех вы уже не пара, но в серцах любовь еще есть и она там навеки.
Відправлено: Apr 18 2008, 09:05
Понятно, возможно спорить с вами бесполезно, как с автором. Но я лишь высказала свое независимое мнение. Я с вами по-прежнему не согласна.

Цитата (Буги Вуги @ Apr 18 2008, 08:49)
Цитата
Здесь не вижу ни капли рифмы, это во первых. Во вторых, здесь вообще ужас, "И" ни туда, ни сюда. Никуда не лепится. Без нее конечно будет хуже звучать, но с ней смысла нет. А ведь это только одна буква.

Смысл здесь что с ней, что без нее есть. И без этой буквы стих просто реально не будет звучать.

Все же буква "И" здесь не нужна. С ней глупо звучит. Просто

Цитата
Хотела я
И все простить,
Но ничего не вышло.

Хотела я и все просить. Сначала появляется впечатление, что вы хотели написать однородные глаголы, но написали их в разных формах. Буква "И" просто не нужна.

в этой жизни много чего приелось. И мне все равно, что это распространенная рифма. Я так захотела.

Понятно, захотели, так захотели.

Он сказал да и ушел, а под этим словом имелось ввиду "ты не хочеш, что б я любил тебя? хорошо я уйду.".

Увы, до меня, как до топазика - барабасика, как всегда ничего не дошло. Оказывается здесь был глубинный, просто можно сказать закопанный в недра смысл.

Спорить бесполезно, но все я просто высказываю свое мнение.

Показати текст спойлеру
"ты не хочешЬ, что б я любил тебя? хорошо я уйду.".

Глаголы второго лица в единственном лице с шипящими на конце пишутся с Ь.

Если я поставила вечная и сердечная рядом, значит я знала что делала. а под словами вечной любви пришел конец подразумевается в жизни твой любимый человек ушел и для всех вы уже не пара, но в серДцах любовь еще есть и она там навеки.

Это слово надо знать. Проверочное сердечный.
Відправлено: Apr 18 2008, 09:13
решила всех критиков завалить произведениями и стихами. Ну больше стихами. Но зацените скорость выставление, скорость написания(неделя) и качество стиха.
Відправлено: Apr 18 2008, 09:20
Последний стих, пока времени нет комментировать.
Но только скажу, что в принципе в русском языке нет слова "Нету".
Відправлено: Apr 18 2008, 15:37
По поводу прозы тебе уже все сказали, а стихи мне ,чесно нравятся.Смысл очень глубоко запрятан я долго не мог докопаться но в принципе так и не докопался.Но стихи нравятся.
"Нет названия" - ты можеш луче.
Два последних и есть эти "луче"
Відправлено: Apr 19 2008, 06:36
Я не могу, мне тяжело. Пока у меня нет времени откомментировать работы Буги. Но я зашла и увидела пост Домена.

Цитата (Домен @ Apr 18 2008, 15:49)
Я вЕДЬ сказал, что они нравятся, но в плане рифмы(мне так кажется) ты можешЬ лучШе( в смысле, что стих не очень хорошо срифмован)

Понимаю, что я во многом тоже не соблюдаю грамматику, но все же здесь практически каждый пост можно так исправить. То есть часто одни и те же ошибки совершаете друзья.
Відправлено: Apr 19 2008, 15:33
Ну критики нападайте: еще один новый стих. Не такой длинный, как предыдущие, но думаю вы с ним согласитесь, а может и нет.
Відправлено: Apr 19 2008, 17:41
Я согласен, но последняя строчка не очень рифмуется.
Постарайся =devil=
Відправлено: Apr 19 2008, 17:42
Домен, а помоэму последняя строка как раз в точку и в рифму.
Відправлено: Apr 19 2008, 18:26
Буги Вуги, мне понравилось всё кроме "Описания".

Такие узенькие и прикольные стишочки. Это можно уже назвать авторским стилем.

Ты специально в них вкладываешь элемент комичности? Или мне показалось?
Відправлено: Apr 19 2008, 18:36
critic, элемент комичности????? Как это понять.. В моих стихах нет ничего смешного.
Відправлено: Apr 19 2008, 18:38
Цитата (Буги Вуги @ Apr 19 2008, 18:36)
critic, элемент комичности????? Как это понять.. В моих стихах нет ничего смешного.

Ему палец покажи и он засмеется
Відправлено: Apr 19 2008, 18:41
Цитата (Буги Вуги @ Apr 19 2008, 18:36)

Жаль. А чего ты такая серьезная? :D

Цитата (Домен @ Apr 19 2008, 18:38)
Ему палец покажи и он засмеется

Ну, это правда.
Відправлено: Apr 20 2008, 09:51
Цитата (critic @ Apr 19 2008, 18:41)
Цитата (Буги Вуги @ Вчера, 18:36:05)

Жаль. А чего ты такая серьезная?

В принципе, в некоторых работах мне тоже показалось, что есть элемент комичности.
Відправлено: Apr 20 2008, 10:30
Цитата (Aia @ Apr 20 2008, 09:51)
В принципе, в некоторых работах мне тоже показалось, что есть элемент комичности.

Вот-вот.

Цитата
Нет названия....

Ведь глупость сделать это просто,
Ведь очень часто делаем поступки,
Ведь сделать больно очень просто,

Ну, разве в этом нет комичности? :D
Відправлено: Apr 20 2008, 16:38
Цитата (critic @ Apr 20 2008, 10:30)
Ну, разве в этом нет комичности? :D

Ну в этом может быть и есть, с этим согласна. Но где еще?
Відправлено: Apr 20 2008, 20:52
Цитата (Буги Вуги @ Apr 20 2008, 16:38)
Ну в этом может быть и есть, с этим согласна. Но где еще?

Цитата
Нет

Сказала нет
И вот ответ
На все твои вопросы.

Сказал ты да,
Захлопнув дверь
Перед моим же носом.

Хотела я
И все простить,
Но ничего не вышло.

И вот конец
Простой любви,
Но вечной и сердечной.

Ну, и вообще, весь стих несколько комичен. И в этом его прелесть. :D А ты и не знаешь. Смешно, Буги Вуги.

Цитата
Между мирами

Покинувшая жизнь...
Идущая во тьму...
В бреду иду одна,
Как будто я не я.
Моя дорога, как тропинка
Узка и далека.
И крылья все потеряны
По дороге в ад.
И рядом смерть идет со мной,
Коса ее болтается.
И слезы по щекам скользят,
И губы сомкнуты, дрожат.

Сил нету мне бежать,
И сил бороться нету.
Ведь я так далека,
Ведь я уже не та...

Смертушку жалкооооо. ;(

Буги Вуги, у тебя и ник комичный. Ты это знаешь? :D
Відправлено: Apr 21 2008, 12:02
Буги Вуги, интересные работы. Только в последнем стихотворении..ммм...к слову живут есть рифма или нет?
кстати, извиняюсь за придирчивость, но в художественном форуме Вы обращались к девушкам, значит, спасибо не "обоим", а "обеим", если я не ошиблась.
Відправлено: Apr 21 2008, 12:27
Выставила свой первый стих на английском и если там ошибки не знаю. Смысл понимайте как хотите, а ошибки пишите в личку, буду исправлять.
Відправлено: Apr 21 2008, 12:32
Буги Вуги, смысл конечно ооочень сложно понять. я на твоем месте совершенствовала бы стихи на русском тем более что, похоже с английским ты не слишком дружишь. во всяком случае в стихах лучше избегать слова : сердце, любовь и смерть - только если обо всем остальном ты уже написала. Это чисто дружеский совет.
Відправлено: Apr 21 2008, 15:43
Выставила один из своих самых первых стихов. Оценивайте критики...
Відправлено: Apr 21 2008, 15:55
Не знаю что именно ты хотела сказать, возможно это девичьи особености любовных отношений, но получается замкнутый круг, а так не бывает.
Відправлено: Apr 21 2008, 15:58
Домен, ах, тебе не понять! Ты - мальчик...
Відправлено: Apr 21 2008, 15:59
Yasmin Black, хотя я вас тоже иногда не понимаю :D . Ех, мужчины, вы все такие.
Відправлено: Apr 21 2008, 18:13
Еще два стиха на съедение критикам. причем, первый на украинском: зацените.
Відправлено: Apr 21 2008, 18:17
Цитата
Гнев мой страшен,
Он как муки:
Муки сердца
И разлука.
Бойтесь те,
Кем гнев мой вызван,
Ведь розплата
Вас постигнет.

Я уже боюсь, но может луче так
Цитата

Гнев мой страшен,
Он как муки:
Муки сердца
И разлуки.
Бойтесь те,
Кем гнев мой вызван,
Ведь розплата
Вас постигнет.
Відправлено: Apr 21 2008, 18:18
Домен, нет... пускай он так и остается... Я так задумала изначально, так оно и будет
Відправлено: Apr 22 2008, 13:26
Вдохновение посетило мой разум и вот его плод выложен.
Відправлено: Apr 23 2008, 14:36
Цитата (Буги Вуги @ Apr 23 2008, 13:27)
а их никто не читает.

=-O Откуда ты знаешь, что не читают? Возможно читают, но пока нет времени комментировать. Тем более, что ты не совсем объективно воспринимаешь критику, это отталкивает. Или просто пока никто не хочет комментировать. То есть я сомневаюсь, что данное утверждение верно. О_о
Відправлено: Apr 23 2008, 18:49
Я пришла комментить %)

Цитата

Мне кажется, с "или" читается легче.
Цитата

Почему так резко изменился размер?
Цитата

Да... Печально =cry1=
Цитата

Цитата

Так не вправе или, все-таки, лень? *sad*
О рифме и ритме не спрашиваю.

Цитата
Хотела я
И все простить,
Но ничего не вышло.

"И" тут по смыслу вроде лишнее.

Цитата
И вот конец
Простой любви,
Но вечной и сердечной.

Ага, сразу видно вечную любовь. Он хлопает дверью перед носом, ей никак не выходит простить видимо лень
А вообще было бы классно, если бы в стихотворении рифмовались первые две строчки каждой строфы, а третие выходили из пределов своего терцета и рифмовались между собой.

Читая стих на английском языке, представила себе труп, который лежит в комнате и говорит что-то типа: "I'll be back"

Цитата
Вічна мука на прощання

Як мука може бути на щось?
Цитата
Нерозлучене кохання

Та ж смерть їх ще в першому рядочку розлучила :(

Цитата
Человек – пустое слово,
Может и жестоко.

Дальше следовало бы объяснить, почему это человек пустое слово.
Цитата
Человек, как рана в сердце,
Только рана на земле.

Рана на земле? o_O
Цитата
И поэтому по свету
Бродит смерть, как человек.

Я окончательно запуталась((

Цитата
Мусор на пути лежит

Цитата
Улицы пусты, чисты

Это уже другая улица, что ли?
Цитата
Только где–то скрип калитки
Слышен где0то там в дали

Зачем два раза повторять "где-то"?

Відправлено: Apr 24 2008, 17:43
на последок еще один стишок.
Відправлено: Apr 24 2008, 17:58
Цитата
Идеал

Идеал есть в каждом сердце,
В каждом разуме, душе.
Может бродит он по свету,
Ну а может это ты.
Создаем мы человека
Идеала для себя,
А потом его мы ищем
Ищем не зная где.

прикольный стишок

Я вдохновился на римейк. :D

В каждой девичьей душе.
Ну, а может спит в земле.

Создаем мы человека
Идеального во всём,
А потом его мы ищем
в вечном беспробудном сне.

Классные стишочки!
Малипусенькие пусеньки! :D

Я буду на них паразитировать и может быть наберу на свою зачетку. :D Они меня вдохновляют. O:-)
Відправлено: Apr 24 2008, 18:04
critic, плагиат преследуется законом!!!!
Відправлено: Apr 24 2008, 18:17
Цитата (Буги Вуги @ Apr 24 2008, 18:04)
critic, плагиат преследуется законом!!!!

А что есть закон? Закон это Я.

Извини, Буги Вуги, но мне уже пеняют отсутствием стихов. Надо подсуетиться.

Цитата
Моя смерть

Я выпью яд
За твое здоровье.
Скажу слова
Про твою любовь.
Потом уйду
Навсегда из жизни.
Найду я бездну
Между мирами,
Где буду жить
Вечно, годами...

Моя смерть

Я выпью яд
За твое здоровье.
Скажу слова
Про твою любовь.
Потом уйду
из этой жизни.
Пройду стекло
Между миров.

А ты - живи.
Годами, вечно...
Таков суровый
- приговор.
Відправлено: Apr 24 2008, 18:52
Цитата (critic @ Apr 24 2008, 17:58)

В каждой девичьей душе.
Ну, а может спит в земле

это что про некрофилию?

А вообще, Буги Вуги, симпатичные стихи у тебя)))
Відправлено: Apr 25 2008, 07:57
Есть чувтва, есть рифма, есть тема, но нет чего-то особенного......я не имею права критиковать, но в этих стихах нет изюменки, а так неплохо.....написано, довольно неплохо, емоций много, талант есть, но ошибок тоже много... :D :D :D :D :D :D :D :D
И еще мысль надо четко высказивать в стихах.
Відправлено: May 1 2008, 12:05
после недельного перерыва прикрепляю новый стишок. налетайте критики.
Відправлено: May 1 2008, 12:06
Цитата
Что ты есть не ты,
А твое двуличие.

Немного не понятен смысл и сбой рифми.
Відправлено: May 1 2008, 13:24
Чесно скажу, я в Двуличии ничего не понял
Відправлено: May 1 2008, 13:26
Цитата
Чесно скажу, я в Двуличии ничего не понял

Во-во! Вероника, можно поподробнее? :D
Відправлено: May 1 2008, 13:41
Slim White, Домен, все там понятно. В стихе расказано про человека с двуличием. Он хочет расказать про свой порок, но не может ибо двуличие не дает этого зделать.
Відправлено: May 1 2008, 13:44
:wall: Веравно не могу вникнуть в смысл...ану ешё :wall: ...все равно не могу!
Відправлено: May 1 2008, 13:49
Цитата
Что ты есть не ты,
А твое двуличие.

А смысл этой фразы не пойму, как я думаю двуличие это и есть две стороны(или больше) этого человека, а как это ты не ты, и опять же Ты?
Відправлено: May 1 2008, 13:49
Домен, иди ты...... домой..... Мне надоело всем что-то объяснять. Не понимаеш твои проблемы. В посте выше я уже все объяснила.
Відправлено: May 1 2008, 14:31
Цитата (Арриведерче @ May 1 2008, 13:54)
но ты ж согласилась, чтоб Критик писал с тобой стихи))

Не ну все правильно. Мне дали место на коврике под дверью. С какой стати я буду залазить на хозяйский стол лапами? :)

Цитата
Двуличие
Твое зеркало обман,
Отраженье времени.
Ты видиш себя
Двуличия бремени.
Ты хочеш сказать,
Закричать всему миру,
Что ты есть не ты,
А твое двуличие.
И оно не дает
Выдать себя.
Все друзья и родные
Знают тебя,
Но лиш маску двуличия
Видят всегда.

Зеркало мое - обман,
Не дает ответа,
Я смотрю на свой экран,
На печаль привета.

Я - двуличие времен,
Я - осколок века,
Как охота полетать,
по столам и весям.

Как охота прокричать,
что я вам не крайний.
Как охота мне разбить,
Весь сервиз хрустальный.

Но я буду тихо ждать,
Свой конец летальный,
Если Буги мне не даст,
Что-нибудь на завтрак.
Відправлено: May 1 2008, 17:04
Цитата (critic @ May 1 2008, 16:48)
Как пожелаешь, Буги. Но мне и так хорошо. Спасибо за гостеприимство. :D

Да не за что... Мне не жалко.
Додано через 30 хвилин
Выставила еще два стиха. критикуйте....critic, смело делай на свой лад.
Відправлено: May 3 2008, 17:31
Цитата (critic @ May 1 2008, 14:31)
Как охота прокричать,
что я вам не крайний.
Как охота мне разбить,
Весь сервиз хрустальный

Во-во! И мне тоже.... =drag=

Буги Вуги, мне как раз двуличие понравилось, но в принципе хочется посоветовать работать над собой, потому что смысл замечательный, но выражен пока слабовато. Удачи))
Відправлено: May 3 2008, 17:55
ThE buRnINg sUn, так я работаю, просто я не хочу давить из себя стихи. Пускай они сами в голову лезут.
Відправлено: May 4 2008, 09:18
выставила стишок.... Опять мрачный с капелькой философии. Налетайте ненасытные критики.
Відправлено: May 4 2008, 09:25
Я конечно далеко не критик, да и критиковать не умею.
Прочитала новый стих. Хорошая сторона - написан без грамотических ошибок. (Ворд форевер называется. :D )
Плохая сторона - слишком кратка была ты на этот раз.

Цитата
Дорога мелькает
Быстро, как конь.

Я просто не знала, что конь мелькает. Сравнение дороги с конем, по моему не самое удачное.

Цитата
И мчится куда–то
За дальний фон.

Значит как я понимаю, дорога мчится?
Цитата
А я все лечу
Словно птица по небу.

А где летишь?
Цитата
И мысли о том,
Что все мы не вечны.

А это уже лучше. Вот видимо и философия. Здесь смысл есть. Понравились эти две строчки.

С ув. Айя
Відправлено: May 4 2008, 09:27
Aia, ну в Ворде этот стих не был. Я писала его на клочке бумаги, зачеркивая слова раз по 50.
Відправлено: May 4 2008, 09:33
Цитата (Буги Вуги @ May 4 2008, 09:27)
Aia, ну в Ворде этот стих не был.

В таком случае ты просто стала более грамотно писать.

Цитата (Буги Вуги @ May 4 2008, 09:27)
Я писала его на клочке бумаги, зачеркивая слова раз по 50.

А теперь мне все понятно, объем мал, только из-за того что клочек был не большой. Но если ты зачеркивала по 50 раз, то тогда клочек бумаги был большим.

Відправлено: May 4 2008, 09:36
Aia, ну это я образно раз 50. Да бывало я зачеркивала, но клочек все таки был мал. А за грамотность спасибо. Стараюсь как-то совершенствоваться.
Відправлено: May 4 2008, 09:42
Цитата
Дорога мелькает
Быстро, как конь.
И мчится куда–то
За дальний фон.
А я все лечу
Словно птица по небу.
И мысли о том,
Что все мы не вечны.

А я честно говоря не понимаю о чём стих... -_-
По моему 8 строчек ни о чём...
Да и рифма хромает...
Відправлено: May 4 2008, 09:44
Sam Freak, не понимаеш, так не понимаеш, но стихи у меня все со смыслом, просто в него вникнуть надо.
Відправлено: May 4 2008, 09:48
Цитата
не понимаеш, так не понимаеш

Там вроде с мягким знаком на конце... Хотя может и нет...

Цитата
стихи у меня все со смыслом, просто в него вникнуть надо.

И что же такое ты пыталась донести до читателей? o_O
Відправлено: May 4 2008, 09:52
Sam Freak, повторяю последний раз: я не собираюсь объяснять смысл стихов ибо мне это уже надоело. Sam Freak, ты не первый человек ,который чего-то не понял, но это говорю всем без исключения: как хотите так и понимайте.
Відправлено: May 4 2008, 09:57
Цитата (Sam Freak @ May 4 2008, 09:48)
И что же такое ты пыталась донести до читателей?

Я тоже не совсем поняла. Просто фраза "что все мы не вечны" более менее нормальна. В ней есть какой то смысл. Хотя думаю, что все понимают, что все мы не вечны. А в общем то смысла я не поняла. Вот теперь гадаю то мы тупые, то ли не мы...

Відправлено: May 4 2008, 10:01
Дорога мелькает...

Задумка то хорошая была и мысли хорошие, но воплощение, на мой скромный взгляд, не лучшим образом передает эти самые мысли.

Цитата
Дорога мелькает
Быстро, как конь.

Сравнение весьма странное, кони не мелькают, а грациозно скачут)))

Цитата
И мчится куда–то
За дальний фон.

А дальний фон это где? Я бы в этой строчке скорее написала так - И мчится куда–то за горизонт. Ну это к примеру.

Цитата
А я все лечу
Словно птица по небу.
И мысли о том,
Что все мы не вечны

Рифма между словом "небо" и "вечны" довольна спорная.
Ну изобразить можно было примерно так:

Я рвусь словно птица в небес бесконечность,
А мысли о том, что все мы не вечны.

Додано через 4 хвилин
Цитата (Aia @ May 4 2008, 09:57)
Я тоже не совсем поняла. Просто фраза "что все мы не вечны" более менее нормальна. В ней есть какой то смысл. Хотя думаю, что все понимают, что все мы не вечны. А в общем то смысла я не поняла. Вот теперь гадаю то мы тупые, то ли не мы...

Фраза "что все мы не вечны" я так поняла в этом стихотворении ключевая, а стихотворение построено на сравнениях. Вобщем смысл можно сформулировать примерно так : Поднимись над суетой этого мира, ведь все мы лишь песчинки в масштабах вечности.
Відправлено: May 4 2008, 10:10
В принципе, мне кажется, что это стихотворение о поездке куда-то, автор сидит или в машине или в поезде и смотрит на дорогу. В такие моменты всегда хочется думать о чем-нибудь философском.
Что касается аллегорий - в принципе, конь вполне может мелькать, если например, конь находится, где-то снаружи, а мы внутри. :) За окном мелькали кони. Хотя, конечно не совсем удачное сравнение, однако довольно оригинальное.

Цитата
И мчится куда–то
За дальний фон.

Ммм, даже не знаю... Фоном можно назвать отдаленные ландшафты - например, лес или горы. Дорога на фоне гор. По моему не плохо, поэтому вполне возможно.

Цитата
А я все лечу
Словно птица по небу.
И мысли о том,
Что все мы не вечны

Ну, об этом я уже в начале сказала. "Лететь" можно, в принципе, в любом движущемся объекте, но если дорога присутствует, то это точно не самолет.

Стих хороший, мне понравилось как раз выражение обстановки, нечто новое, не шаблонное, а вот ритм немного и рифма хромают достаточно сильно... Ну, это на мой взгляд.
Відправлено: May 4 2008, 10:56
Цитата (Чертополох @ May 4 2008, 10:10)
За окном мелькали кони.

ага, например, если за окном детская каруселька))))
Відправлено: May 5 2008, 02:18

i  

Буги Вуги, убрала флуд, комментарии и ответы оставила.
Не флудите более, пожалуйста.

Відправлено: May 6 2008, 15:49
Вот вам на растерзание еще один стишок.
Відправлено: May 6 2008, 17:28
"Без названия" появилась классная рифма(мне так кажется), а так в принцыпе стих мне не очень понравился
Відправлено: May 6 2008, 17:58
Домен, а конкретней можна???
Відправлено: May 6 2008, 18:00
Все та же причина...я мало что понял...нет в основном я понял, но вникнуть не получилось.
Відправлено: May 6 2008, 18:02
Домен, =cry3= =cry3= =cry3= =cry3= =cry3= ...
вы меня все скоро до суицида доведете..... Чесно слова...
Відправлено: May 6 2008, 20:00
Цитата (Тень_в_ночи @ May 6 2008, 18:02)
Домен, =cry3= =cry3= =cry3= =cry3= =cry3= ...
вы меня все скоро до суицида доведете..... Чесно слова...

Не рассстраивайся, то что я не понимаю тебя не означает что стих плохой, просто каждый стих предназначен для кого то больше, а для когото меньше. Я не понял, а вдруг Ювента сейчас сидит и плачет читая твой стих? =-O .Я этого не понимал раньше, а теперь понял.
Відправлено: May 7 2008, 17:55
У мну новый стих!!!!!!!!!! Оцените.... Стих с капелькой философии.
Відправлено: May 7 2008, 18:01
Классно! Мне нравиться!
Відправлено: May 7 2008, 18:14
Домен, правда? Это я написал в порыве гнева(на кого не скажу).
Відправлено: May 8 2008, 17:47
Мне это уже надоело!!!! Тишина полная.... НАРОД ЗАХОДИТЕ, ФЛУДИТЕ, ПИШИТЕ, ВООБЩЕ ДЕЛАЙТЕ ЗДЕСЬ ЧТО-НИБУДЬ............
Відправлено: May 8 2008, 17:54
Дорогая наша Буги
Наша ярко-ночная тень
Ты одна такая в 5факе
И деканом будешь в день :D
Відправлено: May 8 2008, 17:56
Slim White, разогнались тут все. ну не хочу я деканом быть, да и врядле кто-нибудь поддержит.
Відправлено: May 8 2008, 18:00
Я поддержу, и Критик тоже..... :D
Відправлено: May 8 2008, 18:03
Slim White, да не хватит двух голосов для должности декана. Ото лучше Сонце, Критю, Ювенту или Сплина продвигайте. Они лучше меня.
Відправлено: May 8 2008, 19:02
И я поддержу!
Відправлено: May 9 2008, 06:22
А я нет. Да я думаю, что это просто шутка. Вообще насильно никого деканом быть не заставят.
Відправлено: May 9 2008, 15:10
Критикуйте и не стесняйтесь..... Новый стих уже выставлен.
Відправлено: May 9 2008, 15:44
Цитата
Может я и человек,
Только это слово–
Слово ужаса во век,
Слово боли в серце.
Жизнь трепещет перед ним,
Смерть не любит слово–
Слово ужаса во век.
Может я и человек...

Мысль я не понял, спишем это на чрезмерную распрямлённость моих извилин) стиль неплохой. По поводу рифмы ничего утешающего не могу сказать: я нашёл лишь рифму одинаковых слов друг с другом, единственная хорошая рифма - это человек - век. И потом, почему "Может я и человек"? Две руки, две ноги, голова - человек!
Відправлено: May 9 2008, 15:55
Святой Абдулла, писала и пишу уже на впервые: с рифмой я не дружу. Вот не выходит у меня написать чисто рифмованый стих.
Відправлено: May 9 2008, 17:36
Строчки очень емкие, стихотворения небольшие, но смысл есть. С рифмой действительно некоторые проблемы, но попробуй более четко описать свои чувства, не ставь перед собой задачу рассказать сразу все в первом же четверостишии, может, тогда легче будет подобрать рифму. И не бойся перегореть, чем дольше будет томиться идея, чем больше ты над ней будешь думать, тем легче напишешь. Просто возникнет момент, когда поймешь, что ждать больше нельзя. Это надо именно почувствовать, поймать тот момент, когда рука сама хватается за ручку (карандаш, фломастер) и мысль, уже сама рифмуясь, складываясь в стих, бежит вперед, только успевай записывать.
Відправлено: May 9 2008, 17:36
Тень_в_ночи, значит не дано тебе быть поэтом :D
Відправлено: May 10 2008, 05:56
Yasmin Black, чего это мне поэтом быть не дано? Мне дано быть поэтом, просто надо развивать свой талант.
Відправлено: May 13 2008, 13:08
недавно делала роскопки на столе. нашла стих из моего раннего творчества. Зацените.
Відправлено: May 13 2008, 14:48
Тень_в_ночи, раз с рифмой не дружишь пиши прозу!
Відправлено: May 13 2008, 16:00
Рифма это не талант
И каждий ученый-педант
Может ее изучить
Если мозги включить :D

Цитата
Так больно любить
С разбитым сердцем.
Так трудно идти
По скользкой тропинке.
И больше не можеш
Боль удержать.
Она все рвется
Улететь навсегда.

Белый? Хороший!
Відправлено: May 13 2008, 16:02
Красиво)) Мне очень понравилось, только прогоняй стихи через Ворд.
Відправлено: May 13 2008, 16:33
Slim White, да у меня много белых стихов.
Цитата (Чучундрик @ May 13 2008, 16:02)
Красиво)) Мне очень понравилось, только прогоняй стихи через Ворд.

А че Ворд? проганяла, только вот запятые в стихах он мне не ставит.Он только слова правит.
Відправлено: May 14 2008, 13:42
Уря!!!!!! Я придумала стих, где везде есть рифма.
Відправлено: May 14 2008, 15:52
Последние строчки самые удачные, все остальное, мне не тронуло..... :D
Відправлено: May 15 2008, 05:07
Что такое… не даст ответ не Бог, не чёрт
Прекрасный стих Тени в ночи про любви круговорот

Вены и кровь – смиренная жертвенность
Написано ясно и сжато

Двуличие – бич всех людей, особенно нашего века
Я сам не безгрешен и вижу в себе
Как минимум два человека

Все стихи понравились. Ты умеешь в маленьком объёме стиха изложить максимум эмоций. Не все так умеют (например я)
-_-
Відправлено: May 15 2008, 09:30
Так мало строк,
______так мало смысла
О, не дай Бог,
___так мозгом скиснуть.

(перенесите в эпиграммы)
Відправлено: May 15 2008, 09:46
Цитата (Splin @ May 15 2008, 09:30)
Так мало строк,
______так мало смысла
О, не дай Бог,
___так мозгом скиснуть.

Сплин, а не мог бы ты мне оформить подобный стишок, только пожайлуста побольше неуважения и ненависти к таким бездарным поэтам, как я.
А то в мою бездарную зачетку никто не заходит, интересно было бы почитать подобные комментарии. Я вас очень прошу. @}>--
Відправлено: May 15 2008, 12:26
Цитата (Splin @ May 15 2008, 09:30)
Так мало строк,
______так мало смысла
О, не дай Бог,
___так мозгом скиснуть.

(перенесите в эпиграммы)

Так мало уваженья
В одном лиш сердце.
И так много пренебреженья
В одном лиш человеке.
Відправлено: May 15 2008, 12:36
Плелесть!Хочу есе
Відправлено: May 15 2008, 15:18
ничего, скоро еще выставлю произведение. Будет интересно...
Відправлено: May 15 2008, 15:21
Цитата (Splin @ Сегодня, 10:30:43)
Так мало строк,
______так мало смысла
О, не дай Бог,
___так мозгом скиснуть.

(перенесите в эпиграммы)

Та чем же киснуть вам почтенный
Быть может тем, что не обсохло на губах?
Стиха чертой проникновенной?
Которой вы порадовали нас?__________

Додано через хвилину
Буги Вуги прости за флуд в зачётке. Ухожу
Відправлено: May 15 2008, 15:26
хзхто, да флудите сколько вы хотите. Это уж как модераторы отреагируют.
Відправлено: May 15 2008, 15:35
О, Боги! Здесь случилось чудо!
Ведь рифма проскользила в последней
Шыдевральной работе Буги Вуги. =eyebrows=
Відправлено: May 15 2008, 15:36
Цитата (Silver Silence @ May 15 2008, 15:35)
О, Боги! Здесь случилось чудо!
Ведь рифма проскользила в последней
Шыдевральной работе Буги Вуги. =eyebrows=

Да, мои мозги создали чудо,
Работать захотелось им.
И может это не конец для них,
А лиш начало их роботы.
Відправлено: May 18 2008, 08:01
Уря!!!!!! У меня новый стих. Недавно увидела ролик к фильму "Один пропущенный звонок"(очередной римейк на японский ужастик от американцев). Вот у меня в голове и родились строчки. Прошу, критикуйте!
Відправлено: May 18 2008, 09:39
Цитата (Тень_в_ночи @ May 18 2008, 08:01)
Уря!!!!!! У меня новый стих. Недавно увидела ролик к фильму "Один пропущенный звонок"(очередной римейк на японский ужастик от американцев). Вот у меня в голове и родились строчки. Прошу, критикуйте!

Критика у меня нашлась. Хотя и смысл этого стиха существует, но его рифмование отсутствует. Было бы намного интересней читать, если бы была рифма, а также, хотя стих со смыслом, но этот смысл очень тяжелый для воспринимания. Поэтому вынужден сказать, извини конечно, что стих мне не очень понравился!
Відправлено: May 18 2008, 10:07
Torrens_fatum, уже много раз писала и пишу сейчас: с рифмой у меня дела плохи, поэтому стихи в основном белые. а если стих не понравился, так ты есть люди, которым вообще не нравится мое творчество.
Відправлено: May 18 2008, 10:14
Цитата (Тень_в_ночи @ May 18 2008, 10:07)
Torrens_fatum, уже много раз писала и пишу сейчас: с рифмой у меня дела плохи, поэтому стихи в основном белые. а если стих не понравился, так ты есть люди, которым вообще не нравится мое творчество.

Извини, но это и есть моя критика, я говорю, что смысл есть, а значит стих читать можно, даже нужно! И повторю, мне не понравился именно этот стих, но есть стихи от которых я в восторге!
Відправлено: May 18 2008, 10:44
Цитата (Torrens_fatum @ May 18 2008, 10:14)
Извини, но это и есть моя критика, я говорю, что смысл есть, а значит стих читать можно, даже нужно! И повторю, мне не понравился именно этот стих, но есть стихи от которых я в восторге!

да я ничего против вашей критики не имею. Вот хотелось бы узнать какие конкретно стихи вам понравились?
Відправлено: May 18 2008, 12:54
Цитата (Тень_в_ночи @ May 18 2008, 10:44)
да я ничего против вашей критики не имею. Вот хотелось бы узнать какие конкретно стихи вам понравились?

Мне понравились стихи: "Гнев" и "Что такое жить в любви и без нее."
Хотелось додать: пиши побольше строк, ведь стихи бывают у тебя и прелестны, но малое количество строк не дают расскрыть твою душу и мысли!
Відправлено: May 19 2008, 11:46
вот мне чисто интересно: почему у меня в зачетке затишье???? Вам не нравится мое творчество???? Так и скажите, тогда я зачетку закрою(а вернее попрошу что б ее закрыли).
Відправлено: May 19 2008, 17:44
Тот кто прокоментить все мои стихи получит 300 галеонов от меня лично.
Відправлено: May 19 2008, 17:45
Не будь столь резка и эмоциональна, фраза
Цитата
Вам не нравится мое творчество???? Так и скажите, тогда я зачетку закрою(а вернее попрошу что б ее закрыли).

Режет глаз..... :D
Відправлено: May 19 2008, 17:45
Slim White, и все же прочитай сообщение выше своего.
Відправлено: May 19 2008, 17:48
Цитата
Тот кто прокоментить все мои стихи получит 300 галеонов от меня лично.

Неправильно мыслишь.... :D
Відправлено: May 19 2008, 17:52
Slim White, чего ж это я неправильно мыслю? мне не жалко галеонов, мне просто хочется узнать мнение про все мои стихи. Желательно конечно добровольно, не за галеоны.
Відправлено: May 19 2008, 17:54
Вот, видишь :D
Цитата
Желательно конечно добровольно, не за галеоны.

Надо завлекать людей неким иным способом, а не деньгами, Критик учил нас быть ораторами....
Відправлено: May 19 2008, 17:56
Цитата (Slim White @ May 19 2008, 17:48)
Неправильно мыслишь....

Зачет. :D

Буги, ко мне тоже не заходят. Но я только рад. Тишина, спокойствие. Не надо отвечать на посты. :D
Відправлено: May 19 2008, 17:57
Slim White, с меня я скажу такой оратор, как и балерина
Відправлено: May 19 2008, 18:02
Цитата
Один пропущенный звонок

Один пропущенный звонок
И все уйдет на дно.
И яд с кинжалом
Вновь, вновь
Вонзаться будут в грудь.
И жизнь на этом месте
На сможет удержаться.
Ведь был пропущенный звонок–
Звонок от смерти к жизни.

Мне понравился стих. Эмоциональный, лаконичный, ритмичный.

Но в нем можно было добиться рифмы, если еще потрудиться.

Такой ритм напрашивается на рифму. И размер не выдержан.
Відправлено: May 21 2008, 12:18
Почему то все больше и больше мне кажется, что зачетка никому не интересна??? Или все же меня кто-то переубедит...
Відправлено: May 21 2008, 15:17
Пока есть я
Всегда с тобой
Критика, совет и любовь :D
Стихи нуждаются в роботе, рифме, надо редактировать.
Відправлено: May 21 2008, 16:12
...а если когда-нибудь обезьяны научатся читать - не только слим вайту будет интересно.
Відправлено: May 21 2008, 16:30
Splin, оскорбление не выход из ситуации..... И обезьяны наши предки, поэтому, как говорит одна пословица: "Труд из обезьяны сделал человека". но вас это видно не касается...
Відправлено: May 21 2008, 16:32
Цитата (Тень_в_ночи @ May 21 2008, 16:30)
но вас это видно не касается...

меня, к счастью, создал Бог.

а тебя обезьяна. гг.

Відправлено: May 21 2008, 16:51
Splin, тебя создал Бог???? Ты верующий??? Тогда с тобой все понятно...
Відправлено: May 21 2008, 20:33
Цитата (Тень_в_ночи @ May 21 2008, 16:51)

Исуса Христа распяли именно за грехи Сплина, а не всего человечества, как нам втирали церковные демагоги.
Відправлено: May 22 2008, 09:18

Цитата (Splin @ May 21 2008, 16:12)
...а если когда-нибудь обезьяны научатся читать - не только слим вайту будет интересно.

Сплин, да что вы? Мне тоже крайне интересно, до безумия. Но в таком случае, я наверно обезьяна. Прикольно, даже интересно. :D

Цитата (Тень_в_ночи @ May 21 2008, 16:51)

Буги, я тебя конечно очень уважаю... Но сейчас ты проявила свое неуважение к верующим. Это не хорошо. Многие люди верят в Бога и т должна считаться с их мнением.

Цитата (critic @ May 21 2008, 20:33)
Исуса Христа распяли именно за грехи Сплина, а не всего человечества, как нам втирали церковные демагоги.

:D :D :D Очень смешно, НО как мне кажется оскорбительно...
Відправлено: May 22 2008, 12:49
Aia,
Цитата (Aia @ May 22 2008, 09:18)
Сплин, да что вы? Мне тоже крайне интересно, до безумия. Но в таком случае, я наверно обезьяна. Прикольно, даже интересно. :D

да люди сами вообще-то животные. Помню с 8 класса, что мы относимся к классу Самцов.
Буги, я тебя конечно очень уважаю... Но сейчас ты проявила свое неуважение к верующим. Это не хорошо. Многие люди верят в Бога и т должна считаться с их мнением.

Я считаюсь с ихним мнением. Просто я атеист, и не понимаю фанатизма со стороны верующих. И свое неуважение я буду высказывать только церкви.

сплина надо искоренять его же методами. Хотя к его оскорблением я отношусь скептически.
Відправлено: May 22 2008, 13:02
Очень смешно, НО как мне кажется оскорбительно...

Врядли Сплин оскорбится. Он не выносит только, когда его стихи критикуют. :D
Відправлено: May 22 2008, 13:26

а помоему даже не смешно.
Відправлено: May 22 2008, 16:51
Цитата (Тень_в_ночи @ May 22 2008, 12:49)
Помню с 8 класса, что мы относимся к классу Самцов.

=cry1= Мы не все самцы, есть и самки, между прочим. Мы - млекопитающие. Портман, что за патриархат?
Відправлено: May 22 2008, 17:45
Silver Silence, извини, не знала как на русском будут Ссавці.
Відправлено: May 23 2008, 06:27
Помню с 8 класса, что мы относимся к классу Самцов.

А ты сейчас в каком? =-O =-O =-O Самцы? Я оскорблена.
Цитата
Научная классификация
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Плацентарные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые
Инфраотряд: Узконосые
Надсемейство: Человекообразные
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Подвид: Человек разумный разумный
- Википедия.
Ну хотя, Silver Silence, уже объяснила это.

Я считаюсь с ихним(некрасивое слово) мнением. Просто я - атТеист, и не понимаю фанатизма со стороны верующих. И свое неуважение я буду высказывать только церкви.

Но в данном случае, ты проявила свое неуважение ко всем верующим. Ты - аттеистка, это твое решение. Но при этом не надо прищемлять религиозные взгляды других людей.

сплина надо искоренять его же методами. Хотя к его оскорблением я отношусь скептически.

Как я понимаю, ты считаешь, что ты лучше Сплина?(как я поняла по твоим постам) Но если ты будешь отвечать ему так же как и он тебе, то в таком случае, чем ты лучше него? В принципе, Мое мнение здесь не при чем.

Цитата (Splin @ May 22 2008, 13:26)
а помоему даже не смешно.

Возможно и не смешно. В таком случае у меня просто плохое чувтсво юмора и все.

Відправлено: May 23 2008, 11:49
Aia, постом выше вашего я извинилась за свою ошибку.
А на счет оскорбления верующих .так я этого не делала. Просто когда человек возводит себя в ранг короля это уже фанатизм ,причем религиозный.
Цитата (Aia @ May 23 2008, 06:27)
Как я понимаю, ты считаешь, что ты лучше Сплина?(как я поняла по твоим постам) Но если ты будешь отвечать ему так же как и он тебе, то в таком случае, чем ты лучше него? В принципе, Мое мнение здесь не при чем.

Я не считаю себя лучше Сплина и на его оскорбления тем же уже не отвечаю. Просто у этого человека на прочь отсутствует логика и я его не понимаю, оттуда его выбрики я воспринимаю скептически.

Відправлено: May 23 2008, 18:30
Цитата
Просто у этого человека на прочь отсутствует логика и я его не понимаю, оттуда его выбрики я воспринимаю скептически.

Не в логике дело, с моей пойнт оф вью он просто сильно резкий и не обдумывает поступки или же наоборот у него такая стратегия. :D
Відправлено: May 24 2008, 00:27
Цитата (Slim White @ May 23 2008, 18:30)
Не в логике дело, с моей пойнт оф вью он просто сильно резкий и не обдумывает поступки или же наоборот у него такая стратегия.

Обдумать, подумать это не для Сплина. Пусть тупицы думают, а умные вообще не думают, они только выносят свои окончательные суждения. :D
Відправлено: May 27 2008, 17:19
УРЯ!!!!!!!!!!! Столько дней прошло, и вот в моей зачетке вы можете лицезреть новый стих. :fan:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  [%] 1 2 3 ... Остання ».
Сторінки: (2)  [1] 2 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1184 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:48:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP