Сторінки: (28) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Apr 21 2008, 18:17
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я уже боюсь, но может луче так
|
||||
Shade madness |
Відправлено: Apr 21 2008, 18:18
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Домен, нет... пускай он так и остается... Я так задумала изначально, так оно и будет |
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 22 2008, 13:26
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Вдохновение посетило мой разум и вот его плод выложен. |
|
Aika |
Відправлено: Apr 23 2008, 14:36
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
=-O Откуда ты знаешь, что не читают? Возможно читают, но пока нет времени комментировать. Тем более, что ты не совсем объективно воспринимаешь критику, это отталкивает. Или просто пока никто не хочет комментировать. То есть я сомневаюсь, что данное утверждение верно. О_о |
||
|
Галадріель |
Відправлено: Apr 23 2008, 18:49
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Я пришла комментить %)
Мне кажется, с "или" читается легче.
Почему так резко изменился размер?
Да... Печально =cry1=
Так не вправе или, все-таки, лень? *sad* О рифме и ритме не спрашиваю.
"И" тут по смыслу вроде лишнее.
Ага, сразу видно вечную любовь. Он хлопает дверью перед носом, ей никак не выходит простить видимо лень А вообще было бы классно, если бы в стихотворении рифмовались первые две строчки каждой строфы, а третие выходили из пределов своего терцета и рифмовались между собой. Читая стих на английском языке, представила себе труп, который лежит в комнате и говорит что-то типа: "I'll be back"
Як мука може бути на щось?
Та ж смерть їх ще в першому рядочку розлучила :(
Дальше следовало бы объяснить, почему это человек пустое слово.
Рана на земле? o_O
Я окончательно запуталась((
Это уже другая улица, что ли?
Зачем два раза повторять "где-то"? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 24 2008, 17:43
|
на последок еще один стишок. |
|
critic |
Відправлено: Apr 24 2008, 17:58
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
прикольный стишок Я вдохновился на римейк. :D Идеал есть в каждом сердце, В каждой девичьей душе. Может бродит он по свету, Ну, а может спит в земле. Создаем мы человека Идеального во всём, А потом его мы ищем в вечном беспробудном сне. Классные стишочки! Малипусенькие пусеньки! :D Я буду на них паразитировать и может быть наберу на свою зачетку. :D Они меня вдохновляют. O:-) |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 24 2008, 18:04
|
critic, плагиат преследуется законом!!!! |
|
critic |
Відправлено: Apr 24 2008, 18:17
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что есть закон? Закон это Я. Извини, Буги Вуги, но мне уже пеняют отсутствием стихов. Надо подсуетиться.
Моя смерть Я выпью яд За твое здоровье. Скажу слова Про твою любовь. Потом уйду из этой жизни. Пройду стекло Между миров. А ты - живи. Годами, вечно... Таков суровый - приговор. |
||||
|
Arabella |
Відправлено: Apr 24 2008, 18:52
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
это что про некрофилию? А вообще, Буги Вуги, симпатичные стихи у тебя))) |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |