Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Среди людей завязалась паника. |
Цитата |
Она сидела на корточках на высоком здании. |
Цитата |
В полутьме не было видно ее лица и внешности, но все же один человек увидел ее. |
Цитата |
он был не застегнут. была видна черная майка, черные бриджи и высокие черные сапоги, которые кончались острым концом. |
Цитата |
его клинок ослеплял каждого, кто его видел. на мече была видна засохшая кровь. |
Цитата |
На рукоятях были изображены разные, странные узоры. |
Цитата |
Волосы бело-пепельного цвета, как и плащ, развивались на ветру и закрывали собой ту половину лица, которая была со шрамом. |
Цитата |
Ее лицо было настолько серьезное, что, кажется, его никто и ничто не рассмешило бы. |
Цитата |
Эти серые бездонные глаза смотрели на панику людей. |
Цитата |
По внешности ей было лет 25, а по глазам- лет 1000 не меньше. |
Цитата |
Мысли о том, какие же эти люди звери, они готовы на все, что бы спасти свою шкуру. |
Цитата |
Один мужчина заметил ее и закричал остальным, что б те посмотрели на крышу. |
Цитата |
Среди людей завязалась паника. |
Цитата |
Она сидела на корточках на высоком здании. |
Цитата |
В полутьме не было видно ее лица и внешности, но все же один человек увидел ее. |
Цитата |
Воинственное, нежное создание..... Она была одета... |
Цитата |
Она была одета в длинный черный плащ, который развевался на ветру, как флаг. он был не застегнут. |
Цитата |
была видна черная майка, черные бриджи и высокие черные сапоги, которые кончались острым концом. |
Цитата |
его клинок ослеплял каждого, кто его видел. |
Цитата |
на мече была видна засохшая кровь. |
Цитата |
на мече была видна засохшая кровь. В правой руке она держала кинжал. |
Цитата |
На рукоятях были изображены разные, странные узоры. Волосы бело-пепельного цвета, как и плащ, развивались на ветру и закрывали собой ту половину лица, которая была со шрамом. |
Цитата |
Волосы бело-пепельного цвета, как и плащ, развивались на ветру и закрывали собой ту половину лица, которая была со шрамом. |
Цитата |
ту половину лица, которая была со шрамом. |
Цитата |
Ее лицо было настолько серьезное, что, кажется, его никто и ничто не рассмешило бы. |
Цитата |
А глаза.... Эти серые бездонные глаза смотрели на панику людей. |
Цитата |
Один мужчина заметил ее и закричал остальным, |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 8 2008, 09:16) |
Нужна бетта, кому не лень ее стать пишите в личку или в теме. |
Цитата (Juventa @ Apr 9 2008, 01:31) |
critic, ты невнимательно читал. В рассказе не утверждалось, что героине 25 лет, говорилось, что она выглядела на этот возраст. А еще я бетой не буду, лучше при желании просто разбор произведений делать. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 15 2008, 13:46) |
Тогда мне точно сто пудов нужна бета и альфа, а то с таким разбором моей зачетки и помереть можно(а точнее повеситься).... |
Цитата |
Нет названия.... Как тяжело начинать все с начала, Просить прощенье иль принимать. Как тяжело все заново писать, Писать с чистой страницы. Ведь глупость сделать это просто, А вот подумать целая беда. Ведь очень часто делаем поступки, Которые исправить мы не в праве. Ведь сделать больно очень просто, А вот исправить всегда лень. |
Цитата |
Сказала нет И вот ответ На все твои вопросы. |
Цитата |
Сказал ты да, Захлопнув дверь Перед моим же носом. |
Цитата |
Хотела я И все простить, Но ничего не вышло. |
Цитата |
И все простить, |
Цитата |
И вот конец Простой любви, Но вечной и сердечной. |
Цитата |
В принципе мне здесь все понятно. НО рифма нет - ответ, слишком распространенная и уже приелась. И здесь я не вижу особого смысла. |
Цитата |
Здесь мне не понятно вообще ничего. Какое "Да" ? Если сказал "Да", зачем дверь захлопывать? Я наверно слишком глупа, но никак не могу понять смысл этого трехстишья. |
Цитата |
Здесь не вижу ни капли рифмы, это во первых. Во вторых,здесь вообще ужас, "И" ни туда, ни сюда. Никуда не лепится. Без нее конечно будет хуже звучать, но с ней смысла нет. А ведь это только одна буква. |
Цитата |
от смотрите, вы хотели срифмовать вечной - сердечной, но они на одной строчки. Звучит это не очень хорошо. Потом Любовь вечная, но ей пришел конец. Какая же она при этом вечная? Любовь сердечная, опять же что - то не то. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 18 2008, 08:49) |
Цитата Здесь не вижу ни капли рифмы, это во первых. Во вторых, здесь вообще ужас, "И" ни туда, ни сюда. Никуда не лепится. Без нее конечно будет хуже звучать, но с ней смысла нет. А ведь это только одна буква. Смысл здесь что с ней, что без нее есть. И без этой буквы стих просто реально не будет звучать. |
Цитата |
в этой жизни много чего приелось. И мне все равно, что это распространенная рифма. Я так захотела. |
Он сказал да и ушел, а под этим словом имелось ввиду "ты не хочеш, что б я любил тебя? хорошо я уйду.". |
"ты не хочешЬ, что б я любил тебя? хорошо я уйду.". |
Если я поставила вечная и сердечная рядом, значит я знала что делала. а под словами вечной любви пришел конец подразумевается в жизни твой любимый человек ушел и для всех вы уже не пара, но в серДцах любовь еще есть и она там навеки. |
Цитата (Домен @ Apr 18 2008, 15:49) |
Я вЕДЬ сказал, что они нравятся, но в плане рифмы(мне так кажется) ты можешЬ лучШе( в смысле, что стих не очень хорошо срифмован) |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 19 2008, 18:36) |
critic, элемент комичности????? Как это понять.. В моих стихах нет ничего смешного. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 19 2008, 18:36) |
critic, элемент комичности????? Как это понять.. В моих стихах нет ничего смешного. |
Цитата (Домен @ Apr 19 2008, 18:38) |
Ему палец покажи и он засмеется |
Цитата (critic @ Apr 19 2008, 18:41) |
Цитата (Буги Вуги @ Вчера, 18:36:05) critic, элемент комичности????? Как это понять.. В моих стихах нет ничего смешного. Жаль. А чего ты такая серьезная? |
Цитата (Aia @ Apr 20 2008, 09:51) |
В принципе, в некоторых работах мне тоже показалось, что есть элемент комичности. |
Цитата |
Нет названия.... Как тяжело начинать все с начала, Просить прощенье иль принимать. Как тяжело все заново писать, Писать с чистой страницы. Ведь глупость сделать это просто, А вот подумать целая беда. Ведь очень часто делаем поступки, Которые исправить мы не в праве. Ведь сделать больно очень просто, А вот исправить всегда лень. |
Цитата (critic @ Apr 20 2008, 10:30) |
Ну, разве в этом нет комичности? :D |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 20 2008, 16:38) |
Ну в этом может быть и есть, с этим согласна. Но где еще? |
Цитата |
Нет Сказала нет И вот ответ На все твои вопросы. Сказал ты да, Захлопнув дверь Перед моим же носом. Хотела я И все простить, Но ничего не вышло. И вот конец Простой любви, Но вечной и сердечной. |
Цитата |
Между мирами Покинувшая жизнь... Идущая во тьму... В бреду иду одна, Как будто я не я. Моя дорога, как тропинка Узка и далека. И крылья все потеряны По дороге в ад. И рядом смерть идет со мной, Коса ее болтается. И слезы по щекам скользят, И губы сомкнуты, дрожат. Сил нету мне бежать, И сил бороться нету. Ведь я так далека, Ведь я уже не та... |
Цитата |
Гнев мой страшен, Он как муки: Муки сердца И разлука. Бойтесь те, Кем гнев мой вызван, Ведь розплата Вас постигнет. |
Цитата |
Гнев мой страшен, Он как муки: Муки сердца И разлуки. Бойтесь те, Кем гнев мой вызван, Ведь розплата Вас постигнет. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 23 2008, 13:27) |
а их никто не читает. |
Цитата |
Как тяжело начинать все с начала, Просить прощенье иль принимать. |
Цитата |
Как тяжело все заново писать, Писать с чистой страницы. |
Цитата |
А вот подумать целая беда. |
Цитата |
Которые исправить мы не в праве. |
Цитата |
А вот исправить всегда лень. |
Цитата |
Цитата |
И вот конец Простой любви, Но вечной и сердечной. |
Цитата |
Вічна мука на прощання |
Цитата |
Нерозлучене кохання |
Цитата |
Человек – пустое слово, Может и жестоко. |
Цитата |
Человек, как рана в сердце, Только рана на земле. |
Цитата |
И поэтому по свету Бродит смерть, как человек. |
Цитата |
Мусор на пути лежит |
Цитата |
Улицы пусты, чисты |
Цитата |
Только где–то скрип калитки Слышен где0то там в дали |
Цитата |
Идеал Идеал есть в каждом сердце, В каждом разуме, душе. Может бродит он по свету, Ну а может это ты. Создаем мы человека Идеала для себя, А потом его мы ищем Ищем не зная где. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 24 2008, 18:04) |
critic, плагиат преследуется законом!!!! |
Цитата |
Моя смерть Я выпью яд За твое здоровье. Скажу слова Про твою любовь. Потом уйду Навсегда из жизни. Найду я бездну Между мирами, Где буду жить Вечно, годами... |
Цитата (critic @ Apr 24 2008, 17:58) |
Идеал есть в каждом сердце, В каждой девичьей душе. Может бродит он по свету, Ну, а может спит в земле |
Цитата |
Что ты есть не ты, А твое двуличие. |
Цитата |
Чесно скажу, я в Двуличии ничего не понял |
Цитата |
Что ты есть не ты, А твое двуличие. |
Цитата (Арриведерче @ May 1 2008, 13:54) |
но ты ж согласилась, чтоб Критик писал с тобой стихи)) |
Цитата |
Двуличие Твое зеркало обман, Отраженье времени. Ты видиш себя Двуличия бремени. Ты хочеш сказать, Закричать всему миру, Что ты есть не ты, А твое двуличие. И оно не дает Выдать себя. Все друзья и родные Знают тебя, Но лиш маску двуличия Видят всегда. |
Цитата (critic @ May 1 2008, 16:48) |
Как пожелаешь, Буги. Но мне и так хорошо. Спасибо за гостеприимство. :D |
Цитата (critic @ May 1 2008, 14:31) |
Как охота прокричать, что я вам не крайний. Как охота мне разбить, Весь сервиз хрустальный |
Цитата |
Дорога мелькает Быстро, как конь. |
Цитата |
И мчится куда–то За дальний фон. |
Цитата |
А я все лечу Словно птица по небу. |
Цитата |
И мысли о том, Что все мы не вечны. |
Цитата (Буги Вуги @ May 4 2008, 09:27) |
Aia, ну в Ворде этот стих не был. |
Цитата (Буги Вуги @ May 4 2008, 09:27) |
Я писала его на клочке бумаги, зачеркивая слова раз по 50. |
Цитата |
Дорога мелькает Быстро, как конь. И мчится куда–то За дальний фон. А я все лечу Словно птица по небу. И мысли о том, Что все мы не вечны. |
Цитата |
не понимаеш, так не понимаеш |
Цитата |
стихи у меня все со смыслом, просто в него вникнуть надо. |
Цитата (Sam Freak @ May 4 2008, 09:48) |
И что же такое ты пыталась донести до читателей? |
Цитата |
Дорога мелькает Быстро, как конь. |
Цитата |
Цитата |
А я все лечу Словно птица по небу. И мысли о том, Что все мы не вечны |
Цитата (Aia @ May 4 2008, 09:57) |
Я тоже не совсем поняла. Просто фраза "что все мы не вечны" более менее нормальна. В ней есть какой то смысл. Хотя думаю, что все понимают, что все мы не вечны. А в общем то смысла я не поняла. Вот теперь гадаю то мы тупые, то ли не мы... |
Цитата |
Цитата |
А я все лечу Словно птица по небу. И мысли о том, Что все мы не вечны |
Цитата (Чертополох @ May 4 2008, 10:10) |
За окном мелькали кони. |
i | Буги Вуги, убрала флуд, комментарии и ответы оставила. Не флудите более, пожалуйста. |
Цитата (Тень_в_ночи @ May 6 2008, 18:02) |
Домен, =cry3= =cry3= =cry3= =cry3= =cry3= ... вы меня все скоро до суицида доведете..... Чесно слова... |
Цитата |
Может я и человек, Только это слово– Слово ужаса во век, Слово боли в серце. Жизнь трепещет перед ним, Смерть не любит слово– Слово ужаса во век. Может я и человек... |
Цитата |
Так больно любить С разбитым сердцем. Так трудно идти По скользкой тропинке. И больше не можеш Боль удержать. Она все рвется Улететь навсегда. |
Цитата (Чучундрик @ May 13 2008, 16:02) |
Красиво)) Мне очень понравилось, только прогоняй стихи через Ворд. |
Цитата (Splin @ May 15 2008, 09:30) |
Так мало строк, ______так мало смысла О, не дай Бог, ___так мозгом скиснуть. |
Цитата (Splin @ May 15 2008, 09:30) |
Так мало строк, ______так мало смысла О, не дай Бог, ___так мозгом скиснуть. (перенесите в эпиграммы) |
Цитата (Silver Silence @ May 15 2008, 15:35) |
О, Боги! Здесь случилось чудо! Ведь рифма проскользила в последней Шыдевральной работе Буги Вуги. =eyebrows= |
Цитата (Тень_в_ночи @ May 18 2008, 08:01) |
Уря!!!!!! У меня новый стих. Недавно увидела ролик к фильму "Один пропущенный звонок"(очередной римейк на японский ужастик от американцев). Вот у меня в голове и родились строчки. Прошу, критикуйте! |
Цитата (Тень_в_ночи @ May 18 2008, 10:07) |
Torrens_fatum, уже много раз писала и пишу сейчас: с рифмой у меня дела плохи, поэтому стихи в основном белые. а если стих не понравился, так ты есть люди, которым вообще не нравится мое творчество. |
Цитата (Torrens_fatum @ May 18 2008, 10:14) |
Извини, но это и есть моя критика, я говорю, что смысл есть, а значит стих читать можно, даже нужно! И повторю, мне не понравился именно этот стих, но есть стихи от которых я в восторге! |
Цитата (Тень_в_ночи @ May 18 2008, 10:44) |
да я ничего против вашей критики не имею. Вот хотелось бы узнать какие конкретно стихи вам понравились? |
Цитата |
Вам не нравится мое творчество???? Так и скажите, тогда я зачетку закрою(а вернее попрошу что б ее закрыли). |
Цитата |
Тот кто прокоментить все мои стихи получит 300 галеонов от меня лично. |
Цитата |
Желательно конечно добровольно, не за галеоны. |
Цитата (Slim White @ May 19 2008, 17:48) |
Неправильно мыслишь.... |
Цитата |
Один пропущенный звонок Один пропущенный звонок И все уйдет на дно. И яд с кинжалом Вновь, вновь Вонзаться будут в грудь. И жизнь на этом месте На сможет удержаться. Ведь был пропущенный звонок– Звонок от смерти к жизни. |
Цитата (Тень_в_ночи @ May 21 2008, 16:30) |
но вас это видно не касается... |
Цитата (Тень_в_ночи @ May 21 2008, 16:51) |
Splin, тебя создал Бог???? Ты верующий??? Тогда с тобой все понятно... |
Цитата (Splin @ May 21 2008, 16:12) |
...а если когда-нибудь обезьяны научатся читать - не только слим вайту будет интересно. |
Цитата (Тень_в_ночи @ May 21 2008, 16:51) |
Splin, тебя создал Бог???? Ты верующий??? Тогда с тобой все понятно... |
Цитата (critic @ May 21 2008, 20:33) |
Исуса Христа распяли именно за грехи Сплина, а не всего человечества, как нам втирали церковные демагоги. |
Цитата (Aia @ May 22 2008, 09:18) |
Сплин, да что вы? Мне тоже крайне интересно, до безумия. Но в таком случае, я наверно обезьяна. Прикольно, даже интересно. :D |
Буги, я тебя конечно очень уважаю... Но сейчас ты проявила свое неуважение к верующим. Это не хорошо. Многие люди верят в Бога и т должна считаться с их мнением. |
:D :D :D Очень смешно, НО как мне кажется оскорбительно... |
Очень смешно, НО как мне кажется оскорбительно... |
:D :D :D Очень смешно, НО как мне кажется оскорбительно... |
Цитата (Тень_в_ночи @ May 22 2008, 12:49) |
Помню с 8 класса, что мы относимся к классу Самцов. |
Помню с 8 класса, что мы относимся к классу Самцов. |
Цитата |
Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс: Плацентарные Отряд: Приматы Подотряд: Сухоносые Инфраотряд: Узконосые Надсемейство: Человекообразные Семейство: Гоминиды Род: Люди Вид: Человек разумный Подвид: Человек разумный разумный |
Я считаюсь с ихним(некрасивое слово) мнением. Просто я - атТеист, и не понимаю фанатизма со стороны верующих. И свое неуважение я буду высказывать только церкви. |
сплина надо искоренять его же методами. Хотя к его оскорблением я отношусь скептически. |
Цитата (Splin @ May 22 2008, 13:26) |
а помоему даже не смешно. |
Цитата (Aia @ May 23 2008, 06:27) |
Как я понимаю, ты считаешь, что ты лучше Сплина?(как я поняла по твоим постам) Но если ты будешь отвечать ему так же как и он тебе, то в таком случае, чем ты лучше него? В принципе, Мое мнение здесь не при чем. |
Цитата |
Просто у этого человека на прочь отсутствует логика и я его не понимаю, оттуда его выбрики я воспринимаю скептически. |
Цитата (Slim White @ May 23 2008, 18:30) |
Не в логике дело, с моей пойнт оф вью он просто сильно резкий и не обдумывает поступки или же наоборот у него такая стратегия. |
Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |