Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1428 | 1474 | 1609 | 1586 | 1557 | 1537 | 1432 | 1414 | 1388 | 1425 | 1423 | 1694 | 1431 | 1449 | 1989 | |
Цитата (Буги Вуги) |
мысли не плохо выражены, но уж больно часто задаваемые вопросы. А может это не то, что должно быть? Чесно, больше реально похоже на дневник, а не на произведение. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 6 2008, 08:37) |
орфографию не проверяла, я и сама в ней не очень. |
Цитата (critic @ Apr 7 2008, 21:25) |
Эпиграф пишется справа. И он не должен сливаться с основным текстом. Или цитата в начале текста не эпиграф? Если это просто начало записи в Дневнике, то тогда нормально. |
Цитата (critic @ Apr 8 2008, 23:11) |
Aia, а кто такой Бауржан Тойшибеков? |
Цитата (Домен @ Apr 13 2008, 14:15) |
Не плохо но немогу уловить смысла и рифмы |
Цитата |
Все было ужасно, разбито. |
Цитата |
Я не смогу, у меня просто не получится совершить суицид. |
Цитата |
Я осмотрелась и увидела обычный городской парк. |
Цитата (Буги Вуги @ May 4 2008, 09:34) |
Ну и как это понять? Что было разбито, да и еще ужасно? |
Не надо нам тут суицидов. Жить надо и радоваться каким бы наш мир ни был. |
А бывают необычные? объясните тупым |
объясните тупым |
Цитата (Aia @ May 4 2008, 09:44) |
Смотри, ты сама так себя назвала, а потом обижаешься, когда другие так говорят (пишут). |
Цитата |
Жизнь прекрасна и мила, Когда ты совсем одна. Кажется мне иногда |
Цитата |
Птички в голове поют И в душе моей найдут: |
Цитата |
Одиночество - вот счастье, Когда все прекрасно, |
Цитата |
P.S. Прошу прощения у автора, за то, что нагло переделала ее стихотворение, обидеть не хотела, просто мысли вдохновили. |
Цитата (Splin @ May 15 2008, 10:36) |
Всё те же темы: душа, любовь, листва. Не знаешь как это - индивидуально. Печально быть песчинкой общества, Зато ты самый, что ни на есть нормальный.[QUOTE] Не совсем все поняла. Спасибо за ваше мнение. В принципе смысл уловила. Немного смущает слово [quote=Splin,1210847774]самый |
Цитата |
Одиночество бывает Счастьем, горем и бедой. |
Цитата (Torrens_fatum @ May 16 2008, 08:58) |
я не могу уловить твою рифму |
а также существуют строчки, где я не пойму их смысл. |
вместо слово ночи лучше бы смотрелось ночью, потому что я не припоминаю слово "ночи" в русском языке, или существует оно все же ? |
Цитата (Aia @ May 16 2008, 09:13) |
<i> |
Наверно, потому что она далеко не везде есть. |
Может быть, я пишу без смысла или мое мышление отличается от твоего. |
Мы не местные, мы маленькие казачата. Но все же по моему такое слово существует. Лично я его встречала ранее много раз. Мне оно нравится на много больше, чем слово "ночью". Спасибо за внимание к моей зачетке. С ув. Айя. </i> |
Цитата (Torrens_fatum @ May 16 2008, 09:24) |
Да мы казачата! //было очень смешно// |
Цитата (Splin @ May 17 2008, 09:57) |
Он думает, что я его люблю, через толпу мне шлёт поцелуи Наивненький, ага "Ловлю, ловлю!", но сегодня у Коли ночую. |
Цитата (Arabella @ May 17 2008, 11:09) |
Ахаха!!! Правда жизни. Сплин, это твои лучшие стихи :nya_thumbs_up2: предлагаю тебе написать серию стихотворений от женского лица, чувствую тогда я стну фанаткой твоего творчества!!! |
Цитата (Aika @ Oct 29 2008, 14:06) |
Схожу с ума, а может не схожу... мир жесток или слишком мягок. Минута, одна лишь минута. Минута, которая решает все. Жизнь, смерть, будущее, только прошлое остается в прошлом. А эта минута решает все. Останешься ты, жить, умереть или сойти с ума. Одна, всего лишь одна ничтожная минута. Минута, которых в нашей жизни очень много. Мы не обращаем внимание на эти минуты. Тратим их в пустую, забываем о них. Но ведь когда нибудь обязательно будет ОНА. Та самая минута. Она решит все и тогда поймешь, что потерял столько минут, но будет поздно... |
Цитата (Aika @ Nov 21 2008, 16:44) |
Существует ли вообще эта жизнь? Жизнь, которой мы так дорожим. Та, о котором мы ничего не знаем, но в то же время знаем все. Жизнь... жизнь.... существует ли она? Иногда кажется, что это всего лишь иллюзия. Что я, ты, все вокруг - это иллюзия. И думаешь, стоят ли заботы того, чтобы о них думать. Стоит ли жить. А вдруг это и вправду иллюзия. Ищу ее, эту жизнь, но не нахожу... |
Цитата (Aika @ Nov 21 2008, 16:44) |
Как все на Пятфаке меняется, и как быстро... как все непостоянно. Пришла пора новых студентов. Сплин ушел... и слов нет. просто жаль. Критик стал реже появляться. Берни, что-то тоже давно на пятфаке не замечала. Казалось бы стало больше стихов, больше людей, больше постов. Но как-то пусто мне. Нет ощущения, что прежде. В душе пусто... и только сейчас начинаю понимать, что для меня Пятый факультет. В моей жизни очень много событий, проблем... и в принципе не до этого. Но бывают минуты, когда кажется, что это единственное "живое" место, реальное, существуещее. Ощущения, что вся остальная жизнь - иллюзия. Но эта жизнь становиться пустой для меня. И куда идти я не знаю. Божи, как я боюсь стать чужой...здесь. |
Цитата (Aika @ Nov 29 2008, 13:02) |
Казалось бы хорошо, но надоело, уже хочется, чтобы кто-то достал этот потрепаный дневник из под матраса и смог оставить там свою запись. |
Цитата (Левемминг @ Nov 29 2008, 14:15) |
Супер. Я проникся. Тебе надо историком Пятфака быть. |
Я уже достал из под матраса твой потрепанный дневник и буду с удовольствем почитывать. Стихи надели. Давай скармливай мне эссэ. |
Мне понравилось. Пиши еще такие шщтуки. |
Блин, классно пишешь |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |