Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1428 | 1475 | 1609 | 1586 | 1557 | 1537 | 1432 | 1414 | 1388 | 1425 | 1423 | 1695 | 1431 | 1449 | 1989 | |
Aika |
Відправлено: Apr 13 2008, 14:31
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Понимаешь смысл в том, что человек умирает. ТО есть вечность обозначает смерть. Мысли об этом убивают, просто губят. Человек узнает, что умрет совсем скоро имеется в виду. Рифма не всегда присутствует, просто трудно было выразить мысль в рифме. Если бы стала все рифмовать, смысл бы прото потерялся. Я решила оставить смысл, но немного пожертвовать рифмой. |
||
|
Домен |
Відправлено: Apr 13 2008, 14:38
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Да...я тоже иногда так делаю, а до смысла я просто не докопался... |
the burning sun |
Відправлено: Apr 22 2008, 18:09
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Знаешь, у тебя неплохой слог, и очень понятная и близкая тема. Мне понравилось, пиши еще, может что-то получится, по моему пишешь ты хорошо. А над стихами надо работать. Если любишь, значит будет не в тягость и все порлучится |
|
Aika |
Відправлено: Apr 24 2008, 14:04
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Берни спасибо за твои слова. @}>-- Выставила несколько работ. %) Любовь на мгновение написала вчера. Нескольк стихов участвовали в конкурсах. Жду критики. Строго судить обязательно. %) Додано через 4 хвилин Еще рассказ добавила "Прогулка". Возможно он нуждается в исправлении, но все же я решила выставить его на людской суд. |
|
Aika |
Відправлено: Apr 25 2008, 13:32
|
Сегодня написала рассказ "Сон (смысл жизни)." Только что закончила. Возможно он еще сыр, но все же решила выставить. Читайте. Над названием еще думаю, это пробное. |
|
Shade madness |
Відправлено: May 4 2008, 09:34
|
||||||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Рассказ "Прогулка"
Ну и как это понять? Что было разбито, да и еще ужасно?
Не надо нам тут суицидов. Жить надо и радоваться каким бы наш мир ни был.
А бывают необычные? объясните тупым =girl_crazy= Больше вопросов нет. Само произведение напоминает мысли и только. Опять же философия.... |
||||||
|
Aika |
Відправлено: May 4 2008, 09:44
|
||||||||
Понимаешь, бывает такое состояние (в народе депрясняк) человеку плохо. То есть все было ужасно. Мир был разбитым. Для человека кажется все таким плохим и ненужным.
И вот мысли того, что в округе ужасно доводят человека до мысли, что возможно следует совершить суицид, но он понимает, что н сможет его совершить.
Да бывают. Например крутой, платный парк в центре города. Или парк для выгула собак. Так же есть парки для инвалидов. А это самый обычный парк.
Смотри, ты сама так себя назвала, а потом обижаешься, когда другие так говорят (пишут). С ув. Айя |
||||||||
|
Shade madness |
Відправлено: May 4 2008, 09:47
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Я не обижаюсь когда меня тупой называют если на то есть причина, а если ее нет так тогда я обижаюсь. |
||
|
Arabella |
Відправлено: May 4 2008, 10:49
|
||||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Одиночество. - интересная работа, но незавершенная, по-моему.
нормально, но начало задает форму всему стихотворению, т.е. если ты в начале рифмуешь первые тристроки, то и дальше логичнее было бы продолжить в том же духе.
Исходя из моего предыдущего замечания, тут одна строка лишняя, например могло бы быть: Что в душе моей найдут Счастье, радость и приют Все, кто сейчас туда зайдут. Итак начало получилось бы милое))) Жизнь прекрасна и мила, Когда ты совсем одна. Кажется мне иногда Что в душе моей найдут Счастье, радость и приют Все, кто сейчас туда зайдут. Дальше сложнее, мыслей много, все хорошие, но ритм и рифма страдают сильно.
Итак ритм сбился, очевидно, что во второй строке не хватает одного слова, это, к примеру, могло бы быть слово "вокруг". Одиночество - вот счастье, Когда все вокруг прекрасно И тоска в душе не властна. Треть строку добавила опять же для сохранения формы. Но чувствую, что разбор становится нудноватым, поэтому дальше объяснять не буду, а просто покажу что получилось. Жизнь прекрасна и мила, Когда ты совсем одна. Кажется мне иногда Что в душе моей найдут Счастье, радость и приют Все, кто сейчас туда зайдут. Одиночество - вот счастье, Когда все вокруг прекрасно И тоска в душе не властна. Но когда мне не везет Одиночество грызет Дни и ночи напролет. И в душе моей так пусто, Мрачно так, темно и грустно, И съедает страха чувство. Нужно мне поговорить (думала как изменить, но не придумала) С кем угодно и о чем Мне не важно, ни почем. Вечным счастьем и бедой одиночество быть может Что же выбрать, кто поможет? Всеже нужен мне покой, где никто не потревожит. Заключение получилось странное, но уж как придумалось. P.S. Прошу прощения у автора, за то, что нагло переделала ее стихотворение, обидеть не хотела, просто мысли вдохновили. |
||||||
|
Aika |
Відправлено: May 4 2008, 11:05
|
||
Я не обижаюсь. Наоборот хочу сказать вам спасибо за то что обратили внимание на мои так сказать творенья. Вы довольно хорошо переделали и показали мне, что можно исправить и преукрасить стих. Я надеюсь мне это хорошо послужит, а вам хочу сказать спасибо. |
||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |