Сторінки: (5)  # « Перша ... 2 3 [4] 5  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Сумашедшие записки сумашедшей

, Работы Айки (Ужас смерти), зачетка
Aika
Відправлено: Oct 29 2008, 14:06

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 36156

Схожу с ума, а может не схожу... мир жесток или слишком мягок.
Минута, одна лишь минута. Минута, которая решает все. Жизнь, смерть, будущее, только прошлое остается в прошлом. А эта минута решает все. Останешься ты, жить, умереть или сойти с ума.
Одна, всего лишь одна ничтожная минута. Минута, которых в нашей жизни очень много. Мы не обращаем внимание на эти минуты. Тратим их в пустую, забываем о них. Но ведь когда нибудь обязательно будет ОНА. Та самая минута. Она решит все и тогда поймешь, что потерял столько минут, но будет поздно...
^
Aika
Відправлено: Nov 21 2008, 16:44

Стать:
Анімаг V

Существует ли вообще эта жизнь? Жизнь, которой мы так дорожим. Та, о котором мы ничего не знаем, но в то же время знаем все.
Жизнь... жизнь.... существует ли она?
Иногда кажется, что это всего лишь иллюзия. Что я, ты, все вокруг - это иллюзия. И думаешь, стоят ли заботы того, чтобы о них думать. Стоит ли жить. А вдруг это и вправду иллюзия.

Ищу ее, эту жизнь, но не нахожу...

Как все на Пятфаке меняется, и как быстро... как все непостоянно.
Пришла пора новых студентов. Сплин ушел... и слов нет. просто жаль.
Критик стал реже появляться. Берни, что-то тоже давно на пятфаке не замечала.
Казалось бы стало больше стихов, больше людей, больше постов. Но как-то пусто мне. Нет ощущения, что прежде.
В душе пусто... и только сейчас начинаю понимать, что для меня Пятый факультет.
В моей жизни очень много событий, проблем... и в принципе не до этого.
Но бывают минуты, когда кажется, что это единственное "живое" место, реальное, существуещее. Ощущения, что вся остальная жизнь - иллюзия. Но эта жизнь становиться пустой для меня. И куда идти я не знаю. Божи, как я боюсь стать чужой...здесь.
^
Aika
Відправлено: Nov 29 2008, 09:13

Стать:
Анімаг V

И снова я.

Новый стих №9 сейчас выставлю еще.
^
Aika
Відправлено: Nov 29 2008, 13:02

Стать:
Анімаг V

Так, эссе "власть".

Додано через 4 хвилин
моя зачетка начинает все больше походить на личный дневник.
Я пишу здесь свои заметки,... изредка выкладываю стихи.
А главное никто не вмешивается в этот дневник, никто не подозревает о его существовании.
Нет того человека, который бы прочитал, согласился с моими мыслями или наоборот опроверг. Человека, который бы просто попытался понять, поддердал.
Нет человека, который бы мог сказать пару слов о всем этом. Нет человека, который бы просто пришел.

Казалось бы хорошо, но надоело, уже хочется, чтобы кто-то достал этот потрепаный дневник из под матраса и смог оставить там свою запись.
^
Левемминг
Відправлено: Nov 29 2008, 14:15

Профессионал
Чаклун II
Користувач №: 2537

Цитата (Aika @ Oct 29 2008, 14:06)
Схожу с ума, а может не схожу... мир жесток или слишком мягок.
Минута, одна лишь минута. Минута, которая решает все. Жизнь, смерть, будущее, только прошлое остается в прошлом. А эта минута решает все. Останешься ты, жить, умереть или сойти с ума.
Одна, всего лишь одна ничтожная минута. Минута, которых в нашей жизни очень много. Мы не обращаем внимание на эти минуты. Тратим их в пустую, забываем о них. Но ведь когда нибудь обязательно будет ОНА. Та самая минута. Она решит все и тогда поймешь, что потерял столько минут, но будет поздно...

Мне понравилось. Пиши еще такие шщтуки.

Цитата (Aika @ Nov 21 2008, 16:44)
Существует ли вообще эта жизнь? Жизнь, которой мы так дорожим. Та, о котором мы ничего не знаем, но в то же время знаем все.
Жизнь... жизнь.... существует ли она?
Иногда кажется, что это всего лишь иллюзия. Что я, ты, все вокруг - это иллюзия. И думаешь, стоят ли заботы того, чтобы о них думать. Стоит ли жить. А вдруг это и вправду иллюзия.

Ищу ее, эту жизнь, но не нахожу...

Блин, классно пишешь

Цитата (Aika @ Nov 21 2008, 16:44)
Как все на Пятфаке меняется, и как быстро... как все непостоянно.
Пришла пора новых студентов. Сплин ушел... и слов нет. просто жаль.
Критик стал реже появляться. Берни, что-то тоже давно на пятфаке не замечала.
Казалось бы стало больше стихов, больше людей, больше постов. Но как-то пусто мне. Нет ощущения, что прежде.
В душе пусто... и только сейчас начинаю понимать, что для меня Пятый факультет.
В моей жизни очень много событий, проблем... и в принципе не до этого.
Но бывают минуты, когда кажется, что это единственное "живое" место, реальное, существуещее. Ощущения, что вся остальная жизнь - иллюзия. Но эта жизнь становиться пустой для меня. И куда идти я не знаю. Божи, как я боюсь стать чужой...здесь.

Супер. Я проникся. Тебе надо историком Пятфака быть.

Цитата (Aika @ Nov 29 2008, 13:02)
Казалось бы хорошо, но надоело, уже хочется, чтобы кто-то достал этот потрепаный дневник из под матраса и смог оставить там свою запись.

Я уже достал из под матраса твой потрепанный дневник и буду с удовольствем почитывать. Стихи надели. Давай скармливай мне эссэ. :D
^
Aika
Відправлено: Nov 30 2008, 07:30

Стать:
Анімаг V

Цитата (Левемминг @ Nov 29 2008, 14:15)
Супер. Я проникся. Тебе надо историком Пятфака быть.

ну я в принципе итак пытаюсь собрать всю историю Пятфака... только затянулось это. Хорошо что хоть Критик помогает.
Я уже достал из под матраса твой потрепанный дневник и буду с удовольствем почитывать. Стихи надели. Давай скармливай мне эссэ.

Мне понравилось. Пиши еще такие шщтуки.

Блин, классно пишешь

мысли, мысли.

до чего же я рада гостям в своей зачетке.
^
Левемминг
Відправлено: Dec 1 2008, 12:31

Профессионал
Чаклун II
Користувач №: 2537

Ты просто мастер эссэ. Критик назначил меня охотником за головами. Я тебя запишу в особый список. Ты разрешаешь в случае чего твои эссэ использовать для нужд Зазеркалья?
^
Aika
Відправлено: Dec 26 2008, 09:30

Стать:
Анімаг V

А вы не считаете, что мир слишком жесток. Что нестерпимо жить в нем, зная что нет ничего святого.
Как часто в моей голове возникает мысль "Я ненавижу этот мир."
Мы погрязли во лжи, в грязи. Каждый из нас по локоть в гауне. Как сложно и невыносимо. Наша жизни как песчинки в пустыни, ничего не значат. А зачем? Зачем существует эта жизнь? Разве без нее не легче?
Покончить с этим, умереть, забыться... (с) Шекспир
Каким глупым мне все это кажется. Нелегче ли заснуть? Но все же...
^
Aika
Відправлено: Jan 22 2009, 15:20

Стать:
Анімаг V

Такс, обращаем внимание.
Новый рассказик Смех.
Читаем и пожалуйста скажи хоть что-нибудь.
^
Aika
Відправлено: Feb 23 2009, 10:21

Стать:
Анімаг V

Мелкая слеза, всего одна мелкая слеза протекла по щеке девушки. Она тихо спускалась от глаза к щеке, а после остановилась в ямочке и спустя мнговение упала вниз. Эта капля соленой воды разбилась о землю. Эта слеза, в которой были выражены все чуства, вся жизнь девушки. Она передала ей, все что у нее было. В этой слезе содержалась вся сила. Слеза, всего единственная слеза, которая меняет всю жизнь, и изменить ее она может по собственному желанию: оставить человека счастливым, убить или заставить мстить - эта слеза может все, но решает она всегда сама и неизвестно что тебя ждет после этой слезы. Единственно точно можно сказать, что она меняет все, мир и все вокруг. Хотя нет, скорее она меняет тебя и тогда весь мир меняется вместе с тобой. Слеза, которая может убить, но которая может доставить величайшее наслаждение мира. Но ведь это как русская рулетка, есть один выстрел и два исхода и что выберет на этот раз судьба неизвестно. Это одновременно опасно и интригующе. Слеза, которая даст все или оставит ни с чем. Это очень опасно и посему все бояться этой слезы. Это понимала и юная леди с глаз, которой слетела эта самая слеза. Можно было бы сказать, что эта слеза скупа, столь ненатуральна и незаментна была она. Но в ней было все и в этом ее прелесть. Уронив эту слезу, девушка навсегда потеряла себя, но нашла в себе другую, которая теперь будет арендовать это помещение. Все изменилось и было непонятно, что произошло, просто слеза изменила жизнь девушки, но ей еще было неведома что сотворила эта слеза. И лишь в одном была уверены девушка, что больше никогда не упадет с ее глаз ни слезинки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # « Перша ... 2 3 [4] 5  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0615 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:54:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP