Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1429 | 1475 | 1609 | 1586 | 1557 | 1537 | 1432 | 1414 | 1388 | 1425 | 1423 | 1695 | 1431 | 1449 | 1989 | |
Aika |
Відправлено: Feb 26 2009, 13:22
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
я улыбнулась и тихо сказала "прости". внутри все сгорало до темноты, а я улыбалась и тихо молила его: не надо, останься, не уходи. и он улыбнулся, боясь темноты, и тихо сказал "и ты извини". огонь вдруг погас, и будто бы легче, но пепел остался, как в старой свече. и вроде бы вместе, и вроде люблю, но пепел остался, я так не могу. мне тошно от своей трусости, теперь уж я плачу и снова прости. |
|
Aika |
Відправлено: Mar 5 2009, 11:10
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Иногда кажется, что это невозможно. сейчас рванет, остановить нельзя. По ниточке рвалось крепление и сейчас ниток не осталось. Свободный полет, падение. Еще секунда и рванет. Слезы наворачиваются на глаза, но плакать просто нет сил. Каждая секунда дорога, но уже ничего не стоит. Думаешь, что это конец, но появляется ветер и не дает упасть. Есть еще секунда, есть еще, но ПОЧТИ нет. Падение не прекращается, а лишь продолжается на несколько секунд. Это не еще один шанс, это всего лишь иллюзия продолжение жизни. Это лишь оттягивает на секунду время. Но это не поможет, ведь шансов больше нет. Это лишь делает больнее, ведь надежда невольно появляется в душе. Но до чего же больно пытаться верить, когда точно знаешь, что верить уже не во что. До чего больно, и все рвется, но понимаешь, что взрыв неизбежен и это лишь время. Но для тебя оно уже ничего не стоит. До безумия хочется проснуться, орать, кричать, плакать. Но даже этого нет. Есть лишь тихое ожидание взрыва, ожидание боли, обломков и горечи. И даже в эти последние секунды нет ничего светлого, все застилает тьма, она поглощает все, не оставляя даже памяти. И лишь слезинка, прокатившаяся по лицу, дает понять по-настоящему, что пора писать "the end". |
|
Aika |
Відправлено: Mar 11 2009, 12:04
|
Обновление, стих №10 Слишком. |
|
Aika |
Відправлено: Jul 12 2009, 03:50
|
вот музыка навеяла... спасибо Критику за такую находку... она действительно восхитительна Я видел ее только раз, но не забуду никогда... а я ведь даже не уверен, что она была... Она стояла в парке, восхитительна, прекрасна... невообразима. Я никогда не видел столь прекрасных созданий. Я стоял и не мог двинуться... она в миг покорила меня навечно. Она подняла свою нежную ладонь и туда тут же села бабочка. Они настолько гармонировали друг с другом, что казались одним целым. Вдруг подул ветерок... ее черные волосы развивались на ветру. Мне на секунду показалось, что она и есть воздух... Ветер сдул с деревьев сакуры розовые лепестки и они полетели на это чудное создание. Они будто стали покрывать ее... Лепестки улетели, с ними исчезла и она. Ее трепетные губы, нежные волосы... ее воздушность... Я видел ее только раз, но не забуду никогда... а я ведь даже не уверен, что она была... |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |