Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
2593 | 1721 | 1517 | 1333 | 1443 | |
Цитата (Lot Bilet @ Mar 29 2008, 17:49) |
люди это мой первый урок , строго не судите.Да и желательно привести маленькие пародии в виде стишков или еше чегонибудь. |
Цитата (critic @ Mar 29 2008, 17:58) |
Ну и где сам урок? :D |
Цитата (Лотерейный_билет @ Mar 29 2008, 17:51) |
Может, будем проводить уроки вместе? |
Цитата (Lot Bilet @ Mar 29 2008, 18:44) |
Ну смотрел но не вижу разницы и там зомби и там зомби но в чем пародия разве что в оригинальном описании?Но я как и все могу ошибаться. |
Цитата (Буки Вуки @ Mar 29 2008, 18:56) |
Лотерейный_билет, вот породия по твоему уроку. Я крут. Я очень крут. Я крут. Я очень крут. Ну как, я освоила урок :D ??? |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 2 2008, 12:53) |
Мы с НоройЛи было попробовали - Пародии., но тема не пользовалась популярностью |
Цитата (Арриведерче @ Apr 2 2008, 20:03) |
даже там Хаттори умудрился обидеться на весь мир :D |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 2 2008, 12:53) |
Мы с НоройЛи было попробовали - Пародии., но тема не пользовалась популярностью. =sceptic= |
Цитата (Буки Вуки @ Apr 3 2008, 13:41) |
че ж так? пародия вроде должна быть интересная темка? |
Цитата (Aberforth @ Apr 7 2008, 18:39) |
Пишите уроки размером побольше, а то они маленькие какие-то. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 8 2008, 13:56) |
Песнь о Гланде Жил-был на свете Том Редлл Марволо. Жил хорошо он, Но, правда, без дома. Семьей его были Наследники Слизей, А сам был козел Всемогущ и бесстрашен. |
Цитата (critic @ Apr 8 2008, 23:16) |
Смешно. :D За пародию зачёт. |
Цитата (Juventa @ Apr 11 2008, 19:09) |
Это лишь жалкая пародия на жуткую пародию отвратительной пародии =sceptic= =doubledown= |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 15:58) |
Домен, а разве я Вас заставляю в это верить? :Oo: |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:19) |
Домен, только "класс". Спасибо. А критику свою считаю вполне обоснованной. В общем не стройте из себя гения, коим Вы не являетесь. Лучше просто развивайте умение. |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:25) |
Домен, "какой". Вы меня абсолютно не хотите понимать, а я не хочу терять время даром на объяснения того, что вы все равно не поймете. |
Цитата (critic @ Apr 12 2008, 16:31) |
Молодцы. Продолжайте в том же духе. Ваша перепалка смешнее всех уроков. |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 16:34) |
К р и т и к , я конечно понимаю что тебу весело....Но н е м о г б ы т ы о б ь я с н и т ь......П о ч е м у ?! |
Цитата (critic @ Apr 12 2008, 16:49) |
Домен, мне нравится, что ты до всего хочешь докопаться. Хорошая черта. И я тебя понимаю. Но ведь обычно люди других не понимают. Вот и получается, что все твои вопросы остаются без ответов. ;( Ты не понимаешь почему Ювента к тебе так критично относится? :D Но если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что Ювента не только к тебе так относится. Да-да. Я знаю, ты это заметил. В общем, ты не просто задавай свои вопросы, а сам на них же и отвечай. :D |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 16:50) |
И уклоняйся от ответов на вопросы других,Да!? |
Цитата (critic @ Apr 12 2008, 16:58) |
Нет, Домен. :D А тебе кажется, что я уклоняюсь от твоих ответов? :D Домен, когда ты задаешь вопрос, очень важно понимать почему ты его вообще задал. Я просто призываю тебя получить на свой вопрос - исчерпывающий ответ. А для этого нужно вглядываться в самого себя. Почему тебя так задевает отношение Ювенты? Важно не только понять причину её раздражения, а и свою реакцию на это. |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:59) |
critic, неправда! Я не ко всем так отношусь. Но пустые понты не люблю! Да и заметь, я критикую лишь по делу. |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 17:16) |
Домен, поправочка: которое Вы нее в состоянии понять! |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 16:59) |
Да я вобше не о тебе говорю, я просто спросил.Но всеравно пасиба что дал такой исчерпывающий ответ. |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 16:59) |
critic, неправда! Я не ко всем так отношусь. Но пустые понты не люблю! Да и заметь, я критикую лишь по делу. |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 17:02) |
По делу которое мне не хотите обьяснить. |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 17:16) |
Домен, поправочка: которое Вы нее в состоянии понять! |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 17:26) |
а вы не желаете обьяснить. |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 18:26) |
Критик, что я еше могу сказать.Есть мнение и я думаю тут Ювента со мной согласится."В шутку обратить это не получится" |
Цитата (critic @ Apr 12 2008, 18:36) |
А я и не говорю, что надо обращать это в шутку. Я просто заметил комизм ситуации в целом. :D |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 18:37) |
Ну если чесно то и я тоже но мне почемуто не смешно! |
Цитата (critic @ Apr 12 2008, 17:34) |
Ну я имел в виду всех кого ты считаешь понтовщиками. :D |
Цитата (critic @ Apr 12 2008, 17:34) |
Я же не говорил, что не по делу. Для тебя это только понты, для меня это нечто другое. :D |
Цитата (critic @ Apr 12 2008, 18:46) |
И, вообще, подскажите, как рассмешить Ювенту. Жду совета. |
Цитата (Juventa @ Apr 12 2008, 19:09) |
Но таких немного! |
Ну не могут же все иметь одинаковую точку зрения |
Сказать что-то по истине смешное. Заметь, не глупое, а смешное. |
Но таких немного! |
Ну не могут же все иметь одинаковую точку зрения =pleasantry= </i> <i> |
Цитата (critic @ Apr 12 2008, 19:43) |
Но глупое ведь тоже смешит. :D Вся сатира и пародия на этом построены. |
Цитата (critic @ Apr 12 2008, 19:43) |
Так-с. Кому удасться рассмешить Ювенту получит... сразу двенадцать зачетов! |
Цитата (Домен @ Apr 12 2008, 19:45) |
А рассмешить ее не возможно.Она настолько как бы это луче сказать...вобщем мы все ей кажемся дураками. |
Цитата |
Нус-с-с-с...Дамы и господа!Добро пожаловать на наш с вами первый урок.Здесь я вам расскажу о некоторых нюансах пародирования. |
Цитата |
Первый нюанс это актуальность.Например я напишу пародию на какой нибудь фильм или другое произведение. |
Цитата |
Это не важно, важно то, ЧТО в этой пародии будет высмеиваться,будь то просто пародия на само произведение или же это будет пародия, которая высмеивает происходящее ныне. |
Цитата |
Безусловно, успех(если это хорошие пародии) будут иметь и те, и другие пародии, но та, что описывает происходящее недалекого прошлого, будет иметь больший успех(это просто констатация факта) |
Цитата |
Второй нюанс - это оперирование мелочами. Казалось бы, ну мелочи, ну что от них зависит?Оказывается от удачно воткнутой мелочи зависит очень многое. |
Цитата |
Вот вам пример: "Если ты хочешь выстирать носки, то неважно сколько ногтей ты сломаешь , и сколько раз выматеришься хуже дяди Коли, который чинил у нас трубы, после того, как ты пыталась вымыть кота в унитазе.Главное то, что ты выстираешь эти носки."©Домен"Советы дебилкам на каждый день" |
Цитата |
еслибы не вставил историю с котенком, это была бы просто очередная крылатая фраза(шутка). |
Цитата |
Но вот именно эта мелочь и украсила мою "крылатую фразу" |
Цитата |
Например я напишу пародию на какой нибудь фильм |
Цитата |
Это не важно важно то ЧТО в этой пародии будет высмеиваться,будь то просто пародия на само произведение или же это будет пародия которая высмеивает происходящее ныне. |
Цитата |
но та (пародия - прим. Анитько) что описывает происходящее недалекого прошлого будет иметь больший успех |
Цитата |
Оказывается от удачно воткнутой мелочи зависит очень многое. |
Цитата |
"Если ты хочешь выстирать носки то неважно сколько ногтей ты сломаешь , и сколько раз выматеришся хуже дяди Коли который чинил у нас трубы после того как ты пыталась вымыть кота в унитазе.Главное то что ты выстираеш эти носки."©Домен |
Цитата |
Но вот именно эта мелочь и украсила мою "крылатую фразу" |
Цитата (anity7 @ Apr 14 2008, 23:04) |
Пародия на фильм? Сильно, ага. Я вот только на сценарий к фильму могу замахнуться |
Цитата (Juventa @ Apr 14 2008, 22:43) |
Ребятки, а к курсам пародирования курсы грамматики и стилистики не прилагаются? По заявкам некоторых форумчан разбор уроков |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 15 2008, 14:16) |
Ничего себе какой спор.... вот что значит инет в отключке. Так много пропустила. |
Цитата (critic @ Apr 15 2008, 14:34) |
А должны бы прилагаться. :nya_wink1: |
Цитата (critic @ Apr 15 2008, 14:34) |
Пародии на сценарии? Это что-то новенькое. Мне кажется "пародия на фильм" будет правильнее. :nya_thumbs_up: |
Цитата (Арриведерче @ Apr 15 2008, 21:05) |
что, никто не хочет сваять пародийку по выложенным урокам??) =eyebrows= =eyebrows= :nya_megalol: |
Цитата (anity7 @ Apr 15 2008, 22:08) |
Пародия на фильм? От это что-то новенькое . Снять пародию на фильм-то можно при желании, а вот написать... Ммм, все же на сценарий к фильму. |
Цитата (anity7 @ Apr 15 2008, 22:08) |
Определиться с выбором достойного "объекта" достаточно сложно, поэтому, как мне кажется, и заминка |
Цитата (Dewei @ Apr 15 2008, 21:14) |
Я хотел написать что-то в роде пародии: "Афера Хагрида", может читали в журнале у меня... Но перекручивание имен здесь не пригодиться, придурки будут не в тему, все должно выглядеть серьезно. Может еще какие-то советы будут? |
Цитата |
Бурле?ск (фр. burlesque, от итал. burla — шутка), или Травестия — вид комической поэзии, сформировавшийся в Эпоху Возрождения в связи с общим развитием бурлескной поэзии. Комизм бурлеска строится на том, что серьёзное содержание выражается несоответствующими ему образами и стилистическими средствами, а «возвышенные герои» классической античной либо неоклассической (реже — средневековой) литературы оказываются как бы «переодетыми» в шутовское чуждое им одеяние. Травестия - литературный пародийный прием, когда о низком предмете повествуется высоким стилем. |
Я тут урок номер один почитала. Можно вопросы позадавать, профессор? |
Пародия на фильм? Сильно, ага. Я вот только на сценарий к фильму могу замахнуться -_- |
Профессор, я правильно понимаю, что высмеиваться может и сама пародия? Пародия на пародию? Пародия в квадрате, в кубе... Я запуталась, профессор. Поясните сей момент, будьте добры |
То есть самого произведения еще нет, а пародия на него уже есть, та? Ой, по-моему, это будет большим успехом для автора, которого пародируют. Надажи: он еще ничего не написал, а его произведения уже готовы описывать в таком вот жанре. Или это сродни предсказаниям? Тогда, канешш, пародия будет успешной. Новоявленные Трелони сейчас очень популярны)) |
Ага, зубочистка в глаз, например, чем не мелочь, удачно воткнутая? Хотя, надо признать, мне это более интимные вещи напомнило :-[ |
А эта мелочь украсила вашу пародию на что именно? На вашу же "крылатую фазу"? o_O |
Цитата (Домен @ Apr 17 2008, 08:08) |
Вот что я вам скажу.ВЫ просто придираетесь к словам. |
Цитата (Домен @ Apr 17 2008, 08:08) |
"Советы дебилкам на каждый день" тоесть это советы для девушек |
Цитата (Juventa @ Apr 17 2008, 09:48) |
Я понимаю эту фразу, построенную, видимо, неграмотно, потому и возникает такое впечатление, что если советы дебилкам, то как следствие (слова "то есть") это советы для девушек. Отсюда, дебилка=девушка. Я хочу услышать извинения перед всеми девушками, когда-либо посещавшими факультет! А впредь думайте головой, она у Вас не только для того, чтобы шапку носить! |
Цитата (Aia @ Apr 17 2008, 10:10) |
Я обижена и жду извинений. Касается Домена. |
Цитата (Арриведерче @ Apr 17 2008, 20:33) |
Эх, что вы тут устроили.)) Там скоро неделя нежности намечается =eyebrows= можно начинать готовиться =eyebrows= |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 18 2008, 08:07) |
Aia, шо правда!!!????? |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 18 2008, 08:07) |
А эта неделя типо посвящена всем дамам на этом форуме? |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 18 2008, 08:20) |
Aia, я имею в виду, что в эту неделю мужчины будут вежлевее к дамам и будут нормально общаться с ними и дарить цветы |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 18 2008, 08:33) |
Aia, в реальной жизни мужчины самые большие хамы. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 18 2008, 08:33) |
И знаешЬ если я (например) буду хамить Сплину это будет чесТно, потому что этот, не буду выражаться кто, назвал меня дурой. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 18 2008, 08:54) |
Aia, я не фемИнистка. да не все мужики хамы. не хамов (Может вежливых людей?) в мире меньше чем надо. Да и вообще я замечаю, что Гомо Сапиенс это уже вымирающий вид. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 18 2008, 15:46) |
Домен, ну не знаю. Ты еще должен извиниться перед Aia. |
Цитата (Домен @ Apr 19 2008, 17:21) |
Так,я вроде нашел. |
Цитата (Домен @ Apr 19 2008, 17:51) |
Айа, уже готова, а Ювента |
Цитата (Домен @ Apr 19 2008, 17:54) |
Айа, уже готова, а Ювента меня и так не простит.Потомучто посчитает это выше ее достоинства или просто скажет что она не обижалась, или что ей просто делать нечего обижаться на меня. |
Цитата (critic @ Apr 19 2008, 18:08) |
Готова? Надеюсь, ты убил её быстро и небольно? Как это делает любимец Буги Вуги мистер Хитмен. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 19 2008, 18:12) |
А почему сразу любимец? Может я и сама килер. работаю на ФБР в Украине. |
Готова? Надеюсь, ты убил её быстро и небольно? Как это делает любимец Буги Вуги мистер Хитмен. |
Домен, в твоих словах напрочь отсутствует доброе отношение к Ювенте. Как ты можешь найти нужные слова, если внутри ты сам на неё дуешься? :D Это невозможно, Домен. Слова выражают внутреннее отношение. Я был неправ. Надо искать не слова, которые лишь вторичны. Надо заглянуть в себя, и увидеть там озеро. И в этом озере ты увидишь все лица. Как только ты их увидишь, то слова придут сами. |
Цитата (Арриведерче @ Apr 19 2008, 20:32) |
а на обиженных воду возят ..или что там так что сворачиваем свои обиды =eyebrows= |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 19 2008, 18:12) |
А почему сразу любимец? Может я и сама килер. работаю на ФБР в Украине. |
Цитата (Домен @ Apr 19 2008, 18:29) |
Не только ее но и мой.а в Хитмене я всегда их с двух стволов валю. |
Цитата (Домен @ Apr 19 2008, 18:29) |
Я не испытываю к ней негатива, раньше испытывал, а сейчас нет.Просто я понял что она хотела мне сказать, вот и все. |
Цитата (Juventa @ Apr 20 2008, 16:46) |
Домен, странный способ делать выводы. Исходя из чего ты их делал? |
Цитата (Juventa @ Apr 20 2008, 17:16) |
Домен, слишком размыто. больше конкретики. |
Цитата (Домен @ Apr 20 2008, 17:33) |
Это общее впечатление. |
Цитата (Juventa @ Apr 20 2008, 22:42) |
Если это твое впечатление, то говори "мне кажется", "на мой взгляд" и т.п. Но не утверждай, что Ювента сделает то-то и то-то, поступит так-то и так-то, скажет те-то и те-то слова. |
Цитата (Буги Вуги @ Apr 20 2008, 16:48) |
Народ, мы здесь отношения будем выяснять или же пародию изучать???? |
Цитата (Домен @ Apr 21 2008, 14:12) |
Приношу свои извинения Ювенте. |
Цитата (Призрак Шейра @ Apr 30 2008, 11:56) |
Мне бы извинения принес... То, что с форума ненадолго ушел главный преподаватель-пародист, не значит, что ты не должен писать уроки :) Ты говоришь, кстати, с его призраком. :D |
Цитата (Домен @ May 1 2008, 12:54) |
О призрак, скажи долго ли продлится война с Наполеоном?:) С возвращением, Шейр! |
Цитата (Призрак Шейра @ May 1 2008, 13:49) |
Рано радуешься :( Война с Наполеоном? Еще -200 лет. :D |
Цитата (Stella Artois @ May 3 2008, 21:33) |
Домен, вот прочла твой пятый урок и у меня возник только один вопрос. Ты это серьезно что ли? =lolbuagaga= |
Цитата |
Чем глупее(в пределах разумного), тем лучШе..... |
Цитата |
П..С.Примером глупости кто - то может посчитать само дом задание. |
Цитата |
Сегодня я расскажу вам, о том что глупость - лучшее оружие пародиста! |
Цитата |
То неплохо бЫло бы, чтобы на кого - то из героев какнула птичка или например пробежали мимо два "Придурка" с дикими воплями или с тупыми фразами. |
Цитата (Буги Вуги @ May 4 2008, 12:52) |
Домен, а уроков по обьему больше Мы когда нибудь дождемся? |
Цитата (Aia @ May 7 2008, 11:19) |
Домен, скажи, а что в пародии еще и граматические ощибки делать надо? |
Цитата (Aia @ May 7 2008, 11:37) |
Просто, Буги везде написала жЫл, но все мы знаем правило Жи и Ши пиши с буквой И. Вот я думаю, она это специально сделала или не совсем? |
Цитата (Домен @ May 7 2008, 12:08) |
Наверное специально |
Цитата (Домен @ May 6 2008, 17:20) |
Но я заметил то что ты придерживалась некоторых советов(имена) мне в принцыпе понравилось(рифма храмает (мягко говоря))) |
Цитата (Тень_в_ночи @ May 7 2008, 14:58) |
Aia, извините, но я просто быстро печатаю и очень часто делаю опечатки. |
Цитата (Тень_в_ночи @ May 7 2008, 15:12) |
что я там написала я не имела времени. |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |