Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
2594 | 1721 | 1517 | 1334 | 1444 | |
Стелла Дарси |
Відправлено: May 3 2008, 21:33
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Домен, вот прочла твой пятый урок и у меня возник только один вопрос. Ты это серьезно что ли? =lolbuagaga= |
|
Ampata |
Відправлено: May 3 2008, 22:12
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
аналогичный вопрос...прочитав ваши лекции я усвоила немного...вы хоть бы тему дали чтоле для нас неопытных =pleasantry= Показати текст спойлеру |
||
|
Aika |
Відправлено: May 4 2008, 04:17
|
||||||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Здравствуйте. Я прочитала все уроки, но все же не имею пока возможности написать пародию, так как не понимаю как это делать. Во первых, я бы попросила учителей написать пример пародии. То есть вы приводили в лекциях кусочки пародий, но мне хотелось бы увидеть цельную картину пародии, как пример. Во вторых, я бы попросила учителей проверять лекции в Word'е. Понимаю, что не все нормально знают русский язык, по причине места проживания. Но все же считаю, что уроки долдны написаны грамотно.
Слово "какнула" не исправила, так как не знаю как оно пишется. Думаю этих примеров достаточно. Так же хочу заметить, что Домен не ставит пробелы между предложениями, читать сложновато. В общем прошу исправить граматические ошибки и привести пример пародии. Благодаря за внимание, Айя. |
||||||||
|
Домен |
Відправлено: May 4 2008, 12:20
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Пробелы поставил, орфографию наладил....За пародию сел, хотя если вам е принципиально можете зайти в раздел литературного форума "Пародии" |
Shade madness |
Відправлено: May 4 2008, 12:52
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Домен, а уроков по обьему больше Мы когда нибудь дождемся? |
|
Домен |
Відправлено: May 4 2008, 13:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я стараюсь не напрягать длинными занудными уроками которые обычно в Хогвартсе находятся. Я пишу их очень маленькими потомучто пародирование и рифмование - это не алгебра и физика, поэтому четких законов нету. Эти уроки - советы которые могут помочь вам при написании пародии. А большой урок всегда отталкивает от себя размером, у меня на пример всегда руки опускаются когда я в Хоге вижу длинный урок. С меня уроков и в реале хватает и заниматься уроками в нете меня как то не привлекает. Я надеюсь что ответил на твой вопрос. :) |
||
Стелла Дарси |
Відправлено: May 4 2008, 18:38
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Домен, скажи мне пожалуйста. Решила, я значит обучиться пародированию. Зашла на первый урок, и что я там вижу? Интересный урок, вот что я там вижу. Жутко понравились советы дебилкам на каждый день. Я представляю себе дебилок, которые сидят с карандашиком и ждут не дождутся от тебя советы, как постирать носки. Сразу замечу, очень удачно подобран пример. %) Мне их просто жаль, это сколько надо было носить носки, чтобы стирая ломать ногти. Или они сломались после купания кота в унитазе. Хмм, видно все-таки, я что-то не поняла. Ну и ладно, главное, чтобы предмет был интересный, не правда ли? Тоже, тоже, тоже, интересная, интересная, интересная вторая, вторая, вторая, лекция, лекция, лекция. Теперь, теперь, теперь, я, я, я знаю, знаю, знаю, что, что, что шутки, шутки, шутки, надо, надо, надо, повторять, повторять, повторять три раза, три раза, три раза. Спасибо, спасибо, спасибо. Третья лекция мне жутко понравилась, что даже записала ее себе в тетрадочку. Переиначила все имена, которые знала. И ники тоже. Примите слова благодарности. Искренне ваша Арти Стала. Четвертый урок немного не поняла, так как мне мешают постоянно какие-то придурки, которые носятся мимо меня с навозом. Воняет жуть, так что извините. Пятый урок это само совершенство. Я просто влюблена в этот урок. Он гениален. Примите мое искреннее восхищение! @}>-- Советы, которые вы дали по этому уроку, я бы занесла в "советы дебилкам на каждый день". Они будут в восторге. Мне просто жаль, что фразу "глупость - лучшее оружие пародиста", не увидели, и уже, к сожалению не увидят, многие писатели-пародисты. Я думаю, они бы умерли от зависти. Или постриглись в монахи. Итак, спасибо, мои дорогие учителя, за интересные уроки. Грызу ручку, чтобы написать домашнее задание к пятому уроку. Позвольте не называть имена тех людей, которые будут в нем использованы. |
|
Домен |
Відправлено: May 4 2008, 18:49
|
Прекрасно, тебе от меня зачет! Ты первая кто сказал то что я хотел услышать, минут 15 назад я бы обиделся, но теперь я только рад этому. Вот человек который всегда скажет то что не хотят или не могут сказать другие.Я очень тебе благодарен за эту издевку. |
Арриведерче |
Відправлено: May 4 2008, 19:42
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Домен |
Відправлено: May 6 2008, 16:36
|
Это была издевка которая открыла правду |
Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 | Нова тема |