Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
2594 | 1721 | 1517 | 1334 | 1444 | |
Juventa |
Відправлено: Apr 12 2008, 19:09
|
||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Но таких немного!
Ну не могут же все иметь одинаковую точку зрения =pleasantry=
Сказать что-то по истине смешное. Заметь, не глупое, а смешное. |
||||||
|
critic |
Відправлено: Apr 12 2008, 19:43
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да. Но они бросаются в глаза и на тебя! :D
Любая точка зрения ограничена. :D
Но глупое ведь тоже смешит. :D Вся сатира и пародия на этом построены. Но я понял твой личный заказ. Ты хочешь, чтобы и умное и смешное. Так-с. Кому удасться рассмешить Ювенту получит... сразу двенадцать зачетов! ]:-> |
||||||
|
Домен |
Відправлено: Apr 12 2008, 19:45
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Ага!И я один из них!:)
Вот и я о том же А рассмешить ее не возможно.Она настолько как бы это луче сказать...вобщем мы все ей кажемся дураками. |
||||
Juventa |
Відправлено: Apr 12 2008, 23:02
|
||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
На высмеивании глупости, но не глупости самого автора.
Этой строкой ты меня уже заставил улыбаться и усмехаться) =crazy1=
Вы себе льстите =pleasantry= |
||||||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 14 2008, 22:43
|
||||||||||||||||
Ребятки, а к курсам пародирования курсы грамматики и стилистики не прилагаются? =sceptic= По заявкам некоторых форумчан разбор уроков =tshhh=
Во-первых, неплохо бы пробелы ставить после знаков препинания.
Не теряйте буквы.
Предложения иногда стоит разбивать на несколько, чтобы читатель не путался.
Тавтология...
Возникает вопрос, а что Вы называете мелочью? =eyebrows=
Это должно быть смешно? =sceptic=
Если бы - надо писать раздельно и с большой буквы, учитывая, что это первое слово предложения. Кстати, шутка должна быть смешной, Вам об этом кто-то говорил?
Именно эта мелочь и сделала фразу еще глупее -_- |
||||||||||||||||
|
anity7 |
Відправлено: Apr 14 2008, 23:04
|
||||||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Я тут урок номер один почитала. Можно вопросы позадавать, профессор?
Пародия на фильм? Сильно, ага. Я вот только на сценарий к фильму могу замахнуться -_-
Профессор, я правильно понимаю, что высмеиваться может и сама пародия? Пародия на пародию? Пародия в квадрате, в кубе... Я запуталась, профессор. Поясните сей момент, будьте добры
То есть самого произведения еще нет, а пародия на него уже есть, та? Ой, по-моему, это будет большим успехом для автора, которого пародируют. Надажи: он еще ничего не написал, а его произведения уже готовы описывать в таком вот жанре. Или это сродни предсказаниям? Тогда, канешш, пародия будет успешной. Новоявленные Трелони сейчас очень популярны))
Ага, зубочистка в глаз, например, чем не мелочь, удачно воткнутая? Хотя, надо признать, мне это более интимные вещи напомнило :-[
Домен, у меня к вам личный вопрос: а вы действительно ногти отращиваете перед тем, как стирать носки? Это мода такая у молодых людей? А то я не успеваю за новыми веяниями, вот и спрашиваю =resent=
А эта мелочь украсила вашу пародию на что именно? На вашу же "крылатую фазу"? o_O |
||||||||||||
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 15 2008, 14:16
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Ничего себе какой спор.... вот что значит инет в отключке. Так много пропустила. Juventa, и чем же это вам не нравится моя пародия на Гарри Поттера???? |
|
critic |
Відправлено: Apr 15 2008, 14:34
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Пародии на сценарии? Это что-то новенькое. Мне кажется "пародия на фильм" будет правильнее. :nya_thumbs_up:
А должны бы прилагаться. :nya_wink1:
Главное, чтобы ты сама не была в отключке. :nya_throw: |
||||||
|
Shade madness |
Відправлено: Apr 15 2008, 15:30
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
critic, я в отключке??7? Только на уроках в школе....:) |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 15 2008, 17:54
|
||
Вот и я об этом =pleasantry= |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |