Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
2594 | 1721 | 1517 | 1334 | 1444 | |
Арриведерче |
Відправлено: Apr 15 2008, 21:05
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
что, никто не хочет сваять пародийку по выложенным урокам??) =eyebrows= =eyebrows= :nya_megalol: |
|
Dewei |
Відправлено: Apr 15 2008, 21:14
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Я хотел написать что-то в роде пародии: "Афера Хагрида", может читали в журнале у меня... Но перекручивание имен здесь не пригодиться, придурки будут не в тему, все должно выглядеть серьезно. Может еще какие-то советы будут? B) |
|
anity7 |
Відправлено: Apr 15 2008, 22:08
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Пародия на фильм? От это что-то новенькое =yes=. Снять пародию на фильм-то можно при желании, а вот написать... Ммм, все же на сценарий к фильму.
мне кажется, что в данных уроках не хватает самого главного: объекта. То есть на что именно пародию писать надо, м? Определиться с выбором достойного "объекта" достаточно сложно, поэтому, как мне кажется, и заминка :D |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 15 2008, 23:38
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Dewei, =girl_devil= пришлось перерыть весь твой журнал))) зато скока интересного я там нашла =eyebrows= Так то ж фанфик) Хагрида спалили... =cry1= У него, кстати, еще шубейка неплохая..)) |
|
critic |
Відправлено: Apr 16 2008, 03:26
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это не новенькое, а обычное дело. :D Такие фильмы называются кинопародиями. Что Буги Вуги по-твоему сценарий читала? :D Сомневаюсь. Она смотрела фильм. Мне кажется можно так говорить. Может Арриведерче нас рассудит. А если пишется пародия на колхозное собрание, то как это называется? А-а. Наверное, это уже не пародия, а просто сатира. :D
Нет проблем. У нас тут полно тем-зачеток, да еще и конкурсных стихов. Бери - не хочу.
Попробуй использовать бурлеск и травестию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Травестия И вот ещё: "Комизм пародии достигается обычно использованием комбинации достаточно стандартных методов, наиболее распространённые из которых: Гиперболизация. Характерные черты пародируемого произведения или жанра, широко применяемые в нём штампы сильно, до абсурда, акцентируются и многократно повторяются (Пример: фильм Робин Гуд: Мужчины в трико). «Переворачивание» произведения. Характерные черты произведения заменяются в пародии на прямо противоположные (Пример: книга Жвалевского и Мытько «Порри Гаттер и Каменный Философ», пародирующая книги о Гарри Поттере. Смещение контекста. Контекст изменяется таким образом, что точно повторённые особенности исходного произведения становятся нелепыми и смешными." http://ru.wikipedia.org/wiki/Бурлеск |
||||||||
|
Домен |
Відправлено: Apr 17 2008, 08:08
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Критик, вам уже все обьяснил
Нет, вы не правильно понимаете.Высмеивать можно еонечно и пародию на пародию,это ваше право которое защищает конституция.НоЯ имел ввиду что важно не само произведение на почве которого вы строите свою пародию, а важно то что в этой пародии высмеивается.
Я хотел сказать что пародия не на произведение которого нет, а на события,возможно вы просто не увидели слово "события" потому и не поняли
каждый думает в меру своей распущености :) .
Это просто мклочь которая может быть воткнута.Тоесть я просто привел пример.Чтобы было понятнее. Вот что я вам скажу.ВЫ просто придираетесь к словам. |
||||||||||||
Juventa |
Відправлено: Apr 17 2008, 09:48
|
||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
А Вы пишите так, чтобы придраться нельзя было. А про советы девушкам (Вы именно так написали), подумайте еще разок.
Я понимаю эту фразу, построенную, видимо, неграмотно, потому и возникает такое впечатление, что если советы дебилкам, то как следствие (слова "то есть") это советы для девушек. Отсюда, дебилка=девушка. Я хочу услышать извинения перед всеми девушками, когда-либо посещавшими факультет! А впредь думайте головой, она у Вас не только для того, чтобы шапку носить! |
||||
|
Aika |
Відправлено: Apr 17 2008, 10:10
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Я обижена и жду извинений. Касается Домена. |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 17 2008, 19:11
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Домен, ты попал. :D |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 17 2008, 20:33
|
Эх, что вы тут устроили.)) Там скоро неделя нежности намечается =eyebrows= можно начинать готовиться =eyebrows= |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |