Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Miss Dark @ Feb 19 2008, 20:37) |
Когда рядом со мной находится человек, которому плохо или у него что-то случилось, у меня начинает болеть серце, мне становится грустно и плохо. А если человеку хорошо, радостно или просто ничего плохого не происходило, то меня переполняют емоции, позитивные... И мне так хорошо! |
Цитата (Moonsorrow @ Feb 22 2008, 13:12) |
Когда иду по улице и отключаюсь, мне в голову лезут мысли, куда идут те или иные люди, которых я вижу. О чем они думают, что делают сегодня. Мое сознание все придумывает, конечно. И от этого начинается сильная головная боль |
Цитата (Gaara of the Sand @ Jan 3 2009, 09:32) |
Помню иду как то мимо дома старого... и сразу плохо... в животе мутит.. голова разболелась.. через несколько дней узнаю что около этого дома убили человека.... |
Цитата (Арфей @ Oct 25 2010, 18:56) |
ну по большей мере мы чувствуем эмоции, увидев его настроение и его лицо. Поэтому мы думаем что чувствуем. Но не все. Есть люди, которые действительно эмпаты. Чувствуют эмоции без контактов и зрительных проявлений. Встречал таких. Иногда их жаль. |
Цитата (Нина_Фелицис @ Dec 5 2011, 21:48) |
импат))) у меня бывает такое... еще чувствую, когда люди врут. |
Цитата (Теххи Туотли @ Mar 3 2012, 10:49) |
Я ощущаю, причем очень сильно. Поэтому, когда например еду в общественном транспорте, где все раздражены, затыкаю уши наушниками с громкой музыкой, чтобы отвлечься, а то так и крыша поехать может. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |