Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Starllader |
Відправлено: Oct 29 2010, 11:55
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
я могу в лёгкую опредилить настроение людей рядом |
|
Kery |
Відправлено: Nov 12 2010, 05:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Мне тоже кажется, что все-таки бОльшую роль играет наблюдательность человека, это что касается по отношению к окружающим людям. Но наверное и есть люди, которые чувствуют. А вот то, что касается близких дорогих людей, тут я действительно верю, что между ними существует эмоциональная и в некотором роде физическая взаимосвязь (в частности душевное или физическое недомогание очень остро может ощущаться между родными или близкими людьми). |
||
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 20 2010, 22:50
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Даже если говорить не только о наблюдательности но и интуиции, стояло бы разделить "всех людей" на несколько груп. Например, некоторым с более развитой интуицией-восприятием чтение эмоций не составит труда. Но у некоторых людей составит, и это еще мягко сказано). |
|
Alice Holliwel |
Відправлено: Dec 8 2010, 19:38
|
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 53135 Реєстрація: 31-March 10 |
если плохо кому-то из моих знакомых(которые близко находятся) плохо и то и мне тоже. иногда это хорошо, полностю понимать людей, ну иногда это и плохо, принимать на себя всю ту боль, которая есть у близкого человека. |
|
Кируз |
Відправлено: Dec 14 2010, 19:33
|
Offline Per aspera ad Astra! Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 56721 Реєстрація: 13-December 10 |
Я - эмпат. Да, я чувствую эмоции других людей. Если я ослаблен и, как следствие, не защищен от внешнего воздействия, - то легко подвергаюсь чужим эмоциям, переживая их, как свои собственные. И это плохо. Но, в то же время, я могу сознательно разделять чужую боль, горечь и прочие негативные эмоции, тем самым облегчая участь того, кто все это испытывал. Либо же передавать свои положительные эмоции, заряжая ими других. |
|
Цитатник |
Відправлено: Dec 18 2010, 00:43
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
ну да я сразу вижу, когда человеку плохо, а когда он радосной. |
|
Starllader |
Відправлено: Dec 19 2010, 13:05
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
иногда можно подумать точто друг весёлый а сам он очень грусный ребят не притворяйтесь показуйте настоящие эмоции |
|
Sana |
Відправлено: Dec 19 2010, 14:48
|
Offline ночной кошмарик Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 56343 Реєстрація: 23-November 10 |
У меня чуть иначе бывает. К примеру, вся такая радостная, позитивная, легкая, настроение хорошее. А попадаю в общество человека, кот. грустит, просто не в настроении, даже если не близкий человек, и все, как ветром сдувает, тоже становлюсь грустной какой-то. Вообще бесит это. Гибкость чувств или чувствительность повышенная, но тяжело. А уже если дело касается близкого человека - то все еще печальнее. Зато и наоборот бывает, что все-таки радует. |
|
1nSideDevils |
Відправлено: Dec 20 2010, 00:40
|
Offline Наглое чудо (с)Ваша_Радость Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 25045 Реєстрація: 12-January 07 |
Также эмоциональная база сменивается по окружающей среде, но только когда нету музыки, когда музыку слушаю всегда на позитиве, а так от окружения других лиц. |
Zayaz_mult |
Відправлено: Dec 20 2010, 15:23
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2 Користувач №: 56792 Реєстрація: 20-December 10 |
Я бы назвала это интуицией... просто у некоторых людей она больше развита , поетому , мне кажеться, , что они чувствуют состояние других... |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |