Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alice Holliwel |
Відправлено: Dec 22 2010, 06:06
|
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 53135 Реєстрація: 31-March 10 |
Возможно это и интуиция. а может и связь каждого человека между собой помогает определить, что он думает. или ты просто уже хорошо его изучил. |
|
АНТОШАН |
Відправлено: Apr 14 2011, 12:18
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 58231 Реєстрація: 14-April 11 |
Когда рядом со мной находится человек, которому плохо или у него что-то случилось, у меня начинает болеть серце, мне становится грустно и плохо. А если человеку хорошо, радостно или просто ничего плохого не происходило, то меня переполняют емоции, позитивные |
|
Зенык |
Відправлено: May 24 2011, 06:34
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Всегда могу определить, когда человек радуется со мной искренне, а когда завидует.,АНТОШАН вы очень эмоциональный человек, так чувствовать чужое настроение, но я повторюсь, не напрягает ли вас это? |
|
Аманда Фишер |
Відправлено: Jun 9 2011, 14:16
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
Я почти всегда чувствую эмоции других людей,если сама не в плохом настроении.Иногда по движениям чувствуется о чём думает человек.Но,это скорее всего психология ^_^ . |
|
Margot |
Відправлено: Jun 11 2011, 18:33
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
И каким образом это к магии относится? Имхо, если перед тобой сидит чел в дрянном настроении - это на раз-два определяется. И никакие магии не нужны. Аналогично, если настроение у чела приподнятое. |
|
blag14 |
Відправлено: Jun 14 2011, 10:41
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 59495 Реєстрація: 14-June 11 |
это да, но если он претворяется, так сразу не скажешь же) |
|
Kiolaras |
Відправлено: Aug 9 2011, 10:54
|
Offline Ravencolo is my family Стать: Чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 62404 Реєстрація: 7-August 11 |
Я ощущаю разочарование, грусть тех людей которые рядом |
|
Bellatrix02_mult |
Відправлено: Aug 17 2011, 12:36
|
Offline Ricky Riddle Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 21 Користувач №: 62905 Реєстрація: 16-August 11 |
А я чувствую эмоции человека, есть даже научное определение этому явлению, какая-то там связь, я точно не помню |
|
Tihe |
Відправлено: Aug 20 2011, 15:54
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Эмпатия это называеться, если я правильно ошибаюсь. Но ИМХО в том о чем вы говорите далеко не всегда есть магия. Чисто психология. Ваше растройство вызвано сочувствием, растройством другого человека. Соглашусь здесь с Кошастой. Что касеться притворства - людей обмнуть не так легко. И там где подвоха не замечает ваше сознание - его замечает подсознание. Это как спамятью тела. Иногда оно помнит больше чем голова. То есть если вы неплохо знаете этого человека то по каким-то мелочам, будь то движения, голос и прочее можете понять его настроение. Да и в целом людям не так легко скрыть дурное расположение духа. Но говорить о том, что эмпатии не существует я не могу, так как знаю человека с такими способностями. Более того эмпатия подразумевает не только возможность чувствовать, но и возможность влиять на эмоции и ощущения. |
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 5 2011, 12:22
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
порой это очень мешает=(((( ведь принимать на себя чужое горе-не есть хорошо. Хотя, когда плохо близким людям я стараюсь принять на себя их боль. Плюс, если все время чуять чужие эмоции можно забыть про свои( |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |