Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Aug 14 2008, 07:45
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Это один из видов "эмпатии", я пробивал по инету и оказалось что синонимом есть экстрасенсорики, иными словами это люди с обостренными чувствами(шестыми ). Они могут чувствовать эмоции других людей, а некоторые не только эмоции, но и физическую боль.
Это может конечно быть просто твоей фантазией, но может быть и телепатией. а голова болеть из-за перенапряжения. |
||||
Степной Лис |
Відправлено: Nov 3 2008, 17:45
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Если эмоции у человека сильные, то я их чуствую. Вот смотрю на человека и понимаю что он сейчас чуствует. А вот если он хочет их спрятать то мне нужно напрягатся. Но я не хочу этого делать хотя иногда полезно знать |
|
Soul of Life |
Відправлено: Nov 3 2008, 18:19
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
Я чувствую состояние человека, оно автоматически заражает меня таким же настроением. так что иногда рядом с человеком находится не очень приятно |
|
Felis Uncia |
Відправлено: Jan 2 2009, 23:54
|
Offline Uncertain Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 10851 Реєстрація: 25-December 05 |
я вижу картинки, которые для меня рисуют расстановку чего-то в человеке, не могу даже описать точно , обычно есть устойчивые компоненты, и есть те, которые растекаются между ними и от них зависят. есть те, которые доходят до нас и являются поведением человека. только почему-то это не со всеми людьми проходит,а только с теми,кто проявляет свои эмоции каким-то определенным образом, независимо от того, общительный человек или нет. пока не разобралась,что за оно, иногда помогает, иногда непонятно, иногда вообще стена. чаще всего мне нужно некоторое время с человеком пообщаться, хотя бы пара слов, еще лучше за ним понаблюдать,спровоцировать его на те или иные поступки, попробовать их "почувствовать", а потом составить эту картинку. |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jan 3 2009, 09:32
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Помню иду как то мимо дома старого... и сразу плохо... в животе мутит.. голова разболелась.. через несколько дней узнаю что около этого дома убили человека.... |
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 2 2009, 01:12
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Тут очеь много сказанно о сознательном виденьи эмоций. Но мне кажеться, что главные аспекты как всегда скрыты от постороннего взгляда. Тобишь влияние (или же просто оттенок, холод или тепло, или...) давление на энергооболочку, что происходит в результате соприкосновения "творения" созданного той или иной емоцией. близкого человека. Или находящегося физически рядом. Зачастую так. И главное измерение растояния - это не в метрах)). И вообще ..... сильные эмоции - опасны. Особенно долговременные переживания. ЧЕловек от природы не расчитан.... Это все навязанное воспитанием. |
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 2 2009, 01:15
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Скорее всего эмоц. след был ещё свежим, если вы его "почуяли". Потому что зачастую нет на нашей земле места, где когда-нибудь кого либо не убили. |
||
|
Екатеринка |
Відправлено: Aug 14 2010, 13:07
|
Offline Дура, она и есть дура. Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 54588 Реєстрація: 13-July 10 |
я чувствую когда человеку рядом плоха... даже если к ниму спиной. У меня начинает резко болеть рука, и ухушаться настроение. а у человека поднимаца. из за этого я и ухожу от туда сразу... просто потом хожу как в воду опущеная! |
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 22 2010, 15:28
|
Наверняка вы просто довольно чувствительный, восприимчивый человек. Но нужно учиться контролировать свою восприимчивость, её величину, в ваших-же интересах. |
|
Арфей |
Відправлено: Oct 25 2010, 18:56
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
ну по большей мере мы чувствуем эмоции, увидев его настроение и его лицо. Поэтому мы думаем что чувствуем. Но не все. Есть люди, которые действительно эмпаты. Чувствуют эмоции без контактов и зрительных проявлений. Встречал таких. Иногда их жаль. |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |