Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (LARYSH @ Jan 28 2008, 19:05) |
Рассказы о конце света, гибели человеческой цивилизации имеются на всех пяти континентах и не сходят с уст любителей таинственного и загадочного на протяжении многих лет. |
Цитата (Белла Малфой @ Jan 29 2008, 15:15) |
Таже фигня была в 2006 году. 06.06.06. |
Цитата (Expelliarmus @ Jan 30 2008, 21:45) |
Осталось дождаться 22 декабря 2012 года и окончательно разувериться в конце света) |
Цитата (OSYS @ Jan 30 2008, 21:32) |
Пополь-Вух, объясни, пожалуйста, а то я не понял насчет конца света в 99)) |
Цитата (OSYS @ Jan 30 2008, 22:09) |
Да, надоело уже конца света ждать... |
Цитата |
А некоторым не надоело! Вон сколько уже месяцев сидят в Пензенской области... себя и детей мучают! B) |
Цитата |
Кроме того, меня всегда смущала ложная альтернатива (навязанная, очевидно, мировым закулисьем): будет ли конец Света или не будет? в том-то и фишка, что Свет уже прикончен, но почти никто этого так и не понял, и кто-то очень умный пользуется этим. Здесь замешаны большие деньги, не иначе. |
Цитата (OSYS @ Jan 30 2008, 22:44) |
Которого, как мы видим, пока не наблюдается! |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 30 2008, 22:48) |
Не верь глазам своим! © |
Цитата (OSYS @ Jan 30 2008, 22:49) |
"Все что мы видим - это Матрица"?) |
Цитата (OSYS @ Jan 30 2008, 22:44) |
Так я и поверю, что они там из-за конца света сидят) Скорее уж, нормальные квартиры себе выбивают... :D |
Цитата |
Главу сектантов Петра Кузнецова наказали за «пропаганду конца света». Не выдержав рассказов о грядущем конце света и песен на непонятном языке, соседи по палате в пензенской психиатрической больнице избили «пророка», сообщает газета «Твой день». Кузнецов, на которого молятся его фанатичные последователи в катакомбах, настроил против себя всех соседей по палате. Те не раз корили «святого Петра» за то, что он обрек на нечеловеческие страдания четверых ни в чем не повинных детей, которых сектанты увели с собой в пещеру. |
Цитата (LARYSH @ Jan 30 2008, 22:56) |
OSYS, ты видел тех, кто все-таки вышел с этого убежища?! Они просят квартиры разве?! Им какой-нибудь захудалый домик, пару мешков муки, свечки и т.д. И они довольны! А шикарные пентхаусы им и подавно не нужны!.. |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 30 2008, 22:53) |
Этот вопрос должен быть изучен дополнительно. Только вот кто изучать будет, раз все сдохли... |
Цитата (OSYS @ Jan 30 2008, 23:00) |
А пентхаусы им никто не даст, это точно)) |
Цитата |
Всегда вероятность любого события равна 50% - или сбудется или нет |
Цитата (Immortal Traumer @ Jan 31 2008, 13:42) |
это херня, которую Ванга не предсказывала...я думаю она многих слов из "предсказанного" не знала. ответьте на вопрос - чего стоит редактору этой газеты самому придумать это всё? сразу на газету спрос поднимется. То что Ванга предсказательница я верю...но то, что здесь написано - бред. |
Цитата (OSYS @ Jan 31 2008, 17:36) |
в 2097 излечусь. В 2111 стану кибогом. А в 2130 поселюсь под воду - а что тихо, спокойно, рыбки, кораллы, дельфины Добавлено в 22:44 Еще один ньюанс - еслю люди станут киборгами, зачем им органы, вода и пища? |
Цитата |
Но,если смотреть с другой стороны,то ты либо увидишь динозавра одним добрым утром либо нет,так ведь?То есть вероятность увидеть динозавра будет 1/2,то есть 50% что да,50% что нет.(Кстати,вероятность увидеть динозавра будет >50%,если утро будет вовсе недобрым и тебе придется выйти в магазин за минералочкой )))) =без обид=) |
Цитата (v.scor @ Feb 10 2008, 16:46) |
кстати, многие говорили о войне 3 мировой в 2010 году... |
Цитата (Lich King @ Oct 11 2008, 08:34) |
Нет это не правда человек не может предсказывать. |
Цитата (Mermeid North @ Oct 11 2008, 19:42) |
А предсказание Нострадамуса об аппокалипсисе 2008 года, которое он связывает с адронным коллайдером? Что при третьей попытке его запуска образуется черная дыра и поглотит все... |
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Mar 23 2016, 07:29) |
Она точно предсказала, даже название точное - что Курск утонет, куда точнее то? |
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Mar 23 2016, 07:29) |
Она точно предсказала, даже название точное - что Курск утонет, куда точнее то? |
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Oct 2 2016, 14:06) |
:) Верующие люди сами творят свою судьбу. Если человек верит в Бога то он не слушает предсказаний и гороскопов |
Цитата |
Настоящий гороскоп может быть только индивидуальным! |
Цитата |
способные предсказать судьбу. |
Цитата |
И Внга одна из тех единиц, что выдавали Истинные Пророчества. И про Курск - самое точное из них. Даже с названием, не общими фразами как обычно. И оно свершилось. |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |