Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Feb 15 2013, 11:48
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Обман и мошенничество. Не в одном из её предсказаний нет конкретики, так что все так умеют) |
|
мерзкая грязнокровка |
Відправлено: Mar 23 2016, 07:29
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Она точно предсказала, даже название точное - что Курск утонет, куда точнее то? |
|
Падре |
Відправлено: Sep 28 2016, 06:04
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Самое интересное то, что все самые точные предсказания появляются уже после того, как событие произошло. Вот упал в Челябинске метеорит и сразу пошли все эти видео "ВАААГНААА ПРЕДСКАЗЫВАЛАА!". Бож. Ну неужели кто-то серьёзно может в это верить? И ведь верят. И тысячи их, этих верунов. При этом всем плевать, что будущее предсказывать в принципе невозможно :morning: "Вот вы обратили внимание на слова "курица, я ему даю, он меня цап до крови.." для вас эта фраза достаточно символична. Что она может означать?" Тот самый момент Показати текст спойлеру Додано через хвилину
|
||
|
Erinny |
Відправлено: Oct 2 2016, 13:12
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Gexly, потрясающее видео, и канал у него мегаинтересный, подписалась :D В принципе, думающему человеку всё понятно с псевдо-предсказаниями будущего. А у верующих людей будет дежурный ответ: "Надо верить!!111" А ещё парень одет во всё черное и говорит на черном фоне - диявол! Он одержим демонами!! ]:-> |
|
мерзкая грязнокровка |
Відправлено: Oct 2 2016, 14:06
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
:) Верующие люди сами творят свою судьбу. Если человек верит в Бога то он не слушает предсказаний и гороскопов |
|
Erinny |
Відправлено: Oct 3 2016, 18:44
|
||||
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
так я не поняла, ты веришь предсказаниям или нет? %) |
||||
|
мерзкая грязнокровка |
Відправлено: Oct 3 2016, 19:45
|
Erinny, Я не верю в гороскопы. Невозможно даже приблизительно для нескольких десятков миллионов людей описать предсказание из нескольких предложений. Это только общие фразы, подходяще всем под любую ситуацию. Настоящий гороскоп может быть только индивидуальным! Так же всякие гадалки мало что сказаать могут, но и среди них встречаются очен редкие гадалки, способные предсказать судьбу. И ненужно верить всяким мошенникам типа Пахома или Джулии Ванг! Они все врут, мошенничают, наживаются на обмане. Истинные пророчества трудно определить среди кучи лжепророков, но они сть. И Внга одна из тех единиц, что выдавали Истинные Пророчества. И про Курск - самое точное из них. Даже с названием, не общими фразами как обычно. И оно свершилось. |
|
Падре |
Відправлено: Oct 5 2016, 15:39
|
||||||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Настоящий гороскоп может быть не может быть. По вышеописанным причинам.
А судьба существует? =smile_cry=
А какие ещё пророчества Ванги потенциально верны? =cookies= |
||||||
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Oct 4 2017, 18:20
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Имхо, если бы все её предсказания были правдой мы с вами сейчас не общались бы на этом форуме =lol= |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Nov 7 2018, 15:43
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
А сюда можно писать свои предсказания? %) Так вот, я думаю, скоро нашему миру придет конец. И конец его будет страшным. И конец его будет неотвратимым. В мире пропадет интернет. Всё. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |