Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Jan 29 2008, 19:24
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
А меня улыбнуло. :lol: Я в такое не верю))Бред. |
|
Eclectic |
Відправлено: Jan 30 2008, 17:17
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Ужас, не хочеться верить, но если правыда, ведь предсказания Внги до этого сбывались, если в 10 году начнеться война причем мировая, мы же (украина, росия, беларусь, польша) тоже пострадаем... Доживу до термоядерного солнца - надеюсь, интересно будет посмореть на день круглые сутки, к тому времени смогут заменять органы, и наверное, доживем и до мусульманства в Европе. Лично я не очень верю 50% на 50%. Но все же... |
|
OSYS |
Відправлено: Jan 30 2008, 21:32
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Пополь-Вух, объясни, пожалуйста, а то я не понял насчет конца света в 99)):-[ Собственно, по сабжу... Я, вообще, довольно слабо верю в пророчества, магию, мистику, и т.п. Я не отрицаю, что подобные явления имеют место в нашей жизни, даже более того - совершенно убежден, что существует что-то, что иначе как магическими силами пока и не объяснишь. Однако, все это давно уже утонуло в таком море лжи, фальсификаций, откровенной жажде наживы, дешевых сенсациях, что разбираться в этой мути простому человеку - дело неблагодарное. Я надеюсь, что когда-нибудь все это будет серьезно исследовано, изучено, и подведено под четкую научную базу. Пока этого не произойдет, я воздержусь от доверия хоть к Ванге, хоть к кому бы то ни было, другому, называющего себя предсказателем будущего... |
|
Expelliarmus |
Відправлено: Jan 30 2008, 21:45
|
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Осталось дождаться 22 декабря 2012 года и окончательно разувериться в конце света) |
OSYS |
Відправлено: Jan 30 2008, 22:09
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Да, надоело уже конца света ждать... "Все равно, если он, в самом деле, будет намечаться, нам об этом никто не скажет."© (Фраза неточная, но смысл такой. Не помню, но какой-то умный человек в теме про конец света это сказал.) |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 30 2008, 22:31
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Я поначалу тоже долго не мог понять, в чем здесь подвох. В пятом классе одноклассницы нагадали мне, что все, кто мне должен, будут быстро со мной расплачиваться. Девочки были отличницами и никогда не врали, поэтому сомневаться в их словах нельзя. И до поры до времени все так и было. Стоило кому-то проспорить мне, обстоятельства вынуждали его/её тут же со мной расплатиться (так я лишился девственности. Ну, это как пример). Но с 99-го мир как будто перевернулся: все вокруг мне должны, а отдавать не хотят. И как раз на 99-й был назначен конец Света. Подозрительные совпадения, не правда ли? Ведь если Светопреставления не случилось, моя жвачка давно бы была при мне, а сам я жил бы сейчас припеваючи. Кроме того, меня всегда смущала ложная альтернатива (навязанная, очевидно, мировым закулисьем): будет ли конец Света или не будет? в том-то и фишка, что Свет уже прикончен, но почти никто этого так и не понял, и кто-то очень умный пользуется этим. Здесь замешаны большие деньги, не иначе. |
||
LARYSH |
Відправлено: Jan 30 2008, 22:35
|
||
Offline Vanilla silence Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 21889 Реєстрація: 13-October 06 |
А некоторым не надоело! Вон сколько уже месяцев сидят в Пензенской области... себя и детей мучают! B) Так, что по Ванге у нас , мирных жителей, осталось ровно 2 года!))) |
||
|
OSYS |
Відправлено: Jan 30 2008, 22:44
|
||||
LARYSH
Так я и поверю, что они там из-за конца света сидят) Скорее уж, нормальные квартиры себе выбивают... :D Пополь-Вух
Ну... мы говорим, о реальном конце Мира! O:-) Которого, как мы видим, пока не наблюдается! |
||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 30 2008, 22:48
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Не верь глазам своим! © |
||
OSYS |
Відправлено: Jan 30 2008, 22:49
|
||
Добавлю, по сабжу: "2201 - на Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает." Нет, это, извините меня, чепуха) Двести лет, да даже двести тысяч лет - ничтожно малый срок, для такого гигантского термоядерного котла, как Солнце. В одночасье, зафиксировать какое-то замедление процесса термоядерного синтеза на Солнце - невозможно, тем более, чтобы оно прогрессировало настолько, чтобы на Земле ощутимо снизилась температура. Это ФИЗИЧЕСКИ невозможно. Для фиксации замедления процессов необходимы многие миллионы лет... Додано через 2 хвилин
"Все что мы видим - это Матрица"?) |
||
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |