Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 30 2008, 22:53
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Этот вопрос должен быть изучен дополнительно. Только вот кто изучать будет, если все сдохли... |
||
LARYSH |
Відправлено: Jan 30 2008, 22:56
|
||
Offline Vanilla silence Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 21889 Реєстрація: 13-October 06 |
OSYS, ты видел тех, кто все-таки вышел с этого убежища?! Они просят квартиры разве?! Им какой-нибудь захудалый домик, пару мешков муки, свечки и т.д. И они довольны! А шикарные пентхаусы им и подавно не нужны!.. |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 30 2008, 23:00
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
|
||
OSYS |
Відправлено: Jan 30 2008, 23:00
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
А пентхаусы им никто не даст, это точно)) Но, при известном в России анекдоте: "С конфискацией имущества, до 20 лет - это не строка из Уголовного Кодекса, это смысл договора ипотеки", даже захудалый домик - и то, предел мечтаний для огромного числа людей в РФ... |
||
|
Expelliarmus |
Відправлено: Jan 30 2008, 23:06
|
||
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Кстати насчёт "Матрицы", за сцену с кошкой и дежа-вю сценаристам надо памятник поставить) Так гениально приплести к сюжету то, что частенько со мной бывает, как тут не поверить. Думаю если конец света и будет, то это будет нечто сродни сюжету "Армагеддона" (имею ввиду фильм). Нечто шмякнется (больно) и всё накроется (медным тазом). Говорят в 2029 (или в этом районе) очень близко от Земли будет астероид (или комета) пролетать. Типа может под воздействием гравитации планет (звёзд) изменить свою траекторию и... БадаБУМ. :) |
||
LARYSH |
Відправлено: Jan 30 2008, 23:37
|
||
Offline Vanilla silence Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 21889 Реєстрація: 13-October 06 |
OSYS, ты все слишком воспринимаешь буквально, что не скажи... B) Пентхаусы, квартиры, захудалый домик...да они под землей согласны жить, чтобы к ним не лезли! |
||
|
OSYS |
Відправлено: Jan 31 2008, 07:08
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Ascentio
:D Классная логика) Получается, вероятность того, что ко мне в квартиру сейчас войдет президент Путин, равна пятидесяти процентам?))) |
||
|
Love-Affair |
Відправлено: Jan 31 2008, 13:06
|
Offline Улыбнись и улыбнусь тебе! Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 30131 Реєстрація: 13-July 07 |
бррррр я даж говорить об етом нехочю |
Immortal Traumer |
Відправлено: Jan 31 2008, 13:42
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 35698 Реєстрація: 6-January 08 |
это херня, которую Ванга не предсказывала...я думаю она многих слов из "предсказанного" не знала. ответьте на вопрос - чего стоит редактору этой газеты самому придумать это всё? сразу на газету спрос поднимется. То что Ванга предсказательница я верю...но то, что здесь написано - бред. |
|
OSYS |
Відправлено: Jan 31 2008, 17:36
|
Immortal Traumer, вот, это вы верно сказали) Уж про Солнце она точно рассуждать бы не сдала, все-таки, она же была неглупым человеком... |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |