Сторінки: (99) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: May 4 2013, 11:19
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Персик Тропинка к Иве *Убедившись, что хозяйка отбежала на безопасное расстояние, кот спрыгнул с сучка и со всех ног побежал к Алисе так, что Ива не успела его задеть. Прибежав, он свалился на траву, тяжело дыша и высунув свой розовенький язычок. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: May 4 2013, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве *Снова подняв на руки кота, Алиса поправила прическу, и покрепче завязала кофточку, и пошла по тропинке в сторону замка.* //Интересно, тут есть какая-нибудь заброшенная теплица или глухое место?// -Наверняка, есть! - *Вслух проговорила она, гладя мурлыкавшего Персика.* Перешел из Вход в туннель -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: May 4 2013, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве *Постепенно удаляясь от дерущегося дерева, девочка подумала об Адриане.* //А он неплохой... он мне нравится, кажется... Но мы же друг друга почти не знаем! Все равно симпатичный...// -Да, Перс, тебе ведь тоже понравился он? - *Спросила Алиса у прикрывшего глаза кота.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 4 2013, 15:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве Шейден вышел со стороны Запретного Леса, однако его все-равно терзала совесть за то, что бросил человека один на один с кентавром. Но он просто не мог устоять перед соблазном узнать, что же его ждет в Хогвартской библиотеке, поэтому он перешел с шага на легкий бег, смотря под ноги - вдруг зацепится за мантию, как в прошлый раз? Перешел из Запретный Лес |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 4 2013, 15:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к иве //Как же ты мог бросить человека одного в таком опасном месте, как Запретный Лес? Как тебе не стыдно, Шейден! Стыд и срам!// //Если честно, мне кажется, что она хотела меня там же прибить, так что мне теперь будет еще хуже, так ведь? Ладно, ладно, извини, в следующий раз буду идти не один, а с компанией... Так тебя устроит?// С этими мыслями мальчик помчался в сторону Замка. Вышел из микролокации |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jun 4 2013, 00:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в туннель *Натали немного задумалась* - А чтобы выпустила, тоже надо, да? Ну тогда старый башмак *Шерман высвободила руку. Чтобы выбраться, ей нужно было придерживаться за стены. Она начала карабкаться. Вход был несколько неудачный... э-э-э... в плане выхода. Ну то есть попасть в туннель было несложно, а вот чтобы выбраться, надо прилагать усилия. * - Подтолкни. Я слишком невысокая. *Негромко попросила она Джека* Перешел из Таверна «Без предела» -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 4 2013, 14:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в туннель - Как "старый башмак" поможет нам не попасть под сокрушительный удары нашей маленькой Ивочки? *Удивлённо, с долей сарказма ответил парень, услышав небольшую несурядицу из губ девушки. Он правда имел ввиду заклинание, которое временно парализует Иву. Но старый башмак..это было забавно.* //Похоже Натка ещё чуть не в духе// *Но следующая фраза Натали буквально сокрушила его. Сначала он тихо хихикал, а потом откровенно начал смеяться, опираясь на стенку туннеля. * //Неужели она правда это попросила? ахаха, ну сегоодня просто космический день// *Немного успокоившись, Дэв подошёл сзади девушки и прикидывал, как же её подтолкнуть, но чтобы это не вышло как то слишком. * - я как джентельмен никому не скажу о твоей просьбе... *Через слово хихикая выговорил он и положив руки на попу друга, начал толкать её вверх* Перешел из Таверна «Без предела» |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jun 4 2013, 18:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в туннель - Ты хотел сказать, что никому не скажешь из чувства самосохранения, правда? *Натали проигнорировала хихиканье Джека. Сильные руки ловца/охотника подтолкнули Шерман к выходу. Девушка уцепилась за выступающие корни и выбралась из расщелины. * У корней *Ива стояла неподвижно. Выпускница повернулась к парню в тоннель* - Я, кстати, имела ввиду, что нужно подставить руки. Я бы оттолкнулась ногами. Но я тебя прощаю. Маленький бонус к сегодняшнему дню. *Язвительно прокомментировала она ситуацию, скривив личико* - Давай вылезай. Где там эти курицы? Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 4 2013, 19:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход в туннель - Как дама пожелает так и будет *Саркастически ответил Джек на ироническое предположение Шерман. В этом плане у них было полное взаимопонимание. Как с Зером прям.* //Дэв, то что ты сейчас слышишь останется между нами - у Наты очень классная попа// *Рав оглянулся и услышал где-то в туннеле приближающийся шаги. Значит девочки уже вышли из таверны. И наверное ему надо вылезти и подать им руку. Ну по крайней мере пока ему не хотелось подталкивать кого-то ещё. Подавать руку куда элегантнее.* - Они уже идут, милая. Не беспокойся. //Фей меня за попу не успеет схватить?// *Ухватившись двумя руками за корни, игрок квиддича упёрся ногой в стену и оттолкнулся вверх* Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jun 4 2013, 21:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Около ствола *Увидев, что Джек выбирается из ямы, Шерман отошла подальше. Вдруг Ива начнет буянить.* - Эй, помни что я сказала, когда мы выбирались! Вдруг она снова станет бешеной! *Крикнула она парню через плечо, улепетывая от волшебного дерева. Ей вовсе не улыбалось предстать перед гербологом побитой. * //Хорошо что я владею целебной магией. Правильную профессию выбрала. Полезную.// Пространство вокруг *Отбежав на приличное расстояние, Натали обернулась. Пока было все тихо. Девушка выдохнула. Она волновалась за равенкловца. Ведь если он пострадает из-за того, что будет торчать там и ждать Мими и как там её с их многочисленным выводком питомцев, то гнев Шерман не будет знать предела* - Давай не задерживайся там *теперь девушка не бежала, но пятилась.* Перешел из Вход в туннель -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |