![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Для решивших покупаться погода в Окрестностях на данный момент (об этом можно прочитать в Объявлениях): Погода была уж очень неприятной: мороз не просто пощипывал решивших прогуляться, а таки ощутимо кусался. Зимняя метелица вовсю начала царствовать на территории Хогвартса. Лишь в лесу она была не такой ощутимой, так как деревья надежно защищали от снежного урагана. Молодые люди, на дворе зима, а наше замечательное озеро надежно сковано льдом. По берегу проносятся снежные вихри и завывает ветер. Я сомневаюсь, что мысль о купании столь разумна. Поэтому, Астарон Вонтерт и Вольф Мусинг делают откат постов до того момента, как молодой человек решил искупаться. Если откат не будет сделан вами, я сделаю это самостоятельно. |
i |
|
i | Студенты, находившиеся вне стен Хогвартса, могли лицезреть странную картину: где-то в районе зеленых холмов (предположительно в области нахождения Гремучей Ивы) появилось несколько залпов красных искр. Они на мгновение озарили воздушное пространство и тут же исчезли в снежной пурге, как будто их и не было. |
M | Вольф Мусинг, делаем откат. Удаляем все сообщения до микролокации "дорога к озеру". Я предупредила, что не более 2 сообщений, а потом ждем моей реакции. И такие короткие посты мне не нужны. Это ролевая игра, к тому же квест. будьте добры писать более развернутые сообщения. Удаляем и исправляем. Перси Таорен, вас тоже это касается. Делаем откат до леса. Удаляем все и ждем меня. |
i | Тем временем, очередная порция искр прорвалась чрез стену снега и взметнулась вверх. Искры показались с того же направления, что и в прошлый раз. Юная слизеринка вдруг услышала, что она здесь явно не одна. Кто-то отчаянно сражался с навалившими снежными сугробами, очень быстро пробираясь по направлению к замку. Мисс Мусинг, судя по-всему, этот "кто-то" не видел и не слышал. |
i | Нет, это был не Астарон. На встречу слизеринке бежала девочка. За густым снегопадом было не разобрать толком, но судя по-всему, на вид ей было лет 11. Ребенок выглядел испуганно. Увидев мисс Мусинг, незнакомка громко зарыдала и попыталась удрать, резко развернувшись в другую сторону, но из-за больших сугробов это давалось ей с огромным трудом. |
i | Вольф Мусинг произнесла не верную формулу заклинания. Неудивительно, что оно не сработало. Зато ее крик услышали и девочка, и Асторон, находившийся не так далеко от них. Девочка рванула с такой силой, что едва не сбила третьекурсника с ног. Она выбежала как раз к нему на встречу. Покачнувшись и не удержав равновесие, первокурсница свалилась в сугроб. |
i | Астарон Вонтерт разглядел значок Гриффиндора. Волосы девочки были растрепаны, мантия местами порвана. Поднявшись на ноги, девочка разрыдалась, спрятав ладошками свое лицо.* -Мы не хотели..прости..ти..те *заикаясь и захлебываясь слезами бормотала девочка* -мы просто..ис..иск..искали клад...а он..*но тут девочка в очередной раз зарыдала и дальнейших слов было совсем не разобрать* |
i | Поляна рядом с Озером *девочка немного успокаивалась, хотя все еще заикалась от недавних рыданий. Она убрала от лица ладошки и посмотрела на Астарона глазами, полными слез.* -Мы мы...мы под..слушали..*слезы вновь полились из глаз*-под..под...слушали про клад..Мы..мы..мы всего - лишь хо..хо..хотели его найти.. *Слова было сложно разобрать, так как девочка то и дело всхлипывала.* -А он попал..попал...в..в ловушку.. *Девочка зарыдала во весь голос.* -Я хоте..хотела позвать помощь..я...*Слова потонули в очередной истерике* |
i | Больше ни красных искр, ни вспышек, гулявшие в Окрестностях Хогвартса не наблюдали. Быть может было слишком поздно? Ветер потихоньку успокаивался, хотя по прежнему валил густой колючий снег. |
i | *Девочка глубоко вздохнула, набираясь силами. Несмотря на всхлипы и заикание, вызванные недавней истерикой, ей всё же удалось проговорить:* -мы хо..тели най..ти клад, про ко..то..рый услышали. Но мой друг про..вали..л..ся в большую яму ..возле Ивы *Казалось, выговорить такое длинное предложение девочке удалось с огромным трудом. Она громко всхлипнула и кулачком вытерла слезы на щеках.* -Вы поможете ему? *Девочка испуганно переводила взгляд с Астарона на Вольф* |
i | Девочка очень-очень не хотела идти с ними, желая поскорее вернуться в теплый замок, но делать было нечего. Они обещали помочь её другу. И не смотря на то, что они были не на много старше, все же казались девочке очень внушительными и совсем-совсем большими. Она послушно волочилась за Вольф, которая придерживала ее за плечи. Идти действительно было сложно, но изрядно утихший ветер хоть немного улучшил видимость и слышимость. |
i | Алекс мог услышать шаги где-то неподалёку, а возможно даже увидеть появившихся "гостей", которые только что свернули на дорогу, по которой он шёл. |
M | Всем стоп, ждём заплутавшего игрока. Перси у нас перескочил немного. Пальмира, отреагируй как-то на запаздывание твоего спутника. Как-никак, вы шли с ним вместе. |
M | Компания была в сборе. Что ж, самое время поторопиться. |
M | В воздухе вновь показался сноп красных искр. Появились они как и в прошлый раз со стороны Ивы. |
M | Я смотрю у нас еще один пловец образовался. Очень мило. Особенно если учитывать, что озеро сковано льдом. Вы как, молодой человек, ничего не повредили, окунаясь в лед? Дорогие мои игроки, оочень прошу всех-всех внимательно читать описание погоды в инфотеге и соблюдать ролевую логику. Граф Эндрю Сесил, вы делаете откат назад. Это означает, что вы удаляете все сообщения до того момента, как вы появились на озере. То есть, ни в каком озере вы плавать не можете по причине его замерзшего состояния. Все остальные игроки, которые реагировали на него, редактируют свои ролевые посты. Если откат не будет сделан Вами, я сделаю это самостоятельно. Это касается всех пловцов. У нас оказывается он не один. |
i | [на правах модератора пропускаю некоторые микролокации. А вам так нельзя] Дорога к Озеру *Эрни, таща за руку первокурсницу, запыхавшись приблизился к компании людей. Среди уже знакомых ему ребят, мальчик обнаружил и новеньких. Нахмурив брови парень остановился. * -Что здесь происходит? *Поинтересовался он, обводя взглядом компанию* |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |